썰을 풀어보자에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
썰을 풀어보자 전체글ll조회 11279l 7

안녕하세요 여러분 ㅠ___ㅠ 넘나 늦게 온 저를 마구 치세요

아니 갑자기 과제가 엄청 몰아쳐서 제정신 못차리고 새벽까지 과제하다 잠드는 일상을 반복하다가 드디어 끝났습니다 ㅠㅠ

오늘 딱 성우 마무리 지으려고 책상 앞에 앉아서 구상하는데 어디서 맛이 간 건지 제대로 구상이 안 돼서

마음 편하게 먹을 겸 간단한 우진이 썰 준비해봤어요! 정말 진짜 리얼 대박 헐 다음에는 꼭 성우 썰 마무리 짓겠습니다 열어분 저를 마구 치세요......

[워너원/박우진] 연애 쑥맥 박우진이 지금 당장 보고 싶다 | 인스티즈

우진은 연애 쑥맥임. 연애를 해본 적이 있어야 연애를 잘 하죠!

사실 다가오는 여자들은 많은데 철벽이 하도 심해서 우진에게 다가갔다가도 금방 포기하고 돌아서기 일쑤였음.

그런 우진이가 연애를 하는 게 넘나 보고 싶다.

<< 댓글 고고 >>

♡ "모든 썰 통합" (얼빠 지훈 제외) 암호닉 목록 ♡

초록하늘 /일오 / 참참 / 바구진 / 융딩 / 녤피치 / 부욱 /인연 /옴뇸뇸 /뿌꾸뿌꾸

황밍횽 /강낭 /제팅 /피츠 /사막여우 /꾸쮸뿌쮸 /구름다녤 /10000쩡 /훈훈한날 /나로

새벽달빛 /윙꾸 /라헬 /크림빵 /곰탱이 /진수야축구하자 /알람 /퍼지네이빌 /벼리 /율이

뿌요 /오예 /923 /시험기간 /여운 /우주 /민민 /깡다 /붐바스틱 /젤리젤링

쑤쑤 /덧깨 /꼼데민현 /봄이봄 /기림 /옹스더 /엘제이 /맹 /숮어 /3333

숑숑파숑숑 /루디 /빵야 /333천사 /늘부 /우숑 /안녕 /군밤 /란 /365

뇽뇽 /긴롱궈 /몽글몽글 /마시마로 /검은토끼 /은무룩 /황피치 /영민현 /황제미녀단 /버블룬

황제호빵 /해 /ㅁ /요를레히 /탈경외 /자몽미녀니 /황스윗스 /부기포키 /갓깅흐진 /크롱

미녀니후니 /밍밍 /친9 /민현황후 /연성유 /민꾸꾸 /사망여우 /쑥쑥이 /박참새 /쑵히조림

미뇽 /우유식빵 /청춘 /맑음 /0226 /옐로 /수능적모먼트 /케찹 /청포도 /배챙

워더 /0920 /오솔레미오 /복숭아덕후 /눈누난나 /수리태화 /리타 /うみ /며댕 /jisungC

윤윤윤 /또오치 /라니 /쓴다 /체리 /피셔 /꾸뀨 /기화 /뀰 /쌍쭁

보리 /구구몽 /숲 /푸린 /네이버 /배링 /95890 /푸르니 /3536 /애정

샤넬 /황제님 /♥️심슨♥️ /옹성우 /99 /부기즈워더 /거북이와 여우 /주짱 /기억 /사랑아민현해

블라썸 /복숭아홍차 /자몽 /9094 /#민현사랑해 /우즈 /때지 /0426 /새현 /제너럴

현 /녤꽃 /하공 /황영 /댕댕훈 /베리 /H에게 /1130 /장석봉 /하린

옴뇸뇸 /양갱맛 /0308 /미녀니 /재잰짼 /슘슘 /금하 /해다녤 /찌야러 /덕삼

알람 /워터멜론 /REAL /베리 /오열 /래번클로 /강멍뭉 /영민이의 토마토 /뚝딱이 /르래

둥자 /미녀랑 /플로라 /롱롱 /바윙킹 /망했어요 /미키 /리본 / 페이버 / 체리봄

베베 / 짜몽 / 몽실이 / 지오 / 다요 / 야채참치 / 자몽망고쥬스 / 폭폭 / 바나나우유 / 니가좋아너무좋아

둠둠 / 윤낭나 / 구름참새 / 구름솜사탕 / 까무 / 다다다 / 고리 / ■계란말이■ / 동의보감 (209분)

암호닉 신청은 무조건 [ ] 사용해주세요!

오늘은 독자님들 댓글에 답댓 달아드려야지...... (다짐)

항상 많은 사랑 주셔서 감사해요! ♡

스타~ 또!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
썰을 풀어보자
마상에
6년 전
썰을 풀어보자
<< 비하인드 업데이트! >>
6년 전
썰을 풀어보자
1. 여주에게는 연하 남자친구가 있음. 분명 연애 초반에는 쑥맥의 표본이었는데 어째 시간이 지날 수록 더 능글맞아지는 것 같음. 예전에는 제가 연애의 주도를 이끌었었은데 이제는 제대로 끌려다님.

- 어디 봐. 나 안 보고.
- 아니,
- 여기 봐. 시선 고정해 빨리.
- ... 우, 우진아 나 화장실,
- 방금 다녀왔잖아. 보고 싶다는데 왜 피해.

이런 식. 누가 우리 우진이 이렇게 만들었냐...! 내 아가의 아카미 어디 갔어...!-는 여주가 이렇게 만들었다-.

6년 전
독자2
ㅠㅠㅠ바로 달려왔어욥
6년 전
독자8
동의보감입니닷ㅜㅜ
6년 전
썰을 풀어보자
앗 바로 봐주시고 (감동의 눈물)
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자3
헐 우주에요
6년 전
독자4
마침 폰 보고있었늠대ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 제가 드린 소재잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑훼야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 이따가 자기 전에 보고 우지니 꿈 꿀게욤 ♥️
6년 전
썰을 풀어보자
하아 혹시 우진이 꿈 꾸시면 나눔 좀요
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
썰을 풀어보자
2. 여주와 우진은 고등학교 때 만남. 여주가 3학년이 되었을 때, 우진은 1학년에 입학함. 우진은 여주의 절친과 아는 사이였음. 여주의 절친은 '우진이가 낯을 많이 가려서 적응하기 힘들테니까 좀 도와줘라'하는 우진의 부모님의 말씀에 일단 저와 가장 친한 여주를 우진에게 소개해줌.

- 이 누나가 여주야.
- 아, 네. 안녕하세요.

이 인사를 계기로 여주는 우진에게 제대로 입덕함. 억지 웃음을 지으며 인사하는데, 그 때 딱 보이는 덧니는 킬링 포인트. 여주에게 '우진의 매력이 무엇이냐' 묻는다면 다 닥치고 박우진 덧니 할렐루야.

6년 전
썰을 풀어보자
3. 여주는 우진과 친해지기 위해서 별 짓을 다 함. 낯을 가린다는 말에 초반에 "아주 잠깐" 고민하기는 했지만 원래 낯 가리는 건 사람 많이 보면서 풀리는 거지! 라는 자신만의 논리를 내세우며 지나가는 우진과 일부러 마주친 뒤 밝게 인사를 하고 간다거나 어렵게 친해진 친구와 밥을 먹고 있는 우진의 옆에 앉아 '자리가 없어서!' 라는 개논리-자리는 넘쳐났다-를 펼치며 밥을 같이 먹음. 덕분에 우진은 안 들어가는 밥을 억지로 꾸역꾸역 집어넣느라 꽤 고생했다만.
6년 전
썰을 풀어보자
그런데 어느 날부터는 여주가 우진의 반에 찾아오기 시작함. 내 귀여운 우진이가 반 밖에 나오지 않으면 볼 수가 없다! 하는 게 이유였음. 우진이가 나 부담스러워하면 어떡하지... 하는 생각을 하면서 우진의 반에 도착하고서는 우진의 얼굴을 보자마자 걱정은 무슨 해사한 웃음을 지으며 '우지나!' 하며 우진의 옆자리에 앉기를 반복함.
6년 전
썰을 풀어보자
4. 여주가 생각하기에 우진은 단순 '귀여운 후배(동생)'...... 인 줄 알았음. 뜻밖의 제 마음을 확인하게 된 계기는 '원체 여자와의 접촉에는 면역이 없던 우진이 저에게 말을 걸어오는-저에게 관심이 있다는- 여자 아이와 말을 하고 있었다는 사실을 알게 됨이었음.
6년 전
독자5
0308이에욧! 알람울리자마자 바로 달려와쑴미당!
6년 전
썰을 풀어보자
와우 감사합니다!
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
썰을 풀어보자
- 야 네 겸댕이 여자친구 생겼던데?
- 뭔 X소리야
- 여주, 예쁜 말 써야지요
- 뭔 X소리야~

요즘 여주와 친구는 '예쁜 말 써야지요' 에 꽂혀있음. 친구가 '여주, 예쁜 말 써야지요' 하면 여주는 온갖 애교를 다 부려가며 욕을 완성함. 물론 지금도 그런 상황.

6년 전
독자6
초록하늘입니다!! 다 쓰시면 댓 한번만 달아주세요ㅠㅠ 자고 일어나서 보겠습니다.
6년 전
썰을 풀어보자
업데이트 되었습니다!
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자7
일오입니다!!!!!! 세상에 작가님 (두근×19991102)
6년 전
썰을 풀어보자
와 대박적 두근거리는 횟수 대박적
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자9
바윙킹입니다! 실시간 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
❤️❤️
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
썰을 풀어보자
- 아니 그게 중요한 게 아니잖아. 뭐?
- 네 겸댕이 여자친구 생겼다니까?
- 진짜 X소리네.
- 아니 가서 봐봐!

여주는 전혀 믿지를 않았음. 저도 어렵게 친해졌는데 여자친구라니. 마음 속으로 에이 설마, 하며 간 우진의 반에는 어떤 여자애와 예쁜 웃음-여주에게는 덧니만 보이면 예쁜 웃음이다-을 지으며 얘기를 하고 있었음. 기분이 확 상하는데, 급격히 우울해졌음. 저도 그 이유를 잘 알지는 못했지만 그냥 기분이 그랬음. 평소 같았으면 우진의 반에 들어가 '우지나!'하고 외쳤을 여주지만 이번에는 그냥 뒤를 돌아서 제 반으로 향함.

6년 전
썰을 풀어보자
반에 돌아와서도 왜 제 기분이 나쁜 것인가에 대한 생각을 함. 그런데 열심히 부정해봐도 결론은 하나였음. 아, 난 박우진을 좋아한다.
6년 전
썰을 풀어보자
5. 여주와 다르게 우진은 특별한 계기가 있어 여주를 좋아하게 된 것이 아님. 연애의 '연' 자와도 친하지 않았던 남자-생각보다 연애의 철벽은 높았다. 그래서 여자들이 몇 번 찔러보다 포기하는 게 일상-에게 한 여자가 끊임없이 이름을 불러오고 제가 좋아하는 것들을 가져다주는 등의 행동을 하니 자연스레 눈길이 갈 수밖에 없었음. 원래 제 감정에는 솔직했던 우진인만큼 제가 여주를 좋아한다는 사실을 빠르게 인정했고.
6년 전
썰을 풀어보자
그런데 티를 못 낸다. 제 감정을 알아낼 줄만 알지 표현을 못 하니까. 해본 적이 있어야 티를 내지. 여주가 이름만 불러와도,

- 우진아!
- ......
- 자?
- 아, 아닌데,
- 이거 먹어. 좋아한다며?
- 아 헐, 아니,
- ... 귀여워 미X...

여주의 한 마디에 귀끝이 빨개져오고 왠지 더운 것만 같고 고개를 들어서 눈을 마주치면 아마 얼굴도 터져버릴 것 같다는 느낌에 제대로 눈도 못 마주치고 바닥만 보며 제 감정을 다스리고 있음. 이러니 말 다 했지.

6년 전
독자10
헐ㄹ우진ㄴ ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
썰을 풀어보자
6. 우진이 제 마음을 표현하게 된 일이 있었음. 이 시기는 여주가 제 마음을 확인하고 우진을 보러오지 않은 지 어느정도 시간이 지난 날이기도 했고. 여주는 원체 성격이 좋아 주변에친구가 많았고, 성별은 남녀 가릴 것 없었음. 그런데 그 날따라, 여주와 좀 친하다 싶었던 남자애가 여주의 팔목을 강제로 붙잡고 끌고가기 시작했음.
6년 전
썰을 풀어보자
- 아, 놔라 진짜!
- 한 번만, 어? 나 한 번만 살려줘라.
- 닥쳐 진짜. 완전 싫어!
- 그렇게 까지 하면 내가 속상하지!
- 지X이야!
- 아 진짜. 딱 한 번만 여자친구인 척만 해주면 된다니까.

물론 남자애의 의도는 불순하기 다름없었음. 여주를 제 친구들에게 여자친구라고 소개한 뒤 여주의 남자친구 코스프레를 하기 위함이었음. 여주가 극구 거부를 해도 그 남자애는 여주의 팔을 강제로 붙잡고 문 밖으로 나가고 있었음.

6년 전
썰을 풀어보자
- 아 여주야 진짜 한 번만,
- 싫다잖아.

갑자기 나타난 우진이 여주의 팔목을 약하게 붙잡고는 제 뒤로 숨김. 그와 동시에 여주를 끌고 가려던 남자애의 얼굴은 굳어졌음.

6년 전
썰을 풀어보자
- 뭐냐 넌?
- 남의 여자친구 데려다가 그 지X 떨 거면 남자친구 허락도 받으셔야죠 선배님.
- 네가 뭔데.
- 분명 남자친구라고 말씀드린 것 같은데.
- 박여주 남자친구 없는 거 다 아는데 뭔 소리야.
- 그럼 이제 아시면 되겠네. 그쪽같은 사람들이 이 누나 남자친구 있냐고 물어보면 1학년 박우진이라고 전해주세요 선배님.
- ... 무슨!
- 얘기 끝났으면 이만 가보겠습니다. 누나 이리 와요.

우진은 여주의 팔목을 붙잡고 여주의 반에 들어와 자리에 앉힘. 여주를 자리에 앉히자마자 우진은 여주의 얼굴을 한 번 바라보고 낮은 한숨을 내쉰 뒤 반을 나섬.

6년 전
썰을 풀어보자
우진이 나감과 동시에 여주의 반에는 환호성이 울려퍼짐. 대부분의 내용은 '내 취향 오늘부터 연하다!!!!!!!' 하는 여주 친구들의 울부짖음이었지만.
6년 전
독자11
며댕이에요 너무 조아서 소리질렀어요 세상에나
6년 전
썰을 풀어보자
세상에
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
썰을 풀어보자
7. 우진은 반에 돌아와 제 머리를 책상에 마구잡이로 박아대며 '박우진 병X 새X......'를 외치며 여주에게 정색한 얼굴을 보였다는 것에 죄책감을 느끼고 있었고-여주는 이 부분 전혀 신경 안 썼다- 그런 우진과 함께 여주는 제 반에서 책상에 머리를 박아대며 빨개진 얼굴을 감추려 '박여주 미쳤다......' 하며 부끄러워하고 있었음.
6년 전
독자12
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자13
와 은무룩입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ호출해주세요 산소호흡기좀
6년 전
썰을 풀어보자
숨 숨은 쉬어요 빨랑
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
썰을 풀어보자
- 야 저 저돌적 연하 이름이 뭐라고?
- 박우진, 박우진! 1학년! 박우진!
- 아 내 타입... 1학년 박우진 님 누나의 맴에 어퍼컷을 꽂아주셨다......

부끄러워하기를 잠시, 제 앞에서 제 남자친구, 가 아니라 우진이를 찬양하는 친구들의 모습에 어디선가 깊은 빡침이 올라오기 시작했음. 결국 계속되는 친구들의 찬양 속에 빡침을 이기지 못한 여주는 한 마디를 외치고 반에서 뛰쳐나옴.

- 내 남자친구야!

6년 전
썰을 풀어보자
- 야 박우진 미X 새X야 여자친구 있다며.
- 아, 아니 그게 무슨 거기까지...
- 진짜냐? 날 버리고?
- 아, 아니. 야, 좀...

벌써부터 소문이 퍼진 건지 제 귓가에 맴도는 여주의 이름에 우진은 곧 귀가 터져 청력을 잃을 것만 같은 기분이었음. 안 그래도 부끄러워 뒈지겠는데 자꾸 누나 이름 언급하면 심장이 터지지......

6년 전
썰을 풀어보자
- 야 밖에 네 여자친구 오셨다!
- ... 아니, 야 너네 좀 닥쳐봐.

여주는 이 상황을 정리해야 할 것 같은 기분이었음. 이미 학교에는 저돌적 연하(?) 1학년 박우진과 인맥 깡패 3학년 박여주의 열애설이 돌았는데, 확실하게 사귀든 아니든 결정을 내고 싶었음.

6년 전
썰을 풀어보자
- 죄송해요.
- ... 뭐가 죄송해?
- 마음대로 남자, 그 아, 남자친구, 라고 얘기한 거요.
- 우진아.
- ... 네?
- 넌 나 어때?

우진은 심장이 곧 터져 죽을 것 같았음. 아무리 연애를 안 해봤어도 이정도 분위기는 알 수 있었음. 아 이 관계가 좋은 방향이든, 나쁜 방향이든 정리가 될 것이라고.

6년 전
썰을 풀어보자
- 좋아요.
- ... 어?
- 누나는요.

우진은 빨개진 귀를 애써 감추며 두 주먹을 꼭 쥐고 여주에게 제 마음을 표현함. 여주는 제 마음을 솔직히 얘기한 우진 덕에 심장이 터져버릴 지경이었고.

6년 전
썰을 풀어보자
- 나도, 좋아.
- 그럼 사귀면 되겠네요 정말.
- ... 응.
- 이제 남자친구 박우진이라고 자랑하고 다녀요.
- ... 응.
- 저는 여자친구 박여주라고 자랑하고 다닐게요.
- ...... 아, 알았어. 아, 부끄러우니까 쳐다보지 마!
- 귀여운데 어떡해요.

박우진은 연애 쑥맥이 아니다. 그런 것 같다.

6년 전
썰을 풀어보자
<< 연애 스토리는... 음... 원하시나요...? 일단 여기까지만 구상을 해서... 원하면... 내일... 해보고... >>
6년 전
독자14
워내여!!!!!)우넣애요!!!원해요!!!!
6년 전
썰을 풀어보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어요 ❤️❤️
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자15
원합니다!!!!!!!!!
6년 전
썰을 풀어보자
얍 ❤️❤️
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자16
덧깨입니다!! 연애 에피 원해요 진짜 간졸히 원해요
6년 전
썰을 풀어보자
알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 간절히 원하시니까 열일 함 해볼게요~!
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자17
자까님 흐윽. . . 란 입니다 딱 왔는데 글 쓰고 계셔서 흐름 끊길까봐 대끌 못 달았서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하 우진 불도저 우진 정말 짱 임니다 ㅠ..ㅠ. 아흐윽 선생님 연애 에피 원합니다
6년 전
썰을 풀어보자
"선생님"... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 에피 빠이링!
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자18
원합니다.....제 합격만큼 원해요.....!! 내일 업데이트 하신다면 댓 부탁드릴게오ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 제 사랑 듬뿍받으시고 힘내세염!~!~!~!~
6년 전
썰을 풀어보자
아 헐 넘나 원하시는군요...! 열일...!
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자57
감사함니당 ㅜㅜ
6년 전
독자19
황밍횽입니다 자까님 오랜만이에요? 잘 지내셨어요???? 요즘 날씨 엄청 툽죠 ㅠㅡㅠ 감기 조심하세용 그나저나 우리 우지니.... 연애 쑥맥이라더니 그거 다 거짓말이었구나 어쩜 저렇게 스윗하고 달달하고 그냥 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 사랑둥이
6년 전
썰을 풀어보자
황밍횽 님도 감기 조심하세요 고마워요 ❤️❤️
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자20
꺄 원합니다!!
6년 전
썰을 풀어보자
꺄악
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
비회원47.201
황피치예요! 우진이... 흐흑따 누나 맴에 불을 벌인업 활활 지피는구나 ㅠㅠㅠ 오늘도 너무 설레고 설레면서도 설렜네요 좋은 글 감사해요 작가 님!!
6년 전
썰을 풀어보자
벌인업ㅋㄹㅌㄹㅁㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅁㄹㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자21
크림빵입니당 다음글 원해요!!!!!!ㅠㅠ다음글 기다릴에여ㅜㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
넹 ❤️❤️
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자22
자까님ㅠㅠㅠㅠ 까무예여 다음글 소취ㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠ 우진이 캐릭터 너무 조쿠요 자까님 글도 너무 조쿠요ㅠㅠ 다음글 나오기만 기다릴게요
6년 전
썰을 풀어보자
얍 ❤️❤️
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자23
덕삼이에요 다음 이야기 원합니다!!!!원해요!!!!
6년 전
썰을 풀어보자
알겠심다!!!!!!
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
비회원10.40
베리에오! 우진이 넘 귀엽고,, 저돌적이고,, 오늘부터 제 취향은 연하입니다 사람들 뭐하세요? 모두 연하 우진 하세요 오늘도 잘 보고 가요 자까님!
6년 전
썰을 풀어보자
마자요 연하 우진 하세요!!!
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자24
쑤쑤입니다!
이렇게 끝내실거 아니져..? 다음 이야기 기다릴게요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
썰을 풀어보자
ㅋㅋㅋㅋ 네 ❤️❤️
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자25
[숭아] 로 암호닉 신청하께요~~~ 오늘도 자까님 사랑합니다 하..❤️
6년 전
썰을 풀어보자
알러뷰......
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자26
연하 우진이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요ㅠㅠㅠ 업뎃되면 댓글남겨주새요❤️
6년 전
썰을 풀어보자
넹 ❤️
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자27
후우...... 위에도 미리 선댓을 달긴했지만... 또다시 남기는 우주에요............ 제 똥같던 소재가....... 이렇게 금손자까님의 손에서 설레고 쿵쾅되는 썰로 탄생할 줄은........ 훠우.......... 연애스토리...... 아주아주....... 원츄합니다.......
6년 전
썰을 풀어보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 고마워요 ❤️❤️
6년 전
독자43
안 그래도 지금 연하를 만나기위해 외로워도 슬퍼도 꿋꿋히 기다리는 중인데 자까님때문에 더 마음이 급해졌어요 책임져요.
6년 전
썰을 풀어보자
<< 비하인드 업데이트! >> 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책임졌어요 용서해요!
6년 전
독자28
ㅠㅠㅠ정말 박력터지는 우진이라니ㅜㅜㅜ하ㅜㅜ 연하라니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아하 독자님들 취향 연하였어.
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자29
연애쑥맥 연하남 우지니ㅠㅠㅠㅠ너무 찰떡 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
딱 우지니는 저거죠.
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
비회원194.61
헐 대박 연애 스토리까지 주세요 ㅜㅜ
우진이 매력 터지네요 ㅎㅎㅎ 친9 입니다!!

6년 전
썰을 풀어보자
반가워요 꼭 들고 올게요 ❤️
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자30
작가님 REAL입니다... 이러시면 곤란해요 잠 못자게 만들면 어떡합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우지나ㅠㅠㅠㅠㅠ 동갖이지만 오빠라고 할께 우진오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오시면 호출 좀 부탁드려요!
6년 전
썰을 풀어보자
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 호출해줄게요!
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자31
힝.. 작가님 오랜만 이에여!!!!!!! 핫 완전 잘 버고 있습니다아 ?
6년 전
썰을 풀어보자
오랜만이예요 ❤️❤️
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자32
바나나우유입니다ㅜㅜ 진짜 약간 미친 것 같아요ㅜㅜㅜ 연애 쑥맥 우진이라니,, 손목 붙잡고 나가는 거 미쳤구,,,ㅜㅜㅜㅜ 연애 스토리라니 사랑합니다ㅜㅜ
6년 전
썰을 풀어보자
사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ❤️❤️
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자33
오열입니당 ❣❣❣ 아이싄 작가님!!! 길가면서 보다가 너무 좋아서 넘어져버렸어요ㅠㅜㅠ으앙 너무 좋아.....설레...짜릿해...늘 새로워......!!!!!!!!♡
6년 전
썰을 풀어보자
너 넘어지진 마요...!
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자34
우진이라면 누나도 연하가 취향이야ㅑ,,,,,, 넘 조아욘,,,,,,
6년 전
썰을 풀어보자
나 나도 연하가 취향......
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자35
암호닉 [어피치] 신청할게욤!!!! 작가님 글 너무 재미있게 보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 댓글로 풀어가시는 방식이 진짜 세상 제일 꿀잼이에요! 꺄꺄 ٩(๑>∀<๑)۶
6년 전
썰을 풀어보자
꺄악
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자36
아 잠시망오...우진이라니...흐지나ㅠㅠㅜㅜ우징어ㅜㅜㅜ드디어...드이어ㅜㅜㅜ널 ㅜㅜㅜㅜ자까님 감사핮니다ㅠㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 아 독자님 덕에 완전 빵터졌어요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자37
허억 넘좋아여 다시 이어가실때 댓글주세용ㅡㅠㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
넹 ❤️
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자38
우진아...너의 박력터짐에 내 코피도 터졌다...
6년 전
썰을 풀어보자
아싸 코피 터트렸다.
6년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진아ㅠㅠㅠㅠ너 왜 오빠가 아니야...??
6년 전
썰을 풀어보자
<< 비하인드 업데이트! >> 박우진 풀네임 박우진 오빠 아니었나요?????
6년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간적으로 우진아 너 개명해줘라 박우진오빠로...
6년 전
독자75
비하인드 보고 왔습니다ㅜㅜ박우진 세상에...존댓말 너무 발려... 반말하다 갑자기 존댓말 어택맞으면 아주...존댓말하다 반말해도ㅠㅠㅠㅜ(통곡)
6년 전
독자39
으윽....우진이의 박력에 내 심장은 쿵쾅쿵쾅...
6년 전
썰을 풀어보자
22222222.......
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
비회원130.54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 ㅠㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자40
0226이에요... 윽 미친... 어떻게 제가 요즘에 연하에 빠진 거 아시고.....윽...너무 좋아서 오줌 나올 것 같아...
6년 전
썰을 풀어보자
아니 화장실이 어디라고요?
6년 전
독자48
으악 쒸ㅠㅠㅠㅠ 아무튼.... 작가님 저.... 업데이트 하시면 댓글 달아주세요!♡♡
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자41
자까님.. 우진ㅇㅣ 생일에 이런 부끄럽고 귀여우면서 박력넘치는 우진이를 주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 남아돌지 않아여ㅠㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
우지니 생일 축하 완전 대박이라 ㅎㅎ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자44
우진이 내 맘을 아주 하야케하야케 불태운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하남이 이리 매력쩔면 저는 어떻게 감당하죠? ㅠㅠ 우진아 날 구속해줘
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자45
베베에요..와ㅏ...연애쑥맥흐진이.....큽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ설레서 기절ㄹ..
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
썰을 풀어보자
<< 비하인드 업데이트! >> 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 넘 귀여우셔.....
6년 전
비회원219.172
후 지짜 작가님 감사합니다 진짜 주옥같은 글 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 제 본론은요 암호닉 신청이요 허허... [피치] 잘 부탁 드림미다... 사실 제너럴로 암호닉 신청 한것 같은데 다른분이면 어쩌나 싶어서ㅜㅅㅜ 재밌게 보고 갑니ㅣ다!
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자47
흐허허어ㅠㅠㅠ 너무 늦게 달려온걸까요ㅠㅠ 오늘도 우진이는 달달하네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자49
선생님... 우진이 생일 기념으로 글을 이렇게 읽을수있따니.. 너무 감사드립니다 충성충성
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자50
[디디미] 암호닉 신청하고 가요 ,,,, 총총
덧니 우진이 완전 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 연하 사라내❤❤

6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자51
헐 박우진..
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자52
업데이트 되면 호출해주세요♡
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자53
바구진입니다!!! 연애 간절히 원합니다ㅜㅜㅜㅜㅠ 연애에피ㅠㅠㅠ 오늘 우진이 생일인데 너무 좋아요ㅜㅠㅜ. 연하우진이...
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자54
재잰짼입니다 제발 연애 스토리 주세요 사랑합니다 감사합니다 찬양합니다 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
썰을 풀어보자
BEHIND 1. 연애 초반까지는 쑥맥이다
6년 전
썰을 풀어보자
- 아, 저 누나... 저 오늘 못 나갈 것 같아요.
[아 왜! 왜 또 뭐가 문제야! 뭐가 울 우진이를 괴롭혀!]
- 입을 옷이 없,
[하 미X, 옷 주제에 내 우진이를 못 보게 한다고? 나와 누나가 사줄게.]
- 아니 누나...!
[누나 능력 못 믿어? 나와.]

우진은 아침부터 기분좋게 일어나서 준비 다 하고-그래봤자 10분- 옷장을 딱 열었는데 옷이 없음-없어보인다-. 그래도 첫 데이트인데 맨날 친구들이랑 피시방 나갈 때 입던 옷을 입을 수도 없는 거고 아주 환장할 노릇임. 평소 편한 복장만을 추구했던 우진에게 여자와 데이트할 때 입는 데이트 복장이 있을 리가 없었음. 이 꼴로는 여주를 만날 수 없다 생각한 우진은 오늘 옷을 사고 다음에 만나야 하나... 하는 생각을 가지고 전화를 했지만 '내가 사줄게!' 하는 박력 쩌는 여주의 말을 끝으로 계획은 산산조각남.

6년 전
썰을 풀어보자
- 아 뭐야! 너 옷 없다며!
- 아, 아니 이게...
- 셔츠 대박적. 우진아 거기 서봐. 이건 영원히 박제해야돼......

옷 때문에 고민을 하던 찰나, 저번에 친구가 선물해준 옷이 생각남. 제가 모르는 여자애한테 고백을 받았을 때 '넌 가능성이 있다. 이거면 여자친구가 뻑이 간다.' 하고 선물해준 옷이었음. 영원히 입을 일 없다 생각해서 옷장에 짱박아뒀던 옷인데 이렇게 유용하게 사용될 줄 몰랐음. 그냥 대충 인터넷에서 본대로-데이트할 때 입을 옷 검색했다- 입고 나갔는데 여주의 반응이 저렇게 엄청날 줄 몰랐지.

6년 전
썰을 풀어보자
모든 여자들이 공감하는 부분, 당연히 '남자는 셔츠다!'를 몸소 실천하고 나오신 우진 님덕에 여주의 심장은 도키도키 하다못해 터질 지경이었음. 여러분 이 사람이 제 남자친구입니다...! 주목 좀 해주세요...! 동네방네 자랑하고 싶었지만 자랑하다 다른 X이 눈독 들일까봐 마음 속에 고이 묻어두고는 우진의 손을 잡음. 손을 잡자마자 화들짝 놀라는 우진에 심장을 부여잡았고.
6년 전
썰을 풀어보자
- 누, 누나 이렇게 갑자기...
- 놓을까?
- 아니, 아니. 그건 아닌데.
- 그럼 잡자. 가자!
- 어, 어딜요?
- 어디긴, 데이트 코스 밟는 거지.
- 데이트 코스요...?

데이트를 해본 적이 없는 우진에게 데이트 코스란 신세계에 가까웠음. 야 요즘 사람들은 데이트를 코스 잡고 가는구나... 이 덕분에 연애 초반에는 우진의 불타오르는 의지와 승부욕에 각종 코스를 다 밟아보았다는 소문이.

6년 전
썰을 풀어보자
BEHIND 2. 오랜 연애는 우진을 바꾼다
6년 전
썰을 풀어보자
[우지나......]
- 무슨 일 있어?
[입을 옷이 없어......]
- 아, 뭐야. 그게 걱정이었어?
[완전 큰 걱정이지!]
- 옷이 뭐가 문제야, 사람이 박여주인데.
[... 어?]
- 전 박여주가 입은 옷보다 인간 박여주에 더 관심이 많은 사람이라.
[아, 진짜 박우진......]
- 나와 기다릴게.

우진은 어디선가 많이 본 장면 같으면서도 일단 제 여자친구가 귀여우니 얼굴에 함박웃음을 띄우는 일이 먼저임. 뭘 입어도 예쁘다 말하는 저를 알면서도 항상 입을 옷이 없다며 투정을 부려오는 여자친구는 그 자체였음. 정확하게 연애 초반과 반대의 입장이 된 여주와 우진이었음.

6년 전
썰을 풀어보자
- 옷이 없어서 천쪼가리를 입고 온 건가.
- 아, 아니.
- 그럼 왜 천쪼가리 두르고 온 거예요 누나?
- 조, 존댓말 쓰지 마......
- 내가 싫어하는 거 알면서 꼭 그럴래요?
- 우지나......
- 그래도 안 돼 이건. 갈아입고 와요.
- 우지나... 나 안 예뻐?
- 누가 안 예쁘대? 존X 예뻐서 문제니까 빨리 갈아입고 오라고요.

우진은 항상 화가 날 때마다 존댓말을 썼음. 얼굴이 굳은 상태로 저에게 존댓말을 쓰면 완전 남남일 때가 생각난다며 무서워하는 여주 때문이었음. 물론 우진은 그 사실을 알고 자주 사용하는 스킬이었다만.

6년 전
썰을 풀어보자
우진의 끝없는 잔소리로 인해 결국 스키니로 갈아입고 온 여주임. 나름 예쁘게 보이고 싶어서 입은 거였는데 그렇게 매정할 수가 없어...... 괜시리 속상해진 여주는 입을 대빨 내밀고 터덜터덜 걸어감. 그 모습을 보는 우진은 여주의 귀여움에 몸서리 치고 있지만.
6년 전
썰을 풀어보자
- 삐쳤어?
- 아니거든.
- 입술 내밀고 있는 건 뽀뽀 해달라는 거고?
- 아니거든.
- 아님 말고.
- ... 뽀뽀는 해.
- 아, 진짜 누나 맞아요?
- 뭐가...
- 그냥 누나가 연하 해. 내가 연상할게.
- ... 난 연하가 좋아.
- 그럼 그냥 연하 하고.

뽀뽀는 하라는 말에 우진은 얼굴에 함박 미소-덧니 필수-를 짓고는 여주의 볼을 양손으로 부여잡고 몇 번이고 입을 맞춤. 아닌 척하지만 아직도 여주만 보면 빨개져오는 귓가는 숨길 수 없었고.

6년 전
독자55
나로입니다 와 ..... 지금막 어우 대박적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가와요작가님
6년 전
썰을 풀어보자
<< 연애 스토리는 원래 짧아야 대박적. 모두들 우진이랑 함께해주셔서 감사해요! 우진이 생일이 지나가기 전에 올리고 싶어서 후다닥 적어서 한 번에 올립니다 ❤️❤️ >>
6년 전
썰을 풀어보자
<< 보고 싶은 멤버가 있으면 적어주세요! 프로듀스도 다 받습니다! >>
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
독자71
저 이고 좋아유ㅠㅜㅠㅠㅠ♡♡♡
6년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상균 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
상균에 한표 던지고 갑니다 엉엉ㅇ 상균 원헤요
6년 전
독자87
아헐 이거 소재만 들어도 치여요 자까님 이거 부탁드려요 이거 정말 대박적 상균이랑 완존 찰떡이예요 자까님
6년 전
독자89
ㅅㅇ헐 상균이 좋습니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김상균ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원 댓글
동한이 좋아요ㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
<< 하 멋쟁이 성우 에피 진짜 마무리 짓는다 진짜... 화이팅... >>
6년 전
썰을 풀어보자
<< 다들 좋은 꿈 꿔요 ❤️ >>
6년 전
독자56
[마벼리]로 암호닉 신청하겠습니다♡♡
6년 전
비회원138.243
[데이지]로 암호닉 신청할게요!! 우진이 썰이 여기서 끝이라니요ㅠㅠ
6년 전
독자58
갓깅흐진입니다 세상에나 바구진 증말 205일 연하지민 눈나가 그럼 설레자나
6년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알림을 해주시다니❤️사랑합니다 아 우진이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원188.243
[자유로운 요정]으로 암호닉 신청할게요! 최근에 작가님의 글을 알게 되었는데 용기내서 댓글은 처음 달아보는데 넘나 떨리네요....♡
작가님 이렇게 야밤에 심장 폭행을 하시다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하 우지니 너무 취향저격 아닙니까,,, 아 요즘 연하가 너무 좋네요.......
혹시 프로듀스 101 "정세운" 군의 나른+섹시한 모습이 잘 드러나는 글로 신청해도 될까요.....? 진짜 섹시한 세운이 모습 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나른섹시 하지만 또 박력있는 연하 세운이, 그런 세운이를 좋아하면서도 부끄러워 겉으론 제대로 표현 못하는 여주누나의 달달한 스토리의 글 원츄합니다..!
작가님 글 읽고 정말 행복해지는 밤입니당! 좋은 글 감사드려요^ㅇ^ 행복한 밤 보내세여♡

6년 전
독자60
흐어ㅠ어어엉ㅠㅜㅠㅠ연하우지니너무설레요ㅠㅠㅜ
6년 전
독자61
학쉬 ㅠㅠㅠㅠ작가님 아 미x 하 심장 .. 아 저는 우즈 입니다 ..(진정) 저 미자오빠 ... 풀네임은 박우진오빠 와 저 심장 지금 마라톤하고 온것처럼 겁나 뛰네요 ㅠㅠㅠ완전 설래!!!!yo!!!!
6년 전
독자64
우진이랑 지훈이 때문에 없던 연하 취향이 생겨버려따,,,,,, 그리고 그 취향생기는데 작가님이 일조하셨어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
작가님 일오입니다 진짜 마무리까지 갈쌈하고 아 진짜 우진이 너무 으악 설레서 죽어버리잖아요ㅠㅜㅠ
6년 전
독자67
우주에요........ 연애스토리도 막을 내리고.... 짧지만 좋은 스토리였고...... 짧지만 좋은 인생이였어요........ 우진이의 박력에 치이고 천국갑니다 안녀엉..
6년 전
독자68
자까님 ㅠㅠ 꾸쮸뿌쮸에요!! 세상에 좋은 삶이었어요...
6년 전
독자70
크림빵이에요ㅠㅠㅠ작가님 진짜 대박적.... ㅠㅠ연하 우진이가 이렇게 좋을줄이야...연하에 빠져버렸어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
아ㅡ..너무좋아.....오늘은화장ㅅ리로갈게요....
6년 전
독자73
초록하늘이에요ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 우진아ㅠㅠㅠㅠ
짱이야
어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
하윽

6년 전
독자74
[어화동동]으로 암호닉 신청할게요! 우진이ㅠㅠ
대박적.. 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 읽고 있습니다! 좋은 하루 보내세요!

6년 전
독자76
숑숑파숑숑입니다 ㅎㅎ 사실 자까님 썰 보면서 우진이도 나오면 차암 설레겠다 싶었는데 이렇게 땋 나오니까 광대가 사라졌어요 승천했어...........
6년 전
독자77
0426입니다! 바쁜 일상에 치여 이제서야 읽었네요 ㅜㅜㅜ 연하남 박우진 대박적... 잘 읽고 갑니당
6년 전
독자78
하.. 정말 내취향이 연하인건 어떻게 아시고 또.. 하루에 우진이란테 몇번을 반하는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 많이 써주세요 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
으악 자까님..........!!! 약간 대박적ㅎㅎ 감사합니당 우진이 너무 귀여운 거 아닌가요??? 뭔가 너무 좋당 아니 사실 그냥 좋지만
6년 전
독자80
우진이는........영원히 연하해....................우지나..........누나의 마음에 부를지른 박우진,,!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자83
크롱이에요! 아 진짜 우진이가 다해먹네요ㅠㅠ
진짜 연애스토리보고 너무 설렜어요!

6년 전
독자84
흑흑 보리에요 혐생살다가 작가님 글 보고 완치해씀니다 .. 흑흑 자까님 대박적 ..❤️
6년 전
비회원40.79
플로라에요! 연하한테 도키도키하다니...ㅠㅠ 연하남 좋네요ㅠㅠ 연애 초는 귀여워서 죽고 나중엔 박력넘쳐서 죽겠네요ㅠㅠㅠ 심쿵... 우진 이즈 뭔들...ㅜㅜㅜ 작가님 이즈 뭔들....!! 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
우진이즈먼들.... 우지나ㅜ너 다해 너 다해머거 귀여ㅜㅇ거 잘생긴거
6년 전
독자86
귀여워 박력넘쳐 좋아 우지나... 좋아해... 내가 아주많이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
퍼지네이빌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ바구진,, ㅠㅠㅠㅠ박우진 짱이야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자90
[비비안]으로 암호닉 신청이요❤️❤️❤️
너무 귀여워...지구뿌셔진짜... 항상 좋은 작품 써주셔서 감사합니다❤️❤️신알신 해놓고 다음 작품 올때까지 기다리고 있을께요??

6년 전
독자91
오예입니다!
아 진짜 작가님 글 읽을 때마다 생을 한번씩 마감하는 느낌..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 더 마감해야 익숙해질까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자92
곰탱이입니다!! 역시 연하ㅜㅜㅜ완전빠져버렸어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
어머어머.....니가좋아너무좋아예요..제가 없는사이에 이렇게 설레는 글을 쪄놓으시면.......작가님 많이 사랑해요..히힛..
6년 전
독자94
강멍뭉이빈다ㅏ 작가님썰은 제 취향브레이커에여.... 연하는 ㄴㄴ라고 생각했는데 후... 오늘부터 제 취향은 연하입니다!!! 연애초기랑 지금이랑 상황이 바뀐거 넘 귀여워서 흐뭇하게 봤네여 작가님 현생으로 바쁘신데도 틈틈이 썰 풀어주셔서 감사합니다 마니 사랑해여...❤️
6년 전
독자95
[포카리]로 암호닉 신청이요!!!! 작가님~~~ 글 잘 보고 있어요!!!!
6년 전
독자96
앗... 잘못달았네요ㅠㅜ 최근 글에 다시 달게요!!!
6년 전
독자97
[숭아]로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉 우지니 넘우 귀여워서 울어요... 물론 작가님도... 태어나길 잘한거 같네요...
6년 전
독자98
후 하 후하 제 광대 좀 내려주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자99
아이고 작가님 연하 우진이라니 세상 설레네요... . .. 저 지금 약간 숨을 못 쉬는 것 같기도....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
비회원192.114
우진 ..귀여워 ..
6년 전
독자100
[황제갈]이요 ㅠㅠㅠ신청해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자101
짱이다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

워너원 [워너원/박지훈] 능글거림 최대인 이상한 남자 박지훈이 지금 당장 보고 싶다 上40 썰을 풀어보자 02.04 01:08
기타 [JBJ/김상균] 누구 하나 잡아먹게 생겨서는 현실 찌질미 넘치는 김상균이 지금 당장 보고 싶다83 썰을 풀어보자 11.05 23:19
워너원 [워너원/박우진] 연애 쑥맥 박우진이 지금 당장 보고 싶다244 썰을 풀어보자 11.01 23:28
워너원 [워너원/옹성우] 배낭여행 중 일어난 운명적인 만남의 주인공인 옹성우가 지금 당장 보고 싶다255 썰을 풀어보자 10.21 23:59
워너원 [워너원/라이관린] 일개 학생 여주를 좋아하는 대만 부자 관린이 지금 당장 보고 싶다219 썰을 풀어보자 10.18 23:49
워너원 [워너원/황민현] 알고보니 개양아치의 남자친구였던 전교회장 황민현이 지금 당장 보고 싶다336 썰을 풀어보자 10.16 22:27
워너원 [워너원/박지훈] 받는 사랑을 당연히 여겨 후회하는 박지훈이 지금 당장 보고 싶다268 썰을 풀어보자 10.08 23:48
워너원 [워너원/배진영] 미친 이중인격을 가진 배진영이 지금 당장 보고 싶다112 썰을 풀어보자 10.04 23:09
워너원 [워너원/박지훈] 얼빠 능글 박지훈이 지금 당장 보고 싶다 G30 썰을 풀어보자 09.29 17:41
워너원 [워너원/박지훈] 얼빠 능글 박지훈이 지금 당장 보고 싶다 F34 썰을 풀어보자 09.23 23:34
워너원 [워너원/박지훈] 얼빠 능글 박지훈이 지금 당장 보고 싶다 E40 썰을 풀어보자 09.23 01:46
워너원 [워너원/박지훈] 얼빠 능글 박지훈이 지금 당장 보고 싶다 D - PART.246 썰을 풀어보자 09.20 20:34
워너원 [워너원/박지훈] 얼빠 능글 박지훈이 지금 당장 보고 싶다 D56 썰을 풀어보자 09.20 00:19
워너원 [워너원/박지훈] 얼빠 능글 박지훈이 지금 당장 보고 싶다 C69 썰을 풀어보자 09.19 21:00
워너원 [워너원/박지훈] 얼빠 능글 박지훈이 지금 당장 보고 싶다 B94 썰을 풀어보자 09.18 21:47
워너원 [워너원/박지훈] 얼빠 능글 박지훈이 지금 당장 보고 싶다 A50 썰을 풀어보자 09.18 19:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위