모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
차뇰차뇰 전체글ll조회 2184l 4

ㅎㅇ 어제왔던 사마귀 죽지않고 또옴

준멘+

탬탬이^^;;;

버블티좋아하는미자

도선생님^♡^

실기열심히하시는 최진리씨!!

아갓어보이멋찐~ 권유리씨

ㅎㅎㅎㅎ깜댕이조니니ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅇ 나는 약 185ㅇ의 키를 가지고 있는 우...우월한 남성임 ㅇㅇ...

근데 내가 나보다 작아도 한참 작ㅇ은 남자한테 설레다니...박찬열이 드디어 제대로 ㄲㅔ이 인증을 하는구나...

쨋든 본론으로 넘어가겠음

나 어제 잠 못잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈에 강아지가 나왔는데 내가 또 떨려서 못잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 오늘 겨우 2시간잠 으어 다크써클ㄹ내려왔어 깜댕이같아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 오늘 탬이가 종현이형도 데려오래서 빨리일어났음 옷은 도쌤이 강아지는 수트좋아한다길래 준며니형꺼 빌렸지

준면이형 미안해요 준멘+ 준카엘

형 근데 수트가 나한테 좀 짧더라...? 민호형꺼빌릴껄 ㅎㅎㅎ

차는 종현이형꺼 내가 운전해서 가기로 했음 왜냐하면 종현이 형도 강아지를 알기 ㄸㅐ문에 ㅎㅎㅎ 박찬열  ㄱ께이인증 제대로 하는구나 ㅎㅎㅎㅎ

나 이러다가 강아지랑 안되면 어캄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 갔음 종현이형도 만만치않게 꾸밈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탬탬볼려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종현이형은 탬ㅈ덕쿠였음 탬덕쿠랑 탬이랑 잘도노는구나... 근데 둘이 아고물도 아니잖아...나이차이쩔어...

그리고 일찍 간 이유가 또 있음

시간벌어서 강아지랑 대화해야지 ㅎㅎ 이건 도쌤이 준 ㅇㅏ이디어임

도쌤은 아마 멘사인것같음 야호 도멘사

갔음

...근데 강아지가 안옴?말이 됨?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도쌤한테 강아지가 오늘 버스가 밀린다고 늦게온다고함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 타이밍이 왜이렇게안좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 강아지가 어떻게 일하는지 볼수있음 난 무한긍정이니까

교사휴게실에 들어감

무슨달달한 냄새남 향수냄새도 아닌데 살냄새같음

그마저도달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지는 진짜 사람이 아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 노란색을 많이 좋아하나봄 앞치마랑 실내화랑 대부분 다 노란색임 다음에 노란색으로 신발사줘야지 ㅎㅎㅎㅎ

아 또 내가 몇편인지 모르겠는데 그때 준멘이 강아지 베라 엄마는외계인 좋아한다고 ㅇ해서 내가 사러갔었자늠?

그거 들고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 교사휴게실 냉장고에 몰래 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지가 이걸보고 얼마나 기뻐할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 도쌤한테 부탁해서 어린이집 컴퓨터 잠깐 쓰고있는데 왜 우리집 컴퓨터보다 좋을까 준멘 바꿀때가 됐지 않나요...?^^

헐 도쌤이 좀있으면 강아지 온데

꺼야겠다

ㅂㅂㅂㅂ 안녕

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4  7
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 날동이로 할게염!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 간질간질 달달한거 설레고 좋아...♥어서 둘이 사귀라고...핳......오늘 후기는 오늘 올리길....!
11년 전
차뇰차뇰
알았어요 날동씨!!! 얼른 올릴게요!!!
11년 전
독자1
아 진짜 형ㅋㅋㅋㅋ깜댕이 종인이에요 ㅋㅋㅋㅋ 깜댕잌ㅋ너무 노골적이야..ㅁ7ㅁ8
형 은근히 준면이형 디스 ㅋㅋㅋ 하긴 준면이형이 좀..응...형에비해 아담하긴하지
내 생각엔 형 지금 완전 푹 빠졋다 진짜 ㅋㅋ
엄청 설레해 ㅋㅋ

11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무좋다고....진짜 변백현선생님떄문에 내가 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
차뇰차뇰
진짜 졸귀씹구ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
....보러왔는데 일회가 없다능...나만 이런거냐능...슬프다능...
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 161 01.17 23:10
기타 싱닝이 댓망100 이웃집 싱닝이 01.17 23:08
블락비 [블락비/짘효/지코재효] 위 아래가 바뀌는 순간 외전上18 으쌰으쌰 01.17 22:49
엑소 글잡에서 다시 열어보는 아빠 엑소 톡(컴티모티선착8+모티배려2)100 아빠톡사슴톡 01.17 22:38
B1A4 b1a4 자유톡675 글쓴이 01.17 22:37
엑소 끊임 없느 광탈에 짜징난 짜징어의 엑소톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100 01.17 22:36
인피니트 [인피니트자유톡] _종료자세한내용은작가Say로97 인삐니뚜 01.17 22:31
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1474 ⊙♡⊙ 01.17 22:27
기타 해맑은 손흥민 댓글망상70 01.17 22:20
기타 아고물톡..ㅠㅠㅠ92 문신짤 01.17 22:20
엑소 엑소 아빠톡과 사람이 된 사슴 루한톡, 혹시 기억하시는 분 있나요?101 아빠톡사슴톡 01.17 22:15
기타 규톡이12 : 클럽규435 규톡이 01.17 22:12
엑소 엑소 레인보우톡(펫,교생실습,소꿉친구,신입사원,연하,경호원,정략결혼, 조직물, 시한부) 선착3100 하날소 01.17 22:04
엑소 [EXO/백도] 옆집_남자가_시끄러워서_가봤더니.txt19 01.17 21:57
엑소 찬백톡 댓망74 변백구 01.17 21:53
기타 [학교2013/흥수X남순] 박흥수 고남순 Day 189 디올 01.17 21:53
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍업뎃3..100 차뇰차뇰 01.17 21:51
엑소 찬백톸톸톸100 콰이엇 01.17 21:41
기타 예고요 유후100 엑소네요 01.17 21:38
기타 오랜만에 집착톡 마감)99 집착톡쓰니 01.17 21:10
기타 비에이피 아고무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10 문신짤 01.17 21:02
기타 비에이피자유톡 마감77 젤로 01.17 21:00
기타 아고물톸ㄱ!100 문신짤 01.17 20:55
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ230 차뇰차뇰 01.17 20:52
기타 카찬세 3p톡 1차 텍파 나눔66 01.17 20:47
엑소 카디 달달 톡90 ::: 01.17 20:46
기타 암호닉 확인.....+주제 추천받아요..핳25 하날소 01.17 20:44