모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
MMM 전체글ll조회 1063l 9

열꽃 글.MMM

* *
빠른전개! 전 빠른 게 좋습니다!!
지훈과 지호의 학교 생활을 더 쓰려다가 지루할 것 같아 잘랐어요
학교 생활은 여러분들이 생각하기 나름..(^_ㅠ)
비젬이 좀 찢어?지네요ㅜ 알송으로 들을 땐 괜찮았는데 넣으니까 좀 찢어지네여ㅜ 안 예뻐 흑흑
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아아하양아아아!!!!!!!!!!.!!!!!!!!!!!작가님 글 처음봤는데 진짜 오랜만에 완전몰입해서 봤어요ㅜㅠㅜ으아 그동안 뭔가 조용하고 나른한 분위기였다면 지호가 지훈이한테 고백한 이 다음부터는 뭔가 아플것같아요...ㅜㅜ흡흡 슬푸군 비회원이지만 암호닉신청해도될까요? 이번편에 햄버거가 나왔으니 햄버거로 해주세요!!ㅠㅜ♥
11년 전
독자2
지금까지는 그래도 나름 평화로운 거였나요...너 게이야?이러는데 혹시 다음편에 상처받지 않을까 걱정되고ㅠㅠㅠㅠㅠ1편부터 쭉 보고 있지만 진짜 글이 하나하나 너무 예뻐서 감덩받아여...근데 이제 지호가 아프면...끅끅 표지훈 너 때릴거야...눈치도 없이 여자친구나 소개시켜주고 아 지호는 뭔가요 처음에 남자 나온걸 보면...으앙 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 잘 보고 가요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헐 지호야 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이랑 지호 이제 사이 멀어지겠져..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 기대할게요
11년 전
독자4
핫초코에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 생각지도 못한 전개네요ㅠㅠㅠㅠ여친이있었다니ㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 슬퍼지는건가용ㅠㅠㅠ담편 기대해요~~
11년 전
독자6
오마이가슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전잘읽고가요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기다리게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자7
흐허ㅓㅓㅓㄹ어 지호야
잘보고가요 ㅎㅎㅎ

11년 전
독자8
핰 내 친구..... 안돼 지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 끄엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애상인데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 지호가 길에 튀어나온 보도블럭이된 것 같아요 헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야 우리 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궈니가 윽 너넨 여기서까지 손잡냐구 타박줄 때까지가 딱 좋았는데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ지호 맘이 간질간질한 게 넘 잘 느껴져서 그런가 저도 그랬거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ지훈이가 밖에서 기다려준 것두 그렇구 햄버거 좋아한다길래 지훈이 말처럼 애같다고 귀여워 했는데 알고보니까 지후니가 사줘서 그런 거였어ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ빵조각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉엉 지호야 응? 그런 일 안 하면 안 돼? 물론 지금보다야 빠듯하겠지만 깨끗하게 직접 벌어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명품지갑 명품시계 다 필요없잖아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우리 가게 올래? 내가 일 다 도와줄게 너보다 많이 할게 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아 여러모로 마음이 아프네요ㅠㅠ 지훈이 맘도 이해되고 지호 맘도 이해되고... 지훈이랑 권이가 지호 대하는 태도가 어떻게 바뀔까 무섭기도하고 궁금하기도 해요 엉엉 그대로면 좋겠는데 그럴 리가 없겠져...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ스토리 좋아요 좋아요 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 볼 때는 무서우니까 심호흡 더 하고 봐야겠어요ㅠㅠ 으앙 마성의 열꽃이다 얼른 8편?까지 다 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 짱이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ엉엉
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] 짝사랑8 지디워더 01.19 00:34
기타 현재 여기 계신분?댓글톡100 지디워더 01.19 00:27
엑소 [세준찬백] 핏줄이 어디가지않는 스토리 0220 리무버. 01.19 00:27
인피니트 [인피니트/현성] 아리랑28 원더 01.19 00:26
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 06117 또모또모 01.19 00:02
블락비 [블락비/피코] 나대는 찌질이와 공부잘하는 일찐 0113 햇살 01.19 00:01
블락비 [블락비/피코] 열꽃 0311 MMM 01.18 23:56
기타 주제 가져가세요!100 뭐야뭐야 01.18 23:44
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 0817 앙체 01.18 23:30
엑소 EXO 나쁜남자 톡100 K 01.18 23:16
인피니트 [인피니트/현성] 12월 32일 완결 텍스트 파일 공유!1 제리 01.18 22:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 호일코일 01.18 22:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 Olive 01.18 22:44
기타 [기성용박주영망상] 평행선 01~After story(完)5 초고추장 01.18 22:38
인피니트 ㄱㅊ) 성규 자유톡 bisous 01.18 22:27
기타 이웃집에 살고있는 싱닝이 댓망100 성용흥민행쇼하.. 01.18 22:16
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 17 공백 01.18 22:10
기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 1 본편 첫번째 이야기71 토크쇼 01.18 21:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 으쌰으쌰 01.18 21:23
기타 [흥수남순미르] 형이 무서워요 - 예고22 음마음마 01.18 21:18
인피니트 [인피니트/야동] 오블리비아테(obliviate) 02 진심을 말하다2 신아 01.18 21:03
블락비 [블락비/판타지] Cubes - prologue2 인부 01.18 21:00
기타 사투리 홍정호 카톡100 모델오빠, 01.18 20:57
인피니트 현성 자유톡 꽃다녀 01.18 20:50
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 3화13 월인 01.18 20:50
인피니트 현성 자유톡 꽃다녀 01.18 20:49
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말튼후기6..11 차뇰차뇰 01.18 20:22