모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
Cain 전체글ll조회 2024l 31

홍정호 하이바

홍정호 ㅋㅋ

홍정호 싸움?

김영권 ㅇ

박종우 ?ㅋㅋㅋㅋ

박종우 니네 싸움?

정우영 올ㅋ

김영권 ㅇ

지동원 헐

지동원 형 ㅋㅋ

지동원 왜 싸웠어요

손흥민 진짜요?ㅋㅋ

김영권 ㅅㅂ

남태희 ㅜㅜ

김영권 야 동원아

김영권 오싹

지동원 네ㅋㅋ

김영권 초대하지마

지동원 석영이

지동원 형은요?

손흥민 1+1

홍정호 걔네 둘이 또

홍정호 같이있겟지 둘다 버려

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 ㅇㅇ

박종우 그럼 욘초루

박종우 초대하자

정우영 ㅂㅅ

홍정호 ㅋㅋ

홍정호 왜싸웠어

홍정호님이 양준아님을 초대하였습니다

홍정호 ㄱㄱ

김영권 ?

양준아 ?

박종우 뭐야

홍정호 실수로 초대함

홍정호 나가

양준아 시발놈이

홍정호 ㅂ

양준아님아 대화방을 나가셨습니다

홍정호 말해봐

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 영철이형

손흥민 화 잘 안내자나요 ㅋㅋ

김영권 ㅇㅇ

정우영 니가 잘못함?

김영권 둘다 쌤쌤

박종우 너가 잘못했네

박종우 나쁜새끼

김영권 ㅡㅡ

김영권 들어봐

박종우 알써

김영권 그니까

김영권 어제

김영권 영철이랑

김영권 키스를

홍정호 ㅡㅡ

김영권 했는데

박종우 아

정우영 헐 씨발

홍정호 야

홍정호 아나

김영권 왜

홍정호 안들을래

홍정호 시발

김영권 ?ㅡㅡ

박종우 상상갔어

정우영 나도

손흥민 좋네요

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민이

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가좋은데

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 흥민이가

김영권 뭘 좀 아네

남태희 전 더 들을래요 ㅠ

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 태희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 안들을 놈들

김영권 나가라

정우영 야 ㅋㅋ

정우영 씨세 독도

정우영 나가자

홍정호 ?

박종우 왜나가

정우영 안들을꺼라며

홍정호 내가언제

박종우 들어야지

홍정호 넌 친구 고민을

홍정호 그렇게 무시하냐

홍정호 너무하네

박종우 심하네

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 ㅡㅡ

정우영 씨발놈들

홍정호 ^^

김영권 들을거면

김영권 닥쳐봐

홍정호 네

김영권 아

김영권 솔직히

김영권 키스하면

김영권 당연히

김영권 다른것도

김영권 하고싶잖아

손흥민 쑤시기

김영권 ㅇㅇ

김영권 그렇지

남태희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 지켜준다고

홍정호 지랄할땐언제고

김영권 아니

김영권 그래서

김영권 계속 정신 단디

김영권 붙잡고

김영권 있었는데

김영권 ㅠㅠ

김영권 우리 이쁜 영철이가

김영권 ㅠㅠ

홍정호 지랄하지마

김영권 진심

김영권 ㅠㅠㅠㅠㅠ

김영권 내 목에 손을

김영권 두르는데

김영권 ㅠㅠ

김영권 씨발 ㅠㅠ

김영권 존나이뻐

김영권 ㅠㅠㅠ

손흥민 그기분알죠

김영권 알지 흥민아

손흥민 네ㅋㅋ

박종우 존나..

홍정호 상상가서 존나 듣기싫은데

홍정호 이상하게

홍정호 궁금해

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈

지동원 그래서 형

지동원 어떻게 했어요ㅋㅋ

김영권 그래가지고

김영권 존나

김영권 침대에서

김영권 딩굴딩굴거리면서

김영권 키스하다가

김영권 내가 못참고

김영권 아래만졌거든

박종우 헐

남태희 에그머니나!!

정우영 에그머니나 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 미친새끼

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남태희

김영권 아 진짜

김영권 너네는 그 기분을 몰라

손흥민 전 알아요

김영권 흥민이만암

홍정호 걔꺼 만질꺼면

홍정호 니꺼를 만지던가

박종우 둘 다 똑같이 생겻는데

박종우 뭐하러 욘초루꺼를

박종우 주물럭거림?

홍정호 내말이

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 오리예요?

지동원 주물럭이라니

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리래 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 진심 지꺼 만지지

홍정호 왜 걔껄만져

박종우 병신

김영권 뒤진다

손흥민 빨리 이어서 말해주세요

손흥민 현기증 난단말이예요

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 흥민이

홍정호 요즘 고프구나

박종우 힘내

정우영 힘내

지동원 힘내

남태희 힘내

손흥민 ㅋㅋㅋㅋ고마워요

김영권 야

김영권 말해 말아?

홍정호 좆같지만

홍정호 일단 말해봐

김영권 지랄

김영권 그냥 듣고싶은거면서

홍정호 ㄷㅊ

김영권 ㅋㅋㅋ

김영권 내가 만졌을때

김영권 영철이가 단호하게

김영권 싫다고했으면

김영권 난 진짜 안했을거

김영권 근데 애가

김영권 존나 교태부리면서

김영권 영권아하지마

김영권 이러자나

홍정호 하지말라고했네

박종우 하지말라고 말했구만

정우영 김영권

정우영 핑계쩌네

김영권 ㅡㅡ아니

김영권 존나

김영권 몸 베베꼬면서

김영권 하지말라고

김영권 그랬음

손흥민 아 그렇게 

손흥민 말했으면

손흥민 솔직히 해달라는거다

김영권 그치

김영권 씨발

김영권 흥민아

김영권 역시

김영권 넌 뭘 알아

손흥민 ㅇㅇ전알아요

홍정호 뭘알아

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

남태희 형 빨리요!!

지동원 나대지마

남태희 ㅡㅡ

김영권 어

김영권 내가 그래서

김영권 손안떼고

김영권 계속 좀 만졌는데

김영권 영철이가

김영권 지금 생각해보니까

김영권 좀 여우같네

김영권 근데 무튼

김영권 귀까지 빨게지면서

김영권 하지말라고

김영권 하긴하는데

김영권 밀어내진않음 ^^

손흥민 해달란거네

손흥민 넣어달라고

손흥민 씨발

정우영 흥민아

정우영 진정해

손흥민 네

지동원 흥미닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 왜 흥민이가 더 흥분하냐

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 야 근데 남자라고

김영권 생각말고

김영권 니네가 여자랑 키스했는데

김영권 밀어내지도않고

김영권 하지말라고만 했다고 생각해봐

김영권 존나 이상하지?

지동원 그렇게 생각하니까

지동원 좀 이상하긴하네요

홍정호 ㅇㅇ 

홍정호 여우같네

박종우 난 그런 스타일 좋아함

정우영 난 존나시름

홍정호 넌 빠지고

정우영 씨발롬아

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 봐봐

김영권 내가 이상한게 아니지

홍정호 좀ㅋ

김영권 근데 존나 

김영권 갑자기 한순간에

김영권 팍 밀더니

김영권 하지말라고했자나!

김영권 이러면서 소리지름

김영권 ㅅㅂ

김영권 좋다말았네

홍정호 왜 팅긴대

김영권 몰라

박종우 잡았어야지

박종우 그냥 빡! 잡아서

박종우 빡! 밀어붙여서

박종우 빡!

정우영 독도 미쳤네

정우영 저런놈이

정우영 무슨 독도소년이라고

박종우 꺼져

정우영 ㅋㅋㅋ

손흥민 그게 끝이예요?

김영권 ㄴㄴ

김영권 그래서

김영권 왜그러냐고

김영권 기분상햇냐고

김영권 미안하다했지

홍정호 찌질이새끼

김영권 닥쳐봐

김영권 그랬더니

김영권 영철이

김영권 얼굴 존나 빨게지고

김영권 내얼굴도 못보길래

김영권 왜그러냐니까

김영권 막 창피하대

김영권 ㅠㅠ

김영권 내새끼ㅠㅠ

홍정호 ?

홍정호 그딴말은

홍정호 짖거리지마

박종우 소름돋았음

김영권 니들은 모름

김영권 진짜 완전 귀여워

김영권 오독오독

김영권 씹어먹고싶음

정우영 하이바

정우영 ㄷㄷ하네

김영권 ㅋㅋㅋ

김영권 존나귀여움

김영권 나랑 키스하고서

김영권 영철이도

김영권 흥분되니까

김영권 그게 창피했나봄

손흥민 헐 씨발..

김영권 왜ㅋㅋ

손흥민 존나귀엽네요

김영권 ?????

홍정호 ?????

박종우 ??..

지동원 흥민아..

남태희 (사진첨부)

[축선] 카카오톡 10 | 인스티즈

김영권 저건뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 아 존나

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 못생겼어

남태희 뒤질래?

지동원 치워라

지동원 맥반석계란

정우영 태희 왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 흥민아

김영권 눈독 ㄴㄴ

손흥민 네ㅋㅋㅋ

손흥민 그냥 귀엽다구요..

김영권 나 지금

김영권 위기느낀다

정우영 지랄ㅋㅋ

홍정호 오랄

박종우 떡

정우영 변태새끼들아

홍정호 ㅋㅋㅋ

박종우 그래서

박종우 싸운이유는

박종우 도대체 뭔데

김영권 ㅇ

김영권 개빡침

김영권 ㅡㅡ

김영권 그때 우리집에

김영권 있었는데

김영권 영철이가 창피하다고

김영권 집가겠대

김영권 그래서 데려다주고

김영권 난 집 왔다?

박종우 ㅇ

김영권 근데

김영권 몇시간뒤에

김영권 트윗보니까

김영권 영철이 친구들만남

김영권 ㅋ씨발

박종우 그게 뭐

김영권 (사진첨부)

홍정호 조영철이 잘못했네

박종우 욘초루가 잘못했네

손흥민 영철이형이 잘못했네

지동원 영철이형이 잘못했네

정우영 영철이가 잘못했네

남태희 헐!

남태희 영철이형이

남태희 잘못해

남태희 잘못햇ㄴ

남태희 잘못했ㅔㄴ

지동원 그냥 쓰지마라

지동원 손도 키만큼 짧아졌냐

남태희 진짜 맞고싶냐?

남태희 개놈아

지동원 ^^

김영권 ㅋㅋㅋ야

김영권 내가 화가 나 안나?

홍정호 좀 나네

손흥민 형한테는 말 안했어요?

손흥민 친구들 만난다고

김영권 안했지

박종우 음 그렇다면

박종우 화날만하네

김영권 그치?

김영권 ㅡㅡ 내가

김영권 트윗보고 존나

김영권 전화했더니

김영권 친구들이랑 놀고있다고

김영권 좀있다

김영권 들어간다함

김영권 개빡

홍정호 그럼 미리말을

홍정호 해줬어야지

김영권 내말이

김영권 씨발..

손흥민 그래서 어떻게

손흥민 하기로했어요

김영권 내가 진심으로 빡쳐서

김영권 실컷 술먹고

김영권 집가라했음

김영권 그랬더니 화났냐고

김영권 하면서 미안하다더라

박종우 끝?

김영권 ㄴㄴ

김영권 화안풀린척했더니

김영권 만나자고해서

김영권 나 지금

김영권 영철이네 가는 중

박종우 뭐야

정우영 만나서 뭐하게

김영권 몰라

홍정호 모르긴 뭘 몰라

홍정호 새끼..

손흥민 드디어^^

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어

김영권 뭘 드디어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 그냥 해라 고자야

김영권 봐서

김영권 좀 더 화내볼까 생각중

김영권 존나귀엽겠지

박종우 싸이코냐

김영권 나 싸이코 맞는듯

김영권 ㅎㅎ

남태희 형 오늘

남태희 할꺼예요??

김영권 ㅋㅋㅋ

김영권 모르겠다 태희야

남태희 가기전에

남태희 편의점들러서

남태희 콘돔사요 ㅠ

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 친절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 고마워^^

박종우 근데 영철이도

박종우 잘못했긴했지만

박종우 니도 참 병신이다

김영권 뭐가

홍정호 ㅇㅇ

홍정호 게이들아 곱게 화해해라

김영권 할거임ㅋ

홍정호 ㅈㄹ

홍정호 울릴꺼면서

정우영 ㅋㅋㅋ

김영권 울면 나야 더 좋지

손흥민 울려요

손흥민 안울면 엉덩이 존나

손흥민 때려주면서

지동원 흥민아 진정해

손흥민 머리채잡고

손흥민 아..

남태희 세상에

김영권 흥민이

김영권 나랑 취향 똑같아

남태희 흥민이 너 남자구나

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 그럼 여자냐

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신

남태희 사나이같다고ㅡㅡ

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 아 자꾸 옆에서

지동원 자철이형이

지동원 대화방 초대해달래요

홍정호 자철아

홍정호 나대지마

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 ㅎㅇ

남태희 자철이형

남태희 ㅜㅜ

남태희 지동원 좀 때려줘요

지동원 좆까

지동원 초대안할거임

남태희 ㅡㅠ..

박종우 밥차 초대하자

정우영 동원이 출동

지동원 ㅋㅋㅋㅋ

지동원님이 윤석영님을 초대하였습니다

박종우 밥차밥차

지동원 형

윤석영 밥먹는중임

홍정호 똥

박종우 응가

김영권 오줌

남태희 아 ㅋㅋㅋㅋ형들

남태희 유치해 ㅋㅋㅋ

윤석영 아나

홍정호 ㅋㅋㅋ

정우영 정액

박종우 ㅁㅊ

김영권 뭐하냐

홍정호 코봉이 진짜 왜저러냐

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 모가

김영권 밥차

김영권 밥먹고있잖아

박종우 배려좀해라

홍정호 ㅉㅉ

정우영 씨발

정우영 안해 ㅠ

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋ아

손흥민 석영이형

손흥민 오싹형은요?

윤석영 옆에있어

홍정호 소름;;

박종우 내가 저럴까봐

박종우 쟤만 초대하라한거임

박종우 어짜피 같이있음

윤석영님이 오재석님을 초대하였습니다

윤석영 ㅋㅋ

오재석 야!

오재석 야야야

오재석 야야야야양야

김영권 ?

홍정호 왜

지동원 형 신났네

오재석 헬멧

오재석 하이바

김영권 ㅇ?

오재석 너 영철이랑

오재석 싸웠냐

김영권 넌 어케알아

박종우 사실 내가 말함

김영권 씨발아

박종우 구라임ㅋ

김영권 ㅡㅡ

오재석 나 아까전에 영철이랑

오재석 통화했어ㅋㅋㅋ

김영권 근데

오재석 그때 영철이가 말해줌

오재석 이 못된새끼야

김영권 내가 왜

김영권 ㅅㅂ

오재석 애가 사과를 했으면

오재석 받아줘야지

오재석 존나 속좁은놈

김영권 지금 만나러가는중이야

김영권 만나서

김영권 화해할꺼임

오재석 영철이 지금

오재석 혼자 끙끙거리구있더만

오재석 잘해라 진짜ㅡㅡ

오재석 내가 지켜본다

김영권 ㅇ

오재석 아! 얄미워!!

홍정호 오싹

홍정호 오싹

오재석 응

홍정호 하이바가 조영철

홍정호 더 괴롭힐거래

오재석 ㅡㅡ??

김영권 지랄마라

오재석 야 진짜 영철이

오재석 괴롭히지마라

김영권 안괴롭혀

오재석 아 더 혼내주고싶은데

오재석 나 밥먹으러 감

오재석 카톡하느라 밥안먹었더니

오재석 윤석영이 다 뺏어먹음

정우영 방심하지마

오재석 알쓰 ㅋㅋ

손흥민 형

손흥민 재석이형 말도

손흥민 좋은 말이지만

손흥민 전 개인적으로 괴롭히는걸

손흥민 추천합니다

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 흥민아 하이바로

홍정호 대리만족하냐

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 흥민이

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 알았어

김영권 참고할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 야 만나고서

정우영 후기말해줘라

지동원 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 ㅇㅋㅇㅋ

손흥민 지금 어디쯤에요 ㅋㅋ

손흥민 빨리만나야되는데

김영권 나 지금

김영권 편의점^^

손흥민 ^^

남태희 오 ㅋㅋ

홍정호 야 하이바

김영권 왜

홍정호 내가 이런말

홍정호 잘 안하는데

홍정호 오늘 힘내라

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 고맙다

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 한건해라

김영권 알았어독도ㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 힘쇼

남태희 힘쇼!!!

오재석 이게 뭔 개소리야

김영권 아

김영권 밥먹는다더니

김영권 왜 또와

오재석 야 뭘 해

김영권 ㄴㄴ

오재석 죽을래??

김영권님이 대화방을 나가셨습니다

김영권 대화명「딸기향」

조영철 대화명「영권아 빨리와!」

오재석 대화명「가만안둬」

홍정호 대화명「아 외롭다」

박종우 대화명「로베아빠가 의도적으로 내 연락을 피하고있다」

안녕하세요 오랜만이예용.. Cain입니다! 저 너무 오랜만에 찾아왔죠 뎨둉..☞_☜

다들 ‘카인 왜 이제와ㅡㅡ 패버려ㅡㅡ 아ㅡㅡ 진짜ㅡㅡ’ 라고 하셔도 저능 할말이..ㅁ7ㅁ8

저의 귀차니즘이 터져버렸어요 흑흑.. 함정은 저 안오는 동안 매일 익스했다는거 (^^)..

어제 굳은 의지를 하고! 내일 글을 쓰겠어! 라는 마음을 먹고 진짜로 글을 썼습니다

짧은게 함정 (됴르르..) 익스에서 저홀로 외침을하며 글을 쓰기로했으니 저는 약속을 지켰슴돠

하지만 똥분량 죄송함돠 제 마음 아시져 흑흑.. 미안하니까 내 하트머겅 () 두번머겅 () 뀨

자주자주 찾아뵙도록 할테니까 많이 이뻐해주thㅔ여 헤헿.. 그럼 다들 감기조심하시구용

재밌게 읽고 좋은하루 보내세여! 나의 독자분들 워더 ㅡ 3ㅡ ♧♣

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐자까님ㅋㅋㅋ오랫만이에염..★제가 일빠로 들어온거같다능..<퍽..자까님 글은 항상 재밌어여...쿸쿸
11년 전
독자4
헐 저랑 똑같아여........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ흥민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제오셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나ㅏ 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
저 도토리묵이에요 쪽지가 와서 혹시.... 하고 눌렀더니!! 작가님 신알이 뙇!!!! 바로 달려왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 작가님 글은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고!! 짱이에요!! 오늘도 광대승천하고 가요 ㅠㅠㅠ 너무 잼있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 하트머겅♥ 작가님 내가 루팡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
로베아빠갘ㅋㅋㅋ의도적으롴ㅋㅋㅋㅣ아 작가님 오랜만이에요!!! 완전 재밌어요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민이는역시남자였엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜태힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
카인 왜 이제와 패버려 아 진짜 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익스에 계셨군요...그럼 저희는 함께 있었던거신가요.....엉엉ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
koogle이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대승천 으흐흐흐흐ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 익스에서 글남기신분이 작가님이세요???격하게환영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 독도 대화명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미니 남자ㅋㅋㅋ아 태희ㅋㅋㅋ

11년 전
독자10
흥미닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독도대화명 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
독도대화명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅠㅠㅋㄱㅋㅋㄱ흥미니 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ영궈니ㄱ딸기향ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ완전 기다렸어요ㅠㅠ작가님...
11년 전
독자13
내짤썻구나.고마워 (후후)
11년 전
독자14
작까님기다렷쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작ㄱㅏ님짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
자까님ㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅜ 얼마나기다렸는데ㅜㅠ 신알신뜨자마자왔지여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 웃고갑니다bb
11년 전
독자16
손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해여현웃귤먹다가뿜을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ남태희왜이렇걱 웃겨ㅋㅋㅋㅋ에그머니나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 혼자현웃터졌어요!!작가님짱짱!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일상의소소한 낙이에요...밤마다 카카오톡 검색했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서 감사해요ㅎㅎ자주오세여..ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 삶의 행복이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현기증나니까 빨리와줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트머겅ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 좋아해요. 웃겨쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
핡조타ㅠㅠㅠ진짜많이기달리고기다렸어요ㅠㅠ
11년 전
독자22
아진짜왤케웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배찢어질거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
하늬에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 익스 왠지 그럴줄알았음욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
꺄 작가님 기다려써용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 작가님 글 읽으면서 맨날 웃고갑니당ㄹㅎㅎㅎ 작가님도 제사랑 다드세여 뀨뀨
11년 전
독자24
작가님!!빙의주의글도써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아광대터질것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에그머니낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
ㅜ ㅜ왜이제서야왔어요 ㅜ ㅜ 기다리다쥬금 ㅜ ㅜ
11년 전
독자27
왜이제야 오신건가요ㅠㅠㅠ 카톡 때문에 하루에도 글잡을 몇번이나 들락거렸는데ㅜㅜ 이번 편도 재밌너욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코봉이는 맨날 당하고 살앜ㅋㅋ 다음편 기다립니당
11년 전
독자28
으아 드디어ㅜㅜㅜ자까님 어서와요ㅜㅜ
11년 전
독자29
ㅜㅜㅜㅠㅜ오랜만이시네요ㅜㅜㅜㅠㅜ완전 보고싶엇어욬ㅋㅋㅋ혹시 고기를 드셧나해서 아까는 찾아서 초대번호라도 드리고싶닼ㅋ막이런 말되안되는 상상까짘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ재밋어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ자주와주세요...♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
드디어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재탕 삼탕하다가 드디어 신작을 보게되다니 ㅜㅜㅜㅜ 기다렸어요 ㅜㅜㅜㅜ 오싹 왜이렇게 귀엽냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구 어미새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 광대폭발하고 갑니다♡♡♡ 자까님 내사랑머겅♡♡♡♡♡
11년 전
독자31
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 웃으면서보고가요~코봉이는 항상 당하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
ㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 스릉해요ㅠㅠㅠㅜ드디어 신작ㅠㅠ왕 보고싶엇어요 자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번것도 짱 재밋어요 또 빨리자주와주시면 안될까요ㅠㅠ
11년 전
독자33
고무에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님아진짜카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 최고 사랑함
11년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리구 있었어영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 뜬거 보고 총알같이 달려왔다능 스릉스릉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 역시 작가님 글은 언제나 재미있어영.....b
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ비회원도 글 재밌게읽고있습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에여
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 짱재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 댓망100 QMPURFC 01.19 22:35
기타 비에이피 자유톡! 글쓴이 01.19 22:16
기타 [기성용망상] Happy ending - 0810 초고추장 01.19 22:00
기타 [흥수남순] 친구사이 연인사이 114 마크 01.19 19:48
기타 형 10101010달달ㅋㅋㅋ25 01.19 19:39
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -03 좋아해,아니 싫어해32 고남서 01.19 19:03
기타 홍정호 자유댓망100 01.19 18:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 음마음마 01.19 18:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 청정호 01.19 16:46
기타 [학교2013/뱀파이어아이돌] Again 012 Aromis 01.19 16:41
기타 홍정호 자유댓망100 01.19 16:37
기타 짝사랑 이야기? 2 (동성주의) 쳬육인 01.19 15:42
기타 [국대망상] 좋겠다ver50 쮸쀼쮸쀼 01.19 12:32
기타 박흥수X고남순5 홍종현 01.19 05:12
기타 내 하소연좀 들어줘 01.19 03:38
기타 [흥수/남순지훈/이경] 붕붕 0010 선미랑소희랑 01.19 01:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 61 디올 01.19 00:40
기타 현재 여기 계신분?댓글톡100 지디워더 01.19 00:27
기타 주제 가져가세요!100 뭐야뭐야 01.18 23:44
기타 [기성용박주영망상] 평행선 01~After story(完)5 초고추장 01.18 22:38
기타 이웃집에 살고있는 싱닝이 댓망100 성용흥민행쇼하.. 01.18 22:16
기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 1 본편 첫번째 이야기71 토크쇼 01.18 21:29
기타 [흥수남순미르] 형이 무서워요 - 예고22 음마음마 01.18 21:18
기타 사투리 홍정호 카톡100 모델오빠, 01.18 20:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 블랙홀 01.18 18:37
기타 [축선] 카카오톡 1039 Cain 01.18 17:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 디디 01.18 16:35