모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
홍종현 전체글ll조회 1748l 2
박흥수가 예전처럼 고남순을 못 대함

아무래도 어색했던 시간도 길었고

자기가 고남순한테 했던 말들이 신경쓰이는듯한데

남순이는 그게 못마땅한거임

아무리 그래도 그렇게 보고싶었다고 질질 짰으면서

이제라도 체면살리라고 하는거면서 별 뒷담화를 혼잣말로 다함

집에도 안데려다주지 스킨쉽? 개나 주라하지

거기다가 오랜만에 밥먹는데 오정호가 위험하다고

자기 내팽겨치고 가니까 앙금이 겁나 많이 쌓인거임

그날 이후 고남순이도 까칠한모드 들어감

말은 먼저 걸지도 않고 쉬는시간만 되면 민기나 영우 한명 끌고나가서 복도에서 별얘기 할것도 없으면서 얘기 하는척

그러다가 밥도 혼자 떨어져서 먹는데 박흥수가

오정호랑 먹다가 남순이 앞으로 앉음

남순이가 눈길도 안주고 그냥 처묵처묵 하는데

흥수가 고남순 왜그러냐? 하며 말을검

고남순이는 벌써 점심시간인데 지금 물어보는ㄱㅔ 또

짜증이 겁나 나는거임

그래서 얼굴도 안보고 꺼져 오정호랑 가서 먹어 잘먹던데

하며 겁나 툴툴거림 툴툴툴툴

그리고선 다먹었는지 급식판들고 일어서길래 흥수가

남순이 어깨를 잡고 내려 앉힘

나 다 먹을때까지 기다려

라고 드립치니까 남순이 더 화남

아오 이러면서 내가 왜 널기다려!하고 목소리 높히니까

흥수가 남순이 입에 고기하나 넣고서는

조용히해 기다리라면 기다려라

남순이는 아이가 없음 어이가 날라감 기가차서 무슨 말을

할려면 박흥수가 입에 고기처넣음

박흥수가 마음에 안들어요 라는 표정으로 고남순이 박흥수 처디보다가 말을 꺼냄 너는 보고싶었다던 나 이렇게 가까이서 보면서 뽀뽀는 안하고 싶냐

어쩌구저쩌구 그땐왜그랬냐 어쩌구 다 서운한거털어놓음 짜증나죽겠네 정말 하며 째려보던 남순이를

보다 박흥수가 말함

"너무 보고싶었어서 지금 너 내눈앞에 있는거 보기만 해도 벅차서 앞으로도 스킨쉽할 생각없다 하고싶은 생각도 없고"

그래도 짜증나는 남순이가 이그러셔요 아 네네

하면서 깐족거리니까 흥수가 남순이한테 자기 식판도 가져다 놓으라는듯이 건네주면서

"너 지금 벌받는거야 너도 한번 애가 타봐야지 공평하잖냐?"

남순이 K.O

그리고는 남순이 눈앞에서 오정호랑 식당을 나감
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헣...헣...흥수가밀당하는거?그런거?남순이는당한거?이제남순이가밀당을해야제
11년 전
독자2
제가원하던썰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막흥수가예전갘지않으니까남순이가막질투하고오정호일도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느므좋아여또써주세여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
와대박찾았다내사랑내가찾던사라유ㅠㅠㅠ더젇어쥬세요ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
11년 전
독자4
조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현종석도 많이 써주세요....♥♥♥♥
11년 전
독자5
아ㅏ우흥수이놈자식이이거..ㅅㅏ랑한다..ㅠㅠㅠㅜ아좋네여더써주세엿..♥
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] 짝사랑8 지디워더 01.19 00:34
기타 현재 여기 계신분?댓글톡100 지디워더 01.19 00:27
엑소 [세준찬백] 핏줄이 어디가지않는 스토리 0220 리무버. 01.19 00:27
인피니트 [인피니트/현성] 아리랑28 원더 01.19 00:26
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 06117 또모또모 01.19 00:02
블락비 [블락비/피코] 나대는 찌질이와 공부잘하는 일찐 0113 햇살 01.19 00:01
블락비 [블락비/피코] 열꽃 0311 MMM 01.18 23:56
기타 주제 가져가세요!100 뭐야뭐야 01.18 23:44
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 0817 앙체 01.18 23:30
엑소 EXO 나쁜남자 톡100 K 01.18 23:16
인피니트 [인피니트/현성] 12월 32일 완결 텍스트 파일 공유!1 제리 01.18 22:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 호일코일 01.18 22:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 Olive 01.18 22:44
기타 [기성용박주영망상] 평행선 01~After story(完)5 초고추장 01.18 22:38
인피니트 ㄱㅊ) 성규 자유톡 bisous 01.18 22:27
기타 이웃집에 살고있는 싱닝이 댓망100 성용흥민행쇼하.. 01.18 22:16
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 17 공백 01.18 22:10
기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 1 본편 첫번째 이야기71 토크쇼 01.18 21:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 으쌰으쌰 01.18 21:23
기타 [흥수남순미르] 형이 무서워요 - 예고22 음마음마 01.18 21:18
인피니트 [인피니트/야동] 오블리비아테(obliviate) 02 진심을 말하다2 신아 01.18 21:03
블락비 [블락비/판타지] Cubes - prologue2 인부 01.18 21:00
기타 사투리 홍정호 카톡100 모델오빠, 01.18 20:57
인피니트 현성 자유톡 꽃다녀 01.18 20:50
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 3화13 월인 01.18 20:50
인피니트 현성 자유톡 꽃다녀 01.18 20:49
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말튼후기6..11 차뇰차뇰 01.18 20:22
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위