모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
포스틱 전체글ll조회 581l 7

[블락비/오일] MindReading13.완결 | 인스티즈

w.포스틱

[블락비/오일]MindReading13

에휴 이번에는 토끼잠옷을 입혀야돼네 바니걸옷을 입어야돼네 하며 싸우고 있다.

내가 보기에는 둘다 싫은데!이제 토끼라면 진저리가 난다.

둘다 나를 인형취급 하며 옷을 입혔다벗겼다...(아,이건 어감이 쫌 그런가....?)

"이태일!이제 이거 입어봐!!"

안재효가 건넨것은 토끼잠옷.

바니걸옷이 아닌것을 안도하며 토끼잠옷을 입었다.

옵션으로 지훈이가 그토록 원하던 토끼 머리끼 까지.

"안재효.너 이것도 실패하면 어떡할거야?"

"실패할일 없다니까!!귀엽기만 하구만"

토끼잠옷에 달린 토끼귀를 만지작 거리며 확신을 하는 안재효.

그런 모습에 더 불안 해진다.이놈을 믿어도 됄지...

지훈이를 집근처 공원에 부르라는 안재효의 부름에 지훈이를 집근처 공원으로 불렀다.

안재효는 뭘또바라는지 지훈이가 오면 당근송을 부르란다.

나 당근 싫어하는데...

"이태일 알았지?!표지훈 오면 당근송 부르는거!율동도 빼먹지 말고!"

"안재효 나 당근 싫어하는거 알잖아..."

"야 표지훈 온다 알지?!당근송!"

그놈의 당근에...토끼에...그리고 유치차란한 율동까지!

이생각을 할동안 어느새 지훈이가 내앞에 서있다.쪽팔리지만 어쩔수 없이 당근송을 부르는 수밖에!

"당근송~! 나 보고싶니?당근!나 생각나니 당근!I Love You You Love Me~당근!당근!당근!나 좋아하니?당근!나 사랑하니? 당근!I Love You You Love Me~ 당근!당근!당근!너 변하지마 당근! 언제까지나 당근!좋아해~좋아해~당근!당근!당근!행복해요?당근!즐거워요?당근!사랑해~사랑해~당근송!때로는 짜증나고 때로는 힘들어도너의 곁에 언제나 웃고 있는 날 생각해때로는 슬퍼지고 때로는 외로워도너의 곁에 언제나 함께하는 나를 생각해 당근송~"

".......'

"...미안해."

"이태일ㅋㅋㅋㅋ이쁘다..."

"이제 화 풀린거야...?"

"나 화난적 없는데?"

"그럼 어제는 왜..."

"너는 여자친구가 살보이면서 푹 파인거 입었으면 좋겠냐?"

".....아니."

"그럼 앞으로 그러지마."

"응...미안해"

"에휴 또 미안하데!"

"저둘 이제 풀린것 같지?"

"그런것같네."

"이민혁.그래서 말인데 내가 생각해봤거든?"

"....말하지마."

"내가 무슨말 할줄알고?"

"......"

"사귀자."

순간 내귀를 의심할수밖에 없었다.내귀가 병신 일리는 없고...

"......"

"사귀자구요,이민혁 이 멍충아."

*

언젠가 이태일이 나에게 이런말을 했던적이 있다.

"지훈아,내가 왜 마음읽는법 가르쳐달라고 했는지 알아?"

"...뭔데?"

"사람들이 무슨생각을 하나 궁금하기도했고 너가 말한데로 사람들 생각하는게 정말 쓰레기인지 궁금했어."

"......"

"내생각으로는 말이야...사람들은 생각하는게 그렇게 만든것이 이 사회라고 생각해.그러니까 지훈이너도 그런 생각 안했으면 좋겠어."

인간의 행복의 원리는 간단하다. 불만에 자기가 속하지 않으면 된다. 어떤 불만으로 해서 자기를 학대하지 않으면 인생은 즐거운 것이다. -러 셀

조그마한 일에 그때 그때마다 느끼는 만족, 그것이 중요하다.

인간은 자기의 불행과 불운을 불평만 하는 동물이다. -기싱

[우지호,나 토끼잠옷 빌려줘.]

-헐 그건 왜 필요함??또 꼬맹이 입힌다고 표지훈 빌려주기로 했는데...

[김유권한테입혀보려고.]

-오케이.입힌다음인증샷ㄱㄱ

[우지호.헐 완전사랑함]

김유권 불쌍한 놈...그나저나 바니걸옷 우리 재효한테 입혀봐야 돼는데...

fin.

으핰핰핰핰!!드디어ㅠㅠ끝났습니다!!!

그런데너무짧네요....ㅠㅠ

다음에는조금긴(?)작품으로돌아오겠습니다!!!

이제까지읽어주신분들감사합니다~

만약에텍스트파일로읽고싶으신분은메일남겨주세요!^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아.....벌써끝인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말재밌는스토리였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많았습니다!ㅎㅎ 텍스트파일!!!! 부탁드려도될까요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
포스틱
재미있다고해주셔서다행이네요...ㅠㅠ네이버이메일써주세요^^보내드릴게요~
11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로부탁드립니다!
11년 전
독자2
전하예요ㅠㅠㅠ아 너무 짧...아요유ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 재밌었어요,!! 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 멋잌ㅅ으세요....♥사람들이 그런생각을 하게 만든게 이 사회...흫헤흫ㅎ흐흫ㅎㅎ 작가님 수고 많으셨습이다,!!!
11년 전
포스틱
아하하하하하;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다^^
11년 전
독자3
태일이우쭈예요!! 으앙 ㅠㅜ지금까지 시간이 너무 짧게 느껴지네요ㅜㅠ굉장히 시간이 빨리간것같아요 13회동안 고생많으셨고 앞으로도 좋은글 많이 쓰시길 바래요♥♥(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 소심하게....메일쓰고 갑니다♥
11년 전
포스틱
태일이우쭈님1화때부터지금까지쭉읽어주셔서감사해요~!텍스트파일보내드릴게요~
11년 전
독자4
독자에욯ㅎㅎㅎㅎ안타깝게암호닉신청못했어여ㅠㅠ메일링감사해요♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이욯ㅎㅎㅎ
11년 전
포스틱
ㅎㅎ읽어주셔서감사해요~텍스트파일보내드릴게요!^^
11년 전
독자5
ㅎㅎ감사합니닿ㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/다각] Youthful Days IV15 est. b. 01.21 00:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 음마음마 01.20 23:42
엑소 [카디/리얼물] 압구정, 새벽 1시 -Prologue5 01.20 23:35
엑소 [EXO/카디] 너와 나의 소년기ㅡ0142 리베 01.20 23:13
B.A.P [B.A.P/대현총수] 검은 수선화 23 마피아 01.20 22:52
엑소 [EXO/카디] My Lady13 유치원생 01.20 22:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 47 메이 01.20 22:31
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 324 삥꽁 01.20 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 165 됴셰프 01.20 21:04
블락비 [블락비/오일] 우리의 늘봄8 포ㅌH일토 01.20 21:04
엑소 [찬백] 이웃집 남자애 좀 싸이코 같음;;;; 3333320 이웃집 01.20 20:51
블락비 [블락비/오일] MindReading13.완결10 포스틱 01.20 20:46
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1678 ⊙♡⊙ 01.20 20:41
기타 [흥수남순] 친구사이 연인사이 227 마크 01.20 20:34
샤이니 [샤이니/온키] 6년 째 연애 중 - 커피는 내가 살게5 널 붙잡을 노.. 01.20 20:31
엑소 [EXO/클백] Dazzler 0218 o3o 01.20 20:18
기타 [국대망상] 옛날옛적에8 기성용하투뿅 01.20 19:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 Olive 01.20 19:07
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 1111 - 시즌272 로션 01.20 18:22
기타 화이트 크리스마스 season 2 ; 괴물들의 몰락8 피사체 01.20 18:08
엑소 [엑소/다각] 시퀀스 (응엌제목을뭘로하지여러분추천좀..)3 헤윰 01.20 17:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 마취제 01.20 17:24
기타 [흥수/남순] 넌 모르겠지만 난 다 알고있어4 일더하기일은귀.. 01.20 17:17
엑소 [카디] 애인이랑 어떻해야할까 ㅜㅜ51 종인아사랑해ㅜ.. 01.20 15:09
기타 영재판타지톡100 로맨틱 01.20 15:01
기타 밥멤버자유톡100 밥자유톡톡 01.20 14:51
기타 [너는펫] 100 하날소 01.20 14:44