모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
⊙♡⊙ 전체글ll조회 1627l 14

누군지 알겠지

지금 도경수 자고 있음ㅇㅇ수술 받고 아팠는 지 조금 울려고 하다가 재웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수가 자서 쓸게 없네

그러면 나 아팠을 때 써줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수가 간호아닌 간호를 해줬음ㅇㅇ

때는 겨울이었는데 기억은 안 난다 늦가을?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프기 전날에 중학교 때 친구들이랑 바닷가 가서 논다고 나대다가 감기 걸림ㅇㅇ

다행히 일요일이라서 괜찮았는데 부모님도 모임 가시고 그냥 혼자 밥 먹고 누워있었음

근데 11시? 정도에 전화가 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...여보세요

ㅡ어? 백현이 아니에요?⊙♡⊙

나 맞아

ㅡ백현아! 너 목소리가 왜 그래?ㅠㅠ

감기

ㅡ...어?

감기 걸렸어

ㅡ어어?! 진짜?ㅠ♡ㅠ 어떡해ㅠㅠ지금 갈게!ㅠㅠ

야 오지..

ㅡ뚝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여워서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 달려올 거 생각하고 있었는데 진심 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

침대에 누워있는데 초인종 소리가 들리는 거임ㅇㅇ 근데 뭐지 되게 조심스럽게 누르는 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 누워 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 갑자기 도어락이 풀리고 애가 달려 들어오는 거야 우리집 번호 알아 얘ㅋㅋㅋㅋㅋ

백현아!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

...

ㅠㅠㅠ백현아! 정신 좀 차려봐ㅠ♡ㅠ

...

ㅠㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배..백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이 때 존나 웃겨서 웃음 참느라 죽을 뻔 했다

근데 얘가 진심으로 눈물 달고 있는 거임 놀라서 바로 눈 뜸

야야

흐으..으응? 백현아!⊙♡⊙

바로 안기는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추웠는 지 얼굴은 빨갛고ㅠㅠ코도 빨갛고

내 볼에 얘 볼 닿았는데 차갑더라고 어휴 근데 진짜 포동포동해서 말랑말랑하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠ괜찮아?

ㅠㅠ왜 장난쳤어ㅠㅠㅠ

놀랐어?

ㅠㅠㅠ응⊙♡⊙

그러면서 은근슬쩍 옆에 눕더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 파고들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻고 왔는지 로션 냄새 났음 귀여운 놈 그래도 감기 옮으니까 빨리 떼냄

야 저리가

ㅠㅠㅠㅠ왜? 옆에 같이 있자!

거실가서 티비 봐

치 ㅡ♡ㅡ

어쭈

흥! 그러더니 갑자기 가방에서 뭘 주섬주섬 꺼내더라

그거 뭔데

너 간호해주고 치료도 해주려고!

너가 뭘 해

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아프니까 그냥 밖에 앉아있어

얘가 엄청 시무룩해 지더니 Τ♡Τ 이 표정이 되서 가방 주섬주섬 챙기고 나가는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방 품에 안고 어깨 축 쳐져서 가더라ㅇㅇ 안 그래도 좁은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 비밀 경수 삐쳐

다시 눈 감고 자려는데 자꾸 부스럭부스럭 거리는 거야 이상한 탄 냄새도 나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머리 아파서 죽겠는데 일단 머리 잡고 밖에 나감

야 너 뭐해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 귀엽게 앞치마 두르고 뭘 끓이고 있는 거야

앞치마도 이상한 그림 그려져있는 곰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 곰 앞치마 들고와서 요리하고 있다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배, 백현아! 방에 가있어! 안 돼!

뭔데?

아, 안 돼! 저리가!

진심 다 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 죽이야?

아, 안 되는데...⊙♡⊙

먹을 수는 있지

당연하지! 얼른 누워있어ㅠ♡ㅠ

떠밀려서 누워있긴 했는데 진짜 냄새가 오묘해

백현아! 다 됬어!

불러서 나갔는데 이미 부엌 난장판ㅇㅇ 애기같은 게 요리한다고 설쳐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에 잔뜩 묻히고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묻힐 것도 없어보였는데

자 먹어봐!⊙♡⊙

응? 물 여기!ㅎ♡ㅎ

진심 뱉을 뻔ㅇㅇ

진짜 맛 없음;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 ⊙♡⊙ 이렇게 쳐다보는 얘한테 뭐라고 말을 하겠냐

맜있네

진짜? 우와⊙♡⊙

...

깜빡 하구 소금 간을 못해서ㅠㅠ

?

그래도 맛있다니까 다행이다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소금간을 안 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간을 안 하고 우리 경수가 죽을 했음ㅇㅇ맛이 그런데에는 이유가 있었지

야 너도 먹지

나는 밥 먹고 왔어!⊙♡⊙

얘가 얼굴에 잔뜩 묻히고 나 쳐다보니까 괜히 놀려주고 싶어서 이리 오라고 했지

이리와봐

왜?⊙♡⊙

한 입 먹어

ㅠㅠ아니야 너 많이 먹구 얼른 나아야지

ㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리

아..⊙♡⊙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 먹더니 울려고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ백현아...

미안해...

뭐가?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맛 없지...ㅠ♡ㅠ

얘가 우물쭈물 하는데 그거 보면 괜히 죄 짓는 기분ㅇㅇ분명 잘못하지 않았는데

아 그게 아니고

...ㅠㅠ..ㅠㅠ미안해..ㅠㅠ

진짜 뭔가 짠함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 들어보니까 나 해주려고 짧은 시간동안 인터넷 보고 배운 거라고 하는데

진짜 맛 없긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아

ㅠㅠㅠ그래도ㅠㅠ나 갈래ㅠㅠ부끄러워⊙♡⊙ㅠㅠ

야 미친 맛있다고

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발ㅠㅠㅠㅠㅠ입 안에 꾸역꾸역 쳐넣음 안 들어가는데 막 집어넣음

그러더니 얘가 조금씩 울상 펴더라ㅇㅇ

이리와

응?

여기 앉아봐

아파도 얘 만지고 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이 없으니까 그냥 앉힘 말랑말랑한 볼 만지고 싶고ㅠㅠ배 만지고 싶고 진짜 죽겠음

얘가 체구가 진짜 작거든 그냥 무릎 사이에 앉히면 폭 안겨ㅇㅇ 키차이 별로 안 나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜...⊙♡⊙

볼에 한 번 뽀뽀함 입에는 못해 감기 옮으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽쪽

왜, 왜ㅎㅎ

응응!

존나 맛있어

...

고맙다고

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

입이 찢어질 듯 웃더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 애기

그래도 경수 와서 기운 차림ㅇㅇ기운 남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밥 다 먹고는 내가 누워있으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집에서 굴러다니던 체온계 갖고 와서 체온도 봐주고 약도 주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽤 좋던데ㅋㅋ

백현아! 나 갈게!

못 데려다 주겠다

응응! 나 남자다우니까 괜찮아!⊙♡⊙

걱정 마! 무슨 일 생기면 전화할게!⊙♡⊙

뭐지 하고 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 일 생기면 전화하라고 해야하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 가

응응!ㅠㅠ

빨리

ㅠㅠㅠㅠ응ㅠㅠ내일 조심히 학교 와ㅠㅠ

내가 데리러 올까?

장난하냐 일어나지도 못하는 게

ㅠㅠ치 알았어 갈게!⊙♡⊙

*

떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허락한 거 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 혼자 그러는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몰라

어차피 곧 떡 만들 것 같다 지금은 경수 일어났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕!⊙♡⊙ 나 꼭 떡 만들게! 걱정 마! 우리 백현이 은근 지금 쫄았거든!⊙♡⊙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신 우리 간다 안녕 내일봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네진짜왤캐귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 귀요미 신청할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미 이미 있어⊙♡⊙ 나 경수야!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
아그래?그럼 비타민!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 떡이나 찧어 와^.^♡..
11년 전
⊙♡⊙
응! 떡 맛있게 해올게!ㅎㅎ
11년 전
독자2
크리스형임 ㅋㅋㅋㅋ 드디어 떡만드는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥백 성인군자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 고생이많다 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 왤케 귀여움? 아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형한테 안겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠㅠ네? 네! 떡 만들기로 했어요!ㅎㅎ 백현이도 좋아하는 것 같아요!ㅎㅎㅠㅠ형 보고싶어요ㅠㅠ⊙♡⊙
11년 전
독자8
형도 경수보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡열심히만들고ㅠㅠㅠ!!!!형이랑 밥 한번 먹자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
네! 떡도 열심히 만들고ㅠㅠ다음에 한 번 만나요!⊙♡⊙ 하트하트
11년 전
독자12
그래 ㅎㅎㅎ 떡만들고 허리아플수도있으니까 백현이한테 주물러달라하고!!
11년 전
⊙♡⊙
아...ㅠㅠ떡 만들면 허리 아파요?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
아프지....격하게 만들면..... 괜찮아 떡만들고 찜질하면되!!
11년 전
⊙♡⊙
네네! 꼭 찜질 할게요! 하트하트
11년 전
독자3
떡덕후야 와 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운놈들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치해가고싶다
11년 전
⊙♡⊙
떡덕후 안녕!ㅎㅎ응응! 백현이가 납치하는 거 나쁘댔어ㅠ♡ㅠ
11년 전
독자7
괜찮아 ㅎㅎ 내가 백현이 이겨
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야...우리 백현이가 제일 짱이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
아니라니까? 백현이 내 발가락 하나로 이길 수 있어 경수야 오늘 우리집에서 라면 먹고갈래?
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠㅠ그러지 마! 흥ㅠㅠ라..면? 먹고 싶지만ㅠㅠㅠ나한테 시킬 거지...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
아니 내가 만들어줄게! 먹구울집에서 자고가
11년 전
⊙♡⊙
야 떡덕후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 지금 도경수 데려가려고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면으로 유혹하지 마라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 지금 눈 ⊙♡⊙이렇게 뜨고 간다고 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ발가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 경수 내놓으라고 변백현ㄹㅇㄹ 러미ㅏ러니 ㅓ류ㅠㅠㅠㅠ 경수 워더
11년 전
⊙♡⊙
떡덕후야! 내가 백현이 물리쳤어...ㅎㅎ백현이 지금 저기 멀리 날라갔다!ㅎㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠ다 나으면 우리 같이 놀자...⊙♡⊙ 그리구 떡덕후는 떡 좋아하니까 떡도 많이 가져올게!

11년 전
독자18
거짓말 치지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이가 어떻게 날라가 그래..ㅠㅠ.. 백현이 두고 너만 오렴 ㅎㅎ 아무것도안가지고 와도돼 그냥 몸만와
11년 전
⊙♡⊙
응! 나중에 백현이 몰래 갈게! 근데 백현이가 같이 갈 수도 있어! 우리 백현이 멋있는데! 우리 백현이도 이뻐해줘!ㅎㅎ잘생겼어!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자21
그래 알겠어 ㅎㅎㅎㅎ 둘 다 와 맛있게 끓여줄게 먹구가
11년 전
⊙♡⊙
흥!ㅎㅎ그래도 오늘 안 갈 꺼야! 백현이가 이렇게 해야된대!
11년 전
독자22
백현이 내가 이긴다니까?
11년 전
⊙♡⊙
야야 경수 내꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 실망했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼임ㅇㅇ
11년 전
독자23
너 왜 경수 넘어올 것 같으면 오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 같이 와 라면 끓여줄게 ^^
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 다 나으면 데리고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 좀 무섭다 계속 얘를 구슬리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
아졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
ㅋ이 너무 많아!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너도 졸귀!⊙♡⊙
11년 전
독자5
경아왔어요..우리경수오빠진짜많이놀라서눈엄청커지던데ㅠㅜ이제괜찮으신거죠?ㅠㅜ
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ경아야 안녀유ㅠㅠㅠ이제 괜찮아졌어!⊙♡⊙
11년 전
독자10
어?오빠였네^^우리오빠..떡만들면또허리..아니아니..맛있게만들어서나도줘야되-^^알겠지?
11년 전
⊙♡⊙
당연하지! 너도 꼭 줄게!⊙♡⊙
11년 전
독자17
하하..오빠허리조심해..떡만들다가허리나가면큰일난다-
11년 전
독자6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 암호닉 신청해도 되나? 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
응 해도 되...⊙♡⊙ㅎㅎ...//
11년 전
독자13
앜앜앜!! 너 짱귀여워!!!! 나 암호닉 구름할래!
11년 전
⊙♡⊙
응! 구름이ㅎㅎㅎ자주 보자⊙♡⊙
11년 전
독자18
경수야!!!!!!!!변백현이너보고어깨좁다했어!!!!!!!!근데너삐진다고비밀로하래!!!!!!!!!!!!!!빨리백현이혼내!!!!~!!!!~~난파닭이><
11년 전
⊙♡⊙
헐 파닭아!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 그랬어? 흥!ㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠ미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽네 나만큼^^
난 귀요미야

11년 전
⊙♡⊙
응? 누구만큼? 아 귀요미만큼ㅎㅎㅎ고마워 귀요밍! 너 암호닉 지켜줬어...하트
11년 전
독자20
아 우리경수 진짜 규ㅣ엽다
11년 전
독자20
나 비회원인데 암호닉 해도 되??ㅠㅠㅠ
오늘완전서다보고너네광팬된사람인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
⊙♡⊙
그럼ㅠㅠ이렇게 늦게 공개하다니! 빨리 비회원 친구들 보고싶은데ㅠ^ㅠ 나중에 올 때 꼭 신청해!ㅎㅎ
11년 전
독자30
나그럼됴됴할래ㅋㅋㅋㅋ앞으로자주찾아올게ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
11년 전
⊙♡⊙
응ㅠ^ㅠ 기다릴게ㅎㅎ! 됴됴 귀엽다!
11년 전
독자24
복숭아야 자꾸타이밍을놓치고댓글늦게다넹 ㅠㅡㅠ아마이건또오랜후에노출되겠지흑흑..........슬프다.....백현아....근데너혹시오광록이라는분따라할줄아니?왠지잘따라할거같아서.....ㅎㅎ근데경수가더....ㅋㅋㅋㅋ백현아사랑해뭐아무튼!!경수빨리나았으면좋겠다그래야떡을더빨리찧고빻고만들테니깐....화이팅!
11년 전
⊙♡⊙
어! 복숭아야ㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠ너 어떻게 알았어! 우리 백현이 개인기 그거 있는데! 물론 나도ㅎㅎㅎ서로 좋아하면 닮는대!ㅎㅎ하트하트
응 빨리 나아서 떡 만들게!

11년 전
독자30
ㅋㅋㅋ사실 나.....너희랑 같은 독서실다녀..ㅋㅋㅋ너희가 소곤소곤 하는걸 들었어 그래서 너희 개인기를 알고있던거지!! 요즘 날씨 아췁돠그치!
11년 전
⊙♡⊙
헐! 대박...⊙♡⊙ㅎㅎ나도 잘해...ㅎㅎ나중에 들려줄게 하트ㅎㅎ
11년 전
독자32
구래고마워땡글땡글곰돌이귀여운꼬마곰>-< 경수야 근데 독서실 복도에서 백현이 부를때 좀 조용히 불러줘 알겠지?ㅎㅎ
11년 전
⊙♡⊙
응? ㅠㅠㅠ부끄러워...알았어! 나이제 자러갈게!⊙♡⊙오늘은 바로 볼 수 있어서 좋다ㅠㅠ잘자ㅎㅎ
11년 전
독자24
흥 요즘 형이 저보다 더 귀여워지는것같아여 흥흥 쨓든 백현이형아랑 굿떡하세여 ^^후기는 자세하게 쓰셔야하는거 알져?그럼 빠이빠이
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠ응 고마워! 세훈이도 후기 기다리는구나! 알았어!
11년 전
독자25
밥이야!!곧 떡을 만든다니...ㅎㅎ...기대할게 ㅎㅎ...(의미심장한 미소)
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ밥 안녕! 응! 기대해! 나도 할래!(의미심장한 미소!)
11년 전
독자26
떡 잘만들고! 즐떡!
11년 전
⊙♡⊙
응ㅎㅎ즐떡!
11년 전
독자27
됴블리야ㅋㅋㅋㅋㅋ떡이라니....힘내ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
⊙♡⊙
나? 왜?ㅎㅎ힘내구 있어! 항상!ㅎㅎ 우리 백현이가 맨날 응원해줘!
11년 전
독자28
DDD얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야..너 왜이리 귀여운거야..응..? 너가 더 아까ㅇ..ㅝ...변백현은 이 댓글 안보겠지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ변백현임 경수인 줄 알았지? 우리 보면 그런 소리 쏙 들어감ㅇㅇ 둘 다 안 아까워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ
11년 전
독자29
에라이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수나 불러줘 귀여운 경수랑 얘기할꺼야
11년 전
⊙♡⊙
나왔어⊙♡⊙ 자는거야? 우리 백현이가 이상한말 했네ㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
경수구나ㅠㅠ♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 떡 좀 만들어..기대할께ㅎㅎ
11년 전
⊙♡⊙
나 나으면 바로 만들게! ⊙♡⊙ 걱정 마ㅎㅎ
11년 전
독자33
기억이 안나겠지만 정똥이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수왜이렇게귀여운거얏워더하면 안될것같으므로 잘게...
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎㅎ안녕 자게?ㅠㅠ잘 자ㅠㅠ
11년 전
독자34
암호닉신청해두되?ㅠ혓바늘루ㅎㅎ경수야떡많이만들어!ㅋㅋ두번만들어!
11년 전
⊙♡⊙
응! 혓바늘! 많이 만들게!⊙♡⊙
11년 전
독자35
맥쥬다 ㅋㅋㅋㅋ
댓글은 경수가 다니 배큥이가 다니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튼 꼭떡만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ힘내라 화이팅 쿵떡쿵떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠ한동안 못들어왔는데 이렇게 댓글이 있다니! 응!ㅎㅎ떡만들게!
11년 전
독자36
구래서다! 도경수...박력있어지라니까 변백현 쫄게할만큼 박력남됬그나! 박!력!박!력!
11년 전
⊙♡⊙
응! 박력박력!⊙♡⊙
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위