모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
형곧휴가나온다 전체글ll조회 1140l

[현성] 활활타올라라

written by. 형곧휴가 나온다

-

쿵쿵

음악이 울리는 뜨거운 클럽 안 노래만큼이나 뜨거운 청춘의 남녀들은 저마다 다른 방식으로 사랑을 나누고있다. 이런 클럽인듯 처음인듯 두리번 두리번 거리는 남자를 뻔히 쳐다보는 남자가있다. 오늘밤은 저 남자라는 듯이 그대로 실소를 지으며 그 남자에게 다가간다.

" 저기요 "

" 네..에? 저요? "

" 네 거기 이마에 나 클럽 처음 왔어요 적혀지신분이요 "

" 아.......... "

" 오늘 처음 오셨나봐요? "

" 네........들어만 봤지 온건 처음이예요 "

" 그래요? 그럼 오늘은 저랑 같이 노실래요? "

" 네? "

" 안녕하세요 전 21살 남우현이예요 "

그의 입에서 나온 뜻밖의 말에 그의 얼굴엔 당황한 기색이 분명하다. 분명 얼굴은 많이 달라지고 키도 많이 컸지만 한눈에 볼수있었다. 중학교 시절에 당차게 " 형 좋아해요 " 고백했던 그 아이다. 물론 그 당시에는 무서운 마음에 거절했지만 어른이 되어 당당한 그 모습에 끌리는 나를 보며 난 당황할 수 밖에 없었다. 멍때리는 나를 보자 그는 " 왜 그래요? 어디 아파요? " 라며 이유를 모르겠다는 듯 물어보지만 내 귀에는 이미 아무것도 들리지 않는다. 내가 신문에서나 보던 동성애자라는 사실과 또 아무렇지도 않게 그에게 끌리게 되었다는게 내 머리에 마치 폭죽 처럼 터지고 말았다.

-

" 그래서 그 꼬맹이를 클럽에서 만났단 말이지? "

" 응........ "

" 야 운명은 운명인가봐 결국 다시 만났잖아. 잘해봐 한번 "

자기 일 아니라고 너무 해맑게 말하는 동우의 말에 나는 그만 그의 머리를 칠뻔했지만 너무 순수해서 그런말을 하고 있다는 것을 알기에 나는 아무말도 꺼낼 수 없었다. 중학생시절 우현에게 고백받는 나를 보며 동우는 마치 바바리맨을 본 여고생처럼 엄청나게 호들갑을 떨었다. 나는 그 모습을 아직도 잊을 수 없다. 동우의 그 모습이 떠오를때마다 나는 저녁마다 칼을 갈았지만 나보다 힘은 센 동우를 난 이길 수 없었다. 그말이 맞나 보다. 바보는 힘이 세다고

" 그래서 번호는 받았어? "

" 응 대충 이름 말해주고 번호 받았어 "

" 걘 너 못알아봐? "

" 응 까먹었나봐 "

" 어렸을때의 불장난 캬 좋지 좋아 "

오늘 집에 가서 칼 더 갈아 둬야 겠다

띠리링

" 누구야? "

" 모르는 번혼데? "

" 걔 아니야? 남우현? "

' 오랫만이에요 형^^ '

뭐야얘 알고있었잖아?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

망 to the 작....

불같은 마음으로 썼긴 했다만....

이상하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글맞은남우현
12년 전
독자2
어렸을때인연이 이어진건가><
12년 전
독자3
아잌아잌 좋네요좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
아잌 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이거 실화가 아니라 팬픽이라서 ㅠㅠㅠ분류를 팬픽으로 해주셔야 할 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
형곧휴가나온다
아...!! 죄송해욯ㅎ...착각했나봐요!
12년 전
독자6
너무 짧아요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요 이런거 느므 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
대박 빨리 타오르세요 그대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ활활 타오르도록 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [동성] 게임하다 만남122 ㄹㄹ 11.03 04:01
인피니트 [인피니트팬픽/수열] 이젠 그랬으면 좋겠네_006 도토루 11.03 03:51
인피니트 [현성] 레알현성(성규ver.)7 리더규 11.02 23:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 꼬마사랑 11.02 22:56
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0428 Claire de lune 11.02 22:49
f(x) [f(x)/다각] R 1 - 27 Coquwamienn 11.02 21:07
f(x) [f(x)/다각] R 1 - 13 Coquwamienn 11.02 21:03
인피니트 [현성야동수열] 메시아(Messiah) 0690 봉봉/천월 11.02 20:49
f(x) [f(x)/다각] R 15 Coquwamienn 11.02 20:45
기타 [버스커버스커] 비 온 뒤에 땅이 굳는다30 맹끼 11.02 18:57
인피니트 [현성] 활활타올라라 _017 형곧휴가나온.. 11.02 18:34
기타 [범준형태] 연애가 끝나다340 기명태 11.02 18:10
기타 [허경영] [곱등이] 내 눈을바라봐, 넌 행복해지고.. #시즌1 중간정리13 우주적작가시.. 11.02 16:13
기타 [경영&곱등] 내 눈을 바라봐, 넌 행복해지고.. # 1-4.4 우주적작가시.. 11.02 15:52
기타 [경영&곱등] 내 눈을 바라봐, 넌 행복해지고.. # 1-3.4 우주적작가시.. 11.01 22:41
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0325 Claire de lune 11.01 22:35
기타 [경영&곱등] 내 눈을 바라봐, 넌 행복해지고.. # 1-2.8 우주적작가시.. 11.01 21:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 103 제이 11.01 20:41
기타 [경영&곱등] 내 눈을 바라봐 넌 행복해지고 #1-1.8 우주적작가시.. 11.01 20:38
기타 [경영&곱등] 내 눈을 바라봐, 넌 행복해지고.. 프롤로그8 우주적작가시.. 11.01 20:25
기타 [범준형태/단편] 간지럽게 018 사탕맛볼펜 11.01 18:10
인피니트 [현성야동수열] 메시아(Messiah) 05152 봉봉/천월 11.01 16:38
기타 [범준형태] 가만히있으면중간이라도간다①10 버스럭버스럭 11.01 13:35
동방신기 [동방/창재]아직도 동방신기야? 下8 11.01 03:02
기타 [용현/단편] 지독한사랑 완결-下10 Claire de lune 11.01 00:44
기타 [용현/단편] 지독한사랑 완결-上13 Claire de lune 11.01 00:32
기타 [범준형태] 연애가 끝나다224 기명태 11.01 00:11