모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
배고파죽겟다 전체글ll조회 2734l
존나 아침부터 전화왓길래 짜증내면서 받앗는데  

지금 손꼬매러 가고잇다는거임  

그래서 뭔소리냐하니까   

개학 첫날부터 애들이랑 장난친다고  

교실 뒤에 창문 치다가 주먹으로 치자마자 유리깨졋는데  

그대로 유리조각?에 박히고 스치고 해서 손등 위쪽에 찢어졋대ㅋㅋ  

존나 아프겟지?머리도 안감고 애기병원가는중인데  

속상해죽겟다 친구들만 만나면 맨날 저래 위험하게 놀고 다치고;
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백설탕
헐?!?!애기상태보고 바로 덧글써라ㅠㅠㅠㅠ엉엉 애기야ㅠㅠㅠ 혼내줘! 조심하지 못하고ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
그 와중에 괜찮다고 웃고난리임 화난다ㅋㅋㅋ다쳐놓고
10년 전
독자16
아나 진짜 궁딩이좀 때려줘라 많이 찢어졌데? 뭐야 약먹을 정도야?
10년 전
독자2
냐냐/ㅠㅠㅠㅠㅠ헐대박아프겠다ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ많이찢어졌데??ㅠㅠㅠㅠㅠ애기다칠데가어딧다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
가서 봐야 알거같은데 여튼 진짜 조심안해ㅋㅋ
10년 전
독자3
그런장난하지말라그래ㅜㅜㅜㅜ 우리학교에어떤애도 그뤃게창문깼다가걔는손목쪽에박혀서피철철흐르고큰일날뻔했어
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 .. 애기 어떻게 놀았길래 ㅠㅠㅠㅠ손이 찢어져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자5
형아가 걱정하는거 뻔히 알면서 그렇게놀아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 혼나야겤ㅅ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
너구리!! 헐 어떻게 많이 찢어지진 않았고!? 애기 혼나야 겠네!! 애기 따끔하게 혼내줘! 그런 위험한 장난 친거 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐...ㅠㅠㅠㅠ진짜 새학기부터 격하게 놀았구나 속상해ㅠㅠㅠ내가다속상해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐 애기어떡해..내가 다 속상하다 으이구...ㅜ혼나야겟구먼..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
으징그러움..유리박히면그거다빼내야되는거아님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
궁디
애기및ㅋㅋㅋ아 진심 어떡해 헐; 나 지금 회산데 다급하게 봤다가 충격먹고ㅜ애기 창문을 왜쳣냐고

10년 전
배고파죽겟다
아 욕나올거같음ㅠ
10년 전
독자11
욕나왔어ㅋㅋ아 애기야ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
학교드갓는데 불안불안하다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
내새끼 어떡해ㅠㅠㅠ손 어떡해 됐어 내새끼?
10년 전
배고파죽겟다
12에게
꼬맷지ㅋㅋㅋㅋ울줄알앗는데 울지도않고 잘참더라

10년 전
독자13
배고파죽겟다에게
그래도 남자라고ㅋㅋㅋ이구ㅠㅠㅠ잘했으니깐 뽀뽀 백번ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
13에게
내가 해줄거임

10년 전
독자14
배고파죽겟다에게
싫음 나 50번할거임

10년 전
독자10
유자
어떡해애기 ㅠㅠ 조심좀하지 너속상하겠다 내가다속상하네 ..

10년 전
배고파죽겟다
죽겟음 왜이렇게 위험하게놀아 진짜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
쮸뿌쮸뿌! 헐 어떡해 찢어졋다고? 꼬매면 완전불편할텐데...
10년 전
독자17
고구마
헐 애기 궁디 때려라...애기 아팠겠다 ㅠㅠㅠㅠ 지금은 좀 어때?

10년 전
독자18
헐.,,, 애기 ... 너무 위험하게 노는거아냐?!!
10년 전
독자19
애기 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 안다쳤어??ㅠㅠㅠㅠㅠ우얘ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아ㅠㅠㅠ내가 없는 사이에 애기가 다쳤네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
위험하게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창문은 진짜 치면서 놀고 그럼 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각보다 잘 깨져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46