모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
깡냉이 전체글ll조회 2020l 16
얌 싫어합니다 ㅎㅅㅎ

는 개뿔 만우절인데 재미없네여 ㅎㅎㅎ

그치만 심한장난은 ㄴㄴ해요!!

웃자고 하다가 싸워버립니당 ㅋㅋㅋㅋ

오늘부터 4월 첫 날 인데, 잘 보내세요!!!*`▽´*
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

깡냉이
사실 얌은 내꼬❤
11년 전
독자1
!
11년 전
독자3
깜놀했네.. 만우절은 적응이안돼.. 헿
11년 전
깡냉이
헿ㅎㅎ
11년 전
독자2
저는 얌이아닙니다
11년 전
깡냉이
그럼 누구시져
11년 전
독자4
얌이요
11년 전
독자5
제가 얌인데여...?
11년 전
독자6
무슨소리에여...제가 얌...;;
11년 전
깡냉이
사실은 내가 얌
11년 전
독자7
뭐야 ㄷㄷ 내가 얌인데
11년 전
깡냉이
제가 얌인데요;;;;
11년 전
독자8
내가 얌이야 이사람아 ㄷㄷ
11년 전
깡냉이
내가 얌이야
11년 전
독자9
하지마 그마내 ㄷㄷ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 독자 5,6도 얌이야?
11년 전
독자10
아니... 당황했닼ㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
???????얌 아니야? 그럼 누구지
11년 전
독자11
진짜 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구얔ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
???누구야;;;
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ장난치나봐 만우절놀이 제대러 하시는구망
11년 전
깡냉이
는 무슨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나야❤
11년 전
독자14
ㅋ 사실 나 얌아님
11년 전
깡냉이
뻥치지 마삼ㅋㅋㅋㅋㅋ작성자 글에선 누가누군지 볼 수 잇음
11년 전
독자15
ㅋㅋ첨부터 얌 아니였습니다
11년 전
깡냉이
뻥치시네! ㅇ당신이 얌이 아니면 인피니트 워더다
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋ 얌이아니면 인피니트 워더라고? 얌이면 인피니트는 워더고?
11년 전
깡냉이
.........것봐 머리쓰는거 보니까 얌이야
11년 전
독자17
뭔가 나를 엄청 들킨 느낌이네
11년 전
깡냉이
들킴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
오 이제옴?
11년 전
깡냉이
어우 진심ㅁ 너무 힘든 하루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
11년 전
독자20
너 맨날 힘들자나
11년 전
깡냉이
으어ㅓㅇ 그러게 ㅜㅜㅜ맨날 힘드로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 솔로로 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ나 곧 솔로로 나타날께
11년 전
독자21
ㄷㄷ 왜 남자애가 막대해? 아니면 주위에서 놀려? 놀리지!
11년 전
깡냉이
아니아니 내가 좀 막대하지만 너무 부담됑. 시간이 지날수록 내가 얘랑 안맞아서 ㅋㅋㅋ 그냥 솔직하게 말하랴는데 오늘 하필 만우절 ㅜㅜㅜㅜ내일을 기다ㅕ서 말해야겟어
11년 전
독자22
아유... 거참 안타까운... ㅠㅠ 나랑 사귀자
11년 전
깡냉이
흐부ㅜㅜㅜ뻥치지마 내가 대답하면 뻥이라 할꺼징?ㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자23
아닠ㅋㅋ 나랑사귈래 ?
11년 전
깡냉이
그래. 얌은 이제 내꺼야...*`▽´*
11년 전
독자24
만우절! 거짓말이다 ^^
11년 전
깡냉이
넌.영.원.히.내.꺼.야.얌.★
11년 전
독자25
무섭게 왜이러실까 ^^
11년 전
깡냉이
★ 나.만.의.소.유.내.꺼.★
11년 전
독자26
미안 ^^ 나는 임자있는몸이라
11년 전
깡냉이
뭐???????????누구!!!!!!!!!누구데!!!!!!!누구야!!!!!!나말고 또 누가 있어!!"!????
11년 전
독자27
^___________^
11년 전
깡냉이
누군데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안더ㅐㅜ얌아ㅜㅜㅜㅜ얌은내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꼬내꼬❤
11년 전
독자28
누군지 알아서 뭐하게 헤헤
11년 전
깡냉이
내사랑얌이ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
헤헿 누구맘대로 니사랑이야 후후
11년 전
깡냉이
뭐야ㅜㅜㅜ나말고 또 다른 사람이 잇는거야?! 난 얌뿌니야
11년 전
독자30
난 울엄빠꺼야..
11년 전
깡냉이
난 얌 꺼^.^)/♥
11년 전
독자31
그랭 가져줄께
11년 전
깡냉이
얌은 내 꺼^.^)/♥
11년 전
독자32
ㄴㄴ 울엄빠꺼임
11년 전
깡냉이
알앗어. 그럼 난 얌꺼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자33
잘 가지고있을께
11년 전
깡냉이
흥흥흥 =_=
11년 전
독자34
날 가질래?
11년 전
깡냉이
고개 끄덕끄덕왕끄덕끄덕ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자35
가지면 뭐가조아
11년 전
깡냉이
1.어차피 내꺼가 된다!
2.얌은 내스타일이다
3.얌은 차도녀라 끌린다
4.얌은 원래 내꺼기 때문에 어쩔 수 없이 내꺼다
5.얌을 가지면 그냥 좋다

11년 전
독자36
아 5개밖에없나보다? (차도녀)
11년 전
깡냉이
;;;;;;;;;;
6.많고많은 암호닉중에 제일 귀엽다
7.나를 함부로 대하는 사람은 니가 처음이야 (끌림)
8.얌은 티아라다
9.얌은 기구를 못타서 귀엽다.
10.바이킹도 수그려서 탄다
11.매우귀엽다
12.무서운걸 안좋아한다
13.그래서 또 귀엽다

11년 전
독자37
........날 놀린다!!
11년 전
독자38
아니 근데 바이킹 수그려타는게 뭐어때서
11년 전
독자39
티아라=왕관
11년 전
깡냉이
바ㅣ킹 수그려서 타면 귀엽자나♥ 안그랭?? ㅋㅋㅋㅋ 우이우ㅜㅜㅜ무써워우ㅜㅜㅜ(수구림) ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다
11년 전
독자40
하나도 안귀여움.. ㅠㅠ 애들이 놀림. 얌이봨ㅋㅋ 이럼 ...
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 셀카도 찍는뎈ㅋㅋㅋㅋ엽사
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우,난 핸드폰 놓칠까봐 못해
11년 전
깡냉이
귀엽긴 ㅎㅅㄹ♥
11년 전
독자43
ㅎㅅㅎ........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
깡냉이
ㅎㅅㅎ 이유 많으니까 얌 내꺼지 ㅎㅎㅎ?*`▽´*
11년 전
독자45
2시간만 니꺼할께
11년 전
깡냉이
안애안대ㅜㅜㅜㅜ나 졸렵단말이야! 그리고 두시간이 뭐야!!!
11년 전
독자47
그럼 한시간
11년 전
깡냉이
한달
11년 전
독자50
10분
11년 전
깡냉이
ㅇㅋ 일주일
11년 전
독자53
일주일? 흠
11년 전
깡냉이
일주일 콜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자55
꾸랭,어차피 상관없을꺼같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

독자12
단체로 당황타는 날이다ㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
헐...ㅋㅋㅋㅌ이게 제일 궁금해..누구야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깡냉이
엏???????
11년 전
독자18
나 사실..
11년 전
깡냉이
사실....
11년 전
깡냉이
N
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거 때문에 로그인 10분을 못하고 해맸으뮤ㅜㅜ숨멎임

11년 전
독자42
난 20분.. ㅎ/ 얌
11년 전
깡냉이
정말 최고로 긴장한 순간.....
11년 전
독자44
나는 블로그에서 욕했다고.. 안했눈데..
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......ㅅ...설마!!!
11년 전
독자46
아니야 안했어
11년 전
깡냉이
나 흑역사중에 옛날에 팬픽후기 올린거....ㄸㄹㄹ.....왜 그랬을까
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬픽후기를 왜 올렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
퍈픽도 올라고 감상문 썻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죵나 학교에서 감상문 내라고 할 땐 안내면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬픽후기나 올리고 앉아있고^.^;;;;
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금 아무흔적도 남아있지않음 아무도 내 과거를 몰라 물론 나도 ^^
11년 전
깡냉이
부럽다...나 진짜 흑역사 많은데....퍼피레드 막가팸 알아? 걔네한테 다굴당하고 잘질짯던적도 있엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종나개1
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 무섭닼ㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
잇어....퍼피레드 캐쉬로 무장한 일찐애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔네가 나 촌스러다고 ㅋㅋㅋㅋ콩빨이라고 무시해서 내가 띠껍게 굴엇더니 막 친구들 초대해서 막 욕하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전번까래서 내가 진짜 겁먹어서 컴터하다가 울엇음
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㄱㅊㄱㅊ 아틸란티스 타고 운것보단 용맹하지 않음? 아닌가???내가 더 이상하네.......하긴....어차피 초딩 때 일이야....
11년 전
독자54
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 컴퓨터하다가 운거고 난 기구타다운건뎈ㅋㅋㅋㅋ 너가 더 이상햌ㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한심하네. 아 냐가 좀 애들하고 우는 코드가 다름. 애들 주사맞을 때 울던데, 어렸을 땨 주사 ㅏ맞는거 좋아햇음, 물론 지금도. 절대 sm은 어닌데 내 몸이 건강해지는 느낌 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 변태같앜ㅋㅋㅋ 나도 주사맞을때 안울었던거같은데 좋아하진않았음 왜냐면 무서우니까.. 지금도 피뽑을때 팔불출됨...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네. 난 그런거 안무서워 함 ㅋㅋㅋㅋ 헌혈도 자주하고 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 변태는 아니야 ㅋㅋㅋㅋ!!!!! 아 맞다 그리고 5살 때 팔이 빠졌는데 원래 아파서 울어야되는데 안울고 개정색 빨다가 병원가서 의사썀이 치료하는데도 그냥 "아 아파요 살살..=_=" 이래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원에서 이런환자는 처음이라고!!!
11년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 헌혈도 무서워서 못하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 변태야.. 나도 언니가 내팔잡아당겨서 팔빠진적있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안울었는지 울었는지 기억은안나지만 울었을꺼같다.. ㅋㅋ.. 암튼 난 조심성이없어서 자주 넘어지고 크게 다치는데...휴...한번은 넘어지고 엄청울었는데 팔이 부러졌었지..
11년 전
깡냉이
우와. 난 예전에 차에 부딪혀본적도 잇고 차가 내 발 밟고 간적도 잇음;;;;;;;통뼈라 그런지 상처 하나도 안나고 뼈도 안부러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쎄...아 어쨌든 변태는 아니고 내 몸 건강해지는거 좋아해 ㅋㅋㅋ 그랴서 먄날 녹즙먹고 못먹는거 없어. 소 생간도 먹고돼지 혀 귀 다 먹어 ㅋㅋㅋ햇
11년 전
독자58
ㄷㄷ..대다나다.. 나는 디게 잘 부러지는데 깁스만 다리에 두번하고 팔에 하나하고.. 그나마 나이드니까 잘 안다친다.. 휴.. 우리언니가 너 다음은 목에 하겠다고 그랬었는데..ㅋㅋㅋㅋ 나도 징그러운거는 잘먹는데 녹즙같은건 맛없어서 시렁.. 홍삼도 엄마가 주는데 먹기시름,,.
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 뼈가 진짜 약한가봐ㅜㅜ조심해. 난 깁스 안해봄. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러지면 무슨느낌일ㅋ가
11년 전
독자59
아파 못움직임.. ㅠㅠㅠ 힝힝.. 근데 나 덩치가 큰편이라 애들이 뼈 약한거 안믿음.. 깁스안하는게 좋지. 간지럽고 냄새나
11년 전
깡냉이
우와 키가 그럼 큰가보네....나 오늘 키쟀는데 3년만에 1cm 컷어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ159.9 ㄸㄹㄹ
11년 전
독자60
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 167인뎈ㅋㅋㅋㅋ 너 덩치 작겠다.. 난 고등학교 들어와서 급 2,3센치큼.. 왤까?
11년 전
깡냉이
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋ헐...5샌ㅊ만.....ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ나는 중학교 때 일년만애 8센치 크고 ㅋ긑이엿어...
11년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 160은되야지 깡냉아^^
11년 전
깡냉이
159.9면 160이짘ㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!"
11년 전
독자62
^__________________________________________^ 호호
11년 전
깡냉이
무서웤ㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자63
흐뭇흐뮷 오ㅔ케 일찍일어나 보나마나 학생회겠지
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름....!!!!!!! 맞아...학생회 아침 회의...ㄸㄹㄹ
11년 전
독자64
ㄷㄷ 아침에 뭘 회의한다고..
11년 전
깡냉이
회의라쓰고 갈굼이라 말한다....... 아침부터 깨지겟징
11년 전
독자65
안돼. 힘내라 깡냉이
11년 전
깡냉이
엉어엉 착한일해도 혼나는세상 ㅜ.ㅜ
11년 전
독자66
힘내힘내 내가 우쭈쭈 해줄께
11년 전
깡냉이
ㅜㅜㅜㅜㅜ어쨋근 얌은 일주일동안 워더야^.^)/♥
11년 전
독자67
만우절...^_^
11년 전
깡냉이
만우절 지났어^^♥ 얌 워더 빵야
11년 전
독자68
어제가 만우절.. 헤헤 빵야하면 저 쥬금
11년 전
깡냉이
그래도 워.더.워.더
11년 전
독자69
끙.. 어차피 일주일 금방이지!^^ 뭘 하겠어!
11년 전
깡냉이
사당행♥ ^^
11년 전
독자70
ㅎㅅㅎ 사당행~
11년 전
깡냉이
ㅎㅅㅎ 이제 왓따
11년 전
독자71
깡냉이다!!
11년 전
깡냉이
날 기다렸구만~?
11년 전
독자72
ㅇㅇ 난 니꺼니까!!!!!!!!!! (박력)
11년 전
깡냉이
....☞☜ 부끄렁❤
11년 전
독자73
꾸랭 그럼 니꺼 취소! 난 자유다!
11년 전
깡냉이
놉. (단호)(정색)
11년 전
독자74
프리덤! 자유요 자유
11년 전
깡냉이
노오오오옵. 놉놉. 얌 이즈 워더. 워아이니. 런슈ㅣ니 헌 까오싱. 워 찌아오 찌앙 윈 쯩
11년 전
독자75
이에;; 마타쿠 나인데스;; 젠젠 와카라나이;;
11년 전
깡냉이
아- 쏘까. 하지메마시떼 보쿠와 야무짱 애인데스. 와카리마스까?
11년 전
독자76
젠젠 와카라나이; 우루사이데스
11년 전
깡냉이
어쨌든 얌은 내꺼❤
11년 전
독자77
일주일만 ㅎㅅㅎ
11년 전
깡냉이
다이죠부데스요^.^♥
11년 전
독자78
6일남음
11년 전
깡냉이
다음주는 내가 얌 꺼~? 0.<
11년 전
독자79
안그래도되는데 ㅎㅎㅎ
11년 전
깡냉이
오는게 있으면 가는것도 있지 ㅎㅅㅎ♥
11년 전
독자80
괜찮앙
11년 전
깡냉이
내가 시른고얌~~~TnT??
11년 전
독자81
ㅎㅅㅎ 아닝
11년 전
깡냉이
그럼 다음주는 내가 얌 꺼 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자82
하하하 안그래도되지만 하하하
11년 전
깡냉이
거절은 거절한다^_^
11년 전
독자83
그걸또 거절
11년 전
깡냉이
.............(´▽`) 할 말 없긔....ㄸㄹㄹ
11년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋ울지마
11년 전
깡냉이
헿헿헿 근데 어떠카지 나졸려워♡
11년 전
독자85
ㅋㅋㅋ자고나면 5일남았네
11년 전
깡냉이
아오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어ㅜㅜㅜㅜ그치ㅏ 졸려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자86
빨리 뭐라도 부려먹어바
11년 전
깡냉이
얌아 애교 부려봐^.^
11년 전
독자87
뿌잉뿌잉
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자88
이제알음ㅎㅅㅎ?
11년 전
깡냉이
또 해봐 또 또 또!!!
11년 전
독자89
아잉아잉! 예민해 예민해
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>.< 기여웡 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ르러류ㅠㅠ
11년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안귀여우어
11년 전
깡냉이
내일은 뭐 시키징ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아유 즐거워랗ㅎㅎㅎㅎㅎ음 내일은...~.~ 뭐하지..유혹?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유혹연습해놔 유후
11년 전
독자91
변태도아니거 왜 나한테 유혹을시켴ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
나 변탠데? 내 별명 변태....어케암;;;;소름..
11년 전
독자92
내가 변태한테 물렸넫ㄷㄷㄷ
11년 전
깡냉이
(의심미)
11년 전
독자93
뮤ㅓ 임마
11년 전
깡냉이
졸령 학교가기 시러 (찡찡)
11년 전
독자94
나둥 ㅠ우
11년 전
깡냉이
근데 벌써 수요일ㅋㅋㅋㅋ 시간 빠르다....ㅎr..
11년 전
독자95
글게 내일이면 목요일이야
11년 전
깡냉이
읭 좋다좋다 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자96
왜 젛아?
11년 전
깡냉이
내일이 벌써 목요일이잖아 ㅎㅅㅎ
11년 전
독자97
일주일이 벌써 이렇게가나..
11년 전
깡냉이
학교에서 자니깐 시간이 너무 빠르게 가....
11년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋ자니깐?
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉......
11년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋ공부해
11년 전
깡냉이
ㅎㅅㅎ.......하는데.....해야되는데 하얀건 종이요 까만건 글씨니...
11년 전
독자100
ㅎ... 수학시간은 낮잠시간이고 이상하게 담임시간은 졸음이 몰려옴
11년 전
깡냉이
ㅎ....담임이 문학이라...나도 졸ㄹ 쥬금
11년 전
독자101
우리 담임도 문학임ㅋㅋㅋㅋㅋ 레알졸료
11년 전
깡냉이
오늘 두시간이나 걸려서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐읍 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 한번도 잠 못잣어 오늘
11년 전
독자102
야자시간에자지 ㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
못자써...오늘은 애들하고 떠들다가 시간이 다 가버렷어...
11년 전
독자103
알차게 쓰셨넼ㅋㅋㅋ 뭨ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
무서운얘기하고 집애 오는데ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ혼자서 무서운상상하고 혼자서 쫄앗어
11년 전
독자104
오늘 잠 못자겠네 ㅎㅎㅎㅎ으흐 으히히
11년 전
깡냉이
훗. 뭐 그런거 가지고 내가 무서워 하는건 아니고 밤길이 어두워서 무서웟을 뿐이야
11년 전
독자105
뭐랰ㅋㅋㅋㅋ 무섭다고 그냥 말해
11년 전
깡냉이
진짜야 나 절대 무서운이야기에 쫄지 않앗어. 오는길에 가로등이 없어서 무서웟을 뿐이라니까?
11년 전
독자106
우쭈쭈 무서워쪄? 그래쪄?
11년 전
깡냉이
아니야!!!아니라거!!나 닌짜 이런거에 안무셔웧!!!
11년 전
독자107
우쭈쭈 우리 애기 깡냉 무서워쪄여?
11년 전
깡냉이
아냐!!나 애기 아니야!!얌이 애기야!!
11년 전
독자108
ㅋ쪼꼬만게
11년 전
깡냉이
???뭐????ㄴ 안 쪼꼬매"!! 얌이 그냥 큰거야zz
11년 전
독자109
ㄴㄴㄴㄴ 너가 작음
11년 전
깡냉이
ㄴ ㅐ 나이 대 애들 다 이정도하거든?!!!! 헣!""
11년 전
독자110
중딩임?
11년 전
깡냉이
고등학생이야! 고딩 다들 나만하던데??나 호빗아니야zz
11년 전
독자111
너네 지역애들이 다 작은가보다^^
11년 전
깡냉이
으헐ㅈ두탸마눙두디배바두ㅠ조갸개ㅑ무매텅!!!!!""!"""
11년 전
독자112
뭐뭐!
11년 전
깡냉이
흥ㅇ!!"
11년 전
독자113
헐 나 방금일어났는뎅 ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
헐 나도. 머리감아야돼 오늘...ㄸㄹㄹ
11년 전
독자114
나두 ㅠㅠ 귀차나
11년 전
깡냉이
헷 지금은 병원이당
11년 전
독자115
뭐야! 왜 병원?
11년 전
깡냉이
나 아포 ㅜ.ㅜ
11년 전
독자116
어디가 아파! ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깡냉이
수술햇떵 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자117
맹장? ㅠㅠㅠ 왜!!!
11년 전
깡냉이
날개제거 수술 ㅜㅜㅜㅜ사실 내가 천사라서ㅜㅜ❤
11년 전
독자118
다시붙여서 날아가라
11년 전
깡냉이
헷헷ㅅ 사실 친구 병원 따라가써 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자119
ㅎㅎ 세륜
11년 전
깡냉이
세륜 내 날개 ㅎㅅㅎ 나 오늘 야자 째버려써 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자120
좋겠당 사실 나도
11년 전
깡냉이
그래도 석식은 먹고왓찌렁 ㅎㅅㅎ
11년 전
독자121
나 지금 친구네집에서 먹는중ㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
난 친구가 놀자는거 뿌리치고 와버렸어....힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋ잘했어오늘 쉬어
11년 전
깡냉이
그래야겤서....나이가 드니깜 힘들다
11년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년살았다곸ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
십1팔,년이면 많이 산거야..아 저거 뭔가 욕같다 ㅎㅅㅎ 난 욕같은거 안쓰는뎅
11년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 넌 내친구였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥치지마 너 욕 개 잘하잖아
11년 전
깡냉이
아닌뎁?? 나 욕 잘 못하는뎁>_< 얌 나랑 동갑이여써? 나보다 동샹인줄 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자125
그럴리가? 도대체 어딜봐서? ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
깡냉이
그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ느낌이 동생같엣어
11년 전
독자126
헐! 난 동갑인줄알았눈뎅
11년 전
깡냉이
헐...왜 난 동생으로 느껴졌징?!
11년 전
독자127
도대체 어딜봐서...!
11년 전
깡냉이
몰랑...그냥 느낌이...☞☜
11년 전
독자128
!!!! 아니야
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나와 같이 슬픈 96년생이라니...ㄸㄹㄹ
11년 전
독자129
나 안 슬픈뎈ㅋㅋㅋ?
11년 전
깡냉이
나만 슬픈가봐...ㄸㄹㄹ 그나저나 우리 점검한대.....ㅎr..☆ ★
11년 전
독자130
왜 슬퍼? 난 신나눈데!!! 점검끝나서 지금와쪙
11년 전
깡냉이
세륜점거무ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자131
세륜! ㅋㅋㅋㅋ 아 빨리 수학여행가고싶음
11년 전
깡냉이
나 1학년때 수학여행 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국으로 ...ㅜㅜㅜㅜ 이번에는 수련회!
11년 전
독자132
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대네?대박ㅋㅋㅋ 우린1학년 수련회 2학년 수학여행 제주도!
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 말햇쟈나 우리학교 병싄이라거.......
11년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 괜찮은거같은데? 중꿔
11년 전
깡냉이
히융히유유ㅠㅠ호텔은 쫌 좋앗음 비싼 호텔 2곳 갓엇는데 짱좋앗음...그치만 낭 수련회가 더 좋음! 막 기합주고 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 기합받디가 쓰러져거 끌려나감ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
대박이다 ㅋㅋㅋ 헐...괜츈해? 난 그런거에 또 승부욕 쩔어서 절대 힘든척 안하고 겁나 기합받고 여자애들 다 뒤로 나갈 때 나만남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자135
주저앉아서 못일어났었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그늘에있었다 나도 승부욕쩌는데 맨날짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝.. 넌 대단하당 쪼꼬만대ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
깡냉이
내 꿈이 옛날에 여군 여경찰 이ㅕ거든 ㅎㅎㅎㅎㅎ근대 왓????쪼꼬만대????우리지역애들은 다 이렇거든?!
11년 전
독자136
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작다 작다 쿄쿄쿄ㅛ쿄 160은 되야지! ㅎㅎㅎㅎ호호 0.1이모자라다니
11년 전
깡냉이
ㅡ내가 허리만 좀 잘 폈더라도 160 넘거든?!
11년 전
독자137
근데 왜 못폈어
11년 전
깡냉이
....최대한 폈는데 그 기계가 사실 좀 이상하게 나옴 ㅡ.ㅡ
11년 전
독자138
너가 거기까지인걸꺼야 ㅎㅎ
11년 전
깡냉이
ㅎㅅㅎ.........(눈물)
11년 전
독자139
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쪼꼬미
11년 전
깡냉이
근데 나 힘. 짱 쎔. 키 작아도 힘 쎄면 이기는거임! 내가 진짜 팔씨름 겁나잘함. 왠만한 남자애들이랑 하면 이기는경우가 더 많음. 멋잇지???????
11년 전
독자140
나 힘 안쎔ㅋㅋㅋㅋ 안멋있어!!!!!!! 너 나한테 자꾸 니 매력어필하지맠ㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
헷 들킴ㅋ......키작은거 들켜서 어필해야돼!!!나 또 뭐 잘하더라....음....음.....나 먹는거 잘먹음
11년 전
독자141
나도임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 겁니먹음
11년 전
깡냉이
헣! 나 친구랑 둘이서 라면 5봉지도 먹엇어. 밥도 말아먹고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 키 나보다 작음?
11년 전
깡냉이
(깊은 빡침)
11년 전
독자143
(재밌다)
11년 전
깡냉이
(좋냐? =_=)
11년 전
독자144
(ㅇㅇㅋ)
11년 전
깡냉이
((삐짐))
11년 전
독자145
(귀엽다)
11년 전
깡냉이
(내가?)
11년 전
독자146
(팬다)
11년 전
깡냉이
(날 팬다는줄 ㅎㅎㅎㅎ)
11년 전
독자147
ㅇㅇ그럴지도
11년 전
깡냉이
미워미웡 >_<
11년 전
독자148
헿 미워?
11년 전
깡냉이
미웡 ㅎㅅㅎ
11년 전
독자149
꾸랭 말 미워해랑
11년 전
깡냉이
흡...냉정한 사람...
11년 전
독자150
잉ㅋㅋㅋㅋ 왜 말을 미워하라고그랬짘ㅋㅋㅋ 날미워해!!!
11년 전
깡냉이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어제 야자째고 일찍 집와서 밤에 얌이랑 톡하려고 낮잠3시간 자고 일어나서 톡해야징~~ 이랫는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금일어나무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 멍청이다ㅜㅜㅜㅜㅜ알람이 왜 잘못되잇냐거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘잤어?
11년 전
깡냉이
ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 잘자서 문제임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 불금 날라감 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어제 뭐했더라~ 11시에 집 들어왔눈뎅~ 룰루~~
11년 전
깡냉이
맞닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나 꿈에 얌이나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ얼굴없엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑 나랑 놀이공원 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 너가 기구 못타서 나랑싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에서 애케 내가 네가지가 없엇는지 모르겟지만ㅋㅋㅋ싸움
11년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내꿈을 왜꾸냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 내꿈꾸래!!!!! 쪽팔리구만
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 일어나자마자 꿈 까먹을까봐 인티 들어온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 꿈이 진짜 막장이엿어 후렌치레볼류ㅡㅜ션 타다가 붕~ 뜨더니 파닥파악 거리면서 하늘을 내가 날고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
11년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 무서운거탔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 나도 탄건아니겠짘ㅋ
11년 전
깡냉이
같이탓는데 나만 붕 날라다니고 잇엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 키크려나봐!!!!
11년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그런거타래.. ㄴㄴㅋㄴㄴㄴㄴㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 키커야지
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 꿈 깻썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자156
하늘나는꿈이 키크는꿈인가
11년 전
깡냉이
아닌감.........ㄸㄹㄹ 아냐 맞을ㅋ거야
11년 전
독자157
키는없네
하늘을 나는 꿈 - 꿈해몽 풀이

하늘을 나는 꿈은 두 가지 종류가 있는데요
먼저 자유 자재로 마음대로 날 수 있는 꿈
그 다음, 마음대로 날 수 없는 꿈
첫번째것은 학생 신분이시면 학업 향상,
직장인이면 승진 또는 실적 향상이 될 수도 있다고 해요
하지만 두 번째 건 그와 정반대로 학생 신분이시면 학업 부진,
직장인이면 실적 부진 등 일이 마음대로 안되는걸 뜻해요

하늘을 나는 꿈은
자유를 원하는 심리적 압박이 있어서라기도 하다네요
너무 스트레스 받지 마시고 활짝열린 마음가짐으로 살아가세요! ^^
이상 오늘의 꿈해몽풀이 였습니다!

11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그럼 키 못크는건가여?!
11년 전
독자158
엉ㅋ
11년 전
깡냉이
단호하시네여 단호박이신가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자159
엉ㅋ
11년 전
깡냉이
너무하세여. 난 오이할께여
11년 전
독자160
오키도키
11년 전
깡냉이
ㅎㅅㅎ.........흥
11년 전
독자161
난 오이좋아하지렁
11년 전
깡냉이
낰 오이 싫어하지롱
11년 전
독자162
와그작 와그작
11년 전
깡냉이
퉤퉤퉤ㅔ
11년 전
독자163
침.. 침을..
11년 전
깡냉이
ㅎㅅㅎ❤
11년 전
독자164
아그작
11년 전
깡냉이
퉷❤
11년 전
독자165
오이다먹음
11년 전
깡냉이
난 안머겅
11년 전
독자166
아우 졸려
11년 전
깡냉이
자고왕 ㅇ.ㅇ 나도 빨래하고 직장의신보고잇을껭
11년 전
독자167
ㅋㅋ지고온건데?
11년 전
깡냉이
엌ㅋㅋㅌ? 그랭? 난 또 잔다는줄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자168
ㅋㅋㅋ 이따 학원가 큐
11년 전
깡냉이
또르르..잘갓드왕 난 오늘 봉사활동 가야되는데 취소됏드앙
11년 전
독자169
좋겠넹ㅋㅋ 어차피 두시당
11년 전
깡냉이
헤ㅛ헿ㅎ헿ㅎㅎㅎ. 근데 봉사활동 정말 그냥 봉사하러가 ㅎㅎ.....인증서 안받고...
11년 전
독자170
헙 착하네
11년 전
깡냉이
학교에서 학교 이름으로 하래^^...학생회라고..ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자171
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙무리 ㅠㅠㅠ
11년 전
깡냉이
ㅎㅅㅎ!!!!!!!이 망할 학생회 내가 진짜 하으어어ㅏㅓ어오어ㅓㅏㅏ후배가 얼른 들어와야 이런거 안할텐데
11년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋ우리는 이미 뽑았는데
11년 전
깡냉이
우린 6월에 ㅃㅎㅂ아...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자173
3학년돼서도 하겠네?
11년 전
깡냉이
에이...3학년은 아무것도 안함 ㅇㅇ 가끔 스트래스 받ㅇ서 풀 때 없을때 후배들 집합시키고 화내고 가버림 ㅇㅇ.....
11년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
그니까! 아오 진짜 한살차이 갖고 겁나 뭐라함 !!! 밖에ㅏ나가면 친구먹을 수 잇는 나이인데
11년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 학교에서는 선배잖아 ㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
몰라ㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠ선배든 뭐든 미워죽게써! 일해도 칭찬은커녕 비꼬기만하겊ㅍ퓨ㅠㅠ
11년 전
독자176
내가 칭찬해주께 쓰담쓰담
11년 전
깡냉이
흐으어ㅓ엉으어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고파ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자177
난 먹고왔는뎅 ㅋㅋ 깡냉도 먹고와라
11년 전
깡냉이
히융하융 밥해야됖퓨ㅠ귀챠나
11년 전
독자179
우유마셩
11년 전

독자178
우유우윳마셔
11년 전
깡냉이
우유가 배에 찰리가.....
11년 전
독자180
많이많이 마시면.......
11년 전
깡냉이
많이 마시면 배아팡^.^
11년 전
독자181
난 안아픈뎅
11년 전
깡냉이
난 앙팡 우유 앙팡
11년 전
독자182
난 서울우유가 좋아 (애써 무시)
11년 전
깡냉이
나 앙팡우유가 좋앙 근데 마니먹으면 배 앙팡 ㅎㅅㅎ♥
11년 전
독자183
아프면 병원가야지 뭐..........
11년 전
깡냉이
앙팡앙팡 안웃겨? 앙팡 배앙팡
11년 전
독자184
안웃경
11년 전
깡냉이
웃기면서 시크한척하기는 흥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자185
진짜 안 웃김
11년 전
깡냉이
(당황)
11년 전
독자186
앙팡이뭐야
11년 전
깡냉이
우유이름...앙팡...
11년 전
독자187
그만둬
11년 전
깡냉이
흡....드립도 안받아주는 나쁜뇨자
11년 전
독자188
ㅎㅎㅎ나쁜여자야
11년 전
깡냉이
웃어주면 안됑?? 안그러면 내 마음이 앙팡 ㅜㅜㅜ
11년 전
독자189
하하 재미따
11년 전
깡냉이
흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좀 더 좋은 드리ㅂ을 공ㅂ하게써
11년 전
독자190
노홍철도 재밌당
11년 전
깡냉이
노홍철ㄹ????? 난 지금 밖이당
11년 전
독자191
ㅎㅎㅎ 하하 재밌당 노홍철 재밌덩
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋ?????????
11년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해못하면말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋ설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 내가 이해한게 그건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자193
내 개그 겁나 하이개그
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ아웃셬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ웋긴데 지금 친구가 핫스팟 끊데...ㄸㄹㄹ
11년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 웃어줘솤ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
재미졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런거 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자195
하하ㅏ하하하하핳 앙팡보다 재밌지
11년 전
깡냉이
앙팡도 재밌는뎅.......ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자196
...ㅋㅋㅋㅋ 그래..앙팡,,..
11년 전
깡냉이
노래방갓다와써......힘드러쥬금
11년 전
독자197
ㅋㅋㅋ나 금요일밤에 갔다옴 후후후
11년 전
깡냉이
잉피 노래 부르고싶은데 애들이 계속 ㅃ ㅏ슈니라고 놀려서 맨인러브만 불럿음...아쉬움..
11년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 가면 부르고싶은노래 다부르는데 오히려 금요일날간 친구가 나보다 잉피 더 좋아함ㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
나도 내가 거의 다 부르는데 잉피노래만 부르면 애들이 싫어하더라...ㄸㄹㄹ 미워
11년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋ왜그런뎅 ㅋㅋ 근데 나도 그냥 땡기는노래만불러성 나는 잉피노래보다 다른 가수노래 많이부름ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
나는 남자아이돌 노래 부름ㅋㅋㅋㅋ걸그룹 노래는 힘드롱....
11년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅋ 난 다 재미쯤 애드립많은노래좋아함
11년 전
깡냉이
우와...맞다 얌 노래 잘하지...나는 오늘 비에피 춤 따라추다가 넘어짐...쪽팔령ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ원샷 이제 안들을꺼야
11년 전
독자201
내가 노래 잘한다고 말한적있어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 못해못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 비에이피 노래 안불렀넹 딴노래부르기 바빠서
11년 전
깡냉이
보컬이자낭ㅎㅎㅎㅎ일단 나보다 잘부르니깐 잘하능거양ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자202
아 맞아 그랬었짘ㅋㅋㅋ 노래 잘부르는사람많당
11년 전
깡냉이
ㅎㅎㅎㅎㅎ나는 소수중에 하나일 뿐이고...
11년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 인피니트 노래를 듣기싫은게아니라..
11년 전
깡냉이
......
11년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬다고한닼ㅋㅋㅋ 너랑 노래방가고싶다
11년 전
깡냉이
그러면 나 인피니트 노래 불러주게 해줄꼬얌?♥_♥
11년 전
독자205
물론ㅋㅋㅋ 노래 망치지마시구여
11년 전
깡냉이
약속못하겟넹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;
11년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 노래망치니까 뭐
11년 전
깡냉이
노래방은 닐리리 맘보가 짱이지 분위기 업하기에는 ㅎㅅㅎ 그데 랩하면 좃망ㅎㅎㅎㅎㅎ나 랩 들어보면 놀랄껄
11년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그냥 신곡 쫙 부르고 키 높혀부르고 개잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커버걸 빠르기 최고로 빠르게하고 부르면 짱웃긴뎈ㅋㅋㅋ겁나힘듬 노래가 1분만에 끝낰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋ담에 해봐야짘ㅋㅋㅋㅋ 럽인아 여자키로 불러봤어? 나 핏줄 터지는줄알았어 꼭해봐
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자키로해도 어려울거갘은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자209
여자키해봐 남자키는 너무 쉬워 ^^
11년 전
깡냉이
....
11년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
그냥ㅎㅎ...침이 좀 묻어서
11년 전
독자211
근데 진짜 재밌어 얼굴터질꺼같음 삑사리 쩔고
11년 전
깡냉이
나는 모든 노랴에 삑사리나고 얼굴터질것같은뎅...
11년 전
독자212
뻥치지마셈
11년 전
깡냉이
뻥이엿음조케따
11년 전
독자213
뻥이면성
11년 전
깡냉이
뻥아닌데 (정색)
11년 전
독자214
뻥인거다 알아 (정색)
11년 전
깡냉이
귀신이네. 이제 못속이겟당 ㅎ.ㅎ
11년 전
독자215
하핳! 속일생각 하덜덜마
11년 전
깡냉이
사실.....나 노래 개잘함 티얼스는 가뿐히 부름
11년 전
독자216
ㅋㅋㅋ티얼스는 기본이지 ㅎㅅㅎ
11년 전
깡냉이
ㅎㅅㅎ...............
11년 전
독자217
ㅎㅅㅎ?? 뻥이야 힘겨워
11년 전
깡냉이
ㅎㅅㅎ그치?! 나만 그런거 아니지?!
11년 전
독자218
ㅋㅋㅋ 근데 난 티얼스보다 너랑나가 더 어려웤ㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
생각해보니깐 그렇넼ㅋㅋㅋㅋ티얼스는 첨부터 꽥꽥지르니깐 고ㅑㄴ찮은데 너랑나는 올라갓다내려갓다 그래서 힘든가?_?
11년 전
독자219
그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑나 짜증나!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안올라가면 나는 짤하는데 짤짤짤=_=
11년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋ 나 얼굴터지는건 시간문제..
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 나는 친구들하고 걸그룹 노래 싹 다 예약하고 춤추면서 부르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ마음만은 소녀시대야
11년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 무슨노래 불렀더랑.. 기억이안나네.//
11년 전
깡냉이
음.......드림걸!!
11년 전
독자222
ㅋㅋㅋ춤추면서 부름 상상에 스탠드마이크
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ들그렇구나...나도 그럇어
11년 전
독자223
샤이니빙의
11년 전
깡냉이
눈빛만큼은 내가 종현이다!!!
11년 전
독자224
내가 태민이다!
11년 전
깡냉이
현실은...ㅎㅅㅎ...시궁창
11년 전
독자225
............시궁...창...!......현시창..!
11년 전
깡냉이
나도 노래 잘하고싶다. 고음 잘 올라가는 사람보면 속이 뻥 뚫리니깐 시원할꺼같엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자226
종현고음들을때마다 신기함
11년 전
깡냉이
마쟝.....부러웡
11년 전
독자227
워어어어어어우어어어어ㅓ엉 드륌걸!
11년 전
깡냉이
멋졍....♥
11년 전
독자228
배고프다 어쩌지
11년 전
깡냉이
난 방금. 부대찌개 먹고왓찌렁
11년 전
독자229
.....난 배고픔에 떨고있었는데
11년 전
깡냉이
유쯔캐^^ㅜ
11년 전
독자230
우왕!! 맛있겠당!!
11년 전
깡냉이
나는 배불롱 나 음식사진 짱많음
11년 전
독자231
아 배고픈데...힝..
11년 전
깡냉이
힝힝힝♥
11년 전
독자232
아 배고파......
11년 전
깡냉이
난 밥 먹어서 졸령 ㅎㅅㅎ
11년 전
독자233
나 씻기도 해야되는데... 언니가 안와
11년 전
깡냉이
우와 언니잇구나....나도 언니잇는데...
11년 전
독자234
ㅋㅋㅋ알아
11년 전
깡냉이
헐 어케 암???
11년 전
독자235
너가 알려줌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅇ0ㅇ 난 까먹음!
11년 전
독자236
나도 어쩌다 들었는지는 모르겠ㅁㅋㅋ
11년 전
깡냉이
그러거 보니 정말 많은 얘기를 햇구나..
11년 전
독자237
그중에 반이 학생회야
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얌도 좀 얘기해줭 학교얘기♥
11년 전
독자238
어우 그러면 우리속도로 밤센다
11년 전
깡냉이
헿ㅎㅎㅎ궁금한뎅
11년 전
독자239
흠 별일없어
11년 전
깡냉이
ㅡ사랑받는학생이라며 ㅎㅅㅎ 반장얌이 ㅎㅎㅎ 난 우리반 반장미워
11년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋ왜미워! 반장이 얼마나힘든뎅~
11년 전
깡냉이
맞아 반장 힘든거 아는뎅 반장이 너무 이기적이야...ㅜㅅ ㅜ 자기한테 득되는것만 하고 귀찮은건 진짜 싫은티 팍팍내고 ㅜㅜ내 화학수행도 망치게한 사람이야..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ선생님도 맞다고 인정햇는데 괜히 오기부려ㅠㅠㅠ흐엉
11년 전
독자241
아이구 그건 반장이 못됐네.깡냉이 우쮸쮸! 그런 반장은 벌받을꾸야
11년 전
깡냉이
근데 내가 또 그런건 소심해서 대들지도 못하고 그냥 모른척해줫엉...ㅎr...여고는 너무 힘들어..여자애들 사이에서 살아가기에는 전쟁터야 어
11년 전
독자242
ㅋㅋㅋㅋㅋ여고였어? 나는 남친이랑 같은 학생회인줄알았넼ㅋㅋ 우리반은 그냥 여자반인데!
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생회에 남자가 있었으면 억울하지않지!!! 걔 다른학교 학생회ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들사이에서 진짜 고생이많넼ㅋㅋㅋㅋ 쩐다. 니 남친은 남고니
11년 전
깡냉이
응ㅇ남고! 쨋든 여고는 절대 오면 안돼 위험한곳이야. 작년에 반에서 누가 게이야동 틀엇다미까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 일코했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 "어머;;;저게뭐야ㅜㅜㅜㅜ꺼 얼른" 이랫지만 속으론 (의심미)
11년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이야동이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 남고라니.. 남고 여고에서 도 커플이생기네
11년 전
깡냉이
그치. 그치만 오래 못감^.^!!! 얘랑은 너무 오랜친구라서 별로 애인같지도 않고 부담만됌
11년 전
독자245
왜 그렇게 생각해 ㅠㅠ 남자애 섭섭하게
11년 전
깡냉이
미안해도 어쩔 슈 없어ㅜㅜ 걔도 나랑 같은생각일꺼야! 근데 내 예상엔 지금이 열두시 안지났으니깐 다음주 안에는 헤어질듯?! 물론 합의하에 ㅋㅋ..사겼다고 할 수도 없겟지만 뭐 헤어져도 친구로 지낼꺼같엥. 서로 그냥 약간의 감정혼란이엿어! 역시!
11년 전
독자246
흠 안타까워... 아 맞아 12시지나면 나 워더 끝이지?
11년 전
깡냉이
에???왜?! 일주일이잖아!
11년 전
독자247
무시/ 우리언니 햄스터 이름을 얌이라고 지었어 .. 느낌이 이상해
11년 전
깡냉이
일주일이야. (단호) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어 얌 별명이 원래 얌이야? 그랴서 햄스터도 얌으로 지엇나?
11년 전
독자248
아니아니 전혀 나 그냥 뭐뭐얌 이런투 많이써서 얌쓴건뎅.. 우리언니는 디지몬이름같은거 내이름으로지음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
우와 내 별명은 10년째 별명인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강씨여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ강냉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 생각해보니깐 햄스터 하고 얌 어디서 들어본거 같엣느데 방가방가햄토리여써!
11년 전
독자249
방가방가햄터리에 얌이나오나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 강냉이에 비밀이 밝혀졌구만?ㅋㅋㅋㅋㅋ 캬캬
11년 전
깡냉이
이제 나에ㅔ 비밀이란 없따...ㄸㄹㄹ
11년 전
독자250
그러겤ㅋㅋㅋ 이제 다 안다
11년 전
깡냉이
오히려 내친구보다 더 잘 알지도몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
11년 전
독자251
ㅋㅋㅋㅋ원래 얼굴모르는사람이랑 잘 말하는거야.. 우리 아침 저녁 매일 연락햇으니깤ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
얼굴 알아버려도 편할꺼같엨ㅋㅋㅋㅋ내 친구들보다 더 편하고 잘통해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ한 3년 된 친구같에
11년 전
독자252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년? ㅋㅋㅋㅋ 옼ㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 모습과 얌앞애서 모습이 완전다름 친한친구든 누그든 절대 카톡 안하고 ㅋㅋㅋ 그게 정녕 남자일지라도 단답과 시크함이 철철 넘치는데 얌앞애선 장문의 댓글을 달고 잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 카톡안햌ㅋㅋㅋㅋ 완전 살가운데 깡냉잌ㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋ몰랏 다 귀찮고 재미업쪙. 진짜 웅 이란 단어도 얌한테만 쓰고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ친한친구한태는 어 ㅋㅋ 이러고 남자애들이던 아는애들이던 ㅇㅇ 이러고 ㅋㅋㅋ카톡도 너무 규ㅣ챠나~.~ 그래서 애들이 그런 점은 고치라는뎅 히융히융 안고칠꺼얌
11년 전
독자254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테는 왜그랭.. 히융히융 그래도 친구들이 섭섭해한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌감
11년 전
깡냉이
갠챠나 나만의 애정표현으로 알고 잌ㅅ어 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 애들이랑 카톡은 재미하나도 없엉...맨날 옷얘기 남자얘기 이런거란말이양 ㅠ.ㅠ
11년 전
독자255
ㅋㅋㅋㅋ여고는 그런거 얘기하는구나 뭐 우리도 마찬가지긴한뎈ㅋㅋㅋ 너는 뭔가 애교많고 예쁠꺼같음
11년 전
깡냉이
여기가 익명이고 얼굴이 안보여서 참 다행이네. 그거와 반대지만 앞으로도 쭉 그렇ㅔ 날 상상하고 있어 ㅎㅅㅎ....(또르르)
11년 전
독자256
ㅋㅋㅋㅋ 우리 이름은 알잖아 서로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 똥머리 잘어울릴꺼같음
11년 전
깡냉이
아닌뎁...나 앞머리 없어렄ㅋㅋㅋㅋ맨날 머리푸는개 너무 걸리적거려서 머리 묶는데 애들이 유관순언니같다고...복도애서 대한독립만새 많이 외쳐볼꺼같이 생긴 얼굴이얌
11년 전
독자258
ㅋㅋㅋㅋ앞머리없는 똥머리있잖앜ㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
나 똥머리 할 줄 몰라서 포니테일밖에 못해................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자260
ㅋㅋㅋ 난 머리숱이 많아서.. 똥머리하면 무거움
11년 전
깡냉이
나도 머리숱많으뎅!!!!머리감을때 한무더기가 나오는대도 많아
11년 전
독자261
ㅋㅋㅋㅋ호호 닮은점이 많구나^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
좋은건가......?! 머라카락이 빠지는게 슬프지만 빠져도 계속나와. 야한상상 많이햐서 그런가봐. (의심미)
11년 전
독자262
맞아ㅋㅋㅋㅋ 그래도 많으니까 상관없어
11년 전
깡냉이
졸렵다...그ㅓ하므로 난 머리르 안감겤ㅅ어
11년 전
독자263
난 어제 감았지렁
11년 전
깡냉이
나도 어제감아썽 ㅎㅅㅎ 아 말도안돼 월요일이라니 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자264
킁.. 다시 월요일.. 오늘이 반티비마지막날인데 다 가져오겠지?
11년 전
깡냉이
꼭 안가져오는 애들잇음...ㄸㄹㄹ 근데 우리 이거 게시물ㅋㅋㅋㅋㅋ2분사이 인기글이더라
11년 전
독자265
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜....? ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랑...왜그러지..부끄롭게
11년 전
독자266
우리의 은밀한대화가..
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오늘ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실에서 너한테 답글달면서 여유잇게 화장실 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ문망가져서 30분동안 화장실에갇힘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나 지각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ나 문고리 부셔서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자267
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30분동안 낑낑댔을 너를 생각하니..^^ 개웃
11년 전
깡냉이
존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 웃으면서 어라? 이게 왜 안되징 ㅎㅎ 이랰ㅅ느겤ㅋㅋㅋㅋ10분째 안열려서 엄마찾고 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 진짜 별생각 다 함ㅋㅋㅋㅋ산소모잘라서 죽음어떠카짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랫엌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓸떼없는 생각했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 문을 잠구고있었엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 안잠궜는데 얘가 알아서 잠겨졌ㅇ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워죽는줄
11년 전
독자269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 널 가둬두고싶었나보닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
지각해서 담임한테 화장실에 갇혀서 지각햇어여;;;;;이러니깐 안믿음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 결국 청소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜안믿으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁘셔땅ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 오늘 야자 째고 놀고 집에 와버렸어!ㅋㅋㅋㅋㅋ헿ㅎㅎ
11년 전
독자271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했엌ㅋㅋㅋㅋ 추카추카추
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 배고프당 석식안먹엇는데ㅜㅜ
11년 전
독자272
나도 저녁..... 안먹을꾸얌...
11년 전
깡냉이
왱...난 크림빵먹어야게따
11년 전
독자273
귀찮으니까... 나도 크림빵..
11년 전
깡냉이
ㅎㅅㅎ 내가 다 먹어야징~~
11년 전
독자274
그러던가........... 어제 밤에 언니가 해줬다.. 밥못먹은 날 위해
11년 전
깡냉이
헐.......+ㅠ+.........ㅈ..좋은언니다...
11년 전
독자275
ㅋㅋ사실 내가 어제 언니대학인강 밥도 못먹고 대신 들어줬거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보답임ㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
아~ 나는 우리언니......내 가방 찢어먹음ㅎㅅㅎ......도움따위.....ㄸㄹㄹ
11년 전
독자276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 배고프셨으면 가방을 찢어먹었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까운 가방
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의가방 몰래 썻으면 곱게 놨두지 ㅜㅜㅜㅜ찢어져서 돌아옴
11년 전
독자277
아이고. 연년생이야? 연년생이면 엄청 싸웠을듯ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
연년생일 할 짓인데 아쉽게도 8살차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자278
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 많이 차이난다 26이신가? 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 26이신데 고딩가방을 뺏어가시다닠ㅋㅋㅋㅋ 하나 사주시겠짘ㅋ
11년 전
깡냉이
그래섴ㅋㅋㅋㅋ가방하고 지갑 사주기로함 ㅎㅅㅎ
11년 전
독자279
올ㅋㅋㅋㅋㅋ 스테이크만큼이나 좋네 뭐
11년 전
깡냉이
원래 가방마 사주기로 했는데 내가 지갑 쫄라서 생일선물 일찍 받기로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했ㅓ엌ㅋㅋㅋㅋ 생일 빠른가보당?
11년 전
깡냉이
빠른가? ㅋㅋㅋㅋ5월달이면 별로 안빠를ㅋ걸??
11년 전
독자281
아항 난 12월임ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
우왕 겨울에 태어낫구낭.! 나 겨울 좋아하는뎈ㅋㅋ
11년 전
독자282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울좋으하는사람들은 푸근하데
11년 전
깡냉이
엌ㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ나 푸근햌ㅋㅋㅋㅋ오동통통
11년 전
독자283
나도 푸근함...
11년 전
깡냉이
난 맨날 먹고 자고 싸고 먹고 먹고 자고 먹고 싸고 자고 자고 먹고 싸고 해서 살쪄...
11년 전
독자284
난 못싸...
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단지 두글자로 간절함이 느껴진다
11년 전
독자285
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으옹
11년 전
깡냉이
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ난 잘싸느데....
11년 전
독자286
좋겠다...
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 쌀 수 잇을꺼야
11년 전
독자287
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원할겤! 이얍!!!
11년 전
독자288
응...
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 효과본건데 너도 해봐. 그 힘줘도 안나오는날에는 꼬부랑할머니 노래 알지? 그거 노래 부르면서 꼬부랑 이란 단어 나올때마다 힘주면 장 나왘ㅋㅋㅋㅋ 꼬부랑!!!할머니가...꼬부랑!!!!고갯길을....꼬부랑!!!!꼬부랑!!!!!꼬부랑!!!!!걸어갓네
11년 전
독자289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
레알잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠뎈ㅋㅋㅋㅋ이거 해서 잘 나오면 꼭 후기좀^^
11년 전
독자290
안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
내가 잘 싸는이유도 이게 한몫햇어 ㅎ.ㅎ 꼭 한번 해봐 너의 인생이 달라질꺼야! 싸는재미! 싸는행복!
11년 전
독자291
ㅋㅋㅋㅋ그런걸로 내 인생을 논하지마
11년 전
깡냉이
힝ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 효과 좋은뎅...아쉽네
11년 전
독자292
그거를 입으로 말하면서해?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
아니 마음속으로 해도 됔ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노래부르면 신나잖아!ㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자293
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄럽잖앜ㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 화장실에서 맨날 노래부르는뎅ㅋㅋㅋㅋ열창함 완전ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자294
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 듣잠ㅎ안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋ잔소리?
11년 전
독자295
깡냉이왔다! 심심해쪙 ㅠㅠ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋ친구가 붙잡는걸 뿌리치고 집에 왔졍
11년 전
독자296
나는 아파서 보충쨌어 히융
11년 전
깡냉이
헐 아파??ㅜㅜㅜㅜㅜ어디아픈뎅
11년 전
독자297
ㅂㅐ아푸 생리통 ㅠ
11년 전
깡냉이
에구머니나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘내 얌아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ따듯한거 많이 먹고 이불 꼭 덮구 있어ㅜㅜ
11년 전
독자298
아파앙아아ㅏㅇ아아ㅏ앙아
11년 전
깡냉이
퓨ㅠㅠ내가 그 고통을 알지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㄹ
11년 전
깡냉이
충_격_얌의 실체_jpg

얌...얌아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자257
ㅎ딱나네 언제나 배가고픈 돼지
11년 전
깡냉이
방가방가햄토리 보면 항상 얌얌이는 해바라기씨 두개 들고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
11년 전
독자259
그랬나? 아무튼 난 얌이다
11년 전
깡냉이
얌이나 얌얌이나 둘다 워더
11년 전
독자299
모르면 넌 남자 ㅎㅅㅎ
11년 전
깡냉이
사실...난 남자야. (충격고백)
11년 전
독자300
변태다ㅋ 여고에다니고ㅋ
11년 전
깡냉이
나 변태 맞아.
11년 전
독자301
... ㅠㅠㅠㅠ??
11년 전
깡냉이
뻥이얌!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자302
변태인건알앆지
11년 전
깡냉이
ㅇ,아아닌데??
11년 전
독자303
에이
11년 전
깡냉이
비 씨 디 이 에프 지 에이치 아이 제이 케이 엘 엠 엔!
11년 전
독자304

11년 전
깡냉이
피 큐 알 에스 티 유 브이 더블유 엑스 와이 지~
11년 전
독자305
아 배아푸단
11년 전
깡냉이
아직도;ㅜㅜㅜ 와 심한가봉가 ㅜㅜㅜ 나는 허리가 진짜 부서질듯이 너무 아프던데 ㅜㅜㅜ기분 안좋으면 배까지아파
11년 전
독자306
난 둘다..............
11년 전
깡냉이
에구머니나...힘쇼 ㅠㅠㅜ아푸지망 ㅜㅜ
11년 전
독자307
흐규... 시험 이주남음
11년 전
깡냉이
우ㅘ...난 3주! ㅇ리학교가 좀 늦게봐....ㄸㄹㄹ
11년 전
독자308
우리학교가 좀 빨리봐...... ㄸㄹㄹ
11년 전
깡냉이
허규ㅠ 근데 얌 공부햐여되는거 아니얌? 내가 방해될거갘은뎅! 톡 중단해줄수도 잇어!
11년 전
독자309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 공부안하는데... (한심) 지금 샤이니보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 나도..안하는게 아니라 못해서 못할뿐이야..(한심) 아까전에는 비틀즈 코드 보고왔어..(한심2)
11년 전
독자310
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 여행한다 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(한심3) 나도 공부못해 (한심4)
11년 전
깡냉이
사실 공부잘했던적이 없다...(한심5) 근데 야자시간때 잔다...(한심6)
11년 전
독자311
야자아예안한다(한심7) .....(한심8)
11년 전
깡냉이
슬퍼.....그치만 인티는 놓을 수 없어....ㄸㄹㄹ (현실)
11년 전
독자312
난 사실 놓은적이있지 ㅎ힣
11년 전
깡냉이
부럽다...나 하나에 빠지면 그것만 하게되는듯ㅋㅋㅋㅋ아; 그나저나 지금 카톡옴...내일 7:30분꺼지 학교 오랴..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎ
11년 전
독자313
ㅋㅋㅋㅋ헐 난 못하
11년 전
깡냉이
화가난드앙......후.....ㅁ자증나
11년 전
독자314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30분이면 내가 옷입을시간이네
11년 전
깡냉이
헿 내가왓땅ㅎㅎㅎㅎ 근데 내일도 7:30분까지 오럏ㅎㅎㅎㅎ싯ㅂ맗ㅎㅎㅎ
11년 전
독자315
수고했엌ㅋㅋㅋㅋ 뭐했어?
11년 전
깡냉이
ㅜㅜㅜㅜ학교폭력 예방 캠페인 ㅜㅜㅜ 막 피켓들고 '학교폭력 이제그만 이제그만!' 외치고 돌아다녔어....
11년 전
독자316
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 나오늘 친구가 나보고 성규 닮았데서 멱살잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멱살 잡을만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자317
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마? 이러면서 멱살잡았다.. 하..
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마~~~?!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그런소리 들으면 지규빠인 나는 어떤 반응일까...ㅋㅋㅋㅋ웃어ㅑ돼 울어야돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자318
뭐/임마? 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅡ ,ㅡ 기분나빠가지고 진짜아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막이래
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 성규닮앗으면 욕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋ괜찮아. 개성 넘치고 매력잇다는거지 뭐...ㄸㄹㄹ
11년 전
독자319
아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아!!!!!!! 하나도안닮았어!!!!! ㅠ우아거오너ㅏ내더규아ㅣ니아ㅠ 나 온유닮음
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅐ! 성규랑 온유랑 이미지가 좀 비슷하네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자320
전혀 온유가 훨 멋있음 흥
11년 전
깡냉이
그렇구나~.~ 얌은 성규닮아서 성규 싫어하는구나~.~
11년 전
독자321
성규안닮음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 첨들음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 애가 갑자기 어? 너 성규닮았다 이게아니라 내가 장기자랑하는데 친구가 너는 누군데? 이래서 내가 성규ㅎ 이러니까 어,닮은듯ㅋ 이런거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도안닮음!!! 설명하게하지말라거!
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해명하는것봨ㅋㅋㅋㅋ그래 얌 성규 안닮음 인정해줄껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자322
처음으로 저렇게 길게쓴듯.... 내얼굴에서 성규를찾아볼수없다 눈작은것만빼면 항
11년 전
깡냉이
성규 귀여운뎅. 난 잉피 데뷔때부터 좋아햤는데 입덕의 계기가 다시돌아와 뮤비가 유트부애 떳길래 한번보고 성규한태반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금와서 생각해보면 졸신기!!
11년 전
독자323
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도임ㅋㅋㅋㅋ 성규못생겨서 좋아함ㅌㅋㅋㅋㅋ 다돌
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생겻댘ㅋㅋㅋ아냐! 매력잇어! 그리 또 매력있고 또 매력잇엏ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자324
ㅇㅇ당연하지 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
나는 닮은꼴 친구들이 피부는 이유비 잔머리는 아이유 얼굴은 오나미랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬이야 욕이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자325
욕이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 므ㅓ 난 쿨하니깐 신경쓰지않아 오나미도 어디야
11년 전
독자326
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 안닮았나보다?
11년 전
깡냉이
피부나 잔머리는 비슷한데 얼굴이나 닮앗으면 좋겟다...ㅎㅅㅎ....얼굴..ㄸㄹㄹ
11년 전
독자327
ㅋㅋㅋㅋㅋㄷ잔모리.. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깡냉이
앞머리가없어섴ㅋㅋ잔머리가 내 앞머리야...
11년 전
독자328
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상갈듯말듯ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
그냥 긴 잔머리라고 생각하면댘ㅋㅋㅌ
11년 전
독자329
ㅋㅋㅋㅋ알꺼같음
11년 전
깡냉이
힝힝 졸리당 힝ㅋㅋㅋ 키도 컷음 좋갯다 힝
11년 전
독자330
나도지금 너무 졸리다아... 키커라^^
11년 전
깡냉이
얼른 자 얌아 내가 ㅋ꿈애 놀러가께
11년 전
독자331
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진심으로 잠깼엌ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
왴ㅋㅋㅌ어때서!
11년 전
독자332
나도 모르게쎀ㅋㅋㅋㅋ 걍깸
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 댓글쓰고 자버렸넹ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정작 꿈은 하나도 안꿈
11년 전
독자333
나도 안 꿨오 ㅋㅋㅋ 캬캬
11년 전
깡냉이
푹자서 좋은거얌~.~ 그나저나 벌써부터 학교 가야돼..ㄸㄹㄹ
11년 전
독자334
화이팅이다/....
11년 전
깡냉이
흡 ㅜㅜㅜ얌이랑 놀고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 학교 야자째버릴꺼야!엉어엉ㅇㅇ
11년 전
독자335
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날라리
11년 전
깡냉이
그래도 석식은 먹고 째야지....ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자336
ㅋㅋㅋ맛있게머건
11년 전
깡냉이
맛잇게 먹구 지금은 카페지렁♥
11년 전
독자337
난 집이지엉
11년 전
깡냉이
힣ㅎ 난 아이스초코 먹고 가야징....
11년 전
독자338
난 먹었지롱
11년 전
깡냉이
언제!!??
11년 전
독자339
아 아이스초코가아니라 초코아이스크림 먹었어ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 나는 아이스초코 먹엇어
11년 전
독자340
내가 언제 잠들었지..?
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋ왜 기억을 못행 ㅜㅜㅜ
11년 전
독자341
아빠통화소리에 깼어.. ㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋ잠귀 밝구나. 나도 진짜 예민한데
11년 전
독자342
아빠가 크게했어 ㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋ근데 핸드폰 만지다가 기억 못할정도로 잠드는건 조심히해야겟다 얌아 ㅜㅜㅜㅜ기면증? 그런거 비슷하쟈낭. 아니면 너가 너무 파곤한데 잠을 안자는걸수도!
11년 전
독자343
원래 다들 기억못하지않... 아...?
11년 전
깡냉이
에?! 나 완전 기억 잘 나는데???
11년 전
독자344
우와... 신기해
11년 전
깡냉이
뭐지??? 나만 그런거야??? 다 아렇지않아?
11년 전
독자345
사로멘붕
11년 전
깡냉이
나 깜짝 멘붕이야~.~
11년 전
독자346
난 항상 멘붕이라
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋ
11년 전
독자347
ㅁ아니 난항상 민낯이라고썼는댙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려 이친구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무의식으로 댓글쓰는거얔ㅋㅋ?
11년 전
독자348
민낯이랑 멘붕이랑 헷갈려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어제 8시에자고 11시에일어나고 다시자서 일어났는데 1시 그리고 자고일어나니 6시
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 잤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ난 어제 12시에 잠들어서 5시에 깻다가 6시에 일어낫어
11년 전
독자349
ㅇㅇ 많이잤덬ㅋㅋㅋㅋ 대밧이얌
11년 전
깡냉이
난 오래자도 지류한 시간은 잠 오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자350
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다 난 안오는데
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 좋겟다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 니가 부러운데
11년 전
독자351
왜?
11년 전
깡냉이
잠안온다며....난 잠은오는데 잠은 조용해야 잘 수 잇으니깐 수업시간에 잠 못자고 겁나 고통임ㅋㅋㅋ 눈은 내려오는데 잠은 안들곸ㅋㅋㅋ
11년 전
독자352
넌 잠이 부족해서 그런거임ㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
많이 자는거같은뎁 'ㅂ'
11년 전
독자353
나처럼 8시에 자봐^^
11년 전
깡냉이
도전~!
11년 전
독자354
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 도전이야 하디마
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 불금!!! 기필코 오늘은 새벽까지 남겟어!!!!
11년 전
독자355
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 오늘 불금이여
11년 전
깡냉이
방학엔 새벽까지 잘 안잣는뎅 지금은 잠이 너무 잘 와ㅜㅜ
11년 전
독자356
ㄷㄷ 방학이언제적얘기
11년 전
깡냉이
시간 참 빠르다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한 두달? 됐나? 하루종일 인티만했는뎅ㅋㅋㅋ
11년 전
독자357
잉여생활.. ㅎㅎ
11년 전
깡냉이
사실 지금도...ㅎㅅㅎ...
11년 전
독자358
나돟ㅎㅎㄹ
11년 전
깡냉이
앞으로도...ㅋㅌㅌ ㄸㄹㄹ
11년 전
독자359
ㅎ...야자 끝났어?
11년 전
깡냉이
아니! 나 자고 일어났는뎅......ㅎㅅㅎ
11년 전
독자360
아.. 졸리다
11년 전
깡냉이
ㅇ0ㅇ 얌이라 샤벽까지 노려고 잤는데 이제 얌이 졸려운가봉가
11년 전
독자361
ㅋㅋㅋㅋ어느새벽까지 놀라고 혼자먼저자냐
11년 전
깡냉이
내가 불금을 즐기는 방법이야..헿ㅎㅎ 내가 자서 기다렷구낭 ㅎㅅㅎ?
11년 전
독자362
ㅇㅇ!
11년 전
깡냉이
헣! Wl진짜양?? 괜히 잣당!!ㅜㅜ
11년 전
독자363
헤헤.. 한 두시간만 자고싶은데..흐잉.. 지금 자면 잠들겠지..
11년 전
깡냉이
흡..너랑 놀고싶지만 기다릴께❤ 꼭 와야대..ㄸㄹㄹ
11년 전
독자364
큐... 뀨뀨.. 자면 못올꺼같음..
11년 전
깡냉이
흡...정 안오면 내가 꿈에 놀러기서 괴롭힐꺼양. 얼른 자!ㅎㅎ
11년 전
독자365
ㅋㅋㅋ 너 그럼 2시간동안 뭐하게?
11년 전
깡냉이
음........음.......다른사람이랄 놀아야갯다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자366
누구랑놀껀데? ㅠㅠㅠ
11년 전
깡냉이
음....비밀이야! ㅎㅅㅎ
11년 전
독자367
휴ㅅ휴 나말고 딴사람생겼어?
11년 전
깡냉이
당연하지 엄청 많아. (도도)
11년 전
독자368
그랭,그럼 그사람들이랑 놀구있어
11년 전
깡냉이
그랭........큐..큐
11년 전
독자369
누구랑 놀꺼야
11년 전
깡냉이
있어. 주르륵이라고 재밌는 친구. 난 걔랑 놀꺼여 흥.
11년 전
독자370
/피식/
11년 전
깡냉이
얼른 가서 자버렷! =_= 난 바람필꺼니깐
11년 전
독자371
나 진짜 꼭 올ㅋ거야
11년 전
깡냉이
안오면 미워할꺼얌 ~.~
11년 전
깡냉이
쿨쿨쿨zzZz
11년 전
깡냉이
얌아 자니? 자는거니? 인티포털도 이제 재미없쪙
11년 전
깡냉이
얌은 잔다. 깡냉이는 배가고프다.라면을 먹을까말까.
11년 전
깡냉이
일어나서 쪽지함 확인했을 땨 놀랏을꺼야...쿡 ^-^
11년 전
깡냉이
띠릴ㅇ~띠리링~만날수없어~만나고싶은데 그런 슬픈 기분인걸~ 말 할 수 없어 말하고싶은데 속마음만 들키는걸~ 널 사랑해~ 마법에 열쇠가 잇다면 그건 바~로 온세상이널부르는이유 캐치유 캐치유 캐치미 캐치미 이재 숨박꼭질은 그만~ (그만) 우울햇던 마음들은 이제 날려버려~ 오늘도 내일도 달려가는 내마음~ 난 정말정말 너를 좋아해~ 띠리링
11년 전
깡냉이
혹시 내가내가 실수하더라도 귀여우니 한번 봐줘잉~ 혹시 엉뚱하게 생각하더라도 깜찍하니 이해해줘잉~ 생긴대로 사는거지 (사는거지) 화를냐도 소용없어(소용없어!) 월 화 수 목 금 토일 뻔~한 일상은 싫잖아 (싫.잖.아.예예예!) 오늘은 또 무슨일이 생길까~ 너무너무너무궁금해~ 내일은 또 무슨일 생길까 정말정말정말 궁금해 (궁금해~) 야이야이야이야이 놀라운세상 너랑나는 친구야 (예이에ㅣ예!) 야이야이야이야이 놀라운세상 이재부터~이제부터~ 이재부터 시작이야!
11년 전
깡냉이
내게 허락된건 힘겹기만한 거친미래라햐도~ 내게깨운꿈을 간직할꺼야 나를지켜봐~ (두둥두둥두ㅜ두두두두둥둗ㅇ둥!) 나뭇잎 크게 흐트러진 바람에 ~~$*@*$-% (가사까먹음) 어젠간 찾아올테니 누군가 나를 71/%;# (또 까먹음) 하네~~~~ 내게 허락된건 힘겹ㄱ망한 거친미래라해도 내게 꺄운 꿈을 간직할ㅋ거야 나를 지켜봐~
11년 전
깡냉이
오직 한가지 간직하고잇느곤 지금껏 그려왔던 작은꿈. 오직 내 모습 간직하고잇을까~? 나 어렸던 그땡의 나에ㅔ게~ 저~ 하늘을봐 서로 멀리잇어도 함께 할 수 잇어~ 나~너에게 언제나 빛나는 둥근달처럼 너를 기다리고잇을께 너무 늦지않게 내게 와줘 ~~(영ㅇ) 1-2;%-#+ 내게 내일이라는 널??날위햐서~27-%;$-#;19(?/"
11년 전
깡냉이
갈비찜을 밥 위에 얻어주세용~ㅐ가 재일 좋아하는 갈비찜덮밥 아아아~아아~ 얌!얌! (냠냠)
11년 전
깡냉이
마~주치는 눈빛이~ 무엇을 말하는지~ 난 정말 몰라 난 정말 몰라~ 가슴만 두근두근~ 아! 사~랑~인가봐~
11년 전
깡냉이
하나둘셋! 짱구야 노올자아~ 이세상에 재일 가는 말썽쟁이짱구 (천방지축얼렁뚱땅말썽쟁이!) 짱구와 함께라면 뭐든지할수잇어 (씩씩하지%/#+#-%장난천재) 모두짱구마음~알수가없을꺼야~\±´~ 노래 까먹엇당...ㄸㄹㄹ
11년 전
깡냉이
미안해~솔직하지못한내가 지금이순간이 꿈리라면 너에게 달려가 모든걸 전햐줄텐데~ ㅇ래잽-39아~저멀ㄹ리서 빛나고잇는 꿈결같은 우!리.의.사.랑~ (빠라바라바밤)
11년 전
깡냉이
자~여러분 마루코는아홉살 할 시간이에여~ (빠바밤빠밤 빰빰 바바밤 빠바밤빠바ㅏ 빱빰바바맘 빠바밤빠바맘 빠바밤우우우우웅우우~)
11년 전
독자372
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅓ해
11년 전
깡냉이
심심햐쪙ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얌아
11년 전
독자373
딴애랑 논다며
11년 전
깡냉이
그딴건 없엉..ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ내가 너말고 또 누가잇겟어ㅜㅜ
11년 전
깡냉이
얌아 난 너 뿐이야ㅠㅠㅠㅠ도라와 닷돌아와 도라와도르유ㅏ 다시돌아유ㅏ 돌아유ㅏ와와~ 다시돌아유ㅡ~~ 나에겐 너 하나밖에없어 아무도 널 대신할수없어. 아무리 노력해봐고 안돼정말안돼@1~이런날니가제일잘알장ㅎ아 나~~ 유후
11년 전
깡냉이
또 자는고여???웅???자???얌아 자니???
11년 전
깡냉이
그러하다. 얌은 자는게 확실하다.
11년 전
깡냉이
(삐짐) 나 잘꺼임. 나 이제 떠날꺼야!
11년 전
깡냉이
정말자는거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡! 나 삐뚤어질꺼야! 인티안해안해!
11년 전
독자374
쿨쿵... 그러니까 누가 먼저자래!
11년 전
깡냉이
ㅜ^ㅜ......
11년 전
독자375
어제 나없는 4시간동안 뭐해쪙
11년 전
깡냉이
흡..ㅜㅜㅜㅜ어둡고도 쓸쓸한 밤이였어. 2시쯤에 잠들엇던거 같은데 인티포털 돌아댕기고 글잡도 구경하다가 또 뭐했더라......몰랏!!
11년 전
독자376
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 누가 날 재우래?
11년 전
깡냉이
너가 졸려워 보이길래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
11년 전
독자377
ㅋㅋㅋㅋ짱심심했겠닼ㅋ
11년 전
깡냉이
완전 심심해쪙 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자378
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해해
11년 전
깡냉이
낮잠 왜 잔거징 ㅜㅜㅜㅜ괜히 잠은 안와서 진짴ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자379
귀여웤ㅋ
11년 전
깡냉이
이게 다 얌 때무니야! 너랑 놀려고 잤는데!ㅠ3ㅠ 오늘은 진짜 불토를 즐기겟어!!!"""
11년 전
독자380
나는 잠이없냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 내가 먼저 자서 너 잠이없는줄....
11년 전
독자381
ㅎ 설마
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋ근데 자고 일어나서 ㄴ가 쓴 댓글보니깐 나 ;;;;;;;;미친사람같에;;;
11년 전
독자382
ㅋㅋㅋㅋ심심해서 미친사람 나 쪽지함보고 놀랐렀어
11년 전
깡냉이
지금 와서야 창피하다;;;; 왜 만화가 불럿지;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ엌ㅋㅋ청피해
11년 전
독자383
만화가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 솔직히 제대로 안봤는데 엄청불렀넼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
이왕이면 가요 부를껄 ㄸㄹㄹ 너무 오덕스럽지? 오덕오덕
11년 전
독자384

11년 전
깡냉이
데헷 얌 쨔응 아이시떼루요! 잉겐노 유리 튼튼데스. 나는 오더쿠가 아니라능☆★
11년 전
독자385
뻥치지마여
11년 전
깡냉이
..나 진짜 오더쿠 아니얌!!!
11년 전
독자386
ㅎㅅㅎ
11년 전
깡냉이
=ㅅ=
11년 전
독자387
ㅎㅅㅎ?
11년 전
깡냉이
=ㅅ=!
11년 전
독자388
ㅎㅁㅎ!
11년 전
깡냉이
=ㅁ=...!
11년 전
독자389
ㅎㅇㅎ?
11년 전
깡냉이
^~^
11년 전
독자390
사실 내가 오타쿠 ㅎㅅㅎ 만화보러갈께 (도망)
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(추격)
11년 전
독자391
ㅎㅁㅎ!
11년 전
깡냉이
넌 내 옆에 있어야돼. (집착)
11년 전
독자392
난 자유로운 영혼임
11년 전
깡냉이
집착에 끝을 보여줄게.
11년 전
독자393
자유에 끝을 보여줄께
11년 전
깡냉이
자유는 안보이게끔 해줄꺼야.
11년 전
독자394
집착안통해 ㅎㅅㅎ
11년 전
깡냉이
헿. 그래? 그럼 포기>.<
11년 전
독자395
그럼 난 도망
11년 전
깡냉이
그건 안돼 ㅎㅅㅎ
11년 전
독자396
(도망)
11년 전
깡냉이
나에게 벗어날 수 없어. 집.착.집.착
11년 전
독자397
ㅃ2
11년 전
깡냉이
잉 ㅜㅜㅜ가지망 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자398
갈꾸얌
11년 전
깡냉이
내가지겨워진고얌?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자399
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ글쒜
11년 전
깡냉이
글.....쎄????????? 흡.....그럼 내가 떠날래......그동안즐거웟어....
11년 전
독자400
갈꾸얌?
11년 전
깡냉이
응...너가 이제 나 지겨워하니깐 ㄸㄹㄹ 안녀엉..
11년 전
독자401
올때 메로나~
11년 전
깡냉이
...싷어!!!
11년 전
독자402
그럼 가지마
11년 전
깡냉이
그럼 나 안질린다고 말해.
11년 전
독자403
질린다고한적없는데?
11년 전
깡냉이
???;;;;;그러게;;; 없넹....
11년 전
독자404
바보
11년 전
깡냉이
허허.......아니구만?
11년 전
독자405
바보바보
11년 전
깡냉이
ㅎ.ㅎ.ㅎ....창피하네..허허
11년 전
독자406
바보오
11년 전
깡냉이
ㅎㅎㅎㅎㅎ나는 얌이 좋아
11년 전
독자407
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나두 내가 좋아
11년 전
깡냉이
헿ㅎㅎㅎㅎㅎ♥
11년 전
독자408
너도 좋아해줄께
11년 전
깡냉이
??엌ㅋㅋㅋㅋ나 좋다는줄알앗는데 너엿어??
11년 전
독자409
ㅎㅎ너 왜 너가 읽고싶은대루 읽어?
11년 전
깡냉이
헣ㅎㅎ....내가 좀 그런ㄱ 심해 ㅎㅅㅎ...고쳐야되는뎅 ㄸㄹㄹ
11년 전
독자410
ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘쇼!
11년 전
깡냉이
앞으론 눈 똑띠 뜨고 집중해서 읽어야겟다...ㅎㅅㅎ.부끄러워 못살겟넹
11년 전
독자411
ㅎㅅㅎ 화이팅
11년 전
깡냉이
그래...허ㅏ이팅 ㅎㅅㅎ....배고픈 나에게 화이팅
11년 전
독자412
나도 배고파... 밥 너무 빨리먹음
11년 전
깡냉이
나는 밥 업ㅁ서....뭐먹지...
11년 전
독자413
나는 이제 나가야대 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깡냉이
아~맞다 너 학원가야되징....ㄸㄹㄹ 잘갓다왕
11년 전
독자414
오늘은 학원아니지롱!
11년 전
깡냉이
아하! 그럼 친구들하고 약속이겟넹! 재밋게 놀다왕 ㅎㅅㅎ
11년 전
독자415
아니지렁!
11년 전
깡냉이
음...도서관? 아냐..얌은 그런데 안갈텐데...으음...
11년 전
독자416
ㅎ응 안가
11년 전
깡냉이
음......운동하러??
11년 전
독자417
ㅏ니야 아니구!
11년 전
깡냉이
으음...아! 쇼핑하러?
11년 전
독자418
ㅂㅇ사활동
11년 전
깡냉이
아~ 우오. 좋은이 열심히 하구왕! ㅎㅅㅎ
11년 전
독자419
사실 진짜늠 내일이지
11년 전
깡냉이
오늘도 하구 내일도 하는거야? 어휴ㅠ힘들게따
11년 전
독자420
마라톤... 봉사..
11년 전
깡냉이
엌ㅋㅋ나 마라톤 봉사 해봤어. 그거 쓸데없이 체력소비..ㅋㅋㅋㅋㅋ난 겨울에 햐서 엄청 힘들엇던 기억이...
11년 전
독자421
으어.. 하기싫당
11년 전
깡냉이
난 삼각김밥 나눠주는거 햇는데...그랴서 그날 삼각김밥만 10개 넘게 먹어쎀ㅋㅋㅋ
11년 전
독자422
우왕.. 우리는 그런거 없는듯? ㅠㅠ내일 6시까지 거기 가야대
11년 전
깡냉이
갈 때 안에 반팔입고가! 그거 아마 옷 나눠줘서 너무 두꺼운옷 입으면 곤란함. 근데 거기 마라톤에서 옷 안나눠줄수도 잇고..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자423
ㅋㅋㅋㅋㅋ알게쏭 ㅎㅅㅎ 하.. 하기싫다.. 나 오늘 귀뚫어쪄
11년 전
깡냉이
우왕..난 7살 때 이후로 귀 뚫은적 없는뎅...다 막혔어 지금..
11년 전
독자424
ㄴㅏ 겁많다고했잠ㄹ아ㅋㅋㅋㅋ 친구가 돈내줄테니까 뚫으라고 뚫는모습보고싶다고 그런거 그래서 내가 너무 무섭다고 난리떨고 언니한테 전화하고 막 의자앉아서 친구 손잡곸ㅋㅋㅋㅋ 울먹이고 그랬는데 별로 안아파서 내가 한심
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱 귀엽다. 그게 그렇게 무서웠어?
11년 전
독자425
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ당연하지 짱무서워쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구가 다이어리에 쓰라고 난맄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ진짜 너같은 친구 있으면 안심심할듯ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자426
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심해 왜안심심하겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬카ㅣ키키키키킼캬ㅑ키캬키
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 막 친구 놀래키고 속이는거 잘하거든ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자427
ㅋㅋㅋㅋㅋZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 내가 너무 힘들잖아
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리액션이 커야 재밋는뎅!
11년 전
독자428
내 수명 깎일일있냨ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋ헿ㅎㅎ 얌 무서운얘기도 싫어하겟네?
11년 전
독자429
ㄴㄴ 그거는 걍 그래
11년 전
깡냉이
나 세상에서 제일 무서워하는건 물이랑 비둘기 뿐이야. 그 이외엔 하나도 안무서웡ㅋㅋ
11년 전
독자430
수영못하는구나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 물개야
11년 전
깡냉이
난 돌이야. 어디가든지 가라 앉는....
11년 전
독자431
발레하듯이 하면 돼는데..
11년 전
깡냉이
몰라 무서웡...예전에 3미터 넘는 계곡에서 누가 밀쳐서 진짜 죽을뻔함 ㅜㅜ 그 날 진짜 바위에 엎어져서 엉엉울음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자432
아 우즈케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥 무서워하지마
11년 전
깡냉이
그러고싶지만 ㅁ서웡ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ낮은계곡에서만 놀 슈 잇엉
11년 전
독자433
ㄴㅐ가 안아줄께 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깡냉이
헷ㅅㅎㅎㅎㅎ뎡말?
11년 전
독자434
웅 이리와
11년 전
깡냉이
ㅎㅎㅎㅎ부끄롭겡
11년 전
독자435
싫음말규 ㅎㅅㅎ
11년 전
깡냉이
ㅎㅅㅎ싫은건 아닌덶헿ㅎㅎ근뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ얌 완벽한파트너 봣어?
11년 전
독자436
ㅎㅅㅎ 예전에 봤지 부끄럽당
11년 전
깡냉이
어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ내용을 아는거 갘더라
11년 전
독자437
너무 야해 ! 근데 뒤로 갈수록 뭔가 불안해져서 안봄ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 재밋게 봣징
11년 전
독자438
뒤에 막 들키잖아 ㅠ
11년 전
깡냉이
아~ ㅋㅋㅋㅋ 난 혼자서 봣는뎅 헿ㅎ
11년 전
독자439
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 누구랑 같이봐?
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 전망좋은집은 친구들하고 봣는뎅ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자440
그거를?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헠ㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋ웅 학교에서!
11년 전
독자441
ㅎㅓㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋ왱? 여고라서 그런거 진짜 막 완전 어후....장난아니야. 애들끼리 야동도 공유하고 비엘만화도 공유하던뎅
11년 전
독자442
ㄷㄷ 하다
11년 전
깡냉이
그치 ㅋㅋㅋ 여고의패기는 장난아니야
11년 전
독자443
난 여고가면 못살꺼닽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날맨날 심장 쪼그라들껄...
11년 전
독자444
나는 진짜 내 몸 만지는거 광적으로 싫어하거든 퓨 손잡는거나 포옹같은거 말고 진짜 만지는거있자너 퓨ㅠ 그거 너뮤 시러ㅠㅠㅠ
11년 전
깡냉이
아 무슨소릱 알아 ㅋㅋㅋ 나도 진짜 스킨쉽 싫어하는뎈ㅋㅋㅋ난 사실 여자애들끼리 손잡고 팔짱끼는것도 안좋아햌ㅋㅋㅋ그냥 좀 천성이 무뚝뚝한가봐 근데 여고에서 애들이 막 좀ㅋㅋㅋㅋ만져서 진짜 싫엇엌ㅋㅋ싫은티 내면 안만졍ㅋㅋㅋ
11년 전
독자445
나는 손잡는거나 포옹이나 어깨동무같은건 좋아하는데 가슴이나 엉덩이 겨드랑이 같은거 만지는거 진짜 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어ㅓ어어엉유어우웅 겨드랑인 왜 만짐? ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깡냉이
겨드랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거긴 왜만지짘ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 진짜 가슴은. 터치가 아니라 완전 조물딱 거림 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ진짜 싫음
11년 전
독자446
ㅎㄹ 미쳣엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싱ㄹㅎ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깡냉이
ㅎ..난 손잡는것도 싫어하는데 오죽하갯닝...
11년 전
독자447
내 손도 싫어? ㅎㅅㅎ
11년 전
깡냉이
글~쎄~?
11년 전
독자448
싫구낭 ㅠㅅㅠ 강요는안해 걱정은 노
11년 전
깡냉이
대답안햇는뎅??
11년 전
독자449
싫을꺼같아서 ㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
아냐 ㅎㅅㅎ 얌은 귀여우니깐 괜찮아
11년 전
독자450
꺄 고마워 오늘 언제잘꾸얌
11년 전
깡냉이
모르겟썽 일단 지금은 안졸리는데 좀잇다 어떻게 될지 나도 ㅎㅅㅎ
11년 전
독자451
글쿵...
11년 전
깡냉이
왬? 얌 졸령?
11년 전
독자452
ㅇㅏ니이 그냐아아
11년 전
깡냉이
졸린거 아니야?
11년 전
독자453
아냐 너는?
11년 전
깡냉이
난 안졸령 ㅎㅅㅎ
11년 전
독자454
그럼 대썽 ㅋㅋ 우리 판갈래? 사담이랑 톡 둘다
11년 전
깡냉이
그럴까? 내가 톡 만드께 얌이 사담글 올려죵
11년 전
독자455
알림 노노해
11년 전
깡냉이
이응이응 알겟다해 =ㅅ=
11년 전
독자456
만듬!
11년 전
깡냉이
나도 만드러썽 ㅎㅅㅎ 근데 필명 5분뒤 댓글달으래....ㄸㄹㄹ
11년 전
독자457
ㅋㅋㅋㅋ5 분후에보자
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

안녕하세요? 한살아 [멤체데이] 하자 1 한달살기 0:06
[memozzang] 정성찬 치매 예방 챌린지 1 허위매물 06.23 23:41
[wed발신] 퇴근 중인 sexy boy 납치하실 분 8 허위매물 06.23 19:26
[wed발신] 함락♡ 당할 사람 상시 채용 중 (0/1) 5 허위매물 06.23 19:07
얼굴 현황 잡살뱅이 06.23 15:44
공지 객식구 06.23 00:34
대숲 157 객식구 06.22 22:59
멤표 + 아사쿠라 타키 정성찬 객식구 06.22 22:39
[전원필독후출석] 누가 기강이 hey해졌나요? 건의가 들어와서 공지드립니다 19 인지정상 06.22 15:31
또나무숲6 보넥또 06.22 15:04
보넥또 [공지] 2 보넥또 06.22 11:31
제1 회 이미지 게임 [답변26(수)23시까지] 모든판에답변완료하신분댓글의채원학생에게답댓.. 19 용건만 간단히 06.22 01:45
[급질문게임] 급랑한다면 답변 시작 6 급발진 06.21 12:00
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 (6/23-29)4 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 (호칭 난바완 ㅈㄴㄱㄷ 난바투, 공지 몇 가지 수정, 신알신 링크 추가 완료) 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 110 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 OFF 131 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 130 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 오늘 답변 마감입니다 1 PLAVE 06.17 20:56