모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
MMM 전체글ll조회 5906l 103

열꽃 글.MMM

* *

엄청 복잡하죠? 나중에 가면 다 나옵니다 특히 표지훈 너 양파같네

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해요 빨리다음편도 가지고오세요!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
기다렸어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 둘다 숨기는게 뭐이러케 많은건징ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 브금도 그렇고 진짜 자까님 글은 기분이 꽁기꽁기.. 묘하당..... 피코는 어서 행쇼하길ㅜ^ㅜ
11년 전
독자4
너무죠타 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
앙아아아아아 기묘하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
엉어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 사랑해요
11년 전
독자8
작가님...진짜 글읽는데 진짜 특유의 분위기가 있는 것 같아요 글에...둘 다 오늘은 뭔가 까고 싶네여 숨기는 게 모니 꽁기꽁기 아 작가님 표현중에 3월의 바람 이거 너무 맘에 들어요 진짜 나한테 바람이 불어오는 기분이얌....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
와 분위기대박이예요ㅜㅜㅜㅜ잘보고갑니다
11년 전
독자10
으아 암호닉신청 이불로하고가요!! 글이이쁘네요너무...브금하고같이어우러져서더욱더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표현도이쁘게잘하시고 지훈이랑지호가너무맑아보여요....아좋다!!
11년 전
독자11
잘보고가요ㅠㅠ
11년 전
독자12
좋..좋은.. 스토리예요..
11년 전
독자13
아흐 뭐야 진짜 자까니뮤ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋ㅓ서 울 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보다가 너무 좋아서 몸부림치면서 보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으와아 진짜 이글 댓글은 진짜 정성들여서 1500자 싹 채워서 달아야할 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ와 어떻게 이런 글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 이 글을 지금봤지? 이렇게 최곤데!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 표현력이 너무 좋다 글이 뭔가 잔잔하면서 되게 예쁘고 분위기 짱이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 컴퓨터로 달고싶다 모티는 내 마음을 다 담을 수 없어 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 장면 하나하나 다 최고예여 진짜로 레알로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞머리 잡아주는 거 짱이고 바람분다. 다시 한 번 잡아주지 않을래? 짱이구 앞머리잡고 어정쩡한 자세로 따라가는 거 짱이고 손 토닥토닥해주는 부분 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 치유되는 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 댓글쓰면서 눈물날 것 같다 흙더미 그 부분도 짱이고 손끝에 지훈이 믿음이 닿았다는 표현도 짱이고 마음에 꾹꾹 눌러담았다? 넣었다?는 표현도 짱이고 셔츠자락 잡은 것두ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ짱이고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장면 하나하나 다 예쁘고 어디 하나 빼놓을 게 없어여 무슨 하나하나 다 명대사구만!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호가 안쓰러워여 지훈이도 이 뒤로 애들 반응이 어떻게 바뀔 지 모르니까 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 잘 헤쳐나가면 좋을텐데 그리고 학교 애들아!!!!!! 이 나쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교 폭력은 나쁜 거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 너무 좋아요 땀땀 현기증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루팡해야겠당 작가님 워더!!! 루팡!!! 얼른 담편 보러가야지 흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악악 너무 좋ㅏ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말리지 마!!! 내 이런 사랑을!!! 열꽃 보면 미칠 것 같은 이맘을!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
헐 배터리 2퍼다 헐 저젖저 나나나 암호닉 신청이욥!!!!!!!!!!!!! 애상으루 할래옄!!!!!!!!!!!! 애상 노래 짱!!!!!!!!!!! 그리고 자까님 워더!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/오일] 14cm차이. 4화33 친척언니 11.10 19:49
블락비 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ555555.999999999917 누나나한테빼빼.. 11.10 18:50
블락비 [블락비/병맛] 기적을 노래하라 슈퍼스타B 00 (우지호)52 의짱님 11.10 10:30
블락비 [블락비/피코] 사제지간21 지코민낯 11.10 02:00
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1444 발아파 11.09 17:19
블락비 [블락비/피코] 선인장15 안자고뭐해 11.09 01:27
블락비 [블락비/지권] 오타쿠35 찹쌀 11.09 00:50
블락비 [블락비/XX지코] 워커홀릭(workaholic)13 Buster 11.08 22:45
블락비 [블락비] 에메랄드 소년 12 방구탄 11.08 22:28
블락비 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ55555550 누가나한테빼빼.. 11.08 22:26
블락비 [블락비/범코] 동물병원 24시 04분16 범아흫해라좀 11.08 22:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 표짘훈 11.08 21:30
블락비 [비범X유권/범권] 권아 우쭈쭈4 호끠 11.08 20:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 가나다라 11.08 19:00
블락비 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4444415 누가나한테빼빼.. 11.08 16:39
블락비 [지코X박경/직경] 소나기7 두삐 11.08 16:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 MACARONI 11.08 13:12
블락비 [블락비/피코] 로봇 0111 나의피코 11.08 12:51
블락비 [블락비/피코] killer 0011 가나다라 11.08 12:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 경코러 11.08 01:21
블락비 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ333333333.5555..21 누가나한테빼빼.. 11.08 00:15
블락비 [블락비/피코] 흡연을 위해 건강을 삼가세요~39 직깔머겅 11.07 22:37
블락비 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ33333333317 누가나한테빼빼.. 11.07 22:10
블락비 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2222222239 누가나한테빼빼.. 11.07 20:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 54 권방앗간 11.07 19:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 50 권방앗간 11.07 18:19
블락비 [블락비/피코] 로봇 0233 나의피코 11.07 18:02