숭늉이 되고싶은 숭눙에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
숭늉이 되고싶은 숭눙 전체글ll조회 2754l 4
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 행복 프롤로그 | 인스티즈

prologue

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 행복 프롤로그 | 인스티즈

"안녕하세요 방탄소년단의 리더 랩몬스터 입니다"

"안녕하세요 방탄소년단 슈가입니다"

"안녕하세요 방탄소년단의 맏형 진입니다"

"안녕하세요 방탄소년단 지민입니다"

"안녕하세요 방탄소년단 V입니다!"

"안녕하세요! 방탄소년단의 희망 제이홉입니다!"

"안녕하세요 방탄소년단 전정국입니다"

"안녕하세요 방탄소년단의 행복을 맡고 있는 성여주 입니다"

방탄소년단에 소년이 아니라 한 소녀가 있다. 어떻게 해서 이 소녀가 이 소년단에 있을까? 그것은 아마도 방PD님만 알고 있을 것이다. 회사의 욕심인지 아니면 차별화를 내세운 전략인지 아직까지 아무것도 밝혀진게 없는 방탄소년단 앞으로 같이 알아가 보실래요? 

숭늉이 되고 싶은 숭눙

안녕하세요 숭눙입니다! 제 욕심으로 인해 새작을 들고 왔네요 사실 안무가나 판타지를 가져오려고 했는데 판타지는 제가 해리포터를 보면서 공부 중이라 수능이 끝나고나서 연재를 시작할 생각입니다. 사실 홍일점 글을 보고 싶은데 제가 원하는 스토리의 글을 찾기 어렵더라구요 그래서 제가 쓰려구요! 제가 보려고 쓰는 홍일점글 많이많이 이쁘게 봐주세요! 곧 1화가 올라갈 것이니 조금만 기다려주세요! 암호닉은 1화 업로드와 동시에 마감하겠습니다! 그리고 안무가도 잘하면 연재 할 생각입니다. 그리고 두개 모두 반응 연재로 이어갈 생각입니다. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
방탄 탑시드도 재밌는데 새로운 글이라니 새로운 글도 재밌을거라고 생각해요!!기다리고 있겠습니다!!!!!!
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
방금 1화 업데이트 했습니다 짧지만 이쁘게 봐주세요~ 봐주셔서 감사합니다~
6년 전
독자2
너만보여에요 새로운신작!!!!많이 기대할게용~~ 바로 다음화 넘어갑니다!!
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
다음화도 이쁘게 봐주세요 너만보여님!
6년 전
독자3
@불가사리입니다 이것도 너무 재밌을거같아요 작가님 기다리고있을게요!!
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
조금만 기다려 주세요 @불가사리님!
댓글 감사합니다~

6년 전
독자4
이번 작도 재미있게 읽겠습니당
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 오늘은 조금 힘들었어6 숭늉이 되고싶.. 09.12 22:11
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 24화12 숭늉이 되고싶.. 09.10 18:21
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 23화16 숭늉이 되고싶.. 09.04 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 누구보다 빛나는 너이기에6 숭늉이 되고싶.. 09.02 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 22-3화7 숭늉이 되고싶.. 08.27 13:46
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 22-2화4 숭늉이 되고싶.. 08.16 00:31
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 22-1화10 숭늉이 되고싶.. 08.14 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 11화 (1부 마지막화)12 숭늉이 되고싶.. 08.14 21:02
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 21화21 숭늉이 되고싶.. 08.05 22:04
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 20화14 숭늉이 되고싶.. 08.01 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 10화 비하인드6 숭늉이 되고싶.. 07.23 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 10화4 숭늉이 되고싶.. 07.17 00:07
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 19화22 숭늉이 되고싶.. 07.12 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 18화24 숭늉이 되고싶.. 07.09 19:06
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 9화14 숭늉이 되고싶.. 06.24 23:26
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 17화22 숭늉이 되고싶.. 06.18 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 16화26 숭늉이 되고싶.. 06.11 18:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 8화14 숭늉이 되고싶.. 06.10 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 15화18 숭늉이 되고싶.. 06.04 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 14화24 숭늉이 되고싶.. 05.29 00:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 7화10 숭늉이 되고싶.. 05.21 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 뜻밖의 만남10 숭늉이 되고싶.. 05.15 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 13화28 숭늉이 되고싶.. 05.07 02:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 6화12 숭늉이 되고싶.. 04.28 01:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 12화24 숭늉이 되고싶.. 04.16 20:12
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 11-2화28 숭늉이 되고싶.. 04.09 23:05
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 11-1화26 숭늉이 되고싶.. 04.02 00:02