배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
배고파죽겟다 전체글ll조회 2841l 1

개짜증난다

얼마전부터 할꺼다 할꺼다 하더니만

진짜할줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 어금니에 뭐 이상한거 붙이고와서는

발음도 다 새고

혀아 나 바머꼬시

혀아 나 싱싱해

이러고잇다

키스하지말쟤 존나 불편하다고

빡쳐..교정 왜해;

안해도 귀여운데 시발 짜증나

2년은 해야된다는데 2년동안 존나 뽀뽀하지말라하는거아니가

자살

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐.뭐??
10년 전
독자8
나 궁딘데 헐..? 2년동안 뽀뽀?못해? 나도 자살..애기야 나한텐 해^,^ 지한이 어떡함ㅋㅋ근데 이와중에 애기 발음봐ㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀 안할거라고하면 교정기 뜯어버릴거야.
10년 전
독자12
그럼 애기야 위험하니깐 나한테..여기서 끊고ㅋㅋㅋ 단호한빡침ㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
^^자꾸 애기 넘보지마라
10년 전
독자15
배고파죽겟다에게
야 애기 발음 녹음해서 나한테 메일이든 톡이든 보내 갠소함ㅋ

10년 전
배고파죽겟다
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 나중에 보고 여기올리든가할게

10년 전
독자22
배고파죽겟다에게
그래 니가 젤멋짐 내새끼ㅎㅋㅋㅋㅋ 어제 애들 행쇼햇다ㅋㅋ 애기 보고싶다 데려와

10년 전
배고파죽겟다
22에게
애기 잔다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새자꾸 일찍잔다

10년 전
독자24
배고파죽겟다에게
나한테 뽀뽀 200번할려고ㅋㅋㅈㅅ.ㅋㅋㅋㅋㅋ너랑 뽀뽀말고 더 쎈걸 원하나봄

10년 전
배고파죽겟다
24에게
이제 뽀뽀도 못하게함 교정 핑계대면서;씨

10년 전
독자28
배고파죽겟다에게
뽀뽀>키스>ㅅ..ㅋㅋㅋㅋ이걸 원해??ㅎㅎ 아 이건 니가 원하는건가ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
28에게
ㅇㅇ내가원하는거다 딱 저거임

10년 전
독자31
배고파죽겟다에게
ㅇㅇ내가 원하는거도 딱 저거 후기 상세하게 적는거임.

10년 전
배고파죽겟다
31에게
상세한거 부끄럽다고ㅠㅠ

10년 전
독자36
배고파죽겟다에게
그럼 할때 나한테 영통ㅋㅋㅋㅋㅋ아심햇다.미안ㅋㅋㅋㅋ애기 미안해ㅜㅜㅜㅜ그냥 상세히 써서 메일로보내ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이누나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자38
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사심이 가득담겨잇던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지한 마음이엿듬.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자2
고구마
10년 전
독자6
애기가 애기입우로 싱싱하다자나 아 발음 새는거 진짜 귀엽다 아 뭐지ㅠㅠㅠ그런데 키스 우얌 쓰니너 힘쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여움 발음 다새..키스는 내가진짜 어떻게든 하고말거다
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ잘해 뭐 나중에 화끈한거있으면 후기로 와도 되고 키스참았다가 다른걸로 몰빵해서 ㄱㄱ미안
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기야 보고있지?
애기 댓글 다 확인하는데ㅋㅋㅋ이거 좀 봣음좋겟다

10년 전
독자21
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 보고 나서 나 이상한 사람 취급하면 안돼 ㅠ 나 순수해ㅠㅠㅠ쓰니가 나중에 곶아될것같아서ㅠㅠㅠ방안을 마련해 준거라고ㅠㅠㅠㅠ교정한 애기는 정말...상상만해도 아청아청하다

10년 전
배고파죽겟다
21에게
그니까..사실나도 뽀뽀못하게해서 불만이긴햇는데 발음은 개귀여워 웃을때 개귀여움 ㅠㅠ

10년 전
독자25
배고파죽겟다에게
아씨ㅠㅠㅠㅠㅠ발으뮤ㅠㅠㅠ죽을거같다ㅠㅠㅠㅠㅠ언제한번 녹음해서 올려ㅠㅠ귀엽네ㅠㅠ원래도 귀여운데 웃을때는 어련하겟니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
25에게
발음 개귀여움 "했잖아" 가 안돼서 자꾸 "해따나~~" 이캄 죽을거같아

10년 전
독자30
배고파죽겟다에게
넌 그걸 듣고 가만 있었냐 난 글로 보는 내가 무조ㅈ기립인데 미친

10년 전
배고파죽겟다
30에게
가만히 안있었지 뽀뽀할라햇다가 ㅕ쳐맞앗음

10년 전
독자32
배고파죽겟다에게
이제 우야노 뽀뽀도 몬하고 딴거해라 기냥

10년 전
배고파죽겟다
32에게
그럴라고..입빼고 다 뽀뽀할거임

10년 전
독자35
배고파죽겟다에게
흡 후기오면 최대항 자세하게 부탇해 묘사 세세하게 부탁해

10년 전
배고파죽겟다
35에게
...자세하게하는거 이제 부끄럽다 미친ㅠ

10년 전
독자37
배고파죽겟다에게
영상도 ㄱㅊ 아 미첫나봐 뺨맞을게

10년 전
배고파죽겟다
37에게
...애기야 보고잇니 이사람들 변태들이야

10년 전
독자39
배고파죽겟다에게
....어쩔 수없어 쓰니가 묘사를 못하겟다고 하면 우리가 눈으로 볼 수밖에 백문불어일경 ^^*

10년 전
독자3
세모네모
10년 전
독자11
애기 교정했어? 으아...난 제일 신ㅆ은게 교정인듯..나같은 경우에는 삼키는 버릇이 좀 특이해서 교정했었는데 주변애들이 왜하냐고 원래 할필요 없다그러고 내가 느끼기엔 달라진점이 없어서 교정한거 후회중이야 애기는 이쁘게 됐으면 좋겠다 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ발음 귀엽겠다ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
애기는 이 벌어져있어서..그게 더 귀여운데 왜 하는지모르겟음
발음은 개귀여움ㅎ

10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ키스는 못하니까 뽀뽀많이해달라고그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해ㅋㅋㅋㅋ이제 애기랑 키스못함ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
아 씨 키스 왜못함?왜? 말해봐 이유좀; 뭔데 이 청천벽력은
10년 전
독자26
배고파죽겟다에게
교정하는게 이빨에 고무줄같은거 거는거야? 그거면 입도 잘안벌어지고 불편해ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
26에게
아직모름........내일물어봐야겟다..급함....미친..

10년 전
독자4
깊은빡침이느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌면애기의노림수일지도ㅋ
10년 전
독자5
내도자살;:아근데너무귀엽다애기ㅜㅜ
10년 전
독자9
애기가 못버틸꺼같에 아마...
10년 전
독자10
일호쪼꼬미 / 교정해도 키스할 수 있어 내친구도 잘만해. 해라.(짝) 키스해(짝)
10년 전
배고파죽겟다
할거다(짝)
10년 전
독자17
하고 느낌 후기(기대) 얼마나 다른지 보자 ㅋㅋㅋㅋ 하다가 혀가 끼면 웃기겠다^^
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 사실나도 좀 무서움..후
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋ 살살해 ㅋㅋ 거칠게하지말고 ㅋㅋ 그리고 교정하면 계속 치과가서 쪼이는데 그거하면 아파서 날 먹지도 못하더라 잘챙겨
10년 전
배고파죽겟다
19에게
아 씨..나 이제 대학가는데 애기 누가먹여살렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 어휴

10년 전
독자44
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 애기네 부모님께서 먹여살려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자13
숙자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐교정해도귀엽냐...그냥세상에서혼자귀여우려고태어났나보네.. 근데불편해도 할거다할거잖아

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할거 다 하게 만들거다.오늘은 불편하다고 징징대던데 내일부턴 진심..안봐줘
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ박ㅋ력ㅋ
10년 전
배고파죽겟다
박력분
10년 전
배고파죽겟다
미안
10년 전
독자20
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ..아냐..^^ 박력쩌시네여박력분이세여?

10년 전
배고파죽겟다
20에게
들킴ㅎ나 사실 밀가루야

10년 전
배고파죽겟다
배고파죽겟다에게
밀가루 맞음?튀김가루였나

10년 전
독자27
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이겤ㅋㅋㅋ튀김가루해그럼

10년 전
배고파죽겟다
GIF
27에게
사공

10년 전
독자33
배고파죽겟다에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..쓰니겁나하얗다..

10년 전
배고파죽겟다
33에게
부드러워보이제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자15
너구리!!! 이런 뽀뽀를 못하디니.....딴거 하자^^
10년 전
배고파죽겟다
딴거 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 눈치는간다
10년 전
독자22
어!? 나는 포옹이라던가 버드키스같은거 얘기한건데!?^^무슨생각을 한거니!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
..........................그래...................머쓱해진다 휴
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 미안....사실 니가 생각한게 맞아.....애기가 댓글 본다기에 순수한 누나릉 보여주고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
10년 전
독자23
교정기 때무네 불편하다면 사랑을 표현할 다른 방법도 많은걸? 예를들어 밤이나 아니면 침대나 또는 장어덮밥의 힘?뭐 그런..(의심미)
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 장어덮밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
장어의 꼬리를 노려! 남자는 역시!!!남자의 힘엔 역씨!!!!!!!
10년 전
배고파죽겟다
난 그런거 없이도 넘쳐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기만잇다면^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 혹시 모르지 애기가..애기가 더한걸 원할지.........모르는 일..ㅇㅣㅇㅑ...★☆
10년 전
독자34
교정깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕을쌓아보는것은어때? 인자해져봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아엄청찡찡대는거나님? 짱아픈데
10년 전
독자40
성인군자가 되는것이야
10년 전
독자42
망고
헐 애기 고생하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교정 진짜 아프대

10년 전
독자43
끄앙 귀엽겠다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
난...교정인(?)으로서 한마디 하자면..3개월만 참으세요 교정이 익숙해 지니까요★교정기가 거치적거리겠지만 그것도 하나의 묘미...(뭐라니)
10년 전
독자46
그리고 교정하면 정말...눈물나게 아프어요ㅠㅠ처음에는 그냥 참아주길...★
10년 전
독자45
힘쇼....
10년 전
독자46
백원만
10년 전
독자47
애기씨 많이 싱싱한가봐...? ㅎ(의미심장한미소)
10년 전
독자48
ㅚ나 백설탕! 회식하구 지금 집 왔다ㅠㅠㅠ애앙 교정이라느ㅞ!! 졸려ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
비누야!ㅋㅋㅋㅋ애기발음귀엽다ㅠㅠㅠㅠ2년만참았다 터트려버려(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자50
근ㄷㅔ 교정기하고 키스하면 느낌이 그렇게 좋다네~,~
10년 전
독자50
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힘내!!! 귀여운 애기를 옆에두고!!
10년 전
독자51
근대 교정하고 별로안아팠나보네? 원래 한 처음날 잇몸 다 무너져내리는거처럼 아픈데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이빨 다뽑히는기분
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 애기 교정하다니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ근데 발음새는거 너무 귀엽다아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
듣고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애기 안아프데? ㅠㅠㅠㅠ
아플텐데 .... ㅠㅠㅠㅠ 애기랑뽀뽀못해서 어떻게 ㅠㅠㅜㅜㅜ
그라니 ...뽀뽀말고 다른걸....(ㅇㅅㅁ)

10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나도해냗히는데..자살
10년 전
독자54
냐냐/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱싱하뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱싱
10년 전
독자55
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교정기........많이불편하겠지만 극복할수있을꺼에여 ^^
10년 전
독자56
발음 새는거 귀엽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 애기는 안 그래도 다 귀엽지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀고 키스고 다 해부러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아..애기진ㅋ짴ㅋㅋ49 배고파죽겟다 02.06 08:54
기타 애기 머리자름32 배고파죽겟다 02.05 23:10
기타 사죄할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ109 배고파죽겟다 02.04 23:01
기타 이제 글 쓸일 없겠다71 배고파죽겟다 02.04 18:46
기타 자는데 전화왓길래29 배고파죽겟다 02.04 09:41
기타 삼자대면 함ㅋㅋㅋㅋ139 배고파죽겟다 02.03 23:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 130 배고파죽겟다 02.03 00:55
기타 겨울왕국짱재밋덩ㅜ182 배고파죽겟다 02.01 15:36
기타 넘어졌대ㅋㅋㅋ107 배고파죽겟다 01.31 12:08
기타 형이랑 실시간카똑90 배고파죽겟다 01.30 03:30
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애기ㅡ84 배고파죽겟다 01.28 20:52
기타 솔직히 말해봐봐119 배고파죽겟다 01.27 01:26
기타 오늘후기는 내가써야징35 배고파죽겟다 01.26 14:08
기타 애기 옴405 배고파죽겟다 01.25 21:42
기타 애기 오늘 교정햇거든94 배고파죽겟다 01.25 01:46
기타 애기는 노리는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69 배고파죽겟다 01.24 01:31
기타 벌칙수행하고옴209 배고파죽겟다 01.23 00:40
기타 뭐라하지제목35 배고파죽겟다 01.22 00:03
기타 큰일남70 배고파죽겟다 01.21 00:53
기타 형은 날너무좋아해100 배고파죽겟다 01.20 15:56
기타 이제진짜제목할거없음99 배고파죽겟다 01.19 22:51
기타 오늘은 불금이니까133 배고파죽겟다 01.17 22:06
기타 이 새벽에ㅠㅠ155 배고파죽겟다 01.17 01:43
기타 얘 요새 왜이럴깤ㅋㅋ54 배고파죽겟다 01.13 01:51
기타 아 피곤해죽겟다44 배고파죽겟다 01.12 02:38
기타 복수 성공62 배고파죽겟다 01.10 22:46
기타 댓글을 본 애기반응ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ46 배고파죽겟다 01.09 17:29