김성규24에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
김성규24 전체글ll조회 2262l 30

이글은 사실과는 무관한글이지만 사실이면좋겠다 시발

여러분 저 떠봤는데...음...내가 나쁜놈된기분..?ㅜ
솔찍히 나랑 걔랑 뭥가 어중간한사이.? 그렇잖아 ㅠㅠㅠㅠ 내가 오늘 떠봤다?
오늘 연습하고 방안에들어와서 피곤해서 푸웍 누웠어 근데 옆에서 그새끼가 막 자는숨소리 새근새근? 이렇게 내면서
자길래 뭔가 안어울려서 키히.. 이렇게웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 맨날 나한테 졸라무섭게하는새끼가 막 애기처럼자니까
한대 쳐보고싶은욕구가 있었지만 참았어..^^ 핳..
할튼 그랬는데ㅐ 내가 뭔가 쫌 용기가? 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 완전 작은 기어들어가는목소리로 " 자? " 물어보니까  반ㅋ전ㅋ
" 안잠 " 이러는곀ㅋㅋㅋ ....ㅎ...새끼.. 졸라 다행임.. 한대쳤으면 나 강냉이털리거나 깔릴뻔한거잖아;; 졸라 소름돋아서 그냥
"아..그럼 잘자 " 이랬더니 눈치빠른놈이 할말하라는거야 그래서 쫌 무서워서 아니야..^^ 일케 대답하고 다시 이불로 기어들어갔는데
졸라 무섭게 "말해라" 이래서 결국물어봄
" 너랑나랑 사귀는건가? " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쪾팔려씼빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 진짜 궁금함;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그새끼가 대답을안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 대답이라도해야 내가 덜민망하지
씨발놈..ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 걍;; " 미안 ㅋ 장난이엿써.. " 하고 눈감는데 갑자기 목소리 존나 내리깔더니 대답해줌..
" 난너 좋아하는데 넌 나 존나싫어하잖아 "
이러는거야
근데 음 뭔가 그느낌알아? 아련한 소설봤을때 손바닥이 찌르르한느낌? 막 가슴이 뭔가 뭉디뭉디해지는 ㅠ 괜히미안하고?  막 그러는겨;;ㅜ흫그흑..
그래서 무슨말도 못하고 나 존나 병신처럼 " 아하그렇구나 " 하고 잘려고했읔 걍..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그새끼가갑자기 내옆으로 더 와서 눕더니
졸라 통쾌하게 웃으면서 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데괜찮아 꼬시면돼 ㅇㅇ" 어디서 나오는 자신감인지 모르겠지만 그 찌르르한 느낌이 계속들어서
막 식은땀나고 혼자 찐만두처럼 푹푹익어가고있었어 바로옆에서 존나 그새끼가 똘망똘망 눈뜨고 보고있더니 내 배에 다리올림;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
내리라고 말도못하고 걍 낑낑거리니까 막 더 웃으면서 팔을 내 목뒤에 놔주면서 강제 팔배게 ㅎ 존나 고마어ㅜ~시발~~ ㅎㅎ
완전부담스러워서 찡그리고 고개돌려서 쳐다봄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
근데 걔가

각씨비쌉

시빨
ㅅ삐ㅏ라

내 귀볼에서 부터 귀밑뼈를 혀로 미끌미끌하게 한번 햘음

졸라 놀라서 순간적으로
[현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 +나 떠봤어요.. | 인스티즈 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이표정으로 쳐다보면서 밀쳐내고 이불속으로 들어가서 끙끙끙거리면서 걍 처잤음 왠인인지 날 안건들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;근데 뭔가 나 안건들이니까 서운하고 쫌 그러더라 ㅇㅇ 나 미침
하지만 아침에 다시 나한테 존나 집착했음

내입으로 말하기 싫은데
나 얘랑 사귈것같아 ;...ㅎㅎ.....

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
12년 전
독자3
헐 규형 나 첫댓이니까 기억해줘......는 됐고 하튼 규형 축하해 진심이야 행복해 현성행쇼S2 자 이제 불꽃마크를 달 시간이야
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)ㅂ...불꽃...? 잇츠타임투 깔리기
12년 전
독자27
ㅇㅇ1&3)ㅇㅇ...마즈다....불꽃마크 조으다.웰컴투 홈5월드.자 이제 깔렷!
12년 전
김성규24
홈5월듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언어구사력쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
ㅅㅅ
12년 전
독자4
성경사실은나무가좋잖아좋다고ㅈ말해어서표현을하란말이야내가다답답해죽ㄱ을거같ㄷㅇ아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!빨리꽁냥꽁냥꽁냥ㄲㄲ꽁꼬오꼬꽁ㅇ꽁냥ㄱ옹냥ㅎ란말ㄹ이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!성격ㅇ제발ㅈ바버암닝ㅁ눰누넘ㅇ뉴성경ㅇ사릉ㄹㄴ루넝루ㅏ얼뉴ㅏㅇ류ㅏㄴ루ㅠ알ㄴㄹ아성경ㅁㄴㅇㅇ누ㅏㅜㄴ어쩃든사랑해사랑...S2..
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)...흐르흐르흐흐흐그.......차라리 내그 덮쳐버릴까 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 여자관계 확 다 정리하라고하고
12년 전
독자5
그렇지성경 그렇게 러브러브를해가는거예요화이팅 나무가덥칠려고하면울어버려
12년 전
독자7
김성규힘내고허리힘을길러놔 너그러다가잘못하면 매우아프데
12년 전
독자9
이글을올리는성경은 이머리겠지??나무참는게신기하다 또르르...
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 군데 걔 설마 나 생각하면서 ㅈㅇ 하는건 아니겟지? 가끔 ㅓ섬뜩..
12년 전
독자55
안덮치는걸고맙게여겨ㅎㅎㅋㅋㅋ좋다면좋다고해!!그러다가놓치고후회한다ㅠㅠ
12년 전
독자60
ㄱㅅㄱ)알겟어..흐흑 근데
그자식이 방금
댓글달앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씻고기다리랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자6
다음편에 옆에 불꽃 기대할께 성경 활활 타올라라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 퐈이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니때메 내가ㅏ 먼저 대쉬해야겟당
12년 전
독자29
정말? ⊙u⊙?????????????? 레알 참트루야 ?????????????? 성경 사랑해 내 사랑을 받아줭 ♡♡♡♡♡ 반품 거절은 엄써
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)에잉 내가 왜 반품거절을하겟어 내가

가짐 ㅎ

12년 전
독자8
오빠 좋다면 좋다고해요!!나중에 놓치고 후회하지말고
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)그래야겟지...? 흑흑흐그흑 너의충고를 받아드릴게고마웡..
12년 전
독자10
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하함;;;
12년 전
독자11
김성규 불꽃 기대할겡
12년 전
독자14
현성행쇼
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)뭘축하해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무가 내
귓빱먹은거..? 또르르 귀좀 씻어놀껋

12년 전
독자12
형....;;저성종인데요 우현이형 인티한다니까요? 그리고 저 김명수 좋아하는데 어떡해요 이성열이 너무싫어요
12년 전
독자13
헐?성종아 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자16
성종아명수도인티하지않음?
12년 전
독자17
누구에요 형은? 호원이형? 동우형? ... 성규형은좋겠다, 형 누구한테 사랑받는거 진짜좋은거에요 지금 우현이형이 잘해줄때 잘해요 ㅠ.. 전 어차피 이루어질수없으니까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ엘령 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자19
성종아힘내... 난호야가불러서가볼게~.~
12년 전
독자22
진짜... 난 왜.... 하........ 나도 사랑하고싶다.. 엘령.... 엘령............
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)성종이 근대
나 거실에서 걔네들이 ㅆㅆ 하는거봣어 후기올려줄께..

12년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성경중간짤때문에모바일로거실에서보고있는데빵터질뻔했잔나ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편올때불꽃마크기대해도되지ㅎㅎ? 성경힘내여 허리힘좀기르고 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아보면서웃겨죽는줄알앗넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ성경기대할껭
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)ㅎ...허리힘...?얼마나
아픈데?;;;;;;;;;;;;미치겟다

12년 전
독자18
이제하룻밤을가져도괜찮을것같아
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겟쪙
12년 전
독자20
각씨비쌉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)너무 흥분해서;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이한웃음포인트를 가졋내
12년 전
독자21
비빔이형 여기서 뭐해요 진짜...;남우현이 이거 봤다니까요?
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)너는 누구냐..또르르...근데왜 답글 안써줌?ㅠ뭥가섭섭
12년 전
독자28
올ㅋ
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)올ㅋㅋ
12년 전
독자30
성경다음편엔앞에불꽃마크가있기를기대할겧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....나무랑얼른진도를빼!!!!!!!규형다가가서야너나랑사귀자넌지금나랑사귈운명이야여자관계지금당장정리해쿸ㅋ이래야돼!!!!!!!!!!!
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)의외로 나무가
소심하네..내가
다가가..? 아잉

12년 전
독자31
신작알림쪽지와서 바로달려어ㅏ어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요 ㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㅌㅋㅋ아잌좋아라 ㅎㅎㅎ
12년 전
독자32
아잌...형.. 나 사실 형 그럴 줄 알았다? 아잌 일찍 인정하지 그랬냐 형이 계속 튕겨서 남우현 저객끼 집착 장난아니잖아..가끔보면 박명수(개)객끼보다 더해서 진짜 섬뜩할 때도 있어...알아? 아잌..형 조심해진짜
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) ㅎ 나 니가 명슈랑 거실에서 ㅆㅆ 한눈거봣음 ㅅㄱ 후기올릴꺼야 긴장
타라

12년 전
독자54
야잌...! 언제!!!그걸 왜 보고있어 형 진짜!!!
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고해
12년 전
독자33
와핚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왁ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)장똥인가 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와히가하가항
12년 전
독자34
화..화이팅 이제 깔..리는일밖에안남았구나 나 저번에 덮치다가깔리라고했던이긴임 이제 뽀ㅏ이야할시간이야 즐거운밤보내!!!!!!
12년 전
독자35
긍데 기분좋았지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨 언제사귈거야 이젠 남우현이불쌍하다 너같은애좋아해서 빨리좀해사귀든지차든지 이왕이면깔리든지 해봨ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)깔리는건 싫은ㄷ귀햝는 애무는 받아보고싳다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 히맇 아 부끄
12년 전
독자51
이젠 깔려줄 시간 ㅎㅎ
12년 전
김성규24
ㅎㅎ..까..깔려줄..ㅎ..
12년 전
독자53
자 이제 다음에는 불꽃마크를달시간이에요 ^_^
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)웃으면서 말하니까 더 무서웤ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자56
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성경힘내여....
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)고마워...^^ 흐규흑흐구으그응ㅇ
12년 전
독자57
떠보라했던 익인이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랬따넼ㅋㅋㅋㅋㅋ성경이젴ㅋ발못뺔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)나말잘듣지?ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ힣ㅎ
12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌 이젠불꽃마크를달아야줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ).....노력해볼께..^^
12년 전
독자58
다음편 불꽃마크를 기대해볼게용^-^******
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 밑에를봐 ^^ 불꽃마킁이제
볼수잇떠

12년 전
독자59
김성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 유입글 뜨게만들어라?ㅋㅋㅋㅋ니 맘 알았으니까 너 딱 씻고 기다려.
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)어?유입글?아니 나 아니 마음없어!!!아니 그 내마음이 아니야 그냥 사람들재밋으라고 쓴거야.
12년 전
독자61
이미 늦었어 규형
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)또르ㅡ..
12년 전
독자62
아 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
좋다니 조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자63
그표정이 이표정일듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주옥같은 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자64
성경화이팅 허리괜찮아요?
12년 전
김성규24
몰라요..후기올리러지금감니다..
12년 전
김성규24
흐그흐흐흑..
12년 전
독자65
사귀는거 전격으로 밀어줄께..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 형 어떨겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 167 김성규24 04.19 23:33
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 흥칫뿡남우현흥ㅎ응ㅋㅋㅋㅋㅋ210 김성규24 04.11 15:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 98 김성규24 04.08 21:18
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 +남우현이미쳤나봄 ㅇㅇ90 김성규24 04.06 23:25
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 그대들이하라는거그대로했다가허리털린뻔한사건153 김성규24 03.22 00:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 94 김성규24 03.17 11:01
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 우리 애칭은 내자기62 김성규24 03.17 00:50
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 불꽃기준이 애매해..54 김성규24 03.08 00:24
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 +나 떠봤어요..79 김성규24 03.05 20:34
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + ?의문ㅋㅋㅋ66 김성규24 03.04 17:54
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위