모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
깡냉이 전체글ll조회 588l 7

안뇽 여러분 0.<♥

우리 암호닉 여러분들을 위해서 제가 좀 있다가 
자유톡을 할껀데요! 
ㅅ,솔직히  17명 모두다 한꺼번에 같이 하고싶지만...
여기서 제가 제비 뽑기로 6명을 뽑아서 오늘 자유톡 하고!
내일 또 6명 하고 그다음 날 또 5명할께요!
총  3일...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 힘들어 쥬금 >,<!!!!!

자유톡은 지금까지 해왔던 톡들중 하고싶은거 해도 되구요!
아니면 하고싶었던 톡이 있었으면 그거 해도 됩니다 자유에요 자유!

제비 뽑기는  네이버에서 했습니다! 
사다리 타기!

[인피니트] 암호닉 스페셜 자유톡 예고 | 인스티즈

오늘 먼저 자유톡 하실 그대들은!!!!!

넘버원  유자차   콩   뀨뀨  @  똘끼    그대들입니다!!

좀 있다가 톡 올릴께요. 그때 댓글 달아주세요~ 

그럼 이만 뿅 ㅇ,<♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으잉 포로리안됬네요ㅋㅋㅋ 작가님힘쇼!ㅎㅎ
11년 전
깡냉이
내일이 있어요 흐흐!!
11년 전
독자2
모기예요!내일을 기다려야지..흐흫ㅎ
11년 전
깡냉이
내일을 기다리세용! 하고싶은 톡 생각해놓기 ㅇ.<!!!!
11년 전
깡냉이
그대 저번에 혹시 톡 햇어용?
11년 전
독자4
아니용흑흑 며칠 놓쳤다능..
11년 전
깡냉이
제 톡 말구 모기그대가 톡 올린적 있어여??
11년 전
독자5
아뇨 음슴돵
11년 전
깡냉이
아핳 그래요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 톡 안올려요ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 똥손인지라..☞☜
11년 전
깡냉이
ㅈㅓ번에 톡 올린다고 햇지 않았나요? ㅠㅠㅠㅠ모기그대가 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠ내 기억력 ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자8
아마 전 아니꺼예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그럴리가 음슴!
11년 전
깡냉이
엌ㅋㅋㅋㅋ죄송해요! 제가 헷갈렷나봐용
11년 전
독자9
아니예요!그럴수도 있죠 뭐흐흫
11년 전
깡냉이
제가 실수햇으니 ㅠㅠ책임을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 분이 오늘 안된다고 하시는데 모기그대오늘 할 수잇어요?
11년 전
독자12
전 언제든지 퓨리하다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해주신가면야 저야 넙죽받아들이죠..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
그럼 오늘 자유톡 하는걸로! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ0ㅇ
11년 전
독자13
감사해영'▽`
11년 전
독자3
넘버유ㅓㄴ이에여!!!꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!오늘이라니!!!!!,!오늘 제일 한가로운데 ㅇ.< 전 열심히 상황 생각하거 이쓸게열
11년 전
깡냉이
흐흫 기다릴께요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자6
@에요 엌 제가 뽑혔다니ㅋㅋㅋ 힘차게 기다릴게요! 아마 또 늦을지 몰라요 학원이라서ㅠㅠ
11년 전
깡냉이
그럼 제가 힘차게 기다릴께요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
헐그대나오늘못하능ㅇ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩ㅇ이에요..바꾸면앙대여?ㅠ^ㅠ
11년 전
깡냉이
헝 ㅠㅠ 그래요 ㅠㅠㅠ? 알겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
네네ㅠㅠ미안해요ㅠ.ㅠ
11년 전
깡냉이
갠챠나여!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자14
뀨뀨에요! 기억해주시다니..감사해여ㅠㅡㅠ...안그래도 오늘 딱 시간이 비는뎋ㅎㅎㅎㅎ감사해여! 빨리 ㅓㅁ리를 굴려야겠어여!!
11년 전
깡냉이
씽크빅!!!!!!
11년 전
독자15
잉 유혹이에요 안됬네용 힘쇼!
11년 전
깡냉이
고마워용! 유혹 그대 다음기회에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 kcus 02.16 18:58
인피니트 [현성] 음란한 식사 & 아저씨 생일축하해텍본 메일링 공지 - 정주행 하신분 이외에는 선착 35분만 ..27 곰돌이 02.15 15:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 깡냉이 02.13 23:13
인피니트 [인피니트/현성/수열수소] keyword 백허그,목도리+암호닉 확인 하세요+규냥이에 관한 공지14 현기증 02.13 22:46
인피니트 인피니트 카톡 중단합니다 02.13 19:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 27 깡냉이 02.10 19:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 275 워르백 02.09 18:19
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 깡냉이 02.09 01:38
인피니트 [현성] 성규야 눈감아줘 메일링 공지!!!!43 아이스초코♥ 02.08 19:21
인피니트 [인피니트/현성] Lovely yours (텍파 메일링+미리보기)91 클레오 02.03 22:04
인피니트 혹시지금 긏인피니트자유톡 하시는분들 봐주세요T_T3 02.03 14:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 237 성규야ㅠㅠ 02.02 16:01
인피니트 현성톡예고5 남편 02.01 23:29
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 - 암호닉 재신청 해주세요♡69 리바 02.01 17:43
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨 작가공지에요!33 아이스초코♥ 01.30 02:12
인피니트 [현성톡] 공지에요T,T4 깡냉이 01.26 19:13
인피니트 [인피니트/공커/육아] 아빠! 어디가? -투표-35 미스터몽룡 01.26 16:01
인피니트 [인피니트] 암호닉 스페셜 자유톡 예고30 깡냉이 01.24 17:35
인피니트 뛰는 남우현 위에 나는 김성규있다 텍파 문제, 수상한 마을 연재 휴재3 피사체 01.23 14:56
인피니트 [인피니트] 헛소리10 깡냉이 01.20 20:11
인피니트 [인피니트/현성] 남우현 나쁜썰 메일링공지+암호닉확인142 성규야ㅠㅠ 01.16 19:09
인피니트 [인피니트/현성] 12월 32일 아주 중요한 공지임더 ㅠㅠ45 제리 01.13 23:30
인피니트 인피니트 종이종이종이11 종이스티커 01.13 02:22
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -공지-44 미스터몽룡 01.12 12:00
인피니트 [인피니트/다각/야동/현성/수열] white spring 공지5 전라도사투리 01.09 23:33
인피니트 [인피니트/현성] 나 어쩌지..?+공지1 불마크 01.09 00:00
인피니트 [인피니트/야동] Orange Blossom 공지5 잔 망 01.08 22:30