모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
피사체 전체글ll조회 1959l 31

BGM : 프라이머리 - 씨스루

뛰는 남우현 위에 나는 김성규 있다 下

그렇게 우현은 허탈했던 밤을 홀로 모텔에서 지냈고, 햇살 쨍쨍한 아침이 되었다. 새들이 기분좋게 짹짹 거렸지만 우현의 기분은 절대 좋지 않았다. 어젯밤 일 때문도 있지만, 어제 꿨던 꿈 속에서 그 여자가 자신을 놀리며 멀리 달아나기에 붙잡았더니 알고보니 남자였다는, 이상한 꿈이었기 때문이었다. 게다가 그 여자 덕에 아침부터 빳빳하게 서버린 아랫도리에, 우현은 눈물을 머금으며 바지를 내리고 자신을 위로했다. 처량하기 짝이 없었다. 맘에 드는 여자를 꼬셔 모텔비까지 다 내고 씻고 나오니 뜬금없이 퇴짜를 맞고, 모텔에서 혼자 자다 일어나 자위라니. 절정 후에 찾아온 허탈함에 우현은 한껏 멋을 냈던 머리를 뒤죽박죽 헤집어놓았다. 

띠링 띠링. 아까부터 자꾸 울리는 핸드폰을 확인하자 엄청난 문자폭탄에, 우현은 깜짝 놀랐다. 대체 누가 자신을 이렇게 찾나 싶어 내심 뿌듯한 마음으로 문자를 확인하던 우현의 표정은 산산조각났다. 자신을 찾는 건 엄마도, 누나도, 아빠도, 아는 여자도 아닌 카드사였기 때문이었다. 이 말도 안 되는 상황에 우현은 설마하며 지갑을 꺼냈다. 빵빵하게 채워두었던 지폐들과 신용카드가 없었다. 100톤 망치에 머리를 가격당한 기분이었다. 지갑이 있었다고 방심했었다. 그 여자가 말로만 듣던 꽃뱀인가? 텅텅 빈 지갑을 힘껏 바닥에 던진 우현이 괴성을 질렀다. 내, 내 지갑이 고자라니...

모텔을 나온 우현이 씩씩대며 걸었다. 금방이라도 콧김을 뿜을 듯 씩씩거리는 모습이 꼭 투우를 하는 황소만 같았다. 그리고 누군가에게 전화를 걸었다.

"야, 이호원."

-"어, 어제 좋은 밤 보냈냐?"

"닥쳐!"

-"딱 봐도 퇴짜맞았구만? 아, 아님 꽃뱀한테 걸려서 지갑이라도 털렸어?"

"....씨..."

-"대답 못 하는 거 보니 후자구만. 난 어제 좋은 애 하나 건졌는데."

"개새끼야, 닥치고 이럴 때 어떻게 하는지나 말해, 새끼야."

-"신고해. 아니면 네가 직접 잡던가."

"내가 잡으라고? 어떻게?"

-"지금 내 집으로 와. 도와줄게."

"알겠다, 새끼야."

호원과의 통화를 마친 우현이 핸드폰을 주머니에 넣었다. 꼭 찾아낼 거야, 꽃뱀!!!!!!! 우현이 꽥꽥 소리를 질렀다. 주위에 사람들이 이상한 눈초리로 우현을 쳐다보았지만 우현은 신경도 쓰지 않았다. 오직 꽃뱀, 성규를 잡고 싶다는 생각만이 똘똘 뭉친 우현이었다.

호원의 집까지 한걸음에 달려간 우현이, 호원의 집문을 쾅쾅 두드렸다. 문 열어, 새끼야!! 우현이 술에 취한 듯 고래고래 소리를 지르자 호원이 금방 문을 열어주었다. 그리고 닥치라며 입에 큰 호빵을 쑤셔넣었다. 그리고 드디어 조용해진 우현을 집에 들였다. 역시나 말끔하게 정리가 잘 되있는 집에 감탄을 한 우현은 거실에 철푸덕 주저앉았다.

"이제 알려줘. 어떻게 해야 할지."

"걘 분명 오늘도 어제 너희가 만난 그 자리에 나타날 거야. 거기가 클럽이랑 가깝고 모텔이랑도 가까운 명당이니까. 아마 거기가 걔 활동구역일 거야. 아니면 걔 집이 그 주변이던가. 오늘 거기에 조용-히 숨어있다가 걔가 나타나면 바로 픽업해서 어디로든 데려가. 경찰서든 모텔이든 원양어선이든."

"원양어선?"

"농담이야."

"고맙다, 새끼야."

"고마우면 이제 나가지? 난 우리 동우랑 할 게 있거든."

"동우? 남자야?"

"응, 난 내 정력이 이렇게 대단한지 어제 처음 알았어. 지금도 팔팔 끓어넘치고 있잖아."

호원이 아무도 없지만 주위를 휙휙 둘러보고는 소리를 죽였다. 그리고 귓속말로

"너도 남자랑 뒤로 해봐. 박는 사람이나 박히는 사람이나 죽어, 진짜. 쩔어."

"지랄. 너나 많이 하세요. 나 간다."

우현은 호원의 집에서 나왔다. 호원의 말이 귓가에 아른거렸다. 남자랑 한다니. 그게 가당키나 한 짓인가라고 생각했지만, 호원의 말이라면 달랐다. 남녀 가리지 않고 섹을 자주 즐기는 호원의 말이라면 충분히 믿을 수 있었다. 게다가 원래 과장 하나 붙이지 않는 놈이 저 정도로 말할 정도라면 진짠가? 우현이 고개를 갸웃거리다 집으로 향했다. 어제 꽃뱀, 성규와 만난 장소와 가까운 자신의 집으로.

*

우현의 카드로 평소 사고 싶었던 걸 잔뜩 산 성규는 쇼핑백을 양손에 가득 들고 얼마 전 이사간 새 집으로 향했다. 만약에라도 우현이 그 가게에 가 cctv를 확인할 경우를 대비해 여장까지 완벽하게 하고. 성규가 비밀번호를 누르고 아파트 내부로 들어갔다. 1층에 머물러 있는 엘리베이터에 들어가 7층을 눌렀다. 엘리베이터에 타자마자 쇼핑백을 바닥에 내려놓고 거울을 봤다. 콧노래를 흥얼거리며 뿌듯한 마음으로 스스로 감탄을 하고 있는데, 닫히던 엘리베이터 문이 열렸다.

깜짝 놀라며 뒤를 돌아보자 열린 문 사이로 헉헉 거리며 비열하게 웃고 있는 우현이 서있었다.

"안녕, 우리 구면이지?"

"....."

"얘기 좀 하자?"

우현이 어금니를 꽉 깨물고 엘리베이터 안으로 들어왔다. 그리고 성규가 밖으로 뛰쳐나가기 전에 버튼을 눌러 문을 닫았다.

+

안녕하세요, 피사체입니다.

뛰는 남우현 위에 나는 김성규 있다는 여기가 끝은 아니고요, 번외가 있습니다. 나는 김성규 위에 하느님 이호원있다인데요, 이건 텍파에 있습니다. 텍파엔 수위도 있고요//

텍파 공유를 할 건데, 암호닉이 있으시든 없으시든 상관없습니다.

[암호닉이 있으시다면 암호닉 ,이메일, 하실말씀]을 댓글에 남겨주세요!

고맙습니다:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
머....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요자까님...ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 암닉은신청했는지안했는지 가물가물하네여 ㅠㅠ
11년 전
독자2
[달달, (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 메일링 감사합니다~ 재밋게 볼께요!!]
11년 전
독자3
[email protected] 작가님픽 너무아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 공유 감사합니다...♡
11년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
상편까지보고왓써용!!!! 뒷내용이궁금해서...메일링부탁드려요ㅠㅠㅠ!!

11년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 와ㅠㅠㅠ진짜 금손님ㅠㅠㅠ그냥 글잡에 들어갔는데 보이길래 상편까지 다 보고왔슴다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉이 없네요...엉엉..ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ모집하시면 꼭 신청하고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 이런 소재는 첨이야 꺄아-
11년 전
독자6
[email protected] / 헐헗허러렇러헐!!!!! 겁나 재밌어요!!!!!! 성규 어떻게 되나옄ㅋㅋㅋ 뒤에ㅠㅠㅠㅠ뒤에 너무 궁금합니다 ㅇ>-< 부탁드려요T_T 감사합니다♥
11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 처음보는건데 재밋어요 암호닉이 없어요ㅠㅠ 상편까지 다 보고왔어요! 뒷내용이 너무 궁금해서..ㅎ 사랑해요*.*
11년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암닉을 모집할때 꼭 신청 할께요~_~!!!!
11년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉없지만 나눔해주시니 샤룽샤룽S2 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우현이집착쩔고좋네여ㅜㅜㅜㅜ받으면ㄱ열씨미읽겟슴ㄷ도ㅏ
11년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉이 없어요 죄송해요ㅠㅠ 근데 이거 너무 재밌네요 멜ㄹ링 주시면 감사하게 읽겠습니다!S2
11년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/지금처음봐서 상편까지 보구왔어요!ㅎㅎㅎㅎ메일링해즈시면 감사함니당 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /암호닉은신청안했지만...ㅠㅠㅠ메일링해주시면제사랑을드릴게영♥ㅠㅠㅠ잘읽었습니다!!!.ㅜㅜ
11년 전
독자12
아잌 겁나 신선해요!!!!! 지인짜재밌게읽었어요ㅎㅎ [email protected]
11년 전
독자12
[email protected],
상편도 그렇고 여장물이라뇨.. 성규가 여장이라뇨.. 비회원인게 제 삶의 오점이네요^^;; 메일링 감사해요..!

11년 전
독자12
[email protected] 방금다읽고왔는데너무재밌어요ㅠㅠ메일링해주시면감사합니당ㅠㅠ
11년 전
독자12
[email protected] 작가님ㅜㅜㅜ제가이걸얼마나기다렷는줄아세요??ㅜㅜㅜ그대는사랑잇니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자12
[email protected] / 저번편 보고 언제 올라오나 했는데!!!! 기다렸어요ㅠㅠ 번외까지 있다니 넘 기대돼요 진짜 잘 읽었습니다!!! 메일링 정말 정말 감사해요ㅠ♡ㅠ
11년 전
독자12
[email protected] /죄송해요..제가암호닉을햇는지가물가물해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기계정이삭제된터라신알도안오고많이안들어오니까다까먹엇어요ㅠㅠㅠㅠ이런제가받아도되는지모르겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링잘보겟습니다사랑행요
11년 전
독자13
[email protected]/ 암호닉이없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘첨봣는데 재밋는거같아요ㅠㅠㅠ번외가꼭필요한시간입니다!!!!
11년 전
독자14
암호닉이 있었나....ㅠㅠㅠㅠㅜ 기억이 안나네요ㅠㅠㅠㅜ 있었다면 쮸쮸 였을건데 하여튼 작가님 워더ㅠㅠ

11년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 뒷내용이궁금하네요ㅜㅜㅜ작가님금손이시네영♡
11년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 뒷내용이 너무나도궁금해요....!!ㄷㄷ 번외가시급합니다.. 성규의운명은어떻게될거신가....스릉해여자까님..
11년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 번외가 너무궁금해서 이렇게 메일 남겨욧! 얼른 보고프네요ㅜㅜ
11년 전
독자20
암호닉이없어요....ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도/zkd126/부탁합니다~~~~~~~~
11년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /상편도 감질나게하시더니 하편마저 안절부절하게만드시네요ㅠㅠ
11년 전
독자21
[email protected]/허류 제이로암닉신청했었나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파공유 감쟈드려요 으허헝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
[email protected] / ㅠㅠㅠㅠ텍파공유 메일링 해주신다니ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 뒷내용.. 뒷내용이 어찌될지ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 정말 사랑합니다 작가님
뒷얘기가 너무궁금해요!!!

11년 전
독자22
몽림인데...암호닉 있나요?ㅋㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 나는 성규위에 호느님이 계셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 뒷얘기 궁금해 쥬금T_T
11년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 썽규가 어찌될지 궁금하네요ㅋ
11년 전
독자25
[감성/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감성 이라고 상편에서 신청했는데 ㅠㅠ 완전 기다리고있었어요 사랑해요진짜 ㅠㅠ]
11년 전
독자26
[[email protected],성규가어떻게될지... 비회원인게 이렇게 슬프다니..
상편도 너무 재밌게봤습니다^^! 소재너무 좋네요ㅠㅠ 그리고 메일링 감사합니다!]

11년 전
독자27
[email protected] , 아 저 비회원이고 암호닉도 없지만..잘 보고 있어요 ㅜㅜㅜ 님짱짱짱
11년 전
독자28
[email protected] , 으악 작가님.. 뒷편 궁금해 미치겟어요ㅠ 비록 암호닉은 없지만 보내주시겟어요?.. 기대하고 있을게요
11년 전
독자29
어. ... 암호닉은없었는데 제가왜못봤죠? 아니야 나 이거전편봤던듯. ..아무튼 작가님감사해요.... [email protected]
11년 전
독자30
너무 재밌네용! 왜 이걸 지금봤는지.....보내주시면 감사해요@.@

11년 전
독자31
[email protected]
진짜 재밌어요~ㅎㅎㅎ다음편 궁금하네여ㅠ보내주시면 감사히 잘 읽겠습니다ㅋㅋ!

11년 전
독자32
[email protected]
재밌게 잘 읽었어요ㅎㅎ! 담편이 궁금하네여ㅠ보내주시면 감사히 읽겠습니다ㅋㅋ!!

11년 전
독자34
암호닉은없는데 상편보고하편기다리고잇엇어뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 공유감사합니다ㅜㅜ~
11년 전
독자35
[email protected] / 비록 암호닉이 없지만 많이 기다렸었어요ㅠㅠ처음에 소재보고 소리질렀는데 어휴ㅠㅠ♥ 메일링 정말감사드리구요^.^ 천국가세요ㅎㅎㅎ!
11년 전
독자36
우와...작가님..ㅠㅠ[email protected] ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
[email protected] / 암호닉에는 없지만 공유해주신다뇨 ㅠㅠ 보내주시면 재미있게 읽겠습니다!
11년 전
독자37
[email protected]/으아, 이거 1편보고나서 엄청 기대했었는데 이제야 오셧군요ㅠㅠㅠ 반가워요ㅎ 김성규위에 하느님 호원이가ㅋㅋㅋㅋ 아흑ㅠㅠ 얼른 뒤에보고싶어요 메일링 아직도 하시는거죠?? 나 오랜만에 들어오는거라 이거 메일링 늦을까봐 무진 걱두ㅠㅠㅠ 이게 모바일이라 완전 다 오타네요ㅠㅠ 진짜 이런소재 좋아요 이제 우현이가 성규한테 어떻게할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
[email protected] 암호닉이 없는데ㅠㅠ메일링해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 늦은거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 적어는 봐요..너무 좋아요ㅠㅠ흡..암호닉지금 신청 되나요?
11년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /지금 해도 될까요 ㅠㅠㅠㅠ?혹 하는 마음에 적어두고갈께요ㅠㅠㅠㅠ짜잉에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 암호닉이 없어서 ㅠ.ㅠ 신청합니다!!
11년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 올리신 글 보고 다른 글도있나 해서 읽다가 이제야 이글을 보게됬네요ㅠㅠ. 너무 늦게온거 같네..ㅠㅠㅠ혹시나 하는 마음에 댓글 달고가요! 글 잘읽었습니다!
11년 전
독자43
[email protected]/ 지금 달아도 되는건 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ안되나...ㅠㅠㅠㅠ혹시나 댯글 달고 갈게요!!
11년 전
독자44
ㅠㅠㅜㅠㅠ멜링 언제 하시나여 너무 궁금한데 메일이안외서..맨날 메일만 확인하고있어요ㅠㅠ
11년 전
피사체
어제오늘동안 인티가 안 열려서 메일을 못 확인했어요ㅜㅜㅜ오늘 혹은 내일내로 보낼 예정입니다. 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 지금도 받으시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 댓글 달고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / ㅠㅠ작가님 픽 비록 암호닉은 하지않았지만 너무 재밌게 잘 보고있답니다!! 메일링..지금도 받으시나모르겠지만 일단 쓰고갈게요ㅠㅠ!
11년 전
독자47
[email protected] / 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 봤어요 혹시 보내주실수 있으시면 보내주시면 안될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 ㅠㅠㅠㅠ죄송해요 이제 봣네여...;;부탁드립니다!
11년 전
독자49
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 저도 부탁드릴게요//
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P 젤로톡 글쓴이 01.19 17:01
블락비 [블락피/지코X피오/우표] Hybristophilia 0210 리슨 01.19 16:59
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1561 ⊙♡⊙ 01.19 16:57
엑소 필리핀 때문에 화난 오징어들은 exo 톡 하고가여 선착 ㄴㄴ100 코알라^ㅠ^ 01.19 16:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 청정호 01.19 16:46
기타 [학교2013/뱀파이어아이돌] Again 012 Aromis 01.19 16:41
기타 홍정호 자유댓망100 01.19 16:37
엑소 [EXO톡] 자유톡100 글쓴이 01.19 16:29
엑소 [EXO톡] 친구사이 톡100 글쓴이 01.19 16:24
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 0917 전라도사투리 01.19 16:23
블락비 [블락비/피코] 열꽃 049 MMM 01.19 16:10
기타 짝사랑 이야기? 2 (동성주의) 쳬육인 01.19 15:42
엑소 ㄱㄹㅊ 엑소음마톡100 유치원생 01.19 15:34
틴탑 로그인 후 이용해 주세요 9 레천 01.19 15:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 죠스바 01.19 14:52
엑소 [EXO/클백] Dazzler 0111 o3o 01.19 14:48
엑소 뀨? 연하남친 이그조 카카오톡!100 @'@ 01.19 14:27
인피니트 [인피니트/현성] 뛰는 남우현 위에 나는 김성규 있다 下 +번외 포함 텍파57 피사체 01.19 13:56
블락비 [블락비/오일] MindReading124 포스틱 01.19 13:43
기타 [국대망상] 좋겠다ver50 쮸쀼쮸쀼 01.19 12:32
블락비 [블락비/피코] 나대는 찌질이와 공부잘하는 일진 0212 햇살 01.19 12:23
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 한우..36 차뇰차뇰 01.19 10:11
B.A.P [BlockB.A.P/지코대현] 나름 로맨틱하게 上11 음란한반찮 01.19 09:36
엑소 종인, 세훈, 찬열 연하남 톡100 연하 01.19 09:05
기타 박흥수X고남순5 홍종현 01.19 05:12
블락비 [피오/지코] 사생팬우지호310 블독방 01.19 04:57
샤이니 홍종현X이종석4 홍종현 01.19 04:42