모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
나요 전체글ll조회 485l 3

어제한 댓망얘기좀합시다여 | 인스티즈

어제 요 애기애기 데꾸 댓망하다가 인티가 아파가 댓망끊겼는데 달아주기가 애매해서:) 요런 공...지...는 아닌데 아무튼ㅋㅋㅋ

사실 쓰니는 노예계약서를 작성한 노예이기때문에 오늘 밤에나 시간이 날 거 같아서요. ...사실 어제도 일하는 중에 눈치보면서 한거긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ 그땐 내 업무시간은 이미 지난상태였고 잔업도 거의 다 끝났어서 걍 인티함ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이러다 실직자 되는 거 아니겠...지.....?

아뮤튼! 사실 댓망은 어제한 게 처음이었다는거.... 똥손망손이라 미안했다는거... 어제 학교의 오정호 코스프레도 함ㅋㅋㅋㅋ큐...

오정호 너란아이 일진계의 떠오르는 샛별같은 녀석..

저걸 이어주는게 좋을까요 아님 새로 파는게 좋을까요?

근디 새로 파면 그건 12시쯤부터나 할 수가 있슴..

이어주는것도 답 더딜거구... 선택해쥬세여..

아 그리구 어제 끊겼지만 댓망 어땟어요...?

사실 난 병맛터지눈 사람이라 진지한거 하면 안어울려섴ㅋㅋ 어제하는 내냌ㅋㅋ 앟힣읗헿옿!!! 하면서 해쪙...☞☜

이거 글 끝맺음은 ㅇㅓ케함?

김주영루팡! 이렇게 끝내면 되나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 일하는 중이니까 자라 하지맠ㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

나요
이거 오분동안 남들은 댓글못단다는게 참트루?
11년 전
독자1

11년 전
독자2
어제그 손흥민쓰니에요??ㅜㅠㅠ
11년 전
나요
넹 어제 그 손흥민쓰니에요;)
11년 전
독자3

11년 전
나요
이바버들!이거 댓망아니란마리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇ아힝흥엘안해도된다곸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
하..어제 답글다는데 안들어와져가지고..흡..
11년 전
나요
미아내여... 열시오십분부턴가 접속이 아예 안되가지구...
11년 전
독자5
아니예요..저도 답글달고 확인눌렀는데 그때부터 접속이 안되가지구..
11년 전
나요
다시 하는게 좋아요 아님 이어서할까요?
11년 전
독자8
전상황이 끝나가서 새로 했으면 좋겠는데ㅠㅠ작가님 편하신거 해주세요!
11년 전
나요
새로하나 계속이어도 느린건 매한가지이긴해요ㅜㅠ 일하는중이라 답 끊길 수도 있구요... 새로하는게 좋아요?
11년 전
독자9
네네ㅠㅠㅠ느려도 괜찮아요!
11년 전
독자6
또르르 저도 답글다는데 접속실패...☆
11년 전
나요
이어서하는게좋아요?
11년 전
독자7
작가님 좋을대로요!! 전 아무거나 좋아요!
11년 전
나요
근데 이러나저러나 느릴거에요ㅠㅠ 새로 지금 만들어도 답 느릴거고...ㅜㅜ 이어준다고해도 일하는중이라...ㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 암호닉 확인10 하날소 01.26 23:47
기타 암호닉분들을 위한 스페셜 자유톡예고! =)20 ☞☜ 01.26 23:24
기타 찮들이랑 톡하고 싶은데18 망상증 01.26 22:39
기타 자꾸 낚아서 미안해요 낭자들T_T6 ^_T 01.26 22:14
기타 원더암호닉그대들보세요22 원더 01.26 21:14
기타 암호닉확인해주세YO!98 ☞☜ 01.26 21:09
기타 제 픽에 암호닉 신청하신 분들! 설날 선물 아닌 선물:]28 est. b. 01.26 20:52
기타 원더톡공지52 원더 01.26 20:42
인피니트 [현성톡] 공지에요T,T4 깡냉이 01.26 19:13
기타 비에이피 자유톡^^ 참여익인들아12 자유톡*^^* 01.26 18:14
기타 암호닉분들 필독94 @_@ 01.26 17:35
기타 정대현 동성톡 끝63 정대현 01.26 16:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 65 필1명 01.26 16:28
기타 종료와내일예고! 삉삉◐▽◑ 01.26 16:08
인피니트 [인피니트/공커/육아] 아빠! 어디가? -투표-35 미스터몽룡 01.26 16:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 차녈님 01.26 13:57
기타 예고글21 01.26 02:20
기타 종료와다음예고...2 인삐니뚜 01.26 00:53
엑소 박찬열 자유 카카오톧 아는사암 예고글2 도씨 01.26 00:02
기타 쓰니 으앙쥬금40 나요 01.25 23:42
기타 죽겠네 왜 안올라갈까?55 파베 01.25 23:30
기타 자유톡쓰던 깡통안의쥐야31 깡통안의쥐 01.25 21:16
기타 예고가왔어요~.~10 인삐니뚜 01.25 20:34
엑소 존댓말 쓰는 연하남 오세훈 톡 예고+할 말ㅠ♡ㅜ56 연하 01.25 19:10
기타 암호닉 신청한 분들 모두 오세요35 하날소 01.25 18:11
엑소 이번주엑소펫톡예고=))33 주인님구해요 01.25 18:10
기타 읽으셔도 안 읽으셔도 되는 작가말23 리무버. 01.25 18:03