모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
100큥 전체글ll조회 5356l 100

나 큥이....ㅋ...

내이름다알더라?....ㅎ...내주위에 왜케 인티인이많응겨ㅠㅠ

그날어떻게됬는지궁금하다고!?안궁금해?!궁금한거알아!!!!!(단호(박))

그 내가 찬녈이카톡계속 씹었다고해짜낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

계속씹다가 쫌미안해지기도하고...찬녈이가 잘못한것도없는데 자꾸 왜카톡안봐ㅠㅠ이럼서 울길래

큰ㄴ맘먹고 대답을해줘찌...

애기ㅠㅠ

부끄럽냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜씹는데ㅠㅠ

말좀하자ㅠㅠ

왜 ㅋㅋㅋㅋ.....

어!!!!!

변백현이다!!!!!

애기가왔다!!!!!!!!!

내꺼왔다!!!!!!

워더다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬10이가자꾸 ㄴㅏ한테 워더드립을 치는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀리는건아는데 설레는 내가 바보지ㅠㅠ

놀리지마..ㅋㅋㅋ

왜 니껀데 뭐가부끄러

하지말라고

ㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠ

부끄러?

부끄러우리애기?

이러고놀리길래 또 씹었찌...

근데이러다가 진짜 우리사이 어색해질까봐

뭐라고답을해야되지하고고민하고있는데

내글에 댓글에 어떤익이니가 GO BACK을 하라고 하는데!!!!

그새벽에..새벽인가..?하튼!!!감수성이풍부해져가꼬

생각해보니 오늘이 기횐갑다 하는생각으로..

GO BACK을..조심스레..해찌...

잇자나

찬녈아

응?왜우리애기

이 애기 라고하는데서 한번 빡침이 쪼킁올라왔지만 난참았어!(칭찬해됴..ㅎ..)

잇자나

내꺼해

진짜로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 박도비 이 몬난이가

?

니꺼잖아

워더라매 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 대답을하는데 난 뭐라그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄러웠던 나는

응...

내꺼야

이러고ㅠㅠㅠㅠㅠ핸드폰끄고 잠드뮤ㅠㅠㅠ

졸려가꼬잠결에저렇게 막던진것도 반은 있는거같곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

아하튼...그러고 잠들고나서 일어났는데

핸드폰키니까 막  문자랑 저나랑 막 장난아니얔ㅋㅋㅋㅋ

마침 전화가오길래 또잠결엨ㅋㅋㅋㅋㅋ

전화를받아써...

응..여보세요

야 애깈ㅋㅋㅋㅋ

?누구야?찬열이?

모르는척하지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘우리집와

잠결에 그러쿠나...그러하다..하고듣고있다가

우.리.집.와

이소리에 잠이 확깨가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋ

응?????????

우리집오라고 아 지금올래? 지금와라

머야..내가너네집을왜가..

ㅋ라면해줘

시크돋는찬10이

때릴뻔해써

난 지지않고 맞섰지

머야...싫어...왠똥고집이야..

또 잠결에 웅얼웅얼햇능데

왜라니ㅋ사귀니까ㅋ

이소리에 또 잠이 확깼ㅇㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀라서 진짜놀라서 전화도 확끊고

헐뭐지

무슨일이디

이러고 상황파악을좀하다가

우선씻고 머리말리면서 카톡을 쭉읽는데

내가 카톡하고 나서 찬열이가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고엄청쪼개더니

그래

이러케..답장와있더라..ㅎ

나너무좋아진짜ㅠㅠㅠ

찬열이항테 간다고말도안하고 옷입자마자

바로 찬열이네집갔어...패기..ㅋ..

문열자마자

나보고 놀래더니

꽉끌어안고

왓냐우리애기

이러고 정수리?머리?에 쪽쪽쪾 해준는데

나진짜 하늘로 날아갈뻐뉴ㅠㅠㅠ

루하니혀유ㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ

종대야사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진리야사랑해ㅠㅠㅠ

도와줘서고마어...

그리고찬10아 

완전사랑햏ㅎㅎㅎㅎㅎ하뚜!

오늘은요까지!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새싹이얌!!!!!왜케오랜만에왔어!!!하지만 이일전이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 찬백행쇼ㅇ3ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
100큥
행쇼..헿...S2늦어서미앙ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헐.... 난 이 좋은글을 지금 봤네 ㅠㅠ 달달하다 ㅠㅠㅠㅠ 1312로 암호닉 신청!!!
11년 전
100큥
우왕1312!!뭔뜻이지!!! 하튼..ㅎㅎㅎ히힣ㅎ
11년 전
독자5
ㅎㅎㅎㅎ 별 뜻 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내가 미는 거 ㅋㅋ
11년 전
100큥
끄랭.ㅎㅎㅎ힣ㅎ헿ㅎㅎ나기분이너므좋아
11년 전
독자3
루한이형이야 두 바보들 드디어 사귀는구나 내가 도와준거 맞지?^^맛있는거 사~
11년 전
100큥
바보들아니얌ㅠㅠ 형아는내가징짜 맛있는거사줄꺼야 뭐먹을래!!!
11년 전
독자47
나 그 세후ㄴ...아.아니야..
11년 전
100큥
세훈이?왜!!말해!!
11년 전
독자4
드디어사귀는구나 조탛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
100큥
나두조아..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자6
사귀면썰올리겠넿ㅎㅎㅎ
11년 전
100큥
그래야딩!!! 기대는하지마ㅠㅠ내가글을잘못써ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
뭐든 안 달달할까
11년 전
100큥
헤헿...~.~
11년 전
독자8
안녕!너네그리달달하면나는..하하....슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
100큥
울ㄷㅣ마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
11년 전
독자9
아아아!!나는..백희라고백현오빠동생이예요^^ㅎㅎ반갑반갑습니다^^우리오빠..잘부탁드려요^^
11년 전
100큥
ㅇ..으응...?왜여깄어ㅋㅋㅋㅋ너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
소문을들었죠-이래뵈도..저..마당발이랍니다♥ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
11년 전
독자20
11년 전
독자21
아아아!!나는..백희라고백현오빠동생이예요^^ㅎㅎ반갑반갑습니다^^우리오빠..잘부탁드려요^^
11년 전
독자23
11년 전
100큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써소문이.....ㅎ헠..ㅋㅋ잠이나자!!!!!!
11년 전
독자11
어?시러~찬열오빠한테애기할껀데요ㅋㅋ재미있겠다^^
11년 전
100큥
뭘얘기해ㅠㅠ조용ㅎㅣ해ㅠㅠㅠㅠ!!!!
11년 전
독자13
어?왜요?ㅋㅋㅋ자기전에형부에게말하고자야죠-하하^^
11년 전
독자16
어?시러~찬열오빠한테애기할껀데요ㅋㅋ재미있겠다^^
11년 전
100큥
난..난..퓨어하니까...찔리는거없어...말할꺼없을텐데?ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자14
아니-찔리려고말고여기서도달달을보여주시라고요^^형부에게인티를한다말은해드려야죠^^
11년 전
100큥
인티..ㅋㅋ..아....인티..ㅋ...앙대ㅠㅠㅠㅠ이거보면진짜부끄러워질꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
왜요?찬열오빠는좋아할껄요♥ㅎㅎ왜싫어하겠어요^^오빠^^♥
11년 전
100큥
내가부끄러워서안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지마진짜ㅠㅠㅜ부탁이야ㅠㅠ으어엉엉
11년 전
독자19
시른데-형부에게문안인사는해야지-
11년 전
100큥
ㅎ..ㅎ...조용히 자..얼른..ㅎ....
11년 전
독자22
어머?형부전화왔어-ㅎㅎ잘자-내일무슨일이일어날까?ㅎㅎ
11년 전
100큥
.............하디마ㅠㅠ.........
11년 전

독자12
남신 김종인
뭐야 결국 사귐? ㅋㅋㅋㅋ행쇼~

11년 전
100큥
뭐야그시크돋는말투는......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼..ㅎ힣.ㅎ
11년 전
독자18
나도 애인좀...
11년 전
100큥
남신이잖아....남신이왜나한테구걸햏ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자24
하긴 나좋다는 여자만 한트럭인데
다이상한애들이야 맘에안들어 동글동글하고귀여운애가좋아 난

11년 전
100큥
내친구중에 그런애있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데너한텐아까워
11년 전
독자25
야 나같은 남신애인이면 영광이지
11년 전
100큥
너는...속이까매..걘...속이하얘.....!!!
11년 전
독자26
Dog소리 ㄴㄴ해 난 겉과 속 다 하얌
11년 전
100큥
겉과속?ㅋㅋㅋ겉도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도경수라고알아?
11년 전
독자27
ㅇㅇ겉도
너친구아니냐 걔.. 귀여운애

11년 전
100큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 귀엽디 나처럼>▽<
11년 전
독자28
너보다귀여워 훨씬. ⊙♡⊙ 이렇게웃더라 걔..졸귀
11년 전
100큥
야너왜진심으로 설레고있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개시켜주까?
11년 전
독자29
어..시켜줘
11년 전
100큥
백현이형멋쪄여 해봐
11년 전
독자30
난멋진사람한테만멋지다함
11년 전
100큥
.....그래..ㅃ2
11년 전
독자31
아 조크모름? 멋진백현형 조크야
11년 전
100큥
ㅋ....너진짜나한테감사해야할꺼다....카톡으로번호보냄
11년 전
독자32
고마워 경수사실귀여워서 눈이가긴햇어
11년 전
100큥
경수 가끔웃을때 자기얼굴때리니까 놀라지마..짜식..맘에두고잇었다니
11년 전
독자33
헐..귀여워.....
11년 전
100큥
야너 걱정됰ㅋㅋㅋㅋ너무들이대지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
당연하지 나 지조있는 남자.
11년 전
100큥
ㅋ..그말이더믿음안가는거알지..?ㅋ...
11년 전
독자35
모름. 올해내목표는 경수랑 행쇼로정함♡
11년 전
100큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지간히마음에들었나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ짜식귀엽네
11년 전
독자36
내가? 난 멋진편이지 경수는 졸귀 나는 존멋
11년 전
100큥
저근거없는자신감....ㅋ.....
11년 전

독자37
빨리썰푸러죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구강
11년 전
100큥
신알신고마워1!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ노력해볼게..ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자38
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해죽겄다X_X빨리사귀는썰풀어줘ㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
100큥
노력하께 ㅎㅎㅎㅎㅎ기다려X_X
11년 전
독자39
형저세훈이에여~~둘이집에서뭐했어여??(의미심장한미소)
11년 전
100큥
라면먹엇다 임마!!!어린게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안자고뭐해!!
11년 전
독자40
아진짜라면만먹엇어여?ㅋㅋㅋㅋ형은안자고뭐해여찬열이형생각?
11년 전
100큥
우리세훈이생각햇지ㅎㅎㅎㅎ라면먹고..별거안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
별거안햇다니아쉽네여ㅋㅋㅋㅋㅋ형제생각햇다그런거찬열이형이보면어쩔려구
11년 전
100큥
우리찬녈이는 쿨남이라갠차나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아쉽다닠ㅋㅋㅋㅋ뭘바란ㄱㅓㅇㅑㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
알면서..ㅎㅎ
11년 전
100큥
응크미...애기는얼릉자
11년 전
독자43
애기는무슨형이더애같이생겻으면서...
11년 전
100큥
너는나이가 애기야!착한어린이는 일찍자는거야
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜형은귀엽다니까요?찬열이형한테아까워요ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼본부대로잘테니형도자세여
11년 전
100큥
그래 자ㅎㅎㅎㅎㅎ내꿈꿔
11년 전
독자45
아 둘이 왤케 귀엽니ㅠㅠㅋㅋㅋㄱ암호닉 낭랑찬혤로신청하고 가도되니?ㅠㅠ찬백행쇼!!!
11년 전
100큥
웅!!!!안자고머해!!!!행쇼행쇼S2
11년 전
독자46
자기전에 글잡둘러보고있지ㅋㅋㅋㅋ너는 안자고뭐해! 얼른자!!!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46