공지가 닫혀있습니다 l 열기
배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 2700l

넘어졌대ㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전에도 손잡고 길걷다가 혼자 엎어지더니만ㅋㅋㅋㅋㅋ 

안마나 해줘야겟다ㅎ 

와 씨 그리고 

어제 데이트한다고 카페갓는데 

테이블밑으로 신발벗고 발가락으로 자꾸 허벅지 안쪽 

쓸길래 죽는줄알앗음.. 

애기덕에 인내심을 배워간다 

..휴...더 쓸말 없다 

겨울왕국 재밋음?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
궁디
10년 전
독자2
겨울왕국 아직 않봄ㅎ
애기가 겁나 여우네ㅎㅎ 위험하니깐 넘겨
새해 복 많이 받고 용돈도 많이받고 살쪄^,^

10년 전
배고파죽겟다
뭘 넘겨ㅋㅋㅋㅋ누나한테 넘기면 더위험해.
10년 전
독자4
왜이놈아, 나 결혼도 않했는데 돈 다 뺏긴 이유좀.
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ난 아직 돈받지롱
10년 전
독자36
배고파죽겟다에게
아..진짜 때려줄까?
애기는 누나가 얼마 주면되?

10년 전
배고파죽겟다
36에게
한..백만?

10년 전
독자40
배고파죽겟다에게
그정도야 껌값이네ㅎ 애기야 일로와ㅎㅎ 누나가 다 해줄게

10년 전
배고파죽겟다
40에게
ㅎ뭐야 백만원이 껌값이야?그럼 나도 따라갈래 애기

10년 전
독자41
배고파죽겟다에게
넌 왜?애기랑 단둘이 있고싶은뎅ㅋㅋㅋ용돈은 많이 받았어?

10년 전
배고파죽겟다
41에게
아니별로..대신 내일 엄마가 엄카준데 오예

10년 전
독자42
배고파죽겟다에게
아낰ㅋㅋㅋ나는 왜 조카들한테ㅋㅋ애기들은 3만원부터 시작해서 아 욕나오ㅏㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
42에게
애기들을 왜 삼만원을 줌?걍 천원주셈 어차피 다 엄마통장에 드갈 돈인데

10년 전
독자44
배고파죽겟다에게
누나 좋은 직장다닌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
너 20살이지 나 심지어 동생들한테도줌ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
44에게
아 그렇구나 누나 우리 친척하자

10년 전
독자45
배고파죽겟다에게
그래 대신 언젠가 애기없어지면 누나랑 데이트나간거다

10년 전
배고파죽겟다
45에게
와 그건 반칙이다 ^^

10년 전
독자46
배고파죽겟다에게
그럼 데이트말고 우리집데리고 가야지 손 꼭잡고^^

10년 전
배고파죽겟다
46에게
와.........ㅜ누나....집이라니............후...애기 잘챙겨야겟네 나

10년 전
독자48
배고파죽겟다에게
둘다 우리집 데려와서 넌 작은방에 넣어버리고 애랑 요리나 해버릴거임_<

10년 전
배고파죽겟다
48에게
나 감금시키는거니

10년 전
독자50
배고파죽겟다에게
눈치챈거니ㅋㅋㅋ
애기랑 오늘은 않만나냐

10년 전
배고파죽겟다
50에게
내일만난다 나 지금 멀리와있어서 휴

10년 전
독자52
배고파죽겟다에게
난 방금 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ.
다음에 친구들이랑 경기도 전체나 뒤져볼까

10년 전
배고파죽겟다
52에게
경기도 아닙니다

10년 전
독자55
배고파죽겟다에게
아낰ㅋㅋㅋ친구집이랑 헷갈림ㅎ 경상도ㅎ

10년 전
독자3
망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 니네 보니까 외로워..ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ그래 울지말고^^
10년 전
독자5
나도 내일 데이트해
10년 전
배고파죽겟다
이열 드디어 생겻냐
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 나도.. 만나자는데 뭐
10년 전
배고파죽겟다
10에게
이야 성공했네

10년 전
독자11
배고파죽겟다에게
야..ㅎ 나도 만나자는 사람은 많거든 내가 안 만나는 거야^^

10년 전
배고파죽겟다
11에게
이야 멋진여자네?이제 만날때 안됏나 남자하나물어라ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자18
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만날 때는 됐는데 너무 신중한가봐

10년 전
배고파죽겟다
18에게
그래 신중하게 잘 골라라 애기같은남자로

10년 전
독자20
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기같은 애는 없어 너무 귀여워

10년 전
배고파죽겟다
20에게
그치 난 잘잡앗지 애기

10년 전
독자24
배고파죽겟다에게
ㅇㅇ 잘해 애기한테... 근데 나는 있잖아 좀 고민이야

10년 전
배고파죽겟다
24에게
왜 뭐가고민이야ㅋㅋㅋ

10년 전
독자26
배고파죽겟다에게
.

10년 전
배고파죽겟다
26에게
그래도 니가 좋아하면 사귀는거지 뭐ㅋㅋㅋ자주 못만나는게 걸리나??

10년 전
독자28
배고파죽겟다에게
.

10년 전
배고파죽겟다
28에게
아..좋으면 좋다는느낌이 딱 오겟지 니가 헷갈리면 아직 안확실하단거아니가

10년 전
독자31
배고파죽겟다에게
맞아.. 정확해 왜냐면 너무 갑자기 연락해서 나 좋다고 하니까 헷갈릴 수 밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 내일 만나긴 하는데..

10년 전
배고파죽겟다
31에게
내일 만나서 어떤지 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ하루만에 휘둘리는수가 있어요

10년 전
독자56
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 응 얻어먹고 올게ㅇ아 그리고 나 겨울왕국 3d로 봤다 방금

10년 전
독자6
겨울왕국재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어제 애기들이랑 보고왔는데 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋ 역시 디즈니 ㅠㅠㅠ 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트..잘해 부럽다아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ 어머나 (ㅇㅅㅁ) ㅎㅎㅎㅎㄹㅎ
10년 전
독자7
숙자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지짜귀엽다..오구오구해즈고싶다우쭈쭈
10년 전
배고파죽겟다
내가 오구오구 해줄게
10년 전
독자13
우쭈쭈도해줘ㅠㅠㅠ그뭐지 겨울왕국4D로봐 짱재밌대 바람막불고 의자덜덜떨리고
10년 전
배고파죽겟다
..멀미 남?ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 개싫어 애기는 좋아하겟네
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬바람불어서어떤사람감기걸렸다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ믿거나말거나임
10년 전
배고파죽겟다
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 꽁꽁 싸매서 가야겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자25
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ목도리로칭칭감아서눈만보이게하고데려가

10년 전
배고파죽겟다
25에게
그럴까ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 4d로 보까

10년 전
독자33
배고파죽겟다에게
응ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌대 나도보고싶다..

10년 전
배고파죽겟다
33에게
..같이 껴..내일 씨지비간다

10년 전
독자57
배고파죽겟다에게
뭘같이껴..커플사이에눈치없는애되길원하닛.. 데이트잘하구와..

10년 전
독자8
겨울왕국재밌어 난 보고 울었다ㅠㅠ
10년 전
독자9
똑똑또똑똑 두유원트투빌드어스노우맨~~~~!!!!
10년 전
독자12
유자
나만겨울왕국안봄? 보고후기좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
그래ㅋㅋㅋㅋ리뷰 남겨줄게
10년 전
독자14
액이얌...허벅지그러면 앙대앙대여....
겨울왕국난오늘보러가지요!!!기댜된다

10년 전
독자15
애기 궁둥이 어째...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나면 쓰담쓰담해줘- ㅋㅋㅋㅋ겨울왕국... 나 못봤는데! 요즘 보러갈시간이...ㅋㅋㅋㅋ 바쁜척!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
백설탕
헐 싴밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허벅지라니..애기 도발쩐다...너 세뱃돈많이 받음??

10년 전
배고파죽겟다
그니까...죽을뻔햇음..카페고 뭐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 세뱃돈 좀 두둑하다
10년 전
독자27
누나는 주는입장이야..^^..하... /돈으로 뭐할꺼야
10년 전
배고파죽겟다
애기옷사줄껀데~ㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
넌 입히는거 별로 안좋아하는거 같은데(ㅇㅅㅁ)
10년 전
배고파죽겟다
37에게
어떻게 알았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이누나도 참..

10년 전
독자39
배고파죽겟다에게
참 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하지 딱 때려맞추니까 그런걸보는 니가 부럽댜

10년 전
배고파죽겟다
39에게
아냐 가끔은 지가 건들여놓고 나중에 발뺀다..부처 될 것 같아

10년 전
독자43
배고파죽겟다에게
너 조련하는거야; 완전 잡혀사는군 애기는 어떻게 건드냐

10년 전
배고파죽겟다
43에게
애기가 날 어떻게 건드냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 건드리는데?

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
대놓고 건드린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬맹이들이 말이야! 어!..정말좋겠다

10년 전
배고파죽겟다
47에게
누나...누난 누가 대놓고 건들여주는사람 있...지?

10년 전
독자49
배고파죽겟다에게
ㅇㅅㅇ 지금도 옆에서 건드는 고양이 는 있다만....안타깝게 사람은 없다. 욕해도 되냐

10년 전
배고파죽겟다
49에게
헐 고양이 키움?개부럽네.욕은 하지말고

10년 전
독자51
배고파죽겟다에게
요물임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽

10년 전
배고파죽겟다
51에게
미친 이럴수가 개귀엽다 저기 누나 발목나왔네 누나께 아닌가

10년 전
독자53
배고파죽겟다에게
동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허벅지 밑에서 주무시고 계셔.. 나한테는 잘 안와 키운건 난데 아오

10년 전
배고파죽겟다
53에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ지현이도 마찬가지임.얼마전에 물렸다 애기랑 뽀뽀한다고 설치다가

10년 전
독자54
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이가 주인괄시쩔어 그냥 밥주는 기계로 생각하는듯(마른세수)

10년 전
독자17
웃기다야!아진짜카톡웃김ㅋㅋㄱ쫌친절하게대답해줘ㅋㅋㅋㄱ커플끼리겨울왕국..★☆좋겠다ㅋㄱ난두번째줄에서봤는데목아파뒤짐ㅠㅋㅋ예매일찍해야됨ㅋㄱ규ㅋㄱ
10년 전
독자19
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ나또보러감겨울왕국만두번째 딱애기취향일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘..많이안해서..애기가얼마나..애기마음도좀헤아려줘라그러면서우리마음도좀ㅎ곧잘만나지도못할건데
10년 전
배고파죽겟다
그래 조만간 해결할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
초심으로돌아가서자세한후기좀~~~~♥
10년 전
배고파죽겟다
그럴게ㅌㅋㅋㅋ진심으로
10년 전
독자21
쓸친소
늦었지만 새해복많이 받아 ㅋㅋ 겨울왕국 잼있다 ㅋㅋㅋ 애기 영화보고 싶어서 애교 짱 많이 부리네 ㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울왕국ㅋㅋㅋㅋ아 씨 디즈니 내취향아닌데ㅠ
10년 전
독자23
비누)아이곸ㅋㅋㅋㅋ행쇼하고 애기 호해주고 새해복많이받앜ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 새해복 많이받아~
10년 전
독자27
너구리!! 애기가 알고보니 여우네 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울왕국 재미있데 나도 보고싶다!! 보고와서 후기!!!
10년 전
독자30
겨울왕국은 필수라고!! 꼭 보렴
10년 전
독자32
냐냐/ㅋㅋㅋ애기말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게하루도안쉬고귀엽냐진짜
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 나도 참 신기하다 하루쯤 안귀여워도 될거같은데 그체
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도겨울왕국봐야되는데ㅋㅋㅋ요즘나온거하나도못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ아나지금잡채먹는데겁내마시썽
10년 전
독자34
고구마
10년 전
독자35
애기 짱귀엽다..하...아장아장걸어댕기다가 넘어졌다니 나쁜마음먹게 되잖아 미침
아 허벅지안쪽 쓴거 안참아도 돼 ^^ 참지마

10년 전
배고파죽겟다
왜 나말고 니가 나쁜맘을 먹는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래..허벅지 쓴건 이제 안참으려고

10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 납치해가고 싶다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참지마세여 우리 애기 교정기는 괜찮데?키스는 할수 있데? 세..ㄱ..미안
10년 전
독자38
왜겨울왕국짱재밌는데왜
10년 전
독자59
세모네모
너네도 겨울왕국 보는구나 내주변사람 많이 보던데ㅋㅋㅋㅋ애기가 많이 보고싶었나보다ㅋㅋㅋㅋ애교 완전 많이부려ㅋㅋㅋㅋ잘보고와

10년 전
독자61
겨울왕국 짱잼 꼭봐ㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
쿠쿠임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜겨울왕국을 욕했어? 봤더니 재밋ㅈㅣ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
겨울왕굼 잼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허벅지 쓰는건 참지 말라는 뜻이지^~^ 참으면 안되지~ ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 아..애기진ㅋ짴ㅋㅋ49 배고파죽겟다 02.06 08:54
기타 애기 머리자름32 배고파죽겟다 02.05 23:10
기타 사죄할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ109 배고파죽겟다 02.04 23:01
기타 이제 글 쓸일 없겠다71 배고파죽겟다 02.04 18:46
기타 자는데 전화왓길래29 배고파죽겟다 02.04 09:41
기타 삼자대면 함ㅋㅋㅋㅋ139 배고파죽겟다 02.03 23:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 130 배고파죽겟다 02.03 00:55
기타 겨울왕국짱재밋덩ㅜ182 배고파죽겟다 02.01 15:36
기타 넘어졌대ㅋㅋㅋ107 배고파죽겟다 01.31 12:08
기타 형이랑 실시간카똑90 배고파죽겟다 01.30 03:30
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애기ㅡ84 배고파죽겟다 01.28 20:52
기타 솔직히 말해봐봐119 배고파죽겟다 01.27 01:26
기타 오늘후기는 내가써야징35 배고파죽겟다 01.26 14:08
기타 애기 옴405 배고파죽겟다 01.25 21:42
기타 애기 오늘 교정햇거든94 배고파죽겟다 01.25 01:46
기타 애기는 노리는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69 배고파죽겟다 01.24 01:31
기타 벌칙수행하고옴209 배고파죽겟다 01.23 00:40
기타 뭐라하지제목35 배고파죽겟다 01.22 00:03
기타 큰일남70 배고파죽겟다 01.21 00:53
기타 형은 날너무좋아해100 배고파죽겟다 01.20 15:56
기타 이제진짜제목할거없음99 배고파죽겟다 01.19 22:51
기타 오늘은 불금이니까133 배고파죽겟다 01.17 22:06
기타 이 새벽에ㅠㅠ155 배고파죽겟다 01.17 01:43
기타 얘 요새 왜이럴깤ㅋㅋ54 배고파죽겟다 01.13 01:51
기타 아 피곤해죽겟다44 배고파죽겟다 01.12 02:38
기타 복수 성공62 배고파죽겟다 01.10 22:46
기타 댓글을 본 애기반응ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ46 배고파죽겟다 01.09 17:29