모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
블독방 전체글ll조회 1487l 7

사생팬우지호

w.블독방

그날은 지훈이를 따라가지 않았다. 지훈이는 늘 쫓아오던 내 차가 안보인다고

홀가분해하겠지. 그런데 이거 어쩌나? 나는 오늘 평소와 다른

재밌는 짓을 하려고 한다.

나에게는 그 어떤 게임보다 즐거운, 그러나

표지훈에겐 그 무엇보다 끔찍한 짓을.

자연스럽게 표지훈 집의 비밀번호를 누르고 들어간 나는

먼저 숨을 한가득 들이켰다. 지훈이의 냄새가 이곳저곳에 배여있는것 같았다.

남자 혼자 사는집이라하기엔 많이 넓어보이는 집은 휑하기까지 했다.

비밀번호는 알지만 실제로 들어와본건 처음이기 때문에 이집은

나에게 훌륭한 구경거리였다.

난 네가 항상 나만 생각하게 하고싶어. 언제든, 어디에 있든.

현관에서 들어왔을때 보이는 벽에 붙인 포스트잇에는

지훈아, 난 니가좋아.

냉장고 안에 붙인 포스트잇에는

사랑해.

침대에 누웠을때 보이는 천장에는

지호가.

이런식으로 집안 구석구석에 포스트잇을 붙인후

여유롭게 캔커피를 하나 꺼내들고 밖으로 나왔다.

딸칵-. 캔커피를 따고 한모금 마시며 문을 닫으니 내앞에는 자신의

집에서 나오는 날보고 하얗게 질려있는 네가 있었다.

여유롭게 한번 웃어주고

"지훈아, 사랑해." 한번 말해주고 아무일 없었다는듯

지훈이를 등지고 걸어나왔다.

나의 입에 걸린 미소를, 너는 보지 못했다.

지금쯤이면 너는 내 쪽지를 두개정도 발견했을것이다.

드드드- 갑자기 울리는 진동에 느릿느릿 패턴을 풀고 확인하니

표지훈의 번호로 온 문자였다.

나에게 문자를 보낸걸보니 내번호를 적어둔 쪽지도 발견한 모양이다.

-독한년.

독하지? 근데 어쩌나, 아직 제대로된 독한짓은 보여주지도 않았는데.

지훈아, 그거하나만 알아둬.

넌 날 이길수 없어.

=쨘=

헠헠 역시 팬픽은 새벽에 써야지 감수성풍만하고 좋네예

이건 중단편소설? 뭐래 어쨌든 어중간한길이라

그렇게 긴 소설이아닙니다 그것만알아두세여 찡긋 ㅇ_

데헷

읽어주셔서감사해여 굽씬굾씬

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으악 우지호진짜.................아.......ㅋㅇ였는데 애들일화생각나게 만드네요 진짜 ㅅㅅ.........ㅠㅜㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 지호 소름끼쳐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩해 후허후허후허후허후허훠심호흡좀하고요 헐진짜 작가님 최고인듯 진짜 소름끼쳤어요 지훈이 어떡하니.....저런일들이 애들한테 일어났다고 생각하면 진짜 끔찍하고 정말 아진짜 ㅅㅅ은 정말 팬도아니고 범죄인데정말 우지호를 미워할수도 없고 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ작가님.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 대박 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 모티인데 엄청 길게 쓰고있어요 오타안났나모르겄네요 긴소설아니여도 엄청나게 임팩트있습니다 진짜 다음에 또올께요 저 암호닉안한것같죠?...그런것같네요...혹시 안받으시나요? 받으시면 불낙지로 기억해주세요!
11년 전
블독방
저도쓰면서 그생각했어요ㅠㅠㅠㅠ저게 실제라면 진짜 얼어죽여도 시원찮을ㄴ..ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 받아요 기억할게요! 긴댓글감사해요 ㅠㅠㅠ 읽어주셔서감사하고 엉엉 ㅠㅠ
11년 전
독자2
와 우지호 진짜 독하네요 엄청 쎄다 진짜 싸이코같아요
11년 전
독자3
헐 우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
진짜독하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 무슨짓을할지 기대되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
우와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사생팬우지호 집착쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
글잡으로 오신지몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사생팬진짜 좋아죽음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심알신하고가요!!
11년 전
블독방
헠아니에여 감사합니당♥3♥
11년 전
독자7
헣헣헣......대박......우로라임다유ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ 사생ㅠㅠㅠ우죠ㅠㅠㅠ 저렇게ㅠㅠ 집착? 이걸 집착으로 봐도 되나?? 어쨌든 싸이코 우죠ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 지호라서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 실제로 그런다면 되게 소름돋겠당..
11년 전
블독방
ㅠㅠ읽어주셔서감사해요 하트하트!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] 짝사랑8 지디워더 01.19 00:34
기타 현재 여기 계신분?댓글톡100 지디워더 01.19 00:27
엑소 [세준찬백] 핏줄이 어디가지않는 스토리 0220 리무버. 01.19 00:27
인피니트 [인피니트/현성] 아리랑28 원더 01.19 00:26
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 06117 또모또모 01.19 00:02
블락비 [블락비/피코] 나대는 찌질이와 공부잘하는 일찐 0113 햇살 01.19 00:01
블락비 [블락비/피코] 열꽃 0311 MMM 01.18 23:56
기타 주제 가져가세요!100 뭐야뭐야 01.18 23:44
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 0817 앙체 01.18 23:30
엑소 EXO 나쁜남자 톡100 K 01.18 23:16
인피니트 [인피니트/현성] 12월 32일 완결 텍스트 파일 공유!1 제리 01.18 22:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 호일코일 01.18 22:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 Olive 01.18 22:44
기타 [기성용박주영망상] 평행선 01~After story(完)5 초고추장 01.18 22:38
인피니트 ㄱㅊ) 성규 자유톡 bisous 01.18 22:27
기타 이웃집에 살고있는 싱닝이 댓망100 성용흥민행쇼하.. 01.18 22:16
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 17 공백 01.18 22:10
기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 1 본편 첫번째 이야기71 토크쇼 01.18 21:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 으쌰으쌰 01.18 21:23
기타 [흥수남순미르] 형이 무서워요 - 예고22 음마음마 01.18 21:18
인피니트 [인피니트/야동] 오블리비아테(obliviate) 02 진심을 말하다2 신아 01.18 21:03
블락비 [블락비/판타지] Cubes - prologue2 인부 01.18 21:00
기타 사투리 홍정호 카톡100 모델오빠, 01.18 20:57
인피니트 현성 자유톡 꽃다녀 01.18 20:50
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 3화13 월인 01.18 20:50
인피니트 현성 자유톡 꽃다녀 01.18 20:49
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말튼후기6..11 차뇰차뇰 01.18 20:22