모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
문신짤 전체글ll조회 5405l 100

아고물톡..ㅠㅠㅠ | 인스티즈

음 찮이는 초등학생 저학년때 대학생인 밥이를보고 반해!

밥이는 찮이를 귀여운 동생으로만 생각해

찮이는 이래서는 안돼겠다 생각하는지 밥이와 연락을 끊고 완전 변해서 오기로해!

그리고 20살이 돼서 찮이는 귀욤귀욤하게 변해오는거지

밥이는 그런찮이를 보고 아직도 동생이라고 생각해서

찮이는 작정하고 유혹하기로 해

음 성인이 돼서 찮이와 밥이는 다시 예전같은 사이가 되서

집에 거의 살다싶이 하는 그런 건데...

[ 멤버 / 상황 ]

+) 컷은 아마 안할거야! 많으면 하고 부끄

Eminem - superman

브금 섹시해요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

----

암호닉 있는 찮들이랑 전에했던찮들은 컷되도 하는거!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자17
대현/(찮이 손잡고 손가락 살짝 깨물고) 그냥 다 미안해뭐에요.. 이래도 나 여자로 안보겠다는 소리에요..?
쓰니차례!

11년 전
문신짤
(고민하다가) ..아니 그런건 아니고, 여자로 보이는데 내가 너의 미래를 막는게 아닌가 싶어서..
11년 전
독자35
내가 아저씨 좋다는데 뭐가 미래를 막는거에요? 나는 아저씨가 좋아서 몇년동안 속앓이를 했는데..! 난 진짜 아저씨가 좋다구요...
11년 전
문신짤
그, 너는 아직 어리고 나는 나이가 많고 너 주위엔 잘생긴애들도 있을건데. 넌 걔네 좋아할거같아서
11년 전
독자55
어리다 어리다 어리다..! 언제까지 그렇게만 볼건데요. 주위에 잘생긴애들? 나한텐 아저씨가 제일 멋있고 잘생겼어요. (다가가 깊게 키스하는)이래도 어리게만 보여요?
11년 전
문신짤
(입술에 뽀뽀하면서) 아니, 안어려보인다- 여자로 보여
11년 전
독자79
(대현이 목에 손을 두르며)뽀뽀말고 키스, 나는 키스해줬는데 아저씨는 뽀뽀로 끝낼거에요?
11년 전
문신짤
(허리 끌어안고 쇄골에 ㅋㅅㅁㅋ새기면서) 음, 이렇게하면 돼나? 키스보다 이게 더 낫지않아?
11년 전
독자97
(몸을 살짝 웅크리더니)흐응, 훨씬...더해줘요..응..?
11년 전
문신짤
(찮이 안고 침대에 눕히면서) 그러면 우리 찮이 허리보호해줘야지
11년 전
독자123
(푸흐 웃으며)칫- 우리 아저씨 아래서 보니깐 되게 잘생겼네? (목을 끌어당겨 키스하는)
11년 전
문신짤
(키스 깊게하다가 옷위로 가슴더듬)
11년 전
독자146
흐응, (대현이 와이셔츠 단추를 하나씩 풀어나가 ㅇㄷ주의에서 손가락을 돌리는)
11년 전
문신짤
(입술 깨물고) 읏, 이런것,아흐 만배워왔구만
11년 전
독자161
배우기는- 내가 누구랑 해봤다고...(대현이 아랫입술을 꺠물며) 이러면 입술 상할텐데-
11년 전
문신짤
(억눌린 신음소리내고) 나만 너무 흥분한거아니야?
11년 전
독자178
(무릎을 올려 대현이꺼를 쓸며) 아저씨가 나를 너무 가만히 두고 있잖아요.. 대놓고 잡아먹어달래도 가만히 두네-
11년 전
독자2
음마를못한다던 그독자야!!
11년 전
독자19
영재/자다가일어났는데 영재가아직안와있어서 거실에서베개끌어안고기다리다조는데 마침옴/왔어여?(비몽사몽)
쨔잔 독자4였어

11년 전
문신짤
ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ/(귀여운듯 웃으면서) 왜 기다리고 있었어
11년 전
독자37
에이미안하긴뭐가미안해 와줬으면됐어/자다가일어났는데 아저씨가없잖아여..걱정돼서그랬죠
11년 전
문신짤
헿 감동이다 /(볼쓰다듬으면서) 걱정은 무슨- 아저씨 맨날 이때오잖아
11년 전
독자56
그래도 아저씨술취해서 이상한데끌려가면어떡해요..
11년 전
문신짤
(소리내서 웃으면서) 아저씨 술 잘안마시거든 걱정하지마- (베개보면서) 와 베개에 침묻었어 찮아
11년 전
독자76
우씨..아저씨기다리다가 졸아서그렇거든요?(베개뒤로숨기며)
11년 전
문신짤
(입가에 침닦아주면서) 입을 닦아야지 아가씨야- 아, 나 옷갈아입고 나올게
11년 전
독자170
알았어요(삐쭉대면서발까딱거리며기다림)
11년 전
문신짤
(옷갈아입고 나와서) 오래기다렸지?
11년 전
독자179
별로안기다렸어요(하품하며)
11년 전
독자3
ㅎㅁㅎ
11년 전
독자18
끌고왔어요!
11년 전
문신짤
(찮이 훑어보고) 밥, 먹고 왔는데 (옆자리 치면서) 여기 앉아 티비보자
11년 전
독자31
(옆에앉으며) 안피곤해요-? 오빠, 좀 피곤해보이는데.. (팔짱끼며)
11년 전
문신짤
응, 찮이봐서 안피곤한데(어깨동무하고) 오빠는 무슨- 아저씨에요 이 아가씨야 아직도 내가 오빠로보여?
11년 전
독자57
응 오빠로 보이는데-, 난 오빠라고 부르는게 더 좋아 (어깨에 머리기대며)
11년 전
문신짤
(입술에 슬쩍 뽀뽀하고) 그래도 나랑 너는 10살차인데?
11년 전
독자78
그게 뭐 어때서, 나이 차이가 무슨상관이에요- (안기면서)
11년 전
문신짤
너 그노래가사몰라? 너와나의나이차이 소주와우유사이 이노래 몰라? 너와나의 사이가 그래요-
11년 전
독자104
(피식웃으며) 오빠.. 근데 오빠는 나 여자로 안보여요?…,
11년 전
문신짤
왜 여자로 보길바래?
11년 전
독자126
..당연한거 아니에요? 맨날 나 동생으로만 보고, 미워진짜 (입술삐죽내밀며)
11년 전
문신짤
(입술 깨물고 살짝 핥다가) 동생으로 보지말까?
11년 전
독자141
(목끌어당겨서 입에뽀뽀하며) 응 나 여자로봐줘요 오빠,-
11년 전
문신짤
ㅇ..어 그러고보니 찮이는 수건하나만 걸쳤었네 (의미심장한미소)/(수건 만지작거리면서) 후회안해?
11년 전
독자163
덮쳐(의미심장한미소) / 응 나 후회안해요, 오빠한테 내 처음 주고싶어- (거기자극하며)
11년 전
문신짤
겨울날 이불이 널 덮치듯 덮쳐줄게 (음마) / 흐읏, (수건 푸르면서) 처음을 나한테 주다니.. 영광인가?
11년 전
독자185
응 영광이지,- (버클푸르고 팬티에 손넣어서 자극주며) 오빠꺼 섰다.
11년 전
독자4
나 독자44! 헷/ 용국/ 용국이랑 나랑 1주년 되서 오붓하게 와인 한잔 하는 중/ (와인 한모금 마시며) 오빠.. 있잖아-..
11년 전
문신짤
느아 반가워ㅠㅠㅠ/(찮이 빤히보면서) 응, 왜?
11년 전
독자42
(얼굴 빨개지며) 오빤 나랑 하고싶어..?
11년 전
문신짤
(급속도로 얼굴이 빨개지면서) 하고싶다는 말이 내가 아는 그런거 아니지?
11년 전
독자60
맞는거 같은데.. (고개 숙이며)
11년 전
문신짤
(물마시다 사레들려서 기침하면서) 진심으로?
11년 전
독자84
(용국이 바라보며) 응.. 오빤 싫어?
11년 전
문신짤
아니, 싫은건 아닌데.. 괜찮겠어?
11년 전
독자101
우리 서로 사랑하는 사이잖아.. 그치?
11년 전
문신짤
이곳은 집이지? / 사랑하는 사이이긴 하지만..
11년 전
독자132
응!/ 그럼 결혼하고 할까..?
11년 전
문신짤
(손잡고 일으켜서 침실로 들어가면서)..나 콘돔없어 그래도 괜찮아?
11년 전
독자153
(용국이에게 안기며) 오빠 믿어.. 헤-..
11년 전
문신짤
(침대에 눕히고 옷벗기면서) 그럼 다행이고..
11년 전
독자171
부끄러워.. (팔로눈가리며) 불꺼줘..
11년 전
문신짤
왜, 난 너 몸 보고싶어(찮이 눈가린채로 입술에 키스하면서)
11년 전
독자189
오빠 나 사랑하는거 맞지..?
11년 전
독자5
영재 / 영재오기전에 사워하고 와이셔츠만 입고 일부러 머리안말린상태로 기다림/ (문열리는소리남)어? 아저씨 왔어?
11년 전
문신짤
(찮이보고 살짝 당황) 어, 응 씻었나보네
11년 전
독자44
응 아까 씻었어요! 바지입으려다가 귀찮아서 그냥 위에 옷 큰 거 입었지요-
11년 전
문신짤
(머리쓰다듬고) 아저씨 옷좀 갈아입고 나올게
11년 전
독자68
응응!!(옷갈아입고 나왔는데 졸고있음)
11년 전
문신짤
(찮이 옆에 앉아서 볼에 뽀뽀하고) 참- 무방비하게 앉아있네 꼬맹이가 어떡하려고
11년 전
독자81
음..왜이렇게 늦게나와요 아저씨이-(눈감은채로 허리에 팔두르고 기댐)
11년 전
문신짤
(찮이 무릎에 앉히고 등토닥토닥해주면서) 졸리면 자야지- 근데 머리 안말리고 자도돼? 감기걸릴텐데
11년 전
독자102
괜찮아아- 나 졸리니까 자러가자 아저씨! 오늘은 내옆에서 자!!
11년 전
문신짤
그러면 침대가서 자자, (찮이 일으키면서) 침대에 누워있어 아저씨 물마시고 갈게
11년 전
독자127
우응..(침대에 앉아서 와이셔츠 단추 푸르려함)아 이거 갑갑해...
11년 전
문신짤
(물 입에 물고 오다가 찮이 와이셔츠 단추풀러줌)
11년 전
독자143
(와이셔츠 다푸니까 안에 속옷만 입고있음) 아아 편하다 헤헤- 역시 이러고 자는게 제일편해.. 아저씨도 빨리 이리와요!!
11년 전
문신짤
(입안에 있는물 뱉을까봐 삼키다가 사레들리면서) 왜 속옷만입고있어 깜짝놀랐네
11년 전
독자162
뭐야 알고푼거아니에요? 에에..뭐어때요-(이상할 거 없다는 듯이 웃으며)
11년 전
문신짤
(침대에 누워서 눈 꼭감고) 후우.. 이거 위험한 애야-
11년 전
독자184
왜? 내가 위험하긴 뭐가 위험해..(일부러 모르는척 누우면서 거기 슬쩍 건드림)
11년 전
독자7
나초야 왓썹!!
11년 전
독자16
ㅇㅇㅋㅋ
11년 전
문신짤
(머리 안아프게 치면서) 야 그런게 어딨...아 내가 안차이면 되는거지?
11년 전
독자27
글쎄닼ㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
(뚱해지면서) 그런게 어딨어, 너랑안놀아
11년 전
독자100
오빠야- (몸부비면서)
11년 전
문신짤
(좋지만 떨어지면서) 저리가-
11년 전
독자111
칫- 싫으면나도됐어!! (화난척하고 방으로들어감)
11년 전
문신짤
(당황해서 방문열고 들어가면서) ..찮아 삐졌어?
11년 전
독자147
(웃음억지로 참으면서)왜 들어와요!!나가 나가!!
11년 전
문신짤
(살짝 쫄아서 고개만 빼꼼내밀고) 많이 화났어?
11년 전
독자166
나가라는손짓만 반복하고 실은 웃음못참아서 금방이라도 터짐)
11년 전
문신짤
(용기내서 방안으로 들어가면서) ..아잉
11년 전
독자199
몸 확돌아서서)방금뭐라고요?//앜ㅋㅋ쓰니 진짜 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
아까전에 한거?
11년 전
문신짤
응응
11년 전
독자21
나 일등이었는데 ㅋㅋ/힘찬/밤늦게까지같이티비보고있는데채널돌리다가성인영화나옴그래서분위기 잡히는데 내가 유혹 ㅎㅎ/(힘찬이 쳐다보면서다시 리모컨 뺏어서 아까 그거 틈) 왜요, 궁금한데 그냥 봐요
11년 전
문신짤
아ㅠㅠㅠ늦어서미안휴ㅠ/(인상쓰고) 씁! 애기는 그런거 보는거아니에요!
11년 전
독자40
에이- 아니야 괜찮아!/ (힘찬이 쳐다보면서) 왜요? 왜 보면 안돼요?
11년 전
문신짤
(시선 부담스러워서 눈가리고) 왜 안돼긴! 넌 아직 애기잖아
11년 전
독자61
(입나와서 힘찬이 째려봄) 저 이제 애기 아니에요.
11년 전
문신짤
(입 살짝 치면서) 내눈에는 너 아직 애기거든요- 응애 해봐 응애-
11년 전
독자82
싫어요. 아저씨는 저 아직도 애취급하죠? 저도 알건 다 알아요.
11년 전
문신짤
진짜 싫어? 응애- 하고 완전 귀엽게 하면 아저씨가 음.. 너 소원들어줄게
11년 전
독자105
...진짜요? (힘찬이 쳐다보면서 완전 귀엽게) 응애-
11년 전
문신짤
(정색하고) 그거밖에 안돼?
11년 전
독자125
왜요? 맘에 안들어요? 그냥 소원들어주기 싫으면 싫다고 해요.
11년 전
문신짤
(고개 절레절레 저으면서) 그러면 응애랑 귀요미플레이어 해줘 그러면 만족
11년 전
독자142
(입술꽉 깨물고 겁나 귀여운표정으로 응애랑 귀요미 플레이어까지해줌) ...이젠 만족해요? /ㅋㅋㅋ 힘찬이 왜이렇게 까탈스러워 ㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쨔의 매력/(헤실헤실 웃으면서) 응, 이제 소원말해봐
11년 전
독자165
(성인영화나오는 티비 손가락으로 가리키면서) 우리도 저거 해요.
11년 전
문신짤
(멍하니 영화보다가) 저거? 채널 잘못돌린거아니야?
11년 전
독자182
(고개 저으면서) 아닌데요. 나 아저씨랑 저거 하고 싶어요.
11년 전
독자9
정겨운_독자11 [(찮이 보면서) 벼르고 온거같네 꼭, (쇄골에 입맞추면서) 이쁘다/ 으응,내가원래한예쁨해요- (셔츠능숙하게풀어나가며) 콘돔이랑젤같은거내가방에있는데-가져와요? ]
11년 전
문신짤
오늘 많이보는거같네용ㅋㅋㅋㅋ/(살짝 인상쓰고)너 그런거 왜가지고 있어
11년 전
독자51
돌직구빵빵 // (입술에짧게뽀뽀하고) 아저씨유혹하려면,더한것도가방에많아- 여성자'위기구라든지,푸흐
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 열려있지/ (재밌다는듯이 웃고) 그럼 그거 한번 가져와볼까? 그런거 좋아해 우리 찮이?
11년 전
독자63
아니이,(앞섬툭치고) 나는이런게좋은데-
11년 전
문신짤
(와이셔츠 푸르면서 가슴에 입맞추고) 그럼 그걸로 하지뭐- 난 원래 콘돔같은거 안쓰니까 알아두고
11년 전
독자87
(뒤로한발빼서) 싫어,난차라리기구로아저씨가원하는만큼한바탕뛰고콘돔끼고할래
11년 전
문신짤
(찮이 쳐다보고) 마음이 너무 쉽게 변하는데, 왜 무서워? 애생길까봐?
11년 전
독자112
(씩웃고입술끝에뽀뽀하며) 오랜만에다른거로즐기는거도나쁘지않은데,아저씨도하고싶게만들겸
11년 전
문신짤
아.. 난 부드럽게 말하는아이였는데 언니랑하면 말투가 거칠어져../ 딴걸로 박아서 앙앙대면 못참을거같은데.. 그러지 뭐- 어딨어? 가져올게
11년 전
독자128
난거친거잘해..헤 // (거실가르키면서) 저기,내가방에..별거많으니까조심해서들고와요!
11년 전
문신짤
난 거친거못해 부끄부끄하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/(가방에있는 ㄷㄷ보다가 감탄) 와- 진짜 별개 다있네 (ㄷㄷ두개 챙기고) 가져왔어 두개-
11년 전
독자144
(당황해서손목잡고) 와,이거두개다같이넣을거야?
11년 전
문신짤
(작동시키면서) 음, 너가 원하면 두개다 넣지 뭐. 와 근데 너 별에별개 다있더라 깜짝놀랐어
11년 전
독자167
아,뭐아저씨가원한다면아픔쯤은참아야지 (뚫어져라쳐다보고) 밖에서돌아가는거보니까좀더'럽다, 내가방에서뭘봤는데?
11년 전
문신짤
(몸서리 치면서) 어흐, 완전 크기별로 있더라 와 야 너 무슨 컬렉션하는줄알았어 (찮이 빤쮸내리면서) 음, 그냥 넣는다?
11년 전
독자191
(다리오므리고) 크기별로아저씨가하라고,넣어도되요
11년 전
독자10
준홍이가 회식하고 늦게 온다고해서 작정하고 준홍이 옷장뒤져서 하얀 와이셔츠 찾아내서 입고는 기다리는거지.아ㅏ.......음마가되려나....??ㅠㅠㅜ//////(준홍이 침대위에 앉아서 기다리다가 살짝 잠듬)
11년 전
문신짤
(집에 들어왔는데 찮이없어서 찾다가 방에있는거보고 머리쓰다듬으면서) 애기야, 자?
11년 전
독자46
지금 속옷위에 준홍이 와이셔츠 하나 입고있는거!!!원피스처럼ㅋㅋㅋ///(준홍이 목소리에 살짝 눈떳다가 다시 감고 한참있다가 눈 번쩍뜨고는 벌떡 일어나서 준홍이 보면서) 엄마야-! 저 지금 잤어요?? 아..기다리려고 했는데.
11년 전
문신짤
(귀엽다는 표정으로) 왜 기다리려고 했어- 늦는거 알면서
11년 전
독자66
(준홍이가 애기취급하는거 보고는 이내 정신차리고 침대위에서 무릎으로 걸어와서 준홍이 앞에서서는 목에 손감고) 그래도- 내 남자 기다리는건데.
11년 전
문신짤
(웃음터짐) 푸핫-! 누가 네 남자야? 내가? 난 남자가아니라 아저씨지- 가까이오면 술냄새 날텐데-
11년 전
독자86
(그대로 껴안고서 목에 얼굴뭍고는 냄새맡으면서) 술냄새나도 아저씨 냄새면 좋아요.
11년 전
문신짤
(침대에 누워서 찮이 허리껴안고) 난 너냄새가 더 좋은거같은데
11년 전
독자107
아저씨 저 아직도 여자로 안보여요?(준홍이 눈 마주보면서)
11년 전
문신짤
(어리둥절하면서) 음? 여자로 보이지
11년 전
독자129
나 아저씨 옷도 입었는데-(준홍이 입술 혀로 핥고서)
11년 전
문신짤
(찮이 혀 살짝 깨물고) 이러려고 내꺼 입은거야?
11년 전
독자145
(베시시웃으면서) 그럼 왜입었겠어요.
11년 전
문신짤
(와이셔츠 벗기면서) 찮이 처음이에요?
11년 전
독자168
(빤히 쳐다보는 준홍이때문에 얼굴 붉어져서 고개돌려서 눈피하고는) 아저씨말고는 저한테 다른남자 없었으니까...처음이겠죠....
11년 전
문신짤
(속옷끈 만지작거리다가) 처음을 아저씨한테 줘도 돼요? 좀 미안한데
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자36
힘찬 / 힘찬이때문에 힘들어서 밤늦게까지 술마시고 온거 / (비틀비틀거리며 힘찬이앞에서서) 아저씨이... 나와써요 -
11년 전
문신짤
(인상쓰고) 술마셨어?
11년 전
독자48
(힘찬이한테 안겨서 올려다보며) 네에.. 쪼오끔 마셔써요! 헤헤 - 나 기다려써요?
11년 전
문신짤
(찮이 주위에가서 냄새 맡고) 쪼오끔은 무슨 엄청많이 마셨구만, 걱정되서 죽는줄 알았어
11년 전
독자65
(힘찬이품에 더파고들며) 진짜 쪼오금 마셧는데에... 나 걱정되서 잠도안자고 기다리고이썻구나! 으히히 - 미안해요오 ...
11년 전
문신짤
(한숨쉬고) 일단 씻고와- 씻고 정신차리는거다!
11년 전
독자88
(힘찬이목에팔을두르고) 씻기귀차는데에... 아저씨가 씻겨주면안돼요? 아니면 같이씻을까? 같이씻자아 - 응?
11년 전
문신짤
내가 씻겨줄게 같이 씻는건 절대 안돼, 욕실로 들어가
11년 전
독자108
(입술쭈욱내밀며) 치이 .. 왜! 같이씻자아 - 응? 같이씻으면안돼요? 나 혼자씻기실탄마리야...!
11년 전
문신짤
아저씨가 씻겨준다니까, 같이씻으면 안돼요- 우리 다 컸잖아 응? 들어가자
11년 전
독자131
다 컷으면 같이 씻지도못하나! 같이씻자 - 같이안씻으면 나 아저씨랑 안놀꺼에요 , 흥 -
11년 전
문신짤
아저씨는 그럼 두번씻는거잖아- (고민하다가) 너 혼자씻으면 소원들어줄게
11년 전
독자151
소원이요? 진짜 나 혼자씻으면 무슨소원이든지 꼭 들어주기에요! (힘찬이 팔잡고 욕실로 들어가서 윗옷을벗고) 나 빨리 씻겨줘요 -
11년 전
문신짤
응 알겠어-(속옷 벗기고 물온도 맞추면서) 아래도 얼른 벗고 일로와 (팔걷으면서)
11년 전
독자174
(잠시 망설이다 얼굴붉어져서는 아래까지다벗고 힘찬이한테 다가가서) 나 다 벗어요 아저씨 - (손으로 얼굴을가리며) 으으 쑥쓰럽다아...
11년 전
문신짤
(웃다가 찮이 몸에 물뿌려주면서) 물 뜨거워?
11년 전
독자187
(고개도리도리저으며) 아니요오.. 안뜨거워요 괜찮아, (힘찬이한테 더가까이다가가며) 근데요 아저씨.. 나 이렇게 다 벗엇는데 아무렇지도않아요?
11년 전
독자13
힘찬/내가 좀 짧고 파인옷을입고 힘찬이네 간거!/ 아저씨!! 저왔어요!!
11년 전
문신짤
(안아주려다가 옷보고) 너 그옷 뭐야?
11년 전
독자49
이거요?? 제 옷인데요?? 왜요??
11년 전
문신짤
(찮이 돌려서 현관문쪽으로 돌리고) 옷갈아입고와
11년 전
독자62
(다시 돌아서며) 왜요?? 이상해요??
11년 전
문신짤
(무섭게 인상쓰고) 어, 따먹히려고 온애같아 얼른 가서 갈아입어
11년 전
독자96
아아~ 지금 옷 다 빨았단말이에요~
11년 전
문신짤
그럼 우리집에 오지마, 너 별로 좋게 안보여
11년 전
독자110
아 진짜ㅠㅠ 지금 집에 치마밖에 없다구요ㅠㅠ
11년 전
문신짤
(한숨쉬고) 그럼 긴치마를 입고오던가 옷갈아입기전까지 올생각하지마
11년 전
독자138
아아! 잠깐 기다려 봐요!(집에서 동물잠옷으로 갈아입고옴) 됬죠?
11년 전
문신짤
(귀여운듯 웃으면서) 응, 이게 훨씬 귀엽고 너한테 잘어울려
11년 전
독자155
그래도 이건 여자처럼 보이지 않자나요...
11년 전
문신짤
(귀만지작거리면서) 음 이게 훨씬 여자같아 보여
11년 전
독자177
에이... 이게요?
11년 전
문신짤
(입술에 뽀뽀하고) 응, 아저씨는 벗고 달려드는거 안좋아해
11년 전
독자188
(얼굴 약간 붉어짐) 다행이다... 저런 옷은 제 스타일 아니거든요 ㅎㅎ
11년 전
독자14
이어서 해줭!!학생증이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
쓰니차례얌
11년 전
문신짤
아 방금 보고왔다가 지금 남친인건 안비밀 보고 화가났는데 학생증이었구나 ^^ /(머리쓰다듬으면서) 찮아 고개좀 들어봐
11년 전
독자58
하하하하하핳 나였엉ㅋㅋㅋㅋㅋ화내지마.../왜..왜요...(고개를 천천히 들고 눈마주침)
11년 전
문신짤
...^^* 화는 무슨 ^^*/(볼쓰다듬고) 왜 오늘따라 귀엽고 난리야
11년 전
독자73
(눈 빤히 쳐다보면서)아저씨는 오늘따라 멋있는데
11년 전
문신짤
(입술 핥아올리다가) 내가 뭐가 멋있냐 늙어가지고
11년 전
독자94
아니 오빠 안늙었어 멋있기만한데..(입술에 뽀뽀함)
11년 전
문신짤
(와이셔츠 벗기면서) 그럼, 고맙고 (씨익웃음)
11년 전
독자120
(용국이 목에 팔감고)오빠 키스해줘어...
11년 전
문신짤
(혀넣어서 천장살살쓸다가 치열고르다가 떨어지고) 아저씨가 오늘 나쁜짓해도돼?
11년 전
독자133
난 아저씨가 하는건 다 좋아 해도돼요
11년 전
문신짤
(찮이 후크 풀어서 브라 벗기고 ㅇㄷ 깨물고) 찮이가 좋아해야하는데
11년 전
독자156
(어깨를 꽉잡고)흐으..아저씨 느낌이 핫,이상..해애...이상해애...하읏..조,좋아 흐응..
11년 전
문신짤
(한손으로 다른가슴 움켜쥐고 ㅇㄷ손가락으로 장난치면서) 좋아요? 응?
11년 전
독자176
하읏,좋아요 좋아아...흣,아저씨 살살..으응..(몸 비비꼬다가 무릎으로 중심부 자극함)
11년 전
문신짤
(눈감고 참다가 바지벗고) 하으, 찮이가 날 가지고 노네
11년 전
독자192
내가 언제 그랬다구 그래...아저씨 빨리이..오빠아..(볼 붙잡고 어설프게 키스함)
11년 전

독자15
나는 아까 했는데!!잠시만/독자7!!!!///힘차니// 자꾸 스킬쓰면서, 떠보면서 힘차지 절제못하게 하는거!!/ 나오늘자고갈래요!!!
11년 전
문신짤
(인상쓰고) 엄마아빠한테 허락은 맡고 왔어?
11년 전
독자47
내가 무슨애야-? 몰라몰라,나 자고갈꺼야(힘찬이 팔 잡고 찡찡댄다)
11년 전
문신짤
(난처한 표정짓고) 엄마아빠가 걱정해
11년 전
독자67
어차피 엄마아빠 집에없어서 나혼자자야해요, 혼자서 무서운것보단 아저씨랑있는게 더 좋겠다 그죠?!
11년 전
문신짤
(의심스러운 표정으로) 엄마아빠 진짜 안계셔? 거짓말치는거아니지?
11년 전
독자89
내가 그런걸로 거짓말 하겠어?(입술삐죽이며)그렇게 싫으면 갈게- 가면되잖아. 혼자서 잠못자니까 그냥 밤새면되지 뭐.
11년 전
문신짤
(입술 살짝 치고) 아, 알겠어 같이 자 이제 됐지? 입집어넣어요
11년 전
독자113
(베시시웃으며)진작 그랬어야죠-나 씼어도 되요?
11년 전
문신짤
(흔쾌히) 응- 당연하지 깨끗히 씻고와 애기야
11년 전
독자130
(씻다가 얼굴만 빼꼼히내밀며) 아저씨, 나 옷 빌려줘요
11년 전
문신짤
(흰반팔 가져다주면서) 입어- 속옷은 그냥입고
11년 전
독자157
(입고나오며)요-힙합,풉 이거 뭐가이렇게 커요
11년 전
문신짤
(웃음보 터져서 웃다가) 어, 너 속옷보인다
11년 전
독자169
(깜짝놀라며) 에?어디요?
11년 전
문신짤
(속옷끈 당기면서) 여기요-
11년 전
독자193
(허둥지둥 옷 끌어 올리며) 이씨, 부끄럽게 왜그래요!
11년 전
문신짤
컷 아까 했던찮들은 몇이라고말해줘!
11년 전
문신짤
어제도!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
문신짤
응응 당연하지!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
문신짤
(웃으면서) 이런건 어디서 배워왔어
11년 전
문신짤
애같다고 하면 어떻게할건데?
11년 전
문신짤
(허리 쓰다듬으면서) 안본사이에 여우가 돼서 왔구나 우리 찮이가
11년 전
문신짤
(혀내밀고 목진득하게 핥으면서) 아니 난 좋은데
11년 전
문신짤
(허벅지 안쪽 더듬으면서) 이제 좋아질거야
11년 전
문신짤
(바지랑 속옷내리면서) 적응해야돼는데, 아니 적응하게 될거야
11년 전
문신짤
(키스하고 밑에 손가락넣어서 넓히이임)
11년 전
문신짤
내꺼 들어가면 어떡하려고 좀만참아 (손가락 한개 더 넣어서 피스톤질함)
11년 전
독자22
쓴이차례!
11년 전
문신짤
(찮이 옷보고 웃으면서) 뭐야 그차림은? 와이셔츠는 어디서 났어-
11년 전
독자52
음... 아저씨 옷장에 하나 있길래 입었지-
11년 전
문신짤
(허리 끌어안고) 음, 나도 남잔가봐 이쁘다-
11년 전
독자80
내가 이뻐서 그래- (영재 입에 뽀뽀하고떼어낸다)
11년 전
문신짤
(찮이 와이셔츠 속으로 손넣으면서) 내 입술 비싼데-
11년 전
독자90
입술값은 조금 있다 치루면 안될까요 아저씨-
11년 전
문신짤
(브라 후크 푸르고 가슴만지작거리면서) 음 난 지금 받고싶어
11년 전
독자116
흐으...그럼 지금 받던가- 난 언제든지 줄수있는데
11년 전
문신짤
(답답한지 인상쓰고 와이셔츠 벗기면서) 준비돼 있는 여성이네- 생리끝난지 얼마나 돼셨나요?
11년 전
독자134
음....(손바닥 쫙펴서)5일! 그런것도 묻고 아저씨도 되게 준비 많이되있네요
11년 전
문신짤
(의아한표정으로) 음? 뭐가? 난 지금 즉흥적으로 일벌이는건데
11년 전
독자150
생리끝난지얼마나 됬는지 그런것도 묻고- 그정도면 준비되있는거 아닌가? (웃으면서 영재 버클을 만지작거린다)
11년 전
문신짤
(씨익웃고) 그건 매너야, 임신하면 여자 망가지는거니까.. 내가 사랑하지도 않는데실수해서 애생기면 어떡해..
11년 전
독자172
(목에 팔두르고)매너는 좋은데 나 안사랑해요?
11년 전
문신짤
음, 아니 사랑해- 그래도 넌 아직 어리니까 애생기면 안돼지 결혼도안했는데
11년 전
독자190
그럼 우리 결혼이나 할까요? 결혼하면 이런거 걱정안해도 되잖아
11년 전
독자24
헐 아까 댓글은 달았는데ㅠ
11년 전
문신짤
아까 한찮이는 해도돼!
11년 전
독자32
헉 사랑해ㅠ 영재/내가 영재 유혹하려고 큰 티셔츠 한장만 걸치고 기다리고있음/(현관문 앞에 쭈그려앉고) 언제 오는거야..
11년 전
문신짤
(문열고 들어오는데 찮이 앞에 있어서) 거기서 뭐해 찮아
11년 전
독자54
다녀오셨어요!!!! (기뻐서 벌떡 일어남)
11년 전
문신짤
(화들짝 놀라면서) 어흐, 깜짝이야 왜 거기서 기다리고있어
11년 전
독자69
(팔 휙휙 흔들며) 저 어때요, 오빠? 완전 섹시하지않아요?
11년 전
문신짤
..섹시라기보단 귀여운데
11년 전
독자91
(순식간에 썩은 표정으로 변하며) 아, 뭐야.. 내가 원하는건 이게 아닌데
11년 전
문신짤
(표정보고 웃으면서) 아, 아니야 엄청 섹시해 아저씨 슬거같다- 됐지?
11년 전
독자117
완전 엎드려절받기구만!!! (영재 중심 가리키고) 하나도 안섰잖아요!!
11년 전
문신짤
(어색하게 웃으면서) ㄱ..그럼 세워줘
11년 전
독자26

11년 전
독자28
회사찮인데 해도되 ?
11년 전
독자30
아님말고 ㅎㅎ
11년 전
문신짤
어 해도되요ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
문신짤
(찮이 옆에가면서) 뭐해?
11년 전
독자59
( 일어나서 핸드폰 보여주며 ) 그냥 머,, 메신져 하면서 아저씨 기다렷어요,, (웃음)
11년 전
문신짤
(넥타이 푸르면서) 요즘 애들은 그런거하고 노는구나
11년 전
독자74
( 넥타이 푸는 찬이 손 잡고는 ) 아저씨 넥타이 제가 풀래요,,,
11년 전
문신짤
(대수롭지않은표정으로) 음, 그래 풀어줘
11년 전
독자93
( 풀다가 찮이 볼 쓰다듬으며 ) 이렇게 가까이서 보니깐 좋네요,,아저씨 엄청 잘생겻다 ( 웃음)
11년 전
문신짤
(눈 감으면서) 음, 아저씨 원래 잘생겼었잖아 새삼스럽게
11년 전
독자118
그럼 아저씨 저는 어때요 ? 저 아직도 어린애 같아요 ?
11년 전
문신짤
(눈 뜨고 찮이보면서) 어린애는 아니고.. 그냥 어려보여
11년 전
독자135
으이,, ( 실망하더니 찮이 입술에 진하게 키스 하고는 ) 이래도요 ??
11년 전
문신짤
(웃다가 소파에 눕히고) 오늘 왜이래
11년 전
독자152
( 힘찮이 끌어 안으면서 ) 저,, 아저씨꺼 하고 싶어요
11년 전
문신짤
(빤히보면서) 내꺼 하면 너 손해가 더클걸
11년 전
독자183
( 볼 쓰다듬으며 ) 손해가 크던 말던 전 상관안해요
11년 전
문신짤
(윗옷 벗기면서) 나중에 아저씨 밉다고 도망가기만해봐
11년 전
독자198
( 웃으면서 볼에 쪽하거는) 제가 평생 아저씨 책임질게요
11년 전
독자34
ㅈㄷㄴㄷㅈㅎㅂㅁ
11년 전
독자41
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
ㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
암호닉이 없구나.. 으뮤ㅠㅠ
11년 전
독자43
집착톡쓰니에요 허허 아 그리고 나도 톡열었는데ㅠㅠ/준홍이와이셔츠하나만입고 쇼파에앉아서 준홍이기다리는걸로/(지루한표정으로 채널돌리다가 준홍이보고)이제와요 아저씨?
11년 전
문신짤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 운동하고와서ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ/(넥타이 푸르면서) 어, 응 많이 기다렸....옷..이 하핳 참 이쁘네
11년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠ운동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/예뻐요? 아저씨 보라고입은건데 이쁘다니 다행이네 (가방받아들면서)옷 갈아입고와요
11년 전
문신짤
언니가 자꾸 같이 살빼자고 엉엉ㅠㅠㅠㅠ/(방에 들어가면서 침대에 앉아서 멘붕) 아., 왜 쟤는 저렇게 입고 날기다리는거지, 도대체 왜.. 아
11년 전
독자77
엉엉ㅠㅠ지금이라도 하라고하고싶은데 사람이 너무 많아...흡../(문똑똑두들기면서)아저씨 빨리 안나와요? 내가 밥해놨는데-
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/(당황해서 셔츠 푸르다 말고 나와서) 어, 음 좀만기다려 금방 나갈게
11년 전
독자92
(눈웃음치면서)왜 아직도 옷을 안갈아입었어요, 내가 갈아입혀줄까요?
11년 전
문신짤
(뒷걸음질 치면서) ㅇ..어? 아니 괜찮은데
11년 전
독자119
아저씨가 자꾸 꾸물거리니까 그렇잖아요 (가까이다가와서 셔츠단추마저풀고)내가 이렇게 해주길 기다린건아니구요?
11년 전
문신짤
음, 그런가? 그래서 내가 벗기싫었던건가?
11년 전
독자137
(예쁘게웃으면서 셔츠벗기고)그걸 아저씨가 모르면 누가알아요, 바지도 벗겨줘야되요 내가?
11년 전
문신짤
(찮이 손잡고 벨트에 손가져다 주면서) 응, 그리고 너가 원하는걸 하자
11년 전
독자154
내가 원하는거요? 흐음...내가 원하는게 뭘까 (손으로 앞섬 지분거리면서)뭐 이런건가
11년 전
문신짤
(입술깨물고) 으읏, 응 그런거같..하으, 같아
11년 전
독자175
(바지벗기고 거기만지다가 위아래로흔들면서)누구아저씬지 신음소리도 섹시하네-
11년 전
문신짤
윽, 하으읏, 잠,잠시만 (쌀거같아서) 으, 나 쌀,쌀거같아
11년 전
독자194
(쌀거같단말에 야하게웃다가 준홍이꺼 입으로 물고)쌀거같으면 싸요, 무슨맛인지 먹어보게
11년 전
독자50
나 이어하는거! 독자12!!
11년 전
문신짤
어제 했던거지..?/(입술 안아프게 물어뜯으면서)소리, 소리내라니까
11년 전
독자75
예압!!!/흐,부끄러,진짜.. (얼굴 가리고 조금씩 소리냄)
11년 전
문신짤
(옷속에 손넣으면서) 으응, 이쁘다 그리고 야하다-
11년 전
독자98
아,오빠,흐.. 이상해,흣,나 안야한데.. (대현이 목에 팔두르고 눈 감고있음)
11년 전
문신짤
(바지 벗겨서 속옷위로 무릎 문지르면서) 지금 엄청야한데- 찮이가 뭘 모르는구나
11년 전
독자122
아으,그런 말,흐,하지마.. (다리 오므리려다 모르고 대현이 거기 침 꺅) ㅎ..헐..
11년 전
문신짤
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/흐읏, (찮이 속옷내리면서) 자극을 참 잘하네 우리 찮이
11년 전
독자139
아나 이런애아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한번더치고싶다../..아니,그,그게 잘못 친건데.. (팔 내리다가 또한번 잘못 자극해버림 흐흐) ..아..
11년 전
문신짤
흐흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찮이 너무 귀여워/(입술깨물고 한번해보자는 식으로 손가락 깊이 넣으면서) 흐, 우리 찮이가 아,아주
11년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷 귀엽다니)♥(/아으,자,잠시,흐으,너무,ㄱ,깊어.. 후.. (대현이 팔 꼭 붙잡음)
11년 전
문신짤
(씨익웃고) 찮이가 좋아하는데 찾으려고그러는거니까 좀만 참아요
11년 전
독자197
나,흐으,이상해,뜨거워..으.. (자꾸 바둥되면서 대현이 손만 만지작거림)
11년 전
독자70
암호닉 징어예요ㅠㅠㅠ아까도 댓글 달았었는데ㅠㅠㅠ된다면 / 대현/친구랑 만나고 있는데 비가 오니까 무작정 대현의 집으로가는거 집근처에서 우산은버리고 비에 흰블라우스 입은게 다 젖어서 속옷까지 적나라게 보임/(초인종 누름)
11년 전
문신짤
(짜증나는 표정으로 문열고) 아 ㅆ발 누ㄱ....찮이? 왠일 (옷훑어보다가) 비맞았어?
11년 전
독자95
(젖은머리 쓸어올리며) 응 나 들어가?
11년 전
문신짤
(비켜주면서) 어, 일단 들어가있어
11년 전
독자158
늦어서 미안행ㅠㅠㅠㅠ/젖은채로 쇼파 근처에 서서 나 좀 추운데...?
11년 전
문신짤
으잉! 아니야!/(수건으로 몸감싸주면서) 왜 비는 다맞고 왔어
11년 전
독자186
(수건 슬쩍치우며)오빠가 갑자기 보고 싶어서...
11년 전
문신짤
(속옷 비치는거보고) 잡아먹으라고 그렇게 속옷보여주고 오는거야?
11년 전
독자196
응?(씨익웃고 대현이 가슴 쓸며)왜? 잡아먹고싶어?
11년 전
독자83
이어서 해도 되는거야?ㅠㅠ너무 늦엇나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
응응 아니요! 이어서해도돼요!
11년 전
독자106
요기!!
11년 전
문신짤
(브라벗기고 가슴 쓰다듬으면서) 아, 난 도둑싫은데
11년 전
독자121
으읏....그러면 뭐하고 싶은데?
11년 전
문신짤
(찮이 표정보다가) 음, 글쎄 찮이 주인?
11년 전
독자140
(야하게 웃으면서) 주인님 맘껏 괴롭혀주세요~ 뭐 이런거 원해?
11년 전
문신짤
(눈에 뽀뽀하고) ..음 나쁘진않네
11년 전
독자160
(대현 상의 벗기며) 괴롭힐꺼면 제대로 해줘요 얼른
11년 전
문신짤
괴롭혀 줘? 진심으로? (찮이 바지 내려서 속옷위로 손가락 움직이면서) ..이건 괴롭히는게 아니라 선물주는수준인데
11년 전
독자180
흐앗....응.... 괴롭히는거든 선물이든 좋으면됬지 뭐...하....빨리 응?
11년 전
문신짤
(속옷 벗기고 바지벗으면서) 음, 그냥 넣어도 돼?
11년 전
독자200
으응... 대신 살..살해야된다 응?
11년 전
독자85
관음하고있는데너무재밌어..
11년 전
문신짤
...? 재밌다면 스릉
11년 전
독자103
ㅠㅠ 조으다ㅠㅠ 하고싶지먀 암호닉이ㅠㅠ
11년 전
독자109
일호팬!ㅎ쓰니기다렷어..!/(평소와다름없이 힘찬이 맞이함)오빠,나보고싶엇지?
11년 전
문신짤
으아! 미안해 늦어서ㅠㅠㅠ/(흔들리는 눈으로) ..찮이야?
11년 전
독자124
괜찮아!../(상의는 힘짜도커서안입는흰와이셔츠에 아래는 앞치마만두르고잇음)응,찮이야-
11년 전
문신짤
(인상쓰고)...어디갔었어
11년 전
독자148
걱정,햇나봐요?흐흐-기분좋네요,(넥타이끌어당겨서가까이서말하며)
11년 전
문신짤
(화난 표정으로) 갑자기 뭐하자는거야, 어디갔었냐고 묻잖아
11년 전
독자164
지금상황이 어릴때이후로 연락이끊긴거지?../(주춤하며)왜그래요,사람무안하게-더이뻐져서올려고그랫어요,
11년 전
문신짤
응ㅇ응 갑자기 없어진거야 /(파치겠다는 표정으로) 갑자기 없어져서 얼마나 놀랐는지알아?
11년 전
독자181
...미안해요, ㅁ,많이놀랏어요?..(조금가까이가서고개올려눈마주침)
11년 전
문신짤
(한숨쉬다가) 엄청놀랐어..
11년 전
독자115
헐나암호닉읶는데왜이제봤...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49