배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 2150l
어제 형집에서 잤당!! 

형 집에 아무도안계셔서 엄마한테 허락받고 형집에서 자기로했는데 

난 어제 요기서 댓글남긴다고 새벽에 계속 컴퓨터하고잇엇고 

형은 내 뒤에 침대에서 자고 새벽 두시반에 깨워달라그러는거야! 

그래서 느낌이 쎄하긴햇지만..알겟다고 하고 계속 댓글남기고 놀고잇엇어! 

근데 형이 두시반 되기전에 알아서 일어나서 나 컴퓨터하고잇는거 보더니 

얼른 컴퓨터끄고 일로와 

하길래..누나들한테 댓글로 작별인사를 하고!! 

컴퓨터끄고 불끄고 형 침대가 2층침대거등! 

형의 형..?이랑 같이 쓰던침대!! 그래서 내가 2층올라갈라고 

사다리타고 올라가려니까 막 밑에서 웃으면서 사다리 흔들흔들 하면서 

누가 거기가래?일로오라고 

이러는거야ㅑ그래서...난...사다리가 너무 무서워서 내려갓어.. 

형이 진심으로 막 쎄게흔들었거등.... 

내려가서 형 옆에 누우니까 형이 자기이불 나한테 덮어서 자기혼자 막 이불에 나를 말더니 

나를 막 껴안고 다리를 척 올리는거야ㅡㅡ 

그래서 내가 막 하지말라고 그랫는데 이불이 나를 덮고잇어서 

움직이기가 불편해서 결국 포기하고 껴안겨잇어썽.. 

답답해죽는줄!! 

계속 안겨잇다가 막 아깐잠안왓는데 막상 누우니까 잠오길래 

막 졸고잇엇는데 형이 갑자기 내 이마 치고 

이 해봐 

이러길래 막 잠결에 이 보여주면서 이~ 하니까 

형이 손가락으로 교정기를 누르는거야!!!!!!!! 

아파가지고 잠 다깻어!!! 막 세게도 누르고 약하게도 누르고 하면서 

이렇게 누르면 아파?이건 별로 안아프지? 

이러길래 내가 살살누르는건 별로 안아프다고 그러니까 

음 알겟다 

이러고 지혼자 고개 끄덕끄덕 하더니만 갑자기!!! 

나는 이불에 아직 둘러싸여잇어서 아무것도 못하는데!! 

침대에 앉게만들고 자기도 마주보고 앉더니만 내 볼때기 잡고 키스를 할라고 하는거야!! 

그래서 꼼지락꼼지락해서 이불 다 걷어내고 형 때리면서 

진짜 하지말라고 막 입 꾹다물고 잇으니까 

형이 암말도 안하고 그냥 입을 맞추는거야!! 

아니ㅠㅠ나도 안하고싶은게 아니고 아파서 안하는건데 왜 하냐고ㅠㅠ 

그래서 가만히 잇엇는데 일단 처음엔 안아팟어! 

형이 자꾸 혀로 내 이 위에를 왓다갓다 거리는거야 

교정기를ㅡㅡ근데 생각보다 안아팟어!! 

그러다가 갑자기 혀로 교정기 꾹 눌르길래 아파서 때리니까 

형이 막 뽀뽀 쪽쪽 해주더니만 

야 별로 안아프지ㅋㅋㅋ 

이러길래..사실 생각보다 안아파서 고개끄덕거리니까 

형이 막 느낌 개신기하다면서 그러다가 

내가 다시 침대에 누우니까 옆에 누워서  

막 지가 뽀뽀계속하고 자꾸 내 볼 잡고 꼬집고 문지르고 잡아댕기고 

내 얼굴가지고 장난치다가 내가 막 아무반응도 없으니까 

나중에는 내 허리에...이제 살이 잡혀...그거 막 잡고 장난치길래 내가 

아 하지말라고 진짜!! 이러는데ㅡㅡ교정땨문에 발음이 안조아서 막 

아 하디마라고 딘따! 이러케 되서 

형이 더놀렷어.. 

하디마?? 하디마까???  

이러면서ㅡㅡ얄미워..여튼 계속 내 몸 막 쪼물쪼물 하고 지혼자 쪽쪽대다가 내가먼저 잠들엇어 

그이후로 나한테 뭔짓을햇는지는 알수가엄썽~.~ 

순수하게 잣당...ㅎㅎ.......! 

그래서 이게 끝이얀..지금은 형이랑 카페베네 와땅ㅇ.ㅇ!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
생명수임ㅇㅇ뭐지???내폰 왜이러지???2시 1분에서 멈췄다가 다시 간닼ㅋㅋ지금은 또 정상이고???
교정한거 건들이면 아프다던데...내가 아는애는 밥먹다 건들이는 바람엨ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도 누르는 건 괜찮구나...내 주변엔 교정한 애들은 많아도 애인있는 애들은 없....
이젠 점점 애기의 비중이 늘어나고 있닼ㅋㅋㅋㅋ신기하닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(애기야 너 그렇게 귀여우면 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ망태기 들고 찾아갈꺼얔ㅋㅋ)

10년 전
독자5
올ㅋ1등이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
형이..망태기 들고 찾아오면 그 망태기 집어 뜯을거래........!.!!!!!
10년 전
독자10
어이쿠얔ㅋㅋㅋㅋㅋ뜯어버리기 전에 차로 루팡해갈꺼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
으아니
10년 전
독자4
냐냐/...이제....이제...?이제살이잡혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???난언제안잡혀본지도기억이안난다^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고교정기누르는거그거얼마나아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앟내이빨이다아팤ㅋㅋㅋ그리고애기야나까먹은거아니디ㅠㅠ?
10년 전
배고파죽겟다
아니야 원래 잡혓엇는데ㅠㅠㅠ더 심하게 잡혀...나 안까먹엇어!! ㅎㅎ.ㅎ
10년 전
독자12
근데애기가살이있어봤자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게살이겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ?내허리에둘러진만큼은되야살이지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
오 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머나 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ
그런일이 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉 건드리면 아픈데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알콩달콩
너무 귀여운거 아니니 ㅠㅠ 부러워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋ
오늘 데이트하는거야? ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋겠네!!!!

10년 전
배고파죽겟다
지금 데이트하고이써~~얼마만에 먹는건지ㅠㅠㅠㅠ음료수라서 쭉쭉 들어온당
10년 전
독자6
일호쪼꼬미 / 애기어 형아 좀 불러봐바. 느낌이 얼마나 신기했는지 물어보게 ㅋㅋㅋ 궁금해 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋ 역시 할꺼라고 그러더니 했네 ㅋㅋㅋㅋ 애기야 너 올해 몇 살이라고? 그런데 얘가 멀써 할건 다했네... 누나 뭐하는걸까....^^ 하.. 그래 일단 난 순결해 >▼< 애기야 물어봐바 ㅋㅋ 어떻게 신기했나 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10년 전
배고파죽겟다
딱딱하고 오돌토돌 뾰족뾰족 햇대!!!!!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋ 그게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이빨에 뭐를 단거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설명봐라 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배고파죽겟다
.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음식물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아싫다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
그렇구나.... 어제 순수하게 잤구나.... 음... 그래! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페베네?! 딸빙! 먹고싶다! 겨울에도 했으면 좋겠네...
10년 전
배고파죽겟다
아 딸기빙수 짱맛잇는데...어제 짱 순수하게 잣지요ㅋㅋ!
10년 전
독자13
쫌 아쉽긴 하지만 귀여웠으니까...ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자14
쓸친소
오오오~ 순수하게!(약간 씁쓸)... 교정기 진짜 아프겠다 ㅠㅠ 내친구들 처음할때 막 침흘리고 그러더라...으 요플레만 엄청먹던데 ㅠㅠㅠ 그래도 뽀뽀해주는 사람있으니 덜아프겠지!

10년 전
독자15
버블티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ결국 형혓바닥안끼였네..ㅈ아쉽다★★

10년 전
독자16
너구리!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 많이도 괴롭혔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 안아파지면 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지한이 혼나야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
이제형이안시켜도글잘쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형보다더자주보는듯 기특!!
10년 전
독자18
고구마 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하디마라고 딘따!!!아 왜이렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠ보는 내내 계속 웃었다 아 귀요미다 정말 ㅠㅠ아 너 같이 귀여운걸 왜 쓰니가 체가서 하 ㅠㅠㅠ아니야 둘이 행쇼나 해 으아아악
10년 전
독자19
숙자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀엽냐ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하디마?그래떠여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
궁디야ㅋㅋ
아 나 지금 일어낫다ㅋㅋㅋㅋ정말 순수하게 잠만 잤네 혼나자 좀ㅋㅋㅋ

10년 전
독자21
으으후기본게언삼년인것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(먼산)
10년 전
독자22
백설탕
야.. 지금 누나 실망시키는거야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들ㅠㅠ 니가 미성년자라 그래 카페베네에서 뭐 먹었닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자23
ㅠㅠㅠ귀야워달달하다 나도 교정해ㅑ되는데 남친없어서뭐난...
10년 전
독자24
세모네모
ㅋㅋㅋㅋ어제 형이 키스못할까봐 얼마나 걱정했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ형 속으로 완전 좋아했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자25
망고
누나도 오늘 카페베네 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 귀여워 ㅜㅜ.

10년 전
독자26
왜 내가 다설레...?
10년 전
독자27
쿠쿠야 전글에서 키스안한다며? 짜식들 어떻게든 했구나?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래그래사랑은다이겨내는거여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
결국 키스하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이년동안 안 할순 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수하게 잠만 잤네 ㅠㅠㅠㅠㅠ ^~^
10년 전
독자29
웅앙옹
하 진짜 설레게 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.많이 아플거같은데 괜찬ㄹ아? ㅜㅜ 아프겟다 ㅜ 근데 설레게 뽀뻐더 다헤주거 하..

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아..애기진ㅋ짴ㅋㅋ49 배고파죽겟다 02.06 08:54
기타 애기 머리자름32 배고파죽겟다 02.05 23:10
기타 사죄할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ109 배고파죽겟다 02.04 23:01
기타 이제 글 쓸일 없겠다71 배고파죽겟다 02.04 18:46
기타 자는데 전화왓길래29 배고파죽겟다 02.04 09:41
기타 삼자대면 함ㅋㅋㅋㅋ139 배고파죽겟다 02.03 23:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 130 배고파죽겟다 02.03 00:55
기타 겨울왕국짱재밋덩ㅜ182 배고파죽겟다 02.01 15:36
기타 넘어졌대ㅋㅋㅋ107 배고파죽겟다 01.31 12:08
기타 형이랑 실시간카똑90 배고파죽겟다 01.30 03:30
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애기ㅡ84 배고파죽겟다 01.28 20:52
기타 솔직히 말해봐봐119 배고파죽겟다 01.27 01:26
기타 오늘후기는 내가써야징35 배고파죽겟다 01.26 14:08
기타 애기 옴405 배고파죽겟다 01.25 21:42
기타 애기 오늘 교정햇거든94 배고파죽겟다 01.25 01:46
기타 애기는 노리는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69 배고파죽겟다 01.24 01:31
기타 벌칙수행하고옴209 배고파죽겟다 01.23 00:40
기타 뭐라하지제목35 배고파죽겟다 01.22 00:03
기타 큰일남70 배고파죽겟다 01.21 00:53
기타 형은 날너무좋아해100 배고파죽겟다 01.20 15:56
기타 이제진짜제목할거없음99 배고파죽겟다 01.19 22:51
기타 오늘은 불금이니까133 배고파죽겟다 01.17 22:06
기타 이 새벽에ㅠㅠ155 배고파죽겟다 01.17 01:43
기타 얘 요새 왜이럴깤ㅋㅋ54 배고파죽겟다 01.13 01:51
기타 아 피곤해죽겟다44 배고파죽겟다 01.12 02:38
기타 복수 성공62 배고파죽겟다 01.10 22:46
기타 댓글을 본 애기반응ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ46 배고파죽겟다 01.09 17:29