모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
100큥 전체글ll조회 1084l 8
안늉 나큥이

나기다려찌...?보고싶었지...?다알아...ㅎ

나 요즘너무햄보케 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내가찬녈이짝사랑한게 언제였지하고 의심될정도로 햄보케...ㅎㅎㅎ하뚜..♡

아 오늘 루한이형이랑 내친구들이랑 모여서

우리축하해준다고 우리집왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 찬녈이무릎에앉아서 편하게 기대고있엇능데

갑자기 문벌컥열고 우리왔다!!!!이럼서 들어오다가

우리 앉아있는거보고선

아깨설탕냄새나,너네

이래서 먼말이지..?이러고 다들 멈춰있다가

깨소금인거 알고나서 다빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리진짜건전하게놀아 술?그딴거안머거

사이다랑콜라랑 스프라이트인가..?그런거만먹음

그래서 애들이 다사꾸와서 화기애애하게놀아떠

다들먹다지쳐서 막쇼파에뻗고 거실에뻗고 그런채로

티비보고있는데 방자전인가;;;야한게하는거야;;;

김종인 이 병태같은ㄱㅔ 눈겁나빤짝이면서 리모컨 봉인함;;;;

막 야한장면나올때마다 다들

오오~

이럼서 우리둘을쳐다봐;;;뭐어떡하라고ㅠㅠㅠ

그때찬ㄴ열이가갑자기 자극됫는지

왜,함보여줘?ㅋㅋㅋㅋ

이럼서 겁나능글대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 막 뭐래;;;하면서 튕ㅇ기니까

자꾸튕기면 안이쁘다

이러면서 나무릎에 마주보게앉히고 키쮸함..ㅎ

첨엔그냥 쪽쪽대면서 이쁘게?..착하게?..막했능데

김종인이막 오오ㅗㅇ오오!!!!~이럼서 호응해주니까

박도비 이 김종인못지않은병태가 신나가지구

막;;;;막 나삼킬라그랫어;

음..뽀뽀는 첨은아니었는데

키쮸는 첨이고...애들앞이라 부끄러웟어ㅠㅠ

막우리둘분위기가 자꾸 끈적해지니까

애들도 막 어색해하더니

우리도눈치있으니까 나간다

이럼서 어색어색;;하게 나가뮤ㅠ

집에남은 우리듈은 더어새규ㅠㅠ

찬녈인 겁ㄴ능글능글하게

왜?남은거하자 이러규ㅠ

내가막부끄러워서 막품에숨으니까

푸흐ㅡㅎㅎ이러고웃으면서 내목에다가 쪽쪽ㅎㅎ

그 쪽쪽소리가 왜케이쁘지

내가막 갑자기기분좋아서 나도 쪽쪾해줬더니

엄청좋아하더랗ㅎㅎ

엥이아ㅓ엉아 부끄럽다

우리사귀고나서 맨날만나ㄱㅏ지구

뽀뽀도 맨날해 부럽찌ㅎㅎㅎㅎ

아 키쮸하고나서 아까보고있던 그영화에서 막...

그거..그거알디..그거..있자나그거..하는거....나오능데....

막 찬녈이가...우리도 담에 저러케해보자..ㅋ..

ㅋ..

ㅋ..

ㅋㅋㅋ....?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘등아 알게찌

찬녈이 엄청변태야

사귀고나서 막 음담패설 쩌러

우리보고 막 달달하다 그ㄹㅐ찌..?

찬녈이가 변태라서 안그래..ㅎ

그리구 너네 나이거 쓰능거

말하지마 우리만의 씨크릿이야!!!쉿

그럼 20000
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청했던가? 1은 읽엇는데... 르에떼로 부탁해! 박차녈 음란해...... 찬백행쇼^~^!!
11년 전
100큥
마자음란해..!행쇼~(`o')
11년 전
독자2
달달을 극치를 달리는 우리 백현ㄴ이오빠.. 난 ㅈㅅㅈ이라고 알아둬 나 알겟지? 1.2 방금 다읽고 3에 댓글써!! 찬열이오빠가 변태인지는 처음알았어.. 되게 안그래보ㅇ..
11년 전
100큥
엥???너도인티해??!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녈이...변태야...
11년 전
독자8
그래 나도 인티해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이오빠보면 변태라고 하고 새침하게 걸어가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
100큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하게따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더놀려도되!
11년 전
독자10
엄청엄청놀려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막 나를 이상한 여자로 보는건 아니겠지?!?
11년 전
100큥
괜찮아 너는원래이상한여자니까
11년 전
독자13
...stupid
11년 전
100큥
너자꾸 그러면 태민이소개안시켜준다
11년 전
독자15
헐. 이러기야?
11년 전
100큥
이러기야..ㅋ..긍까 오빠한테좀 잘해라
11년 전
독자17
.....잘할께요 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
100큥
그래야지 ㅎㅎㅎㅎ생각좀해볼게
11년 전
독자19
생각해보는게 아니고 소개시켜줘ㄷ지금당장
11년 전
100큥
착한어린이는 일찍자세요
11년 전
독자25
안잘꺼야 소개소개 소개시켜줘
11년 전
100큥
태민이는 일찍자는여자 좋아한다(소근소근)
11년 전
독자27
...진짜야?
11년 전
100큥
응ㅋㅋ그니까 얼른자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
헐 나 지금잘꺼야. 오빠도 빨리자 찬열이오빠 그만 생각하고!
11년 전
100큥
그래ㅎㅎㅎㅎ잘자!
11년 전
독자3
말투너무귀엽다. 평소말투도그래요?
11년 전
100큥
나요..?!!??음...그런가...?ㅠㅠ
11년 전
독자3
야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나김종인인데 내가 왜 변.태? ㅋㅋㅋㅋ아닌데 찍찍 이야 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진도너무나가는거아니냐 좀 팅겨라
11년 전
100큥
ㅋㅋㅋㅋㅋ마니튕겨써...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너오늘 경수눈도 못마주치더만!!!!
11년 전
독자7
그얘기가왜나와!!!!!!!!
11년 전
100큥
짜식ㅋㅋㅋㅋ경수가 너잘생겼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자11
아 역시 남신외모는 어디서든 통하는법
11년 전
100큥
^^...그럼뭐해 둘이 말도못하면서
11년 전
독자14
아;;;;이제 잘할수잇다고;;; 경수 설렌다고...그순진무구한눈으로 ^♡^종인아~ 이러면 뻑감 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
100큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아무리생각해도 경수가아까워!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자16
뭐 내가뭐 냐가왜내가뭐어때서
11년 전
100큥
변태자나 응큼하고 속도 시커멓고
11년 전
독자18
무슨 dog소리니^^
11년 전
100큥
^^..부정하지마
11년 전
독자21
^^변백현 나좀보자
11년 전
100큥
아잉>▽<
11년 전
독자22
너 설마 귀여우라고한거냐?
11년 전
100큥
안귀여워...?...
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 귀여워죽겠네
11년 전
100큥
ㅎㅎㅎ고마워요☜(>_<☜;)=3=3=3
11년 전
독자5
워더야 ㅋㅋㅋ
깨설탕뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종인 남자다ㅇㅇ 리모컨 봉인ㅋㅋ
너가 좀 부끄럽긴햇겟다;
찬열이가 음패가 쩌는구나..

11년 전
100큥
끄치...ㅎ...변태야...
11년 전
독자6
진도많이안나갓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 겁나 귀요미 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
11년 전
100큥
많이안나간건가??????그런겅가.....나는마니나간거같은데
11년 전
독자9
쪽쪽거린게 끝인데?
11년 전
100큥
우리사귄지 얼마안됬어!!!!(`o')
11년 전
독자12
그래도 너희 곧 할거야 찬열이가^^
11년 전
100큥
아니야...내가튕길꺼야..싫다그러면안하게찌
11년 전
독자20
튕기는게매력
11년 전
100큥
그러치 탱탱볼같은남자가될꺼야
11년 전
독자23
..귀엽겠다
11년 전
100큥
응????아니야 겁나 도도한건데??!
11년 전
독자24
그래 배켜나 힘내.. 너를 잘 모르는구나
11년 전
100큥
아니야..ㅠㅠ너도날몰라!
11년 전
독자26
귀염둥이
11년 전
100큥
흥 그럼너는 몬난이
11년 전
독자29
그래그래 찬열이한테 최대한 빨리 덮치라고 연락해야겠다, 그치
11년 전
100큥
응..?;;;머야 너누군데 어떠케연락해..;;;
11년 전
독자30
찬열이랑 아는 사잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
100큥
응???;진짜...?앙대ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자31
나보고 못난이라고 했어..
11년 전
100큥
아...!긍데 사실너 완전 예쁘니일거같아 몬난이는무슨 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자32
...
11년 전
100큥
...^^;;;;;;;
11년 전
독자34
찬열이한테 뭐라고 카톡하지
11년 전
100큥
배켜니가ㅏ찬열이 엄청좋아한대~~이러케
11년 전
독자36
차녈아 배켜니가 너랑 하고 싶대, 좋다. 어때?
11년 전
100큥
응????;;;;;;앙대ㅠㅜㅠ내가다잘못해써ㅠㅠㅠ안대ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음내용은 정해졌군
11년 전

독자33
아 형 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네욬ㅋㅋ근데 차뇨리형 ㅋㅋㅋㅋ변태랰ㅋㅋㅋㅋ차뇨리형 알면 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
100큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하디마...씨크릿!!!!!
11년 전
독자35
그럼저사스미형 번호좀..ㅋㅋㅋㅋ아니면차뇨르형한테 다 불어버릴거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
100큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알게써....진짜말하지마ㅠㅠ?
11년 전
독자37
사스미형번호..아님 협상결렬
11년 전
100큥
카톡으로 보낼께...ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자38
오오오 콜 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 차뇨리형 이미 알고있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
워.......암호닉렌지로할깨 신알신!!당첨 행쇼행쇼
11년 전
100큥
행쇼~S2
11년 전
독자41
1312) 너네 왜 이렇게 달달해 ㅠㅠㅠ 모쏠인생 20년차에 접어든 나는...... 또르르 눈물이........ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 큥이가 부럽다 ㅠㅠㅠ
11년 전
100큥
헿...힘쇼...ㅠㅠ나보면서 힘쇼!!
11년 전
독자42
형세후니에여ㅋㅋㅋ다음엔더뜨거운스킨십썰기대할게여ㅎㅎ
11년 전
독자43
루한이야...나 그때 엄청 막 분위기 이상해지구..그래서....으악. 근데 나 세훈이한테 번호 가르쳐준적 없는데 카톡왔어ㅠㅠ뭐지?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46