모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
MMM 전체글ll조회 698l 21

열꽃 글.MMM

* *

갑자기 제 글을 읽는 독자분들이 늘어난 것 같아요

사실 부담감에ㅋㅋ 그제랑 어제 글 써놓고 계속 미루다 결국 오늘 올리네요

결말이 이상하죠? 사실 뒷 부분 더 썼었는데 그냥 지웠어요ㅜ 저 것 때문에 한참을 고민했는데.. 그냥 올려요ㅠ

오늘 글 정말 맘에 들지 않는 글이지만... 재밌게... 읽..어..주셨으면... 좋겠지만... 그건.. 너무 큰... 바램...(또르르)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 올리는 동안 컴퓨터가 5번이나 재부팅 됐어요^▽^ 세륜 컴퓨터 뻐킹

혹시 오타나 막 그런 거 있어두 자체필터링 해주세요T.T 더 이상 컴퓨터 하면 아예 맛 갈까봐...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 왜이렇게글잘쓰세요토나오게잘쓰시네ㅠㅠ엉엉
11년 전
독자2
에어컨이에요...아 지호ㅠㅠ결국 들킨걸까요 지훈이는 지금 무슨 생각인건지ㅠㅠㅠㅠㅠ끊어진 선은 다시 붙이면 된다닝...지훈이다 한 말도 그렇고 과연 둘이 어떻게 될련지 걱정도 되고ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
에어컨이에요...아 지호ㅠㅠ결국 들킨걸까요 지훈이는 지금 무슨 생각인건지ㅠㅠㅠㅠㅠ끊어진 선은 다시 붙이면 된다닝...지훈이다 한 말도 그렇고 과연 둘이 어떻게 될련지 걱정도 되고ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
후엏훟엏 ㅠㅠㅠ지호야ㅜㅜㅜ지훈아 넌 오ㅑ이러니ㅜㅠ
잘보고 가요 ㅎㅎㅎ

11년 전
독자5
핫초코에요ㅠㅠ!!!!!아 지훈의 맘을 알수가없네요ㅠㅠㅠ오늘했던 지훈이말 가 진심인거죠???ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
헐 지호야ㅠㅠ너무 쉽게 용서해하다니 앙대....지훈이랑 지호 괜찮아지겠져...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!!!
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이겁나밀당고수같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜지호너무불쌍해요엉엉엉 왜 그런 행동을해서!!!지호야 왜그러는겨ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 담편기다릴게요!!!
11년 전
독자8
으아...지훈이가..미워요ㅠㅠ 지호도바부ㅠㅠㅠ 아진짜ㅠ 잘보고갑니다 사실미루다가 오늘 봤어요처음 저원래 많이쌓이면 보고 그르거든요 근데오늘은 이거다 하고 봤는데 흐규 작가님사랑해여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
뀨에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님.흑흑흐긓ㄱ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흣빨리뒷부분보고싶어요 엉엉엉엉엉엉엉엉엉 빨리오세요
11년 전
독자19
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ언제와여....저현기증나요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
MMM
지금 왔어여^♡^ 사실 그제도 오고.. 어제도 왔는데.. 글을 안 썼어요...절 매우 치세요...
오늘 안에 올릴게염^^!!! 진짜로 트루

11년 전
독자20
헐 사랑해요
11년 전
MMM
오늘 안에 올리려 했는데.. 반쯤 쓰다가 도저히 어떻게 풀어나가야 할 지 생각이 안 나서 또 임시저장 해버렸어요☞☜ 매일 오늘은 올려야지! 하루에 한 편씩 올려야지! 했는데 자격증 시험도 코 앞이고 개학도 내일이고 읽는 독자분도 많아지고ㅜㅜ 엉엉 오늘 올린다구 해놓고 약속 못 지켜서 너무 죄송해요..진짜 절 매우 치세요.. 요기 / 회초리염T.T 내일이 학교 개학이니까 집에 일찍 오게 되면 당장 올리게요! 진짜 약속! 내일 꼭 올릴게요! 죄송해요ㅠ.ㅠ♡
11년 전
독자21
헠허큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요 내일꼭오세요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴ㄲ융
11년 전
독자22
작가님 오늘 안오셔서 저쥬금.......
11년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자들이 늘었다니!!!!!예!!!!드디어 흥보효과 + 작가님의 금픽을 알아보는 사람들이 많아 졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아이 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
이불이에요!!!!!작가님부담가지실필요없으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만큼작가님픽이좋으니까독자분들이늘어나는거니까걱정하지마세요전언제나작가님을응원해요!!!!!! 그리고지호너무불쌍해요어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금너무좋아요ㅠㅠ오늘도 재밌게 잘읽고가요~기다릴께요!!
11년 전
독자13
오늘 글도 너무 따듯하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 오후 2시를 새벽 2시마냥 감수성 넘치게 하는 작가님ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ ㅇㅣ런맘 못된거 알지만 피코는 아주 더 꼬였으면 좋겠어여^^@ 더 괴롭히고 더 후회하고^^@(내스탈) 오늘도 잘 읽고갑니다 항상 좋은 글 감사해요!
11년 전
독자14
암호닉 열이로 할게요.. 아련아련하니 좋네요ㅠㅠ글을 이쁘게 잘쓰시는것같아요 비지엠도 좋구...몰입이 더 잘되서좋네요 다음편 기대할게요!
11년 전
독자15
아 표지훈 이거 진짜 나쁜 거 아니에요??? 우지호 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 순진함?!!??!??
11년 전
독자16
안 되겠음 신알신 할 껑미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠ저닰강정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ브금은정말다제사랑 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈ담편기대할게여(찡긋)
11년 전
독자18
암호닉 모마키 로할게욧☞☜....미치겠다미 해도해도너무재밌다미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게뭐냐미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅈㅣ호야아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자23
애상인데 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨 좀 쉬고 후하후하 친애하는 작가님 이건 도저히 안 되겠어요 모티말고 컴티로 댓글 달아야겠어요 모티로는 제 마음을 좀 더 확실히 전할 수 없어요 흐규흐규...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 오전 중에 컴퓨터로 꼭 꼬옥 다시 올게요!!! 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 너무 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사정이 있었어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 글은 읽을 때마다 감수성 폭팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표현이 너무 너무 좋아요 으엉엉 울고 싶어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호 겉으로 분노해도 속으로는 좋아하는 감정 와 엄청 공감돼서 소름돋았어요 작가님 어떻게 이렇게 감정을 잘 표현해내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 진짜 열꽃은 정말 한 문장 한 문장 다 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모두가 거칠고 조잡해, 하는 지훈이 말에 저까지 왈칵했네요 아 진짜 열꽃 글 너무 좋아요 오랜만에 댓글 다는 거라 제가 뭐라고 하는 지 모르겠는데 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이가 셔츠 툭툭 터는 것도 너무 좋고 끊어진 선은 다시 붙이면 된다는 말도 너무 좋아요 다 의미있는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으 너무 좋아서 말이 안 나오네요 정말 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위