모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
버스럭버스럭 전체글ll조회 1877l

[범준형태] 가만히있으면중간이라도간다①

애초부터 '슈퍼스타K'에 참가하는게 아니었다. 그냥 나는 내가 서있는 그자리에만 충실하면 되는거였다. 무슨 오지랖이 생겨서 우리 홍보 좀 해보겠다고 방송에 나가자는 말을 했을까. 아니, 그래. 방송에 나가는 것까진 좋았어. 우리는 그냥 예선에서 노래 한번 부르고 다시 원래의 위치로 돌아왔어야 했다.

내가 그아이와 합숙을 하면서 일주일에 7일, 한달에 30일을 한 방, 아니면 바로 옆에서 보낸다는 것엔 조금 무리가 있었다. 아니 많이. 매일같이 그아이 옆을 지키고 있는 것은 내 심장의 심각한 무리를 주기에 충분하다고 생각한다. 툭하면 뛰어, 아주. 망할 심장 새끼.

*

"형~"

"……"

"혀엉~"

"……"

"아 범준이형!!!!!"

"…어? 어 왜…"

"제가 몇번을 불러야 돼요!!!!!진짜… 윤택이형이 쫌있음 녹화 시작한다고 나오래요."

그리고 합숙을 시작하면서 내가 저 아이에게 내 비루하고 멍청하고 병신같은 모습을 너무 많이 보여주는 것 같아서 정말 걱정이다. 휴… 형태야 사실 형은 이런 사람이 아니에요… 처음 저 아이를 만나고 나서 이런 내 모습 - 본모습 - 을 많이 보여주게 된 것도 다 슈퍼스타K 때문이다. 망할

침대에 누워서 이런저런 생각 - 99.9% 형태 생각 - 을 하고 있는데 형태 저 쪼꼬만게 들어와서 한바탕 소리를 지르고 간다. 정정한다. 키는 나보다 조금 아주 조금 크지만 머리통이 쪼꼬만 형태가 들어와서 소리를 지르고 갔다. 그래 간다, 가.

"범준아. 이거."

스타일리스트 누나가 빗을 건네준다. 어쩌라고요.

"머리 빗으라고. 너 지금 머리 까치집."

"크크크킄… 형… 크킄 머리 안감은 사람 같애~"

아… 쪽팔려… 형태야 그만 좀 웃어… 머리를 슥슥 빗고 있는데 예림이와 눈이 마주쳤다. 너도 웃냐? 예림이라면 정말 할말이 많다. 방송에는 예림이가 나와 핑크빛 어쩌고 러브러브 어쩌고 하면서 나가는데 둘다 정말 서로에게 관심이 없다는 것좀 알아줬으면 좋겠다. 슈퍼위크 때 투개월 위해준답시고 줄리엣 편곡 한번 잘못했다가 우리 떨어질뻔 했을 때 조금 속상했었다. 피디 님이 시켜서 한 거긴 하지만… 편곡은 더 잘할 수도 있었다. 아 물론 투개월이나 예림이가 싫다는 건 절대 아니다. 그냥 좋은 동생 뿐이라는 걸 숨기고 대국민 오디션 슈퍼스타K 에서 대국민에게 사기를 치고 있는 거다. 망할 그 놈의 슈퍼스타

*

"형~ 오늘도 브래드 안들어와요?"

"어. 그렇다네. 비자문제가 많이 꼬였다나봐. 드럼 빨리 맞춰야될텐데."

"그럼…"

"어…?"

"…우리 둘뿐이에요 형…"

"…뭐라는거야. 하하하. 너랑… 나랑… 둘이 있던 적이… 하… 한두번도 아니고… 하하."

미쳤구나 장범준. 성대에 모터 달았냐. 뭘그렇게 떨어. 뭘그렇게 더듬냐고!!!!! 아오병신

"혀엉…"

"……"

"아 혀엉~"

"…왜그르냐 너…"

김형태가 2층침대에서 내려와 내 침대로 기어들어온다. 야. 너. 스톱. 그만. 하지마. 형태야. 하지마. 그만해. 어딜. 쓰읍. 어딜 들어와. 나가.

속으로만 되뇌었다. 젠장.

"같이 자요 오늘."

"…야 좁아. 그리고 사내 새끼 둘이 무슨 한 침대에서…"

김형태가 내 품에 안겼다. 안겼다. 안겼.. 안겼다?! 오 지져스 신이시여 저에게 왜이러세요. 아 미치겠네. 아… 아 진심… 왜이러세요 신님

가만히만 계시지 말고 좀 도와달라고요!!!!!!!! 미치겠네 이거. 저도 인내심에 한계가 있는 사람이라ㄱ

"형… 좋아해요."

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

작가 주저리> 어헣헣헣헣 뭐죠 이 말도 안되는 건. 제 본진은 비스트인데 차마 비스트 팬픽은 못쓰겠더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아물론읽기는잘읽습니당

벜벜 팬픽 요즘 재밌는거 너므많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서글나눔자꾸들어와서 새로올라온거있나확인하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 전 벜벜 줄리엣때 거의 처음 눈에 들어온거 같은데 그때부터 '범준형태'를 외치던 녀자임ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이버 돌아다니면 '형태범준'이 눈에 띔 이건 있을수 없는 리버스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍세상의진리는범준형태라고용-

근데 얘네 커플이름 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제까지 범준형태 네 자씩 써야 하는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 얘네 팬픽보면 형태 말투 항상 '-해여?' '그래여' 항상 여로 끝나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는색다르게해보겠음!!!!!!!!!!!11...했는데 실패.

덧글좀달아줘용 아잉>_< .....아...아.....흐읅....ㅜㅜ

+오타는애교 아이ㅇ.....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
님!!!!!!!!!!!!!1 존경해요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
12년 전
독자2
ㅇㄻㄴ얼미 ㅓㄹ미;러머 미러 미ㅏ러이좋앙ㅅㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
오오옼오오오오ㅋ오오코오오옹옼 아좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편기대할께요!!!으핥
12년 전
독자4
드아아아ㅏ가ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다랃라ㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
완전 좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 ㄱ규ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
으아카카아ㅏ카우유융ㅋ버벜벜ㅂ허겈허컿큐ㅠㅠ 좋안유ㅠ유유ㅠ 사랑해요유유ㅠㅠ 범준형태가 레아류ㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠ
12년 전
독자7
헐ㄹㄹㄹㄹㄹ이렇게끈나는건아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편내놔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자8
제.....발.......다......음......편........ㅈ..ㅔ..발.........
12년 전
독자9
아악...........대박..............진짜............미칠것같음
12년 전
독자10
범..형태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㄴ헝라ㅣㅓㄹㅇ롱리힝ㅀㄹ사항ㅎ료사랑해여
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [현성] 레알현성(성규ver.)7 리더규 11.02 23:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 꼬마사랑 11.02 22:56
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0428 Claire de lune 11.02 22:49
f(x) [f(x)/다각] R 1 - 27 Coquwamienn 11.02 21:07
f(x) [f(x)/다각] R 1 - 13 Coquwamienn 11.02 21:03
인피니트 [현성야동수열] 메시아(Messiah) 0690 봉봉/천월 11.02 20:49
f(x) [f(x)/다각] R 15 Coquwamienn 11.02 20:45
기타 [버스커버스커] 비 온 뒤에 땅이 굳는다30 맹끼 11.02 18:57
인피니트 [현성] 활활타올라라 _017 형곧휴가나온.. 11.02 18:34
기타 [범준형태] 연애가 끝나다340 기명태 11.02 18:10
기타 [허경영] [곱등이] 내 눈을바라봐, 넌 행복해지고.. #시즌1 중간정리13 우주적작가시.. 11.02 16:13
기타 [경영&곱등] 내 눈을 바라봐, 넌 행복해지고.. # 1-4.4 우주적작가시.. 11.02 15:52
기타 [경영&곱등] 내 눈을 바라봐, 넌 행복해지고.. # 1-3.4 우주적작가시.. 11.01 22:41
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0325 Claire de lune 11.01 22:35
기타 [경영&곱등] 내 눈을 바라봐, 넌 행복해지고.. # 1-2.8 우주적작가시.. 11.01 21:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 103 제이 11.01 20:41
기타 [경영&곱등] 내 눈을 바라봐 넌 행복해지고 #1-1.8 우주적작가시.. 11.01 20:38
기타 [경영&곱등] 내 눈을 바라봐, 넌 행복해지고.. 프롤로그8 우주적작가시.. 11.01 20:25
기타 [범준형태/단편] 간지럽게 018 사탕맛볼펜 11.01 18:10
인피니트 [현성야동수열] 메시아(Messiah) 05152 봉봉/천월 11.01 16:38
기타 [범준형태] 가만히있으면중간이라도간다①10 버스럭버스럭 11.01 13:35
동방신기 [동방/창재]아직도 동방신기야? 下8 11.01 03:02
기타 [용현/단편] 지독한사랑 완결-下10 Claire de lune 11.01 00:44
기타 [용현/단편] 지독한사랑 완결-上13 Claire de lune 11.01 00:32
기타 [범준형태] 연애가 끝나다224 기명태 11.01 00:11
기타 [럽실소] 짝남일기 211 박보영 10.31 22:11
기타 [범준형태] 연애가 끝나다121 기명태 10.31 22:03
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위