모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
500원만 전체글ll조회 860l
안녕하세요 ㅎㅎ  

다름이 아니라 제목 그대로 메일링 하려 왔어용  

그렇게 많을것같진 않아서.... 일단 4분? 정도 생각하구 있구요!  

메일주소/받고싶은 글 제목(물론 제가 쓴 것중 에..)  

이렇게 적어주시면 되구 빠르면 오늘 저녁 늦어도 내일까지는 보내드릴게요! 아 물론 감사합니다, 사랑해요 요런거 붙여주시면 더 고맙겠져?! 

아 그리고 제가 드릴 말씀이있는데.. 

조만간은 글을 못쓸것 같아요 왜냐면 제가 지금 글 말고 다른걸 배우고 있어요!  

글 말고 다른 연재할거라면 대충 짐작은 가시겠죠......?  

일단은 배우는 과정이라서 열심히 배우는 중이예요!  

그래서 다 배우고 정식으로 연재를 하게 된다면 기존에 남아있던 제 글들은 모두 삭제할거예요  

삭제하기전에 미리 말씀 드릴테니까 혹시 걱정하신다면 걱정마세용 

항상 제 글을 읽어주시고 찾아주시고 기억해주셔서 정말 감사합니다!  

나중에 맛뵈기로 연습한거 몇개 풀게요! 완전 초짜지만... 응원해주세요 ㅎㅎ 

그럼 안녕히계세요~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐비회원도되나여?
10년 전
500원만
네 ㅎㅎ
10년 전
독자1
아ㅠㅠㅠ항상 재밋게 보고있었는데 글이 이제 안 오신다니 많이 아쉬워요ㅠ지금 배수시는거 열심히 배우고 오세요!작가님 사랑해요⊙♡⊙
10년 전
500원만
저도 아쉬워요ㅜㅜ 쪄놓은 글들이 꽤 있는데... 너무 아쉬운날들엔 하나씩 풀어야 될것 같아요! 저도 독자님 사랑해요~ 최대한 빨리 좋은 작품으로 찾아뵐게요!!(하트)
10년 전
독자2
오백쥬입니다~! 메일링을하신다니♥ 너무좋아요ㅠㅠ 아 뭘골라야할지.. 저는 작가님이쓰신거 다 좋았어가지고 고르기가 하아 수능보는거보다 더힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기다 신청하면되는거죠?! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/선택을해야하는거라면..악못고르게써요ㅠㅠ 다 보내주시면안되는건가요☞☜ 꼭 선택을해야하는거라면 작가님이 글쓰시면서 제일신중했거나 애착이갔던글 보내주세요~~저는 다 괜찮아요^^♥)
한동안 못오신다니ㅠㅠ 아쉽네요 다른걸배우러가신다니! 즐겁게열심히배우셔서 꼭 돌아오셔요~~ 저는 오실때까지 기다릴꺼에욤!! 사..ㅅ..ㅏ...아 부끄하지만.. 사랑합니다♥ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
500원만
오백쥬님!! 제 사랑하는 암호닉 오백쥬님! 다 보내드리고 말구요~~~ 제글을 읽어주시고 좋아해주셔서 너무너무 감사합니다(하트) 더 좋은 작품들로 찾아뵐게요! 사랑합니다(하트)
10년 전
500원만
보냈습니다!
10년 전
독자3
암호닉없어도되겟죠?ㅠㅠㅠ죄성해여작가님글은우리경수가 달라졌어요 밖에못봐섴큐ㅠㅠㅠ뭘배우신다고하시는데열심히하셔서 많은걸알고어셨으면하네여 연재하신다고하는데꼭오셨으면하네욬ㅋㅋ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/다보내주세요♡]다보고싶어ㅓ핳 빨리돌아오세요~
10년 전
500원만
암혹니 없으셔두 돼요~ 네! 더 많은걸 알아와서 독자님들을 즐겁게
해드릴수 있는 작가가 되겠습니다! 최대한 빨리 돌아올게요~ 다 보내드릴게요!(하트)

10년 전
500원만
보냈습니당~
10년 전
독자29
작가님 안왔는데....다시한번확인해주실수있나요?
10년 전
500원만
제가 잘못한거예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시보낼게여 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
독자5
으아니
10년 전
독자6
500원만님 진심저 500원만님 글 너무좋아해서ㅠㅠㅠㅠ 다보내주세여 저는 욕심쟁이....♥ 빨리오세요...비록 글은 못보지만 으엉어ㅓㅓ ㅠㅠ애정하고 감사합니다
10년 전
500원만
저두 애정해요ㅠㅠ(하트) 다 보내드릴거구요! 최대한 빨리 다시 돌아올게요!! 기다려주세요~~ 감사합니다>_<
10년 전
500원만
메일확인이용
10년 전
독자26
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ 500원만님 사랑해요 애정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감자합니다ㅠㅠㅠ요새 만화도 너무 잘 보고 있어요!1
10년 전
500원만
><ㅎㅎ 감사합니당(하트)
10년 전
독자7
어, 이미 늦은건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 작가님 글 되게 잘 보고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 걸 배우신다니깐 기대되네요! 얼른 풀어주셨으면 하는 제 바램... 그래도 글 삭제하신다니 조금 아쉽기는 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
500원만
보냈숨당
10년 전
독자30
작가님 죄송하지만 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 다시 보내주실수있나요? 메일을 잘못 알려드렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
500원만
넹!!!
10년 전
500원만
보내드리구 말구요~ ㅎㅎ 더 좋은 작품으로 독자님들의 눈을 즐겁게 만드는 500원만이 되어서 돌아올게요! 사랑하고 감사합니다(하트)
10년 전
500원만
제 위로 모두 보내드릴게요~ ㅎㅎ 만약 또 원하시는 분들 계시다면 댓글 달아주세요~
10년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ제가 작가님을 안지 얼마 안됬는데 이렇게..흡ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 너무 맘에 들어서 다 읽고 신알신까지 했는데 흡....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른거 배우신다는것이 기대되네여!!아쉽지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 하세요!ㅠㅠㅠ작가님 글 너무 잘 읽었어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅜ어어엉더듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다...다보내주셔도 될까요...?ㅠㅠ
10년 전
500원만
보내쪄여
10년 전
독자35
작가님 제가여 방금 메일을 확인했는데 메일이 안와서 그런데 한번만 확인해 주실수 있을까요?ㅠㅠ죄송해여ㅠㅜㅠ
10년 전
500원만
아뇨아녀 제가 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 실수한거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시보내고 답글달게요!!
10년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/혹시 너무 늦엇나요 ㅠㅠㅠ엉엉엉 ㅜㅜㅜㅜ신알신하구 항상 잘읽고잇어요 ㅠㅠ다른걸배우시다니ㅠㅠ 많이배우고오세요~~ㅠ화이팅!저도 .. 다되시나여??ㅠㅠ
10년 전
500원만
보냈슴니당
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
500원만
보내써영
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
500원만
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 잘못보냈어요ㅠㅠㅠ 다시보낼게여ㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
500원만
삭제한 댓글에게
아 아직이요!! 제가 보내면 답글 달게요!!! 크나큰 실수를 저질러서요....흐윽...ㅜ

10년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아 ㅠㅠㅠ 아쉬운 소식이에요 작가님 글 생각날때마다 와서 읽고 했는데 ㅠㅠ 다른 것을 배우더라도 잘 하리라 믿어요! 지금 계속 작가님 글 목록보면서 아..뭐하지..뭐하지 고민했는데.. 못고르겠어요 엉엉 ㅠㅠ다 보내주시는건 힘드시니까.. 작ㄱ가님이 애착가지던 글 있으면 그거 하나만 보내주셔도 좋을 것 같아요 글이 삭제되는게 가슴아프네요..ㅠㅠ 계속 작가님 기다리고 있겠습니다 :)
10년 전
500원만
보내쭘다
10년 전
독자31
엉엉... 혹시 다시 확인해주실 수 있을까요...? 안와있어성..////
10년 전
500원만
네네네ㅜㅜ 제가 실수를 해서요 안간게 맞아요ㅠㅠㅠㅠ 다시보내면 답글 달아드릴게여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 안녕하세요ㅠㅠ아 작가님 글 신알신하고 항상 잘 보고 있어요 제가 처음 본 작가님 글이 아마 함묵증이였을거에요 정말 글잡에서 글 읽고 먹먹하고 다음 날까지 생각난 경우는 아직까지 그때가 유일합니다 정말 감탄하면서 읽어요ㅠㅠ 더 길게 써야하는데 과외가 10분남았.. 갔다와서 쓰면 마감될까 이렇게 급히 남기고 갑니다 저도 다 부탁드려도 될까요ㅠㅠ?
10년 전
500원만
보냈어욯!
10년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /늦은 건가요??ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 신알신 해놓고 항상 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ저도 염치 없지만 다 보내 달라고 부탁 드려도 될까요♥♥♥
10년 전
500원만
메일확인이요!
10년 전
독자33
다시보내주실수있나요ㅠㅠ확인해봤는데안와있어서요ㅠㅠ
10년 전
500원만
제가 실수를 해서요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시보내면 답글 달아드릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
500원만
메일확인해주세혀
10년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 최근에 500원만님 글 우리 경수가 달라졌어요.를 읽었는데 신알신떠서 왔더니ㅠㅠㅠ 글이 다 사라진다니 아쉬워요. 늦었을지는 모르겠지만 다 가능하시면 부탁드려요.. 새로운걸 배우시고 오신다니 기다리고 있겠습니다! 필명은 그대로 하실건가요? 이제 신알신 뜨기만 기다리면 되겠네요 ⊙♡⊙ 사랑합니다 'ㅅ'♥
10년 전
500원만
메일확인이용!!!!!
10년 전
독자38
죄송한데 메일이 증발한거같아요ㅠㅠ.. 메일함에 안보이네요.. 한 번 더 보내주실 수 있나요ㅠㅠ?
10년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 암호닉 없어도 되는 거 맞나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의아니 작가님 글 매번 신알신하고 잘 보고있습니다. 메일링을 꼭 기다리고 있었는데 이런 기회가 ㅜㅜ 자까님염치없지만 다 보내달라고 해도 괜찮을까요 ㅜㅜ. 매본 잘 보고 있었는데 이렇게 가신다니 아쉽네요, 그래도 사랑합니다. 아 싸랑해요 ♥-♥ !
10년 전
500원만
멜확인해주세옇
10년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 암호닉은 없지만...ㅠㅠ 작가님 글 진짜 좋아해서 익명이니 제가 누군지 당연 모르시겠지만 댓글도 많이 달았는데 이렇게 가신다니 아쉬워요ㅠㅠ 된다면 전부 메일링 받고싶습니다 아 작가님 글 보면서 오백의 한을 달랬는데ㅠㅜㅜㅜ많이 보규싶을것 같아요 사랑합니다ㅠㅠ
10년 전
500원만
멜했슴당!
10년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/하늘이에요!!늦은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ보충마치고 방금 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게ㅜ가신다니ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부다 메일링 받고싶습니다ㅠㅠ작가니무보고싶을꺼에요ㅠㅠㅠ
10년 전
500원만
메일보냈오용
10년 전
독자27
저ㅠㅠ다시한번만더 보내주시면.안될까요ㅠㅠㅠㅠ다운이 안되져서ㅠㅠㅠㅠ한번만더ㅜ보내주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
500원만
네네ㅠㅠㅠ 제가 잘못보낸거에여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 안되겠지만 되길 바라면서 댓글을 써봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 없지만 오백러로써 항상 글 읽고 댓글도 열심히 달고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 행복하다 못해 날아갈 것 만 같은 기분이에영 뻥 안치고 진짜 지이이이이이인짜에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 메일링 해주시면 좋겠어요 앞으로도 응원의 글 많이많이 남길게요 항상 화이팅하세요!!! ㅅㅏ랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
500원만
메일보냈다능요!
10년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /안되면어쩔수없지만 희망을가지고 댓글써봅니다ㅠㅠ 원체 암호닉신청을 잘 안하는지라 암호닉은없지만 잘부탁드려여..하트
10년 전
500원만
멜링멜링했어용~
10년 전
독자23
[[email protected]/다..다보내주세여...!♡]
작가님글일주일지나서회원전용으로바뀐거말곤거의다봤는데ㅠㅠ메일링이라뇨..비회원도될까요..(짜짐)(짜짐) 이제안오신다니저같은찌지리는웁니당ㅠㅠ 지금배우시는거잘배우시고오세용!기다릴게여..핡..사랑함미당♡

10년 전
500원만
멜보냈슴다~~~~
10년 전
독자37
이제 확인했는데 멜이 안 왔어용ㅠㅠ 늦었지만 다시 보내주실 수 있나요?ㅠㅠ 비회원이라 많이 늦네용...ㅠㅠ
10년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 찬찬이에여..엉엉 이렇게 늦게 오다니....저 슬퍼 쥬글듯ㅠㅠㅠ엉 ㅇㅓㅇ 오늘 왜 이글을 빨리 못봤는지 오늘하루어 대한 후회ㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님 글 정말 져아하는데ㅠㅠ엉엉
10년 전
500원만
보냈쓰여!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
500원만
메일확인해주세욧
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
500원만
네네네네네 제가 실수한거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시보내고 답글달게요!
10년 전
독자25
늦었지만 혹시나되시면.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 글에 댓글은 자주못달았지만 작가님 글을 보면서 행복했던 쭈구리예요T_T 연재 안하신다니 너무 아쉬워요... 배우시는 일 잘 배우시고 다시 뵀으면 좋겠어요 작가님 감사하고 사랑합니다⊙♡⊙ 이제 곧 설날이니 (미리)새해 복 많이 받으세요!XD
10년 전
500원만
보내써요><
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

귀여니 업고 튀어 8 럽실소 21:06
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
🚀늦은 공지 5 우당탕탕 주민.. 05.20 22:38
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 26 십게이 05.20 22:06
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 52 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 21 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 4 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/23 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
이소희(박원빈을 사랑함) 05.14 16:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01