모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
cain 전체글ll조회 1211l 43

Cain | 인스티즈

여러분 반가워요! Cain이 4월의 봄과 함께 돌아왔어요 ♡

저 완전 오랜만이죠? (º▽º) 두달만인가 세달만인가.. 기억도 가물가물

저가 왜 이제서야 나타났는지 궁금하시죠?! 아..닌가?...

사실은 제가 정지를 당했었어요 T^T 엉엉 줅님에게 열심히 문의를했더니 결국에는 정지가 풀렸어요!

바로 오늘! 기분 최고 최고! 새벽에 흥민이의 골까지 기분 진짜 완전 좋아요!

그리고 정지 풀리고 그리운 여러분들도 다시 볼 수 있어서 좋아요 ☞☜

글잡도 독자분들도 정말정말 그리웠지만 제 사랑 익스포츠도 정말 그리웠슴다

이제 다시 찾아왔으니까 글도 열심히쓰고 독자분들과 소통을 해야겠지요?

일단, 암호닉 다들 다시 한번 확인해주세요! 제가 깜빡하고 확인못한분들도 계실 것 같은느낌..

그리고 아직 암호닉 없으신분은 지금 신청해주셔도 괜찮아요 ㅎ^▽^ㅎ

▼ 보고싶었던 나의 독자분들 ▼

도토리묵님 ㅇ<-<님 koogle님 포프리님 망상에빠진님 고무님 다현님 하늬 에코 아모레님 가갸거겨

굼벵언니루팡님 라니님 깐요님 바나나님 밥차님 추꾸님 꺄꺄꺅님 쭉쭉이님 국대커플찡님 쁘띠명보님 첵스초코

다들 제가 사랑하는거 아시죠 ¿

항상 감사해요!

아, 그리고 오랜만에 찾아왔으니까 어떤걸로 독자분들에게 선물을 드릴까요?

카카오톡? 빙의주의? 원하시는걸로 가져오겠습니다!

저의 글은 독자분들 위주니까요 히히 이제 우리 익스에서 자주 봐요!

잘 부탁드려요 (@_@)/~♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ보고싶었아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카카오토규ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요☞☜윤밥차로신청하고갈께요!
11년 전
독자2
한동안 왜 안보이시나 하면서 매일 글 정주행 하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 정지라니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 돌아오시니까 너무 죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 뀨앙뀨엉ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 이제 보니까 암호닉 신청을 안했더라그여ㅠㅠㅠㅜ 떠빙으로 신청할께요!! 진짜 작가님 너무 보고싶었규ㅏ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카카오톡보규시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
헐 들어오자마자 온 알림보고 몇번이나 확인을! 허느늬니ㅢㅡㅅㅇㄱ지ㅡㅜ오랜만이에요 작가님흐헙ㅜㅜㅜㅠ 카카오톡 카카오톡 카카오톡ㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자4
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한동안 안보이셔서 어디가셨나 했어요ㅠㅠㅠㅠ 버고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 끌레도르로 할께요! 이 아이스크림 맛있더라구요.... 이게 아니고ㅠㅠㅠ 항상 글보고 좋아했슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
헐할할하라랄라라아유ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카카오톡토고토고고고고곡!!!!!!!!!암호닉신청이용~권띵베럴!
11년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지가 와서 확인했더니 익숙한 필명이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오셨군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도토리묵이에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ 카카오톡!! 작가님 하트하트
11년 전
독자7
ㅅ넛것ᆞ슈ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ작가님ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 오셨군요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅡ 실장으로암호닉이요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡ 카톡이어서 써쥬네요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지확인하고바로달려와습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ저첵스초코에여작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님소식듣고저눈물바다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ제가얼마나기다렷는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카톡기다리고잇을게여ㅠㅠㅠ작가님다륭다륭해염
11년 전
독자12
오랜만에작가님글정주행하고오께용
11년 전
독자9
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카카오톡써쥬세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 해듀로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ사랑해욮 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
하늬)헐 어쩌다가..!! 저도 열심히 문의해서 정지 풀렸다는 ㅠㅠ 신알신 떠서 급히 이리로 달려왔어요ㅠㅠㅠ 작가님 겁나 보고싶었네요ㅠㅠ 제가 카카오톡이 얼마나 그리웠는데요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
헐 작가님 제가 비회원시절에 작가님글 얼머나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 뀩으로 되나요?엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
헐쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자14

11년 전
독자15
작가님
11년 전
독자16
기다렸어요ㅠ ㅠ
11년 전
독자17
음음 암호닉 뭐하지 나 이런 거 안 해봤는데 갑작스럽게 정하려니까 @_@아직 못 정했는데
11년 전
독자18
그럼 아직 못 정했으니까 미정!!! 미정으로 암호닉신청이욤⊙▽< 제 암호닉은 영원히 못 정할듯.. 늘 이게 어렵더라구요.. 아무튼 아무거나 얼른 오세요 ㅠ ㅠ 기다리고 있을게요~.~!!!
11년 전
독자19
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에코예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜보고싶었어요으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웰컴웰커뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
우와 오랜만이에요ㅠㅜㅠ 보고싶었으뮤ㅠㅜㅠ 기다리고있었어요ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자21
우허헝~~정지 당하셨던 거라니~~ㅠㅠ 엄청 기다리고 있었어요~!!!!카톡!!!!기다리고 있을게요~ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자22
망상에 빠진이예요ㅠㅠㅠㅠ정지때문에 못오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸답니다ㅠㅠㅠ전 그래도 오셨으니깐 빙의물ㅠㅠㅠㅠ요즘 국대가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
헐 대받 작가님 돌아오셨군요*♥*사랑해요 작가님 글 하나하나 다 너무 재밌고 깨알갘아서 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ흑흑 잘오샸어요ㅠㅠㅠ작가님이 돌아오셔서 나 쥬금ㅇ<-< 그러니까 '쥬금'으로 암호닉 신청할게여! 쥬금이에요ㅎ0ㅎ♥
11년 전
독자24
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶얶엉슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 암호닉 신청할게요!젤리 로!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
안녕자기?
11년 전
독자26
오랜만이야
11년 전
독자27
보고싶었어
11년 전
독자28
왜이제왔어
11년 전
독자29
기다렸잖아
11년 전
독자30
작가님보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저도 암호닉 신청할게여ㅠㅠㅠㅜ기휘혀르ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
허류ㅠㅠㅠ작가님오랜만ㅠㅠㅠㅠ -굼루가
11년 전
독자33
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님보고싶엇어요진짜진짜진짜!!!!!
돌아오셔서너무좋네요 헝헝 암호닉 '찡긋'으로 신청할게요!!

11년 전
독자34
헐 진짜 짱보고싶었음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 밍글이 신청할게요! 완전보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자36
헐 ㅠㅠㅜㅠㅠ사랑해요작가님ㅠㅠㅠ겁나오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅜㅠ저암호닉레쓰비로할게요!
11년 전
독자37
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청할께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세륜피지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
당근 빙의빙스빙의죠 달달터지는ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉

11년 전
독자39
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돌아오실줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 복습하면서 자까님을 그리유ㅓ했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 좋응 글 부탁드려요ㅠㅠ 암호닉 수호신 신청할게요!!
11년 전
독자40
헐 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지확인하고 얼마나 설렜는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
koogle입니다ㅠㅠㅠㅠ어디갔다왔냐구왜이리늦게왔냐구화내지도 못하겠네요ㅠㅠ컴백환영합니다
11년 전
독자42
헐 ㅠㅠㅠ 작가님!!!!! ㅌ카카오톡 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 맨날 기다리다 기다리다 막 지치고 그랬었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오셨네여 ㅠㅠㅠㅠ 카톡 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 정지 당하신거라니 ㅜㅠㅜㅜ 어째요 ㅠㅠ 그래도 풀리셔서 너무 다행ㅇ에요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉 1!! ㅜㅜ 뭉으로 신청하고 가여!! 사랑해요 ㅜㅠㅜ
11년 전
독자43
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 비회원때부터 보고있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 가입하고 나서 돌아오셨네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉 신청....해도 될까여.. 뚱과인으로 신청할께여 ㅠㅠ 하 진짜 작가님 제가 너무너무 보고싶었구 ㅠㅠㅠ 카카오톡 진짜 보고싶어여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
자까님 버고싶었어요♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠ암호닉시청해도되죠??음 뭐로하지....보걍으로 신청할께요!!!진짜ㅠㅠㅠㅠ스릉해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
사랑해요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비록맨날몰래보고갔지만..★ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 후! 후로 신청할게여!!! 그리고 저는 카카오톡이여!!!!!!!!!!! 작가님 체고시다ㅠㅠ♥
11년 전
독자46
요정수로 암호닉할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜보고싶었으요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 블로그하세요?
11년 전
독자47
으엉엉엉어엉ㅇ어ㅓㅇ 오랜만이에여 작가니무ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
흐어허으ㅡ터러으크러ㅓ투추거더자카ㅔ으투튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
아아 제가 암호닉을 신청을 안 했었네여!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호잉호잉 으로 신청할게요 그동안 너무 보고싶었어ㅏ요 ㅠㅠ 어디 숨으셔서 안 나오시나 했더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 정지였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와주셔서 감사해요!!!!!!!!!!!! 사랑합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
고무에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅘㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅛ진짜보고싶었엉됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
허릉ㅇㅇㄹㅇ헐헗ㅎㅇㅇㄹ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
쭉쭉이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ정지셧다니ㅜㅜㅜㅡ소문이 맞앗군요ㅜㅜㅜ힘드셧겟어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저느 카카오톡을 사랑하므니다ㅜㅜㅜㅡ근데 이공지를 왜이제본건지ㅜㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

얼굴 현황 잡살뱅이 15:44
공지 객식구 0:34
대숲 85 객식구 06.22 22:59
멤표 + 아사쿠라 객식구 06.22 22:39
[전원필독후출석] 누가 기강이 hey해졌나요? 건의가 들어와서 공지드립니다 19 인지정상 06.22 15:31
또나무숲6 보넥또 06.22 15:04
보넥또 [공지] 1 보넥또 06.22 11:31
제1 회 이미지 게임 >>> 답변 ~26 (수) 23:00 <<.. 16 용건만 간단히 06.22 01:45
[급질문게임] 급랑한다면 답변 시작 6 급발진 06.21 12:00
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 (6/23-29)4 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 (호칭 난바완 ㅈㄴㄱㄷ 난바투, 공지 몇 가지 수정, 신알신 링크 추가 완료) 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 103 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 OFF 129 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 122 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 오늘 답변 마감입니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 78 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46