모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
디올 전체글ll조회 8052l 101

소설 시작하기 전에ㅎㅎㅎ잠깐 설명 드리자면 멜돔은 SM에서 흔히 말하는 남자 S를 말하는거고 멜섭은 SM에서 남자 M을 말하는 거예요!

돔은 지배하는 입장 섭은 지배당하는 입장인데 그게 남자이면 돔이나 섭 앞에 멜 여자면 앞에 팸을 붙이는데 흥수랑 남순이는 둘다 남자니까 멜돔X멜섭! 인거예요ㅎㅎ

아 그리고 암호닉ㅠㅠㅠ제가 추가 안하신 분들도 계시고 꼬닥? 이라는 암호닉은 아무리 봐도 없는데ㅠㅠㅠ제가 실수한건가요ㅠㅠ혹시나 말씀해 주세요ㅠㅠ

메일도 다 보냈어요! 혹시 안도착하신 분들은 말씀해주세요ㅎㅎㅎ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"흐..으아..흣..주..주인님..하.."

"신음소리 내지 말라고 했다."

커튼이 쳐져 있지만 훤하게 불을 켜놓은 거실에서 애써 억누르는듯한 신음소리가 들려왔다.

거실에는 옷이 모두 벗겨진 채로 팔로 바닥을 짚은채 하얀 엉덩이만 치켜든 채로 엎드려 있는 남자와 그 남자를 가소롭다는 시선으로 바라보는 두 남자 뿐이었다.

하얀 피부 군데군데에는 삐뚤삐뚤한 글씨체로 까만 사인펜으로 마구 낙서되어 있었다. 걸레니 개니 하는 인상을 찌푸릴만한 모욕적인 단어가 마구 적혀져있는 것을 살펴보면

엎드려있는 남자의 쪽이 고남순이라는 이름의 사내였고 그 사내를 발로 툭툭  쳐대는 남자가 박흥수라는 이름의 남자였다.

"팔에 제대로 힘 안줘? 넘어지면 하나 더 넣는다."

"흐..아..알겠..아.."

큼지막한 손으로 세게 엉덩이를 내려치는 손길에 하앟던 피부가 금새 붉게 물들었다.

엉덩이를 움찔움찔하며 떨면서도 부드부들 떨리는 팔에 힘을 준 남순의 눈에서 눈물이 떨어졌다.

그 모습을 빤히 쳐다보고 있던 흥수가 흥미를 잃었는지 머리칼을 헤집으며 의자에서 내려왔다.

상체를 숙인채로 남순의 앞으로 다가간 흥수가 남순과 눈을 맞췄다.

파르를 떨리는 여린 눈동자에서 계속해서 눈물이 뚝뚝 떨어졌다. 차마 눈을 마주치지 못하고 고개를 떨구려는 남순의 고개를 흥수가 억지로 들어올렸다.

발갛게 달아오른 볼을 제 손가락으로 쿡쿡 찌르던 흥수가 다시 벌떡 일어서 남순의 뒤로 다가갔다.

"흐앗! 으..주인님..흐..흐아.."

"가만히 있어봐 좀. 왜 자꾸 떨어? 이런 거 좋아하잖아?"

올록볼록한 구슬들이 연결되어있는 줄 세개가 남순의 구멍에서 마구 흔들리고 있었다.

정신을 못차린채로 줄줄 사정해버린 남순의 정액을 받아낸 흥수가 억지로 남순의 구멍에 정액을 밀어넣은 탓에 줄들이 흔들릴 때 마다 구멍 틈새로 정액이 흘러내리고 있었다.

그것이 불만이었는지 푹 떨군 남순의 머리를 세게 때린 흥수가 남순의 구멍을 꾹꾹 눌러댔다.

그에 엉덩이를 바들바들 떨어대는 남순의 모습을 보고 흥수가 마구 킥킥 거렸다.

"아! 으핫-!"

"손가락 두개나 더 들어가는구나?"

"하..으..아..아파요..흣..읏.."

"아프긴 뭐가 아파. 더 삼킬 수 있을 거 같은데. 처녀도 아니잖아. 조용히 좀 해,"

-------------------------------------------------------------------------------------------------

광수 박카스 잉도치 깡통안의쥐 탑 열이 빗녀 딱풀 볼펜 뽀글 녹차 녹차라떼 장이씽 큐큐 새우 후후하하 햇빛은쨍쨍

복숭아 학교 눈물점 신의퀴즈 지나가던나그네 데이드림 뿌꾸뿌꾸 이불 콜라 1.0 애봉이 규스타 빡댐 강세찬 수니

크루엘 토끼 망고홀릭 루팡 눈꽃 라임 꼬꼬마 이경 타이레놀 변기변 소화기 달달(이) 땡콩 흥수남순(하트) 백남순 밤

트리트먼트 아침햇살 Roseto 떡덕후 고북이 호미 라임 천연미네랄 찌롱이 딴또 이성종요정님 베가 모태솔로

비랑 투예흥순 소띠 공삼공구 보라돌이 납치범 챠밍 감자 두부 풋사과 안재효 흥미니 치약 외계인 흥순행쇼

-------------------------------------------------------------------------

앞으로 쓸 소설은 대충 이런 내용일 것 같아요ㅎㅎ매화매화가 불마크인 그런?ㅎㅎㅎ

메일링 했으니까 암호닉도 다시 정리해야겠어요ㅠㅠㅠ밤쯤에 다시 암호닉 정리 글 올릴게요ㅎㅎ

신청만 하시고 없어지시거나 메일링만 받으시는 분들이 계셔서ㅠㅠ

혹시 매알링 글이나 암호닉 정리글 읽으실 때 대충 읽지 마시고 제대로 읽어주세요.

어제도 12시까지라고 했는데 계속 덧글 남기셔서ㅠㅠ일단 이번은 다 보내드렸는데 다음부턴 안되요^^

처음 메일링 할 때도 끝났다고 했는데 계속 남기셔서 난감했었다구요ㅠㅠ

------------------------------------------------------------------------

아, 그리고 혹시 박카스님ㅎㅎㅎ17일 오늘 생일이세요??ㅎㅎㅎ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
천연미네랄이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐헐러허럴ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 끊으시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요!!!!!!!!
11년 전
독자2
후후하하
11년 전
독자4
아 진짜 후후하하에요 밀당하시는거 아니죠?여기서 끊으시면 저 죽어요ㅜㅜ
11년 전
독자3
볼펜이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 인티 못들어오다가 오늘들어왔는에 들어오자마자 이런 좋은 글이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 ..놓쳐버렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이글 연재가 시급합니다1!!!!
11년 전
독자5
헐헐....대박이에요 헐.....연재해주세요 현기증난단 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해도 되요?ㅠㅠㅠ 체킹이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 끊지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
디올
괜찮아요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
이불이에요.. 메일링 늦게 남겨서 제송합니다.. 확인을 그 때 해서.. 다음번에는 안 남길께요.. ㅎㅎ.. 잘 보구 가요!
11년 전
독자8
떡덕후예요 ㅠㅠ지ㅣㄴ짜야하고 좋당 ㅎㅎ 밤에 또읽어야겠어요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
베가에염..핡 메일링 일찍일찍 남길게요ㅠㅠ여튼 글bbb
11년 전
독자9
바나나로암호닉신청해도될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음봣는데ㅈ,좋네요...!!!
11년 전
독자11
딴또에여!!!!!!핳헣헣ㅎ 다음편이 시급해여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
외계인)ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....히히히히ㅣㅣ히히히힣히히히아져타져앟ㅎ히히히히히ㅣ히히ㅣ힣
11년 전
독자12
하....광수에요...♥
이런글좋아하는지어케아시...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스릉합니다다음편이시급해요!!!!!!♥

11년 전
독자13
박카스에요!!!오늘생일맞아요!! 내가 말했나...아 이메일?!ㅋㅋㅋㅋ오 센스쟁이작가님♥.♥
빠른95에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어중간한20살 ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
디올
옹ㅋㅋㅋㅋ저보다언니세요ㅋㅋ
11년 전
독자26
오 진짜요?글읽다가 마지막에 생일아니냐고 하길래 소름돋았어요 진짜 깜놀!!!나중에 작가님 생일도 알게된다면 꼭 챙겨드릴게요☞_☜
11년 전
디올
넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ저보다언니가제글을보다니ㅜㅠㅜ비루해지는순간이예여ㅠㅠ
11년 전
독자27
잉왜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 재밌게보고있걸요?!항상기다리고있다구요ㅋㅋㅋ
11년 전
디올
불맠은흥남이처음이라☞☜
11년 전
독자14
흥미니에요ㅠㅠㅠㅠ 와...에셈플....대박...!
진짜ㅏ글잘쓰셔유ㅠㅠㅠ부럽슴당!
잘읽고가여ㅎㅎ담편이시급흡느드.bㅠㅠㅠ

11년 전
독자15
도치예요 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 진심으로로로 핡.. 진짜 너무 고마워여 핡..
11년 전
독자16
큐큐에요! 핡....좋다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자17
깡통안의쥐 입니다! 제가 생일이에옇ㅎㅎㅎ
11년 전
디올
오왛ㅎㅎㅎ축하드려요! 선물 드릴까요??ㅎㅎㅎ암거나ㅎㅎ
11년 전
독자23
어이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안주셔도 되는데...☞☜
11년 전
독자18
신퀴에요흐헝 빨리담편 더써주셔야죠ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
꼬꼬마에여ㅠㅠㅠㅠ저정지당햇는데진짜속상해죽겟어요ㅠㅠㅠㅠ작가님이제댓글확인못하시는것같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도댓글매일남기구글도맨날맨날보러올게요!!확인하시면답굴주세용..ㅠㅠ
11년 전
독자19
안재효네요ㅠㅠㅠㅠ불마크요?흥순이요?디올여신찬양하리라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
학교에요!!!우오!!진짜 플레이는 에셈플레이가 제맛이죠 ㅋㅋㅋㅋ고남순은 괴롭혀야 제맛!ㅋㅋㅋ작가님 사랑합니다 ㅋㅋ
11년 전
독자21
암호닉흥캬흥캬로신청해도될까요ㅠㅜ?너무좋네요흐엉ㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
달달이에요 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대합니다 알라뷰
11년 전
독자24
소화기에요ㅜㅜㅜㅜㅜ이런 불마크매우바람직합니다..♥
11년 전
독자24
햇쨍이에요
아 제가이런거좋아하는거 우찌아시고 이렇게...♥

11년 전
독자25
딱풀이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매회마다불맠이면맨날와야겟네요
11년 전
독자28
암호닉신청할께요!토순냥요!
11년 전
독자29
헐 에스엠물이라니..흥순이라니..
사랑해옄ㅋㅋ일찍음마가껴버렸어옄ㅋㅋ
암호닉징징이루신청해요~~

11년 전
독자30
헐 사랑해요 미치겠다ㅠㅠㅠ 다음편기다릴께요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
복숭아에여!! 겁나 야하고 좋네옇ㅎㅎ 야자하고 오니 선물 받은 느낌이네여! ㅋㅋㅋㅋ 벌써 담편이 나와있네열!!! 얼릉 보러가야겠ㅇㅓ여 ㅎㅎ
11년 전
독자32
Roseto에여
으으ㅜㅠㅠㅠㅠ시간넘었는데 댓달아서죄송함다..☞☜
그나저나..짱좋네여...다음편...시급함다..

11년 전
독자33
호미에요 메일링완전 질받앗습니다ㅠㅠㅠ
이번글도...흐하 기대됩니당
자까님의 금손을찬양합니다!!!!

11년 전
독자34
흥수남순♥ 에요 저도메일링잘받았어요ㅠㅠ 역시나 작가님금손이시네요^^♥
11년 전
독자34
허류!!!! 너무좋아요 이런거 ㅠㅠㅠㅠ
금손이시네요.ㅠㅠㅠ
암호닉 신청되죠?
포스트잇으로 할께요!!

11년 전
독자35
와.. 왜때문에전이제작가님글을본걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최근에쓰신흥순글보고예전글보려고왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흥수니글다봐야겠어요!!!!
10년 전
디올
안녕하셔요!! 독자님ㅍ신상! 신상 독자님!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 표지훈 톡100 지디워더 01.17 12:17
엑소 EXO)크리세훈_새아빠랑(예고)6 톡덕후 01.17 12:14
기타 [국대망상] 눈ver. +망작주의100 쮸쀼쮸쀼 01.17 11:36
B1A4 b1a4 카카오톡343 글쓴이 01.17 11:03
B.A.P B.A.P톡 (주제 자유)92 귀차니즘 01.17 10:58
기타 BAP) 밥 시대물 톡 [종료]100 부비부 01.17 10:33
B.A.P b.a.p)소꿉친구 톡 (중단)100 문신짤 01.17 10:11
기타 [조직물/기성용] 陰地 02 으와으왕1 01.17 10:07
엑소 엑소 톡 막장 01.17 10:06
엑소 아무도안하네 그럼내가해야지 엑소그런치톡100 몽몽이 01.17 09:35
기타 비에이피 불륜톡100 대현 01.17 07:41
엑소 [엑소/클백] 잠이 너무 안 와요100 됴망 01.17 06:56
기타 아이스크림은 창수오삼과 먹자101 글쓴이 01.17 00:58
엑소 [세훈찬열/세찬] 루시드드림 (Lusid dream) 5화2 미열 01.17 05:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 109 갈비찜 01.17 04:57
엑소 [EXO] 벌써 12시가 되어간다니..에 이어 벌써 4시가 넘었다니 ㅎㅅㅎ100 나는야 해결왕 01.17 04:06
엑소 도경수 전화톡100 됴망 01.17 03:31
엑소 찬백톸톸톸(선착 ㄴㄴ해 롱런ㅇㅇ해)100 콰이엇 01.17 03:25
엑소 [EXO/찬세] 失愛 .00 01.17 03:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 142 01.17 03:12
엑소 긏) 엑소 카세톡!100 ㅋㅌ 01.17 03:11
블락비 [블락비/피코] 안녕, 병신아 09 & 암호닉 물갈이79 지코 코꾸녕 01.17 03:10
블락비 [블락비/피코] 안녕, 병신아 09 지코 코꾸녕 01.17 03:02
기타 [흥수남순] 시간은 약이 되었고, 너는 나의 봄이 되었다1 침묵 01.17 02:44
B1A4 b1a4 친오빠 친동생 톡195 글쓴이 01.17 01:33
블락비 [블락비/피코] 해를 품은 달 05100 gloomy2 01.17 01:31
엑소 세훈이네 세들어사는 톡100 01.17 01:17