모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
⊙♡⊙ 전체글ll조회 5461l 100

변백현임

야지금 경수 다리 다침 병원왔어

아 그러니까 아침에 보충 가려고 데리러 갔거든

얘가 역시나ㅋ 곰돌이 장갑하고 가방하고 있길래 여깄다 하고 데려가려고 했음ㅇㅇ

그래서 난 불렀음 도경수를

도경수!

어어? 백현아!⊙♡⊙

눈 댕그랗게 뛰어오는데 아빠미소 지어짐ㅠㅠ그래서 걍 느긋하게 가고 있는데;

아; 모래도 안 뿌리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미끄러운데서 넘어져서 진심 놀랐는데 가보니까 다리 부러졌더라;

그래서 존나 놀래서 업어서 병원 데리고 감 마음이 아프다

일단 의사가 깁스해놨는데; 지금 옆에서 댕그랗게 눈 뜨고 보고있다; 존나 아플텐데

쓰고 싶대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아프다고 찡찡댄다 계속 이런다

백현아! 나 쓰구 싶어...⊙♡⊙

다리 아프잖아 좀 자

ㅠㅠ응ㅠㅠ나 다리 많이 아파ㅠ♡ㅠ

그니까 좀 자ㅠㅠ 그래도 완전 심하게 부러진 거 아니라니까 안심됨ㅇㅇ

일단 좀 재워야겠다 답글은 경수가 쓴대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워

내가 쓰면 안 돼?ㅠㅠ

뭐를?

답글!⊙♡⊙

오늘 썰 못 썼으므로 내일 들고 오겠다

*

아 그리고 경수한테 자;위 알려준 얘 누구냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나보고 그렇게 힘들었냐고 물어보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 힘든 일 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 때문이야 경수야 그래 언젠가는 너도 알아주겠지

아 뒷배경은 경수가 계속 핑크라인 노트롴ㅋㅋㅋㅋ하래서 함ㅇㅇ

쨋든 우리 경수 밝아보여도 많이 아프겠지 오늘 밤새도록 집에 가면 안 되겠다^^

진짜 안 갈 거야

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
맥쥬다
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리도됴다침?!?!?!!?ㅠㅠㅠㅠ망할 얼음!!ㅠㅠㅠ내가 가서 호 해줄게. 거기 어디니 불러.................는 변백현 블랙리스트 될까봐 철회. ㅇㅇ쏘리.
빨리 나으렴 우리경수 ㅠㅠㅠㅠ 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 아프면 나ㄷ....가아니라 배큥이도 아파 ㅠㅠㅠㅜㅠ

11년 전
⊙♡⊙
응? 와도 되는데!⊙♡⊙ㅠㅠㅠ근데 백현이가 자꾸 간호해준다면서ㅠㅠㅠㅠㅠ허리 안구 그래ㅠㅠ
11년 전
독자2
헐경수야ㅜㅜㅜㅠㅜㅡ나파닭이ㅜㅜㅠ글잡딱눌럿을때이글있어서좋아서왓는데다쳣다니ㅠㅠㅠㅠ어디병원이야ㅜㅠ백현이집가라그래ㅠㅠ내가치료해줄꼬얌><ㅠㅠㅠㅠ경수야넌항상워더야
11년 전
⊙♡⊙
파닭아!ㅠㅠㅠㅠ백현이가 알려주지 말라구 자꾸 그래!ㅠㅠ
11년 전
독자2
우쭈쭈 갱수다쳤쪄요? 이 존잘남신 형아가 맛난거 사들고 갈까?
11년 전
⊙♡⊙
네? 존잘남신 형아요?⊙♡⊙ 근데 백현이가 자꾸 옆에서 힐끗 봐요ㅠㅠ남신형아가 누구냐면서..ㅠㅠ
11년 전
독자5
누구겠어 안까만 형님이지^^^^^^*
11년 전
⊙♡⊙
우와! 깜댕..아니 종인아!ㅎㅎㅎ너 왜 병문안 안 와?ㅠ♡ㅠ
11년 전
독자8
너가 애인 안만들어주고 말돌려서^^^^^^....
11년 전
⊙♡⊙
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 도경수한테 여자 소개시켜달라고 함?
11년 전
독자13
여자라고안함.애인이라고함^^~뭔말인지알지새꺄.
11년 전
⊙♡⊙
헐 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 숨기느라 힘들었겠다.
11년 전
독자19
야. 난니네처럼게2아니다.바이지^^~
11년 전
⊙♡⊙
응?ㅠㅠ종인아! 너 바이야? 우와! 근데 바이가 뭐야?⊙♡⊙
11년 전
독자23
........애기는가라
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ왜 맨날 애기라고 해? 나도 다 컸는데!⊙♡⊙ 나 남자다운데!⊙♡⊙
11년 전
독자26
시끄러임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥백한테좋~은사람기다리겠다고전해줘.
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ알았어..ㅠㅠ백현이한테 그렇게 전할게!
11년 전
독자3
경슨야아푸지마ㅠㅠㅠ우리경수다치면 누나 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
누나에요?ㅠ♡ㅠ저 괜찮아요ㅠㅠ백현이가 옆에서 열심히 간호해주고 있어요! 제가 보기엔 그냥 게임하는 것 같지만요...ㅠㅠ
11년 전
독자6
나쁜백현이ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ누나가경수좋아하는거사들구갈까?ㅠㅠㅜㅠ
11년 전
⊙♡⊙
누나 저 백현인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오시게요? 안 되요 무슨 일이 일어날 줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
지금도 암호닉 신청 되니?신알신하고 보기만 했다...켱수 왜 다쳤어ㅠㅠㅠㅠ아프면 앙대....☆★
11년 전
⊙♡⊙
응? 신청해도 되!⊙♡⊙ㅠㅠㅠ넘어졌어ㅠㅠ모래도 안 뿌려주고...ㅠㅠ미워ㅠ♡ㅠ
11년 전
독자31
그럼 나 밥으로 신청할게!!에구 조심좀 하지ㅠㅠㅠ내 자기도 맨날 빙판길에서 넘어지고 다녀...그럼 내 마음이 얼마나 아픈지..하...백현이 마음을 알겠다..백현이 힘쇼...경수도 얼른 낫고ㅠㅠㅠ백현이랑 알콩달콩해야지!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
떡덕후야 경수야 너가 아프니까 내가 다 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말고 빨리 나아 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 괜찮아!
11년 전
독자7
애기야..ㅠㅠ 우리 애기..
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ네ㅠㅠ완전 아파요...ㅠㅠ⊙♡⊙
11년 전
독자9
구래서야! 경슈야 배켠이한테 다리 나을때까지 다리에 뽀뽀해달라고해!그럼 다리가 더 금방 나을거야...경수야 빨리 나아서 백현이랑 데이트도하고! 글도 쓰고! 떡도 많이 만들고! 아프지마ㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠ구래서 안뇽⊙♡⊙ㅠㅠㅠㅠ웅ㅠㅠㅠ아프지만 괜찮아⊙♡⊙ 백현이는 옆에서 게임하면서 이거 힐끗 보기만 하구 뭐 안 해줘ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
백현이 나빴다! 백현이한테 빨리 다리에 뽀뽀 백번 안해주면 내가 경수한테 뽀뽀 천번할거라고 말해버려! 변백현 너무하다 어휴 경수 힘쇼
11년 전
⊙♡⊙
게임하다가 달려 옴ㅇㅇ 아 근데 나 오늘 집 안 간다^^ㅋ..
11년 전
독자12
변백현 괜히 경수 아픈데 음마껴서 못잡아먹고 자기위로하지말고 빨리 지금 경수 뽀뽀 백번해주고 재우고 집에가! 다리에 뽀뽀 백번 필수! 진짜 우리경수가아픈데 게임이 눈에 들어오냐! 경수 옆이 따듯해서 있는거지!
11년 전
⊙♡⊙
하긴 도경수가 따듯하고 말랑말랑하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기위로 안 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네들이 더 음마야
11년 전
독자15
쨋든 백현아 우리경수 괴롭히지말고 뽀뽀백번해주고 자기위로 할거잖아 다알아 바보! 난 음마안꼇어! 우리경수ㅠㅠㅠ아프지말라고 전해주ㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
나 붕대갈고 왔어!ㅠㅠ응? 백현이 또 자기위로 한대?ㅠㅠ또 힘든 일 있대?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
너랑 뽀뽀보다 좋은거 백번하고싶은데 너가 아파서 못하니까 자기위로할꺼같아.....ㅠㅠㅠ백현이 니가 위로해줘ㅠㅠ대신위로ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
응응...ㅠㅠ백현이한테 말 해야겠다ㅠㅠ자기위로 하지 마라구ㅠㅠ고마워! 구래서⊙♡⊙
11년 전
독자11
경수야 예흥이형이야 백현이는 365일 힘들거야 그걸 알아둬
11년 전
⊙♡⊙
형 제가 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 힘들어요ㅋㅋㅋㅋ네 사실 힘듭니다 경수 지금 붕대 다시 하러 갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
니가보면 안됨 저리가 경수부울러의ㅘ아아아아아
11년 전
⊙♡⊙
네? 형! 저 붕대 갈고 왔어요⊙♡⊙ 백현이가 왜 힘들어요?ㅠㅠ자기위로 해서요?ㅠㅠ그거 백현이 자기위로 왜 한 거에요?ㅠㅠ안 알려줘서...
11년 전
독자16
힘들어서그래 니가이쁜짓해서 자기위로는 니가해줘야한다는거 알지?
11년 전
⊙♡⊙
제가 위로해줘야 되요?ㅠㅠ어떻게 하면 되요?⊙♡⊙
11년 전
독자18
부끄럽게 왜 그래 인터넷에쳐봐
11년 전
⊙♡⊙
네!⊙♡⊙다리 괜찮아지면 한 번 생각해봐야겠어요ㅠㅠㅠ감사해요! 하트
11년 전
독자20
경아왔어요!아이참!오빠도애도아니고..뛰어다녀요!진짜큰일나려고!
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠ괜찮아!ㅠㅠㅠ그래도 의사선생님이 많이 붕대 또 갈아주셨어⊙♡⊙
11년 전
독자21
오빠가애두아니고...에휴..그래도 입원해야되잖아요!백현오빠가그렇게좋아요?
11년 전
⊙♡⊙
부끄러운데ㅠㅠㅠ좋아...⊙♡⊙ 비밀이야!
11년 전
독자22
뭐가부끄러워요!남매끼리비밀이어디있다고!치ㄹ·렇게계속숨기면아니아니아니되요!
11년 전
독자24
DDD야...심하게 다친게 아니라서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜짝놀랬잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..그나저나 변백현은 집에 안가면 새벽내내 병실에서 뭐할려구ㅎㅎ..?
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ모르겠어! 그냥 옆에 있는대!ㅎㅎㅎ우리 백현이 뭐할 지 나두 궁금하다⊙♡⊙
11년 전
독자25
에이~~~~~~~~~불타오르는 변백현이 그냥 옆에 있겠니 순진한 경수야..하...
11년 전
⊙♡⊙
응?ㅠㅠ근데 나 되게 남자답구 그래!ㅎㅎ⊙♡⊙ 백현이랑 있으면 맨날 내가 먼저 끌고 가고 그러는데!ㅠㅠ백현이가 마지못해서 가주는 거 아니야!
11년 전
독자27
아이구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 너 눈치 많이 보더라..^^!!!
11년 전
독자28
나 새로 왓는데 암호닉 괴도로 할껭ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너랑 동갑ㅎㅎㅎㅎ 정주행햌ㅅ어 ㅎㅎ 차카지^♡^햏ㅎㅎㅎ
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ응! 괴도 안녕!ㅎㅎ 앞으로 자주 와! 하트
11년 전
독자34
응응 너두 나를 따숩게 마치해덩♥ㅋㅋ
11년 전
독자29
형아 기염둥이 세후니예여ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마여 형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 세후니 우러버릴꺼야ㅠㅠㅠㅠ그리고 백현이형보고 왜 제가 남친만들어달라니깐 자꾸 무시하냐거 전해주세여 찍찍
11년 전
독자30
어이쿠 자꾸 실수하네 여자친구 ^^
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자친구? 세후나 왜!
11년 전
독자32
크리스형이야 어휴ㅠㅠㅠ 우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치면안돼ㅠㅠㅠㅠ 내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 아파?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠ괜찮아졌어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
쉬프트얌 아뭐야변백현! 경수다치게냅두고! 넘어지는순간 날아가서 구해줬어야지ㅠㅠ 힘내라 ㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ 우리 백현이 달리기 짱 빠른데ㅠㅠ나 안 구해줬어
11년 전
독자35
경수야 나 귀요민데 칠칠맞게 애가 넌 넘어지기나하고 자알~한다 그냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이구
우리경뚜조심해야짓!!!!!

11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠ응!!ㅠㅠㅠ아팠어ㅠㅠ
11년 전
독자36
경수... 경ㅅ.... 경슈... 내가 ㅇ ㅓ제 하도 로그인 옮겨다니다가 알림 온 걸 몰랐............다.. 이럴 수가... 이제 답글 안 다니......... 일등 ㅎ ㅏ려고 했는데... 이게... 뭐지..................................... 경슈야.. 괜찮니?.... 나 왜 이제 봄...... 나 아련하면 뭐하니.... 제때 못 오는데.........
11년 전
⊙♡⊙
아니야! 이제 곧 글 올릴 거야 하트
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠ안되겠다ㅠㅠ내일 올 것 같아ㅠㅠ미안해ㅠㅠ그렇지만 내일은 일등으로 와⊙♡⊙ㅠㅠㅠ하트해ㅠ
11년 전
독자37
아냐 괜찮아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내일은 정말 일등으로 올게........ 정말이야 찜뽕할게
11년 전
⊙♡⊙
응응⊙♡⊙ㅎㅎ너는 아련한 아이로 기억하구 있어 짱..나두 너 찜뽕! 맞나?⊙♡⊙
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34