모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
하날소 전체글ll조회 482l 24
제목을 보면알겠지만 모티라 그냥톡은 힘들어요......핳

대신 한줄톡!!!!!!

되는대로많이해줄거니까 선착은 안할게요

오늘못하면 내일 이어서 답글달아줄게요~!!!!

아맞다 자음만투척하고가는 나쁜사람 있기없기??

멤버/상황/선톡

뿅!!!

*허접함주의*

저진짜미안해요ㅜㅠㅜㅠ내일꼭해줄겟요ㅠㅠㅜ삭제하지말고꼭나둬요!!!제가지금멘붕당해서아무것도못하겠어요ㅠㅜㅠ죄송해요ㅜㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
찬열/평소엔후줄근하게입고만났다가 오늘은평소와다르게 샤랄라한거입고나온거/찬열아!!
11년 전
하날소
안되겄다.....암호닉 만들고 걍 톡으로 할래..??ㅠㅠ
11년 전
독자24
이제야봤다!!그럼난찹쌀떡!!
11년 전
독자2
종인이/내가 실어증이 있어서 말을 안하는데 나는 종인이가 내가 말하는거 보고싶은거 알고 있어서 어떻게든 노력해서 말해주려고 함.자기 이름 불러주는게 소원이라고 했던 종인이한테 전화함,종인이는 내가 말한거 보고 놀래고 막 감동돋는 감정/.....아...기..김,조..종,인
11년 전
하날소
암호닉 만들고 걍 톡으로 해도되..??ㅠㅠ
11년 전
독자16
응응응응!!!꺄꺄!!난좋아! 나 꼬마야로할래
11년 전
독자3
찬열/찬열이랑 나랑은 사귀는 사이. 근데 찬열이는 연습생 준비중이고 이제 좀 있으면 데뷔함! 근데 회사에서 연애를 금지 시켜놔서 회사 근처에서는 티도 못내 근데 찬열이랑 같은 연습생인 종인이가 나랑 찬열이랑 사귀는거 알고 그걸로 협박해 자기랑 사겨주면 회사에 말 안한다고 그러고 골목에서 강제로 키스당하고 있는데 찬열이가 그거 봄!/ (찬열이보고 김종인 밀쳐내면서)...찬열아.
11년 전
하날소
암호닉 만들고 걍 톡으로 해도되..??ㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자17
아 그럴까? 그럼 난 토수니!
11년 전
독자4
안녕 날소친구 푸념이야/찬열/내가 습관이 입술 잡아뜯는거라서 그거 해주는 찬열이/(아무생각없이 또 물어뜯고 있음)
11년 전
하날소
헐 안뇽 푸념이 이거 가지고 걍 톡으로 해도되??ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
응응!
11년 전
독자5

11년 전
독자6
종인 / 종인이는 고등학생 나는 대학생. 요새 내가 시험기간이라서 자주 못 만났는데 종인이가 불안하고 갑갑해서 집 앞으로 찾아와서 나한테 전화함. / (겉옷 대충 챙겨입고 밖으로 나오며) 무슨 급한 일 있어?
11년 전
하날소
이거 가지고 걍 톡으로 해도되??ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
응응 해도돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
하날소
암호닉 말들어!!내가 나중에 꼭 해줄게ㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
큽 그럼 난 ZAYN으로 신청할게 고마워 ㅠㅠ!
11년 전
독자7
세훈/내가 연상 세훈이랑 사귀는데 꽤 오래 사겼어 그래서 난 더이상 이 감정이 사랑인지 정인지 햇갈리는거지 그러다가 결국 내가 세훈이한테 이별통보/(만나자마자 대화없이 바로) 세훈아 우리 그만 만나자
11년 전
하날소
안되겄다.....암호닉 만들고 걍 톡으로 할래..??ㅠㅠ
11년 전
독자9
백현이/ 내가 자꾸 거울보면서 못생겼다하길래 백현이가 이쁘다고...핳/ (거울 한번 보고) 아 진짜 못생겼다
11년 전
하날소
암호닉 만들고 나중에 다시 해줘도될까...??ㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
당연히!!!!!!!! 되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
나 암호닉 뱈뱈 배켜니할래1!!!
11년 전
독자10
준면/헤어진지 꽤 오래됐어잊었다고 생각했는데 가끔씩 불쑥 떠오르는 그런사이야 그때마다 진짜좋아했구나 느끼고그래.오늘은 집에가는길에 너랑 자주가던 카페지나다가 니생각나서 카페에 들러서 니가먹던 음료를 시켜 그리고 널만나지/(처음에는 시선피하다가 계속 상태가 지속되니까 그제서야 널봐)..오랜만이다 잘지냈어?
11년 전
하날소
미안해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 만들어서 내가 나중에 해줘도돼??
11년 전
독자26
응!!그럼 난 미원이~
11년 전
독자12
펩시인데 우리 신입사원 행쇼로 치자^^;;
내가 똥손이라 못하겟다 ㅠㅠ 쓰니하투 ㅠㅠ
아그리고 종인아 사랑햌ㅋㅋㅋㅋ
한줄톡도 하고 ㅠㅠㅠㅠ쓰니수고 ㅠ♡ㅠ

11년 전
하날소
미안해ㅠㅠㅜ똥손이리ㅠㅠ흑흑나중에또봐!!
11년 전
독자15
아흐규ㅠㅠㅠㅠ아그게아니고 아 오타ㅠㅠㅠㅠㅠ
아미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자13
세훈/세훈이가 그냥 장난으로 나한테."너 요새 쫌 진것같다" 이랬는데 내가 충격먹고 살 왕창 뺀거야.그애서 주위사람들이 아요새 징어 완전 이쁘더라.대시해볼까? 이런말이 나오고 이게 세훈이 귀까지 들어감.(세훈이랑 나랑은 썸타는 관계) 난 요새 살빠지고 기분이 너무 좋아서 몸에.딱 붙은 짧은 원피스를 입고가는데 세훈이를 만남!/(손흔들면서)어 오세훈 어디가?
11년 전
하날소
지금 암호닉 만들고 나중에 해줘도 될까??ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
오키오키 나 탱탱볼로ㅋㅋ
11년 전
독자14
루한/요리해준다고 설치다가 손 살짝 다침/아야!(미간을 찌푸리고 손가락 감싸쥐는)
11년 전
하날소
암호닉 만들면 내가 나중에 해줘도 되??ㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
응응 암호닉 까칠!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 1:45
로그인 후 이용해 주세요 1:44
로그인 후 이용해 주세요 1:43
로그인 후 이용해 주세요 1:41
로그인 후 이용해 주세요 1:40
로그인 후 이용해 주세요 1:39
로그인 후 이용해 주세요 1:38
로그인 후 이용해 주세요 5 1:35
로그인 후 이용해 주세요 1:33