모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
MMM 전체글ll조회 879l 11

열꽃 글.MMM

* *
04회 올린 지 꽤 된 것 같아 급한 맘에 썼는데 똥똥똥똥똥
제가 님들한테 똥을 줬어요.. 그리고 사실 오타 확인도 안 했어여
렉 걸려서 몇 번이나 날려먹고 겨우 쓴 게 이 정도밖에 안 되네요T_T 죄송해요
오늘도 역시 알 수 없는 양파같은 머스마 표지훈
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 댓글달려고하는데 자꾸 렉먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅎ그흑 점검중동안 이거 보고싶어 미치는줄 알았어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 금손인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호가 너무아련하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 뒷내용보고싶어요 작가님 기다릴게요!!!!!!!!!!!!힘내세요!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자2
으아아아아아가ㅏ강아아 핫초코에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지훈 이시키ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 유권이 지호손잡으니까 그사이엔 왜끼고 목도리는 왜주냐 뭐야 이놈아ㅠㅠㅠㅠㅠ지호가지고 장난치냐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
아.. 보면서 지훈이 저것이! 이 말만 얼마나 했는지 몰라요.. 진짜 알 수 없는 놈이야.. 안타까워 죽겠어요 지호.. 으엉.. 배경음악이 조용해서 그런지 어울려서 몰입이 잘 됐어요ㅎㅎ 작가님 손은 금손!
11년 전
독자4
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅜ지훈이 이나쁜자슥아 지호 헷갈리게 행동하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지호 불쌍해ㅠㅠㅠ이런 금픽에 항상 댓글이 조금밖에 없다는게 제가 다 속상하네요ㅠㅠㅠ 작가님 항상 응원하는 독자들이 있으니까 어서 다음편을...ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
11년 전
독자5
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하나 싶었는데 역시....ㅠㅠㅠ 지호 불쌍해서 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 완전 나빠ㅠㅠㅠ 작가님 항상 잘 보고 있어요 담편도 기대할게요
11년 전
독자6
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지훈 저 놈 한 대만 때려도 되열? 진짜 와 야 이 못된 놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 대 때릴거야 으항헝 우리 지호ㅠㅠㅠㅠㅠ아프디마ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말라거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 진짜 저놈 어떻게 한 대만 때리게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
헝헝헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오세여 현기증 날라카뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 표지훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상놈..
11년 전
독자8
헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이ㅠㅠ못됬어ㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ지호불쌍해서 어떡하나ㅠㅠㅠ기다릴께요!!잘보고가요~
11년 전
독자9
진짜 알수가없네ㅠㅠㅠ잘보고가요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
표지훈 뭐야 이거 진짴.... 지호 울리면 가만 ㅇ안 둠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 보는데 제가 다 숨이 턱턱 막히고 가슴께가 묵직하게 짓눌리는 게 아플 정도네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배도 아파졌어여 와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참참 저 애상이욥!!! 와 그나저나 지훈아... 차라리 무시하던가 뭘 어떻게 하던가 하지 저러는 건......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게 더 무섭고 뭔가 막 그래요 진짜 위태위태하고 아슬아슬하다 비지엠도 딱 그런 분위기예욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙악 어떡해... 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아 지금 무슨 생각을 하고 있는 거야 응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 작가님 표현력이 너무 좋아요 발자국 또 낸다는 표현도 그렇고 발걸음마다 좋아해라고 써다니는 것 같다는 표현도 그렇고 그 외 기타등등 여러부분이 다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감정선? 감정표현도 너무 좋고 뒤가 너무 궁금하고 예측 불가능한 전개도 너무 좋고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아서 토할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 최대 감탄사예효 나쁘거나 안 좋은 거 아니예영 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 여친이 떠 준 목도리 맨날 하고 다녔다니 어떻게 보면 정말 멋진 놈인데 피코러의 관점에서 보자면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그걸 왜 지호한테 매줘!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호가 목도리 떠주면 똑같이 맨날하구 다닐 거니 지훈아? 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 와중에 목도리 지호가 던지는 부분에 젖을 텐데!!! 식겁했다가 예상대로 질척한 물에 젖었다는 거 보고 순간 현실적으로 세탁 걱정했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽으면서 PO감정 몰입WER + 오만 생각 다 하면서 읽ㄴ...... 지훈아ㅠㅠ 지훈아ㅠㅠ 지호가 거짓말한 건 정말 잘못했긴한데 너 알고 있었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알면서 속았잖아 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무 못되게 굴진 말아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 지훈이 입장에서 보면 맞는(?) 행동인 것 같으면서도 지호 입장에서 보면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 작가님 사랑해요!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고다 최고예요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑 피코사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
작가님 여기 오타욤!! 맨 첫문장에 지훈이가 갔는데 우뚝 멈춰있는 지훈이가 또 있어욤 소근소근 지호로 바꿔주세횻 확인하시면 이 댓글 지울게요!! 소근소근 그...그리구요 작가님...ㅜ.ㅜ 지훈이가 목도리 집어 드는 부분에 물 먹고 대신 물을 먹고라고 써주시면 뭔가 더 읽기에 좋을 것...같아욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 말..말씀드릴까 말까 정말 고민하다가 쓰는 건데 화나시면 화내셔도 괜찮아요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 지호가 잿빛이 되어갔다는 표현 너무 좋아요 뭔가 목도리가 흰색인 것도 의미가 있는 것 같은데 끄악 작가님 글은 파면 팔수록 숨겨진 복선?이나 의미가 나올 것 같아욤 짱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님!
11년 전
MMM
수정했어요 애상님 댓글 너무 감동이예요ㅠㅠ 이태껏 글 쓰면서 이렇게 긴 댓글도, 세세하게 어디가 어떤 부분이 어떻게 마음에 든다 하는 댓글도 너무너무 감동이예요ㅠㅠ 화나긴요ㅠㅠ 어색한 부분 말씀해 주신 거 너무너무 감사해요! 사실 글 쓴 후에 나중에 들어와서 오타 확인 할 땐 제 눈엔 하나두 안 보였는데 애상님 눈엔 요렇게나 잘 보이네여ㅠㅠ 좀 부끄...러워옄ㅋㅋㅋ.. 이태까지 오타와 어색한 부분이 있던 글을 많은 분이 읽고 넘어가셨다는 걸 생각하니까..ㅠㅠ.. 1편 부터 쭉 애상님 댓글 보고 왔는데 내 마음이 힐.링.힐.링. 사실 8편下 좀 미루고 있었는데 기다리는 독자분들이랑 애상님 댓글 보고 그러니까 오늘 안에 막 올려야 될 것 같아여ㅋㅋㅋㅋ 사실 모티로 댓글 보다가 글 쓰로 컴티로 들어왔어여^▽^ 제 글 읽어주셔서 너무 고맙구 조금 있다.. 아니.. 한참 뒤에 만나여~ 저도 스..스..스릉해여S2
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위