모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
깡냉이 전체글ll조회 961l 1

와 심심하다 (+1214) | 인스티즈   

생일축하해!
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
깡냉이
아 쥰니
10년 전
깡냉이
사실 여긴 제 개인톡방입니다;
10년 전
깡냉이
전혀 심심한고 아니에여
10년 전
독자2
거짓말~
10년 전
깡냉이
쿡......쿠.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
깡냉이
그래도 랄ㄹ아ㅏ아라룰루랄라라 얌이랑 노는게 왜이리왜이리어ㅐ이리 나는 좋아
10년 전
깡냉이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄러
10년 전
깡냉이
톡을 올렸는데 댓글이 업쪙
10년 전
깡냉이
내가 채워야지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 자라~
10년 전
깡냉이
싫다!!!! 안잘꺼다!!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋ 에이팀 투표했어?
10년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋ아니! 난 b팀
10년 전
독자4
너 에이팀좋다며 ㅋㅋㅋㅋ 나 치누가 비팀해달래서 비팀래줬어
10년 전
깡냉이
에이팀 김진우가 아련해서 관심있었는데 B팀이 더 잘행
10년 전
독자5
으아 에이팀이됨 싫다
10년 전
깡냉이
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픔
10년 전
독자6
울지마염
10년 전
깡냉이
아 나 방금 비팀 노래 봣는데 ㅠㅠㅠㅠ현실눈물이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ왜 비팀이 아니야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
사실 에이팀될거같았어
10년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋ나도 사실...뭔가 에이팀이 인기가..후..
10년 전
독자8
에휴 싫다
10년 전
깡냉이
B.I ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈
10년 전
깡냉이
ㅠㅠㅠ랩할 때 존나 울컥
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋ울디마하여
10년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋ야 금데 나 그림 잘 그렷지
10년 전
깡냉이
지금 생각나서 이제서야 물어봄
10년 전
독자11
ㅎㅎ 유치원그림인줄
10년 전
깡냉이
유아교육학과 갈꺼야 재능잇지?
10년 전
깡냉이
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ근데 나 진짜 진지하게 그렷는데 ...유치원생 보단 잘 그렸지 않앗나?
10년 전
독자12
글씨는 잘 썼다 ㅋㅋㅋㅋ 어우 졸려
10년 전
깡냉이
얼른 자~~~~
10년 전
독자13
그럴까 아우 졸려
10년 전
깡냉이
아우 얼른 자
10년 전
독자14
컴을켰다고한다
10년 전
깡냉이
그렇다고 한다
10년 전
독자15
해는 높이 떠서 나를 찌르는데 작은 달팽이 한마리가 어느새 다가와 내게 인사하고 노랠 흥얼거렸어
10년 전
깡냉이
...엉?
10년 전
독자16
언젠가 먼 훗날에 저 넓고 거칠은 세상 끝 바다로 갈꺼라고
10년 전
깡냉이
..알겠다고..
10년 전
독자17
아무도 못봤지만 기억 속 어딘가 들리는 파도소리 따라서 나는 영원히 갈래
10년 전
깡냉이
아무도 못봣다는데 진짜 갈꺼얌? 위험해..! 야메롱다..
10년 전
독자18
갈꾸얌
10년 전
깡냉이
왜 가 ㅜㅅㅜ..
10년 전
독자19
궁금하니깐ㅇ
10년 전
깡냉이
그게 다 달팽이 때문이야
10년 전
독자20
마장
10년 전
깡냉이
달팽이가 쓸대없는 모험심을 심어줫어
10년 전
독자21
갈꺼다!
10년 전
깡냉이
ㅠㅠ갈꺼야?
10년 전
독자22
갈꺼얌
10년 전
깡냉이
ㅠㅠ진짜루?
10년 전
독자23
진짜루!
10년 전
깡냉이
ㅠㅠㅠ안녕
10년 전
독자24
안녀엉
10년 전
깡냉이
이별 앞에서 우리 가슴 아픈 말 대신, 서로에게 손을 흔들면서 안녕이라고 해요. 마치 내일 또 다시 볼 수 있는것처럼 웃으면서 그렇게 안녕이라고 해요.
10년 전
독자25
네 어른스러운 가면뒤 가려져있는 소녀의 눈빛과 같은 반짝임 눈부셔
10년 전
깡냉이
안녕 오랜 나의 사람아 하루종일 이별 준비야

10년 전
독자26
아침이와 다시 어른의 지친 가면을 써
10년 전
깡냉이
이제 그만 잠을 자려해 아마 나는 잘할 수 있을거야 수많았던 우리만남들 중에서 그 마지막을

10년 전
독자27
너의 두눈이 나를 비추던!
10년 전
깡냉이
기다리기만 하는 내가 아냐 너를 찾아 뚜벅

10년 전
독자28
뚜밥인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜벅이라니
10년 전
깡냉이
!!!..!!!!!!! 바보다 !!!!...!!!
10년 전
독자29
스캣같은건줄알았지 ㅋㅋ움빠둠빠
10년 전
깡냉이
세상의 비호감 딱! 두명있대. 두비두밤!
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋ뚜벅이라니... 뚜벅초생각난다
10년 전
깡냉이
그게 모얌
10년 전
독자31
포켓몬 ㅋㅋ 야 근데 대도 라디오 고정게스트라며
10년 전
깡냉이
응ㅋㅋㅋ 나중에 들어봐야징
10년 전
독자32
쩐다능
10년 전
깡냉이
말 잘할듯. ㅋㅋㅋ
10년 전
깡냉이
인티를 접을까
10년 전
독자34
미안해
10년 전
깡냉이
휴...
10년 전
독자35
진짜 미안해
10년 전
독자33
주무세요 죄송합니다 (__)
10년 전
독자36
깡냉아 진짜 미안하고 할말이없다... 나 학원다니면서 너랑 제대로 얘기도못하고 너 우쭈쭈도 못하고 나도 속상해 ㅠㅠ 너혼자 나 기다리는거보면 마음이 아리다.. 그리고 너가 저 그림그려준것도 너무 고맙고 ㅠㅠ 에휴 난 진짜 너한테 해준게 없어서 할말이없어 미안해
10년 전
깡냉이
아냐 바보야 너 미안하라고 그런거 아니야! 그냥 나도 공부 해야되는데 정신 못차리는거 같아서 해본말이었어. 되게 오늘 안좋은것들도 한번에 오니깐 감정에 욱해서 쓴건가봐. ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 미안해하지마. 너도 니 할 일 바쁜거 아는데 오히려 내가 괜히 잡아두는거 같아서 미안해 ㅋㅋ..ㅠㅠ
10년 전
독자37
엉엉 친구야
10년 전
깡냉이
힝 ㅜㅜ 되게 오늘 심란하다
10년 전
독자38
무슨일있어?
10년 전
깡냉이
응 그냥 안좋은건 다 모인거 같에 ㅋ큐ㅠ후... 오늘도 피곤하겠당. 얼른 자 ㅎㅎ 나도 자야겠다..
10년 전
독자39
웅 그래야지 잘자 깡냉이
10년 전
독자40
힘내슈
10년 전
깡냉이
웅 ㅋㅋ 잘자..
10년 전
독자41
잘자유
10년 전
깡냉이
잘잤슈. 오늘도 학교 잘 갓다오구 ㄹㅔ슨 잘받아
10년 전
독자42
넴넴 잘잤슈? 난 또 지각하게 생겼슈
10년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋ일찍 자슈
10년 전
독자43
알겠슈 이제 집이라슈
10년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋ난 잤슈...
10년 전
독자44
나 어제 아파서 학교안갔다
10년 전
깡냉이
헐 아팠어? 왜?어디
10년 전
독자45
내 정신과 몸이 큡
10년 전
깡냉이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마슈
10년 전
독자46
알겠슈.....!
10년 전
깡냉이
옹냐 오늘도 수업 열심히 받아
10년 전
독자47
너도 오늘 수업 열심히 받거라
10년 전
깡냉이
오냐~
10년 전
깡냉이
안녕 잘자 얌아. 난 고기 먹구 잘게!
10년 전
독자48
아 너무 피곤해서 집오자마자 졸도했어
10년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 가툼
10년 전
독자49
피고내쥬금
10년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋ나ㄴ 어제 밤 늦게까지 포코팡 하다 잤어
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋ그거 재미써?
10년 전
깡냉이
나 원래 게임 잘 질리는데 이건 재밌엉ㅋㅋㅋ 나 오늘 53만 깻다!!!
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋ
10년 전
깡냉이
아 나 원래 친구추가 잘 안하는데 모르는사람도 친구추가해서 체리 얻고싳다....후....
10년 전
독자52
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건체리야?
10년 전
깡냉이
체리 얻어서 무기 강화시키고 싶어...후......30이마지막인데 오늘 30 찍으니까 40으로 늘어남..ㅎㅅㅎ....존나 열심히 더 친구초대하라는거지 무ㅓ...
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋ헐 왜 늘어나냐
10년 전
깡냉이
공지 뜨던데? ㅜㅜㅜㅜ 여러분 많이 답답하셨죠? 그래서 업그레이드 했습니다! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
깡냉이
더 대박인건 내가 포코팡 시작한지 3~4일 됐다는거!!!
10년 전
독자54
ㅋㅋ너때문에 다운받음
10년 전
깡냉이
쿸 날 따라올테면 따라와 (건방)
10년 전
독자55
61만4천.. 학학
10년 전
깡냉이
나닠ㅋㅋㅋㅋ??????????
10년 전
깡냉이
야 잠만 ㅡㅡ 나 빨래 널고 보자 ㅡㅡㅡ 후...
10년 전
독자56
학학
10년 전
깡냉이
야 진심 61만? 6만1천이 아니라???
10년 전
독자57
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
4위당
10년 전
깡냉이
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅏ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 3일만에 53만 더ㅐㅅ다고 좋아햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋ근데 그건 최고점수고 보통은 30점대 어렵강
10년 전
깡냉이
하........내가 내일 60찍는다...흡.ㅂ..지금은 ㅊ리가 넚어서 아이탬 못사
10년 전
깡냉이
Geometry dash life 이것도 재밋음 집중력게임
10년 전
독자60
큥 이제 안할꾸당
10년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋ 누워서 명상중 ..
10년 전
독자61
쪽지를 자꾸 못읽네 아오 인티 들어오기 귀찮다 ㅠㅠ
10년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋ들어오지망
10년 전
독자62
안돼 너때문에 들어와야대
10년 전
깡냉이
참낰ㅋㅋ 됏엉 오지맠ㅋㅋ
10년 전
독자63
아 왜 ㅎㅅㅎ
10년 전
깡냉이
몰라 ㅎㅅㅎ 귀찮음 안오면 되지.
10년 전
독자64
너가 기다리잖아 ㅎㅅㅎ
10년 전
깡냉이
그냥 심심할 때 와도 돼 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자65
그러다 안오면 우즈켕
10년 전
깡냉이
음...어쩔 수 없지 뭐..ㅎㅅㅎ
10년 전
독자66
진심으로?
10년 전
깡냉이
안오는걸 가지고 내가 뭐라 할 순 없지. 그러니깐 어쩔 수 없는거지 뭐...
10년 전
독자67
ㅂ섭섭하잖아
10년 전
깡냉이
예전 같으면 섭섭하다고 놀아달라고 찡찡 거릴텐데 이젠 얌한테 진로가 중요한 시간이니깐 참아야지.
10년 전
독자68
그래도 너한테 댓글 하나도 못단날에는 너무 미안해
10년 전
깡냉이
괜찮아 이해할게!
10년 전
독자69
자겠지? (꼼지락꼼지락)
10년 전
독자70

10년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋ늦게잤네. 꼼지락은 뭐얔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
덕분에 지금 가는중이야
10년 전
깡냉이
헐 지각이당
10년 전
독자72
나 지각때문에 반장짤리게 생김 ㅋㅋㅋ
10년 전
깡냉이
또 지각함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
오늘은 안했고 ㅋㅋ
10년 전
깡냉이
일찍 일찍 일어나 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
힘들다 데스네..
10년 전
깡냉이
나둥... 난 오늘 수능 일하러 가....
10년 전
독자75
힘쇼!!!!!
10년 전
깡냉이
와 시발 다음 수능이 나라니...
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 헝?
10년 전
깡냉이
내가 이제 고3이라니...
10년 전
독자77
허얼?
10년 전
깡냉이
허얼...
10년 전
독자78
ㅋㅋ정신차려
10년 전
깡냉이
갠챠나..이제 정신 돌아옴..
10년 전
독자79
다행이당
10년 전
깡냉이
아 나 오늘 일요일인줄 알아써
10년 전
독자80
내일이 안왔으면 좋겠당
10년 전
깡냉이
내일은 없어! 텔미 나우나우나우
10년 전
독자81
ㅋㅋ 없으면좋게ㅛ당
10년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그럴리가...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
그러게.. 내일은 오겠지
10년 전
깡냉이
왜 댓글 안달ㄹ렷지; 그나저나 내일은 왔다!
10년 전
독자83
그러게 ㅠㅠ
10년 전
깡냉이
아 짜증ㅇㅇ나뮤ㅠ 동영상 만드는 수행평가 있는데 편집 담당인 애가 못하겟대ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기상 내가 해야될거 같아
10년 전
독자84
그걸 왜 니가해 걔 담당인데 ..;;
10년 전
깡냉이
걔가 어딜 가야된데 시간이 엊ㅅ댕..내일 발표날인뎈ㅋㅋㅋ 별로 친하지도 않는애들이라 진짜...후후ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자85
발 ㅛ날이 내일인데 왜 아직까지 안했대
10년 전
독자86
그거편집하는애 이름빼고 니이름또 써
10년 전
깡냉이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 존ㄴ나ㅜ머리아프고 짜증난다
10년 전
독자87
근데 딴애들은 뭐하고 너만해
10년 전
깡냉이
다들 안되는 이유를 하나씩 말하던가 아예 안보던데ㅠㅠㅠ? ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
너도 안된다 그래 그걸 왜 니가해 편집하는애가 밤을 세서라서라도 해야지
10년 전
깡냉이
존나 왜 나한테 부탁하는거지ㅠㅠㅠㅠㅠ나 존나 거절도 못하는데ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자89
지금 너가 한다고 그랬어?
10년 전
독자90
편집 못하는 나보다 할줄아는너가 대충대충 이라도 하는게 나을거라고그래 넌이미 그 발표에서 할달량은 다했는데 그걸 왜 니가해요 님아
10년 전
깡냉이
ㅠㅠㅠㅠㅠ미칭ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ존나 카톡도 안봄;
10년 전
깡냉이
아 존ㄴ나 막막하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
그럼 너도 저런식으러 보내놓고 카톡보지마 ㅋㅋㅋ지가 어쩔꺼
10년 전
깡냉이
아 존나 어터카짘ㅋㅋ 진심 안할거 같에. 이거 안하면 반장인 내가 혼나는데 진짜;;;;;;;
10년 전
독자92
왜 혼나
10년 전
깡냉이
아니아니 조장
10년 전
깡냉이
조장이 책임지고 하랫는데 ㄱ냥 걔 이름 뺄까
10년 전
독자93
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 할꺼면 빼 한게뭐야
10년 전
깡냉이
아 존ㄴ나 후...그래야겟음ㅇㅇㅇㅇ
10년 전
독자94

10년 전
독자95

10년 전
독자96
내가 대신 할테니까 니 이름은 뺀다고그래
10년 전
깡냉이
존나 찌ㅃ찝한건 얘는 성적같ㅇㄴ거 신경 안쓰는 애라서 더 약올ㄹ라
10년 전
독자97
ㅌㅋㅋ신경쓰지마 후회할텐데 뭐
10년 전
깡냉이
춤추는 애라 이거 안해도 별 상관 없나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존넨쉬룸
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋ뭐어때 걔 빼 그냥
10년 전
깡냉이
걔 진심 나중에 가스 즌비한다 하면 내가 가만 안둘꺼다
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교애는 이미 팬카페까지 나온애있는데 애들 총대멤ㅋㅋㅋ 난 상관없어서 가만히 있지만
10년 전
깡냉이
왴ㅋㅋㅋ? 성격 ㅂㄹ임?
10년 전
독자100
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 욕쟁이에
10년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 학교에도 이번에 데뷔한대서 전학간 애 잇어. 근데 별로인듯
10년 전
독자101
ㅇㅇ ㅡ리도 전학갔어 걔 ㅋㅋ
10년 전
깡냉이
맨날 수업시간에 화장하는거 아님 폰만지는거 아님 자는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 춤추는거에 자신감 쩔어 ㅋㅋㅋ 내가 보기엔 걍 그런뎈ㅋㅋ
10년 전
독자102
ㅋㅋㅋ그냥 냅둬
10년 전
깡냉이
아 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발표날인데 떨린ㄴ다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋ질했어?
10년 전
깡냉이
웅ㅋㅋㅋ 걔 이름 안넣어서 선생님이 눈치껏 점수 안줄거같에
10년 전
독자104
만점?ㅋㅋㅋ
10년 전
깡냉이
음...0.5점만 깎였엉
10년 전
독자105
잘했어요 짝짝짝
10년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋ 걔랑 사이 엄청 어색해짐. 뭐 원래 친한 사이도 아니었지만..
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋ뭐 어떰
10년 전
깡냉이
나만 어색해함ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈마주치면 시선피하곸ㅋㅌ
10년 전
독자107
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거같아
10년 전
깡냉이
뉴뉴 다시 조 할 때 걔랑 안했음 좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ번호순대로 시켜서 맨날 ㅠㅠ
10년 전
독자108
우리는 마음대로 하라그러는데 ㅋㅋ 그나저나 나 또 지각할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 차까지 밀리는구나
10년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찍일찍 자ㅠㅠ
10년 전
독자109
아 ㅠㅠㅠㅠ 나 반장왜했디
10년 전
깡냉이
ㅠㅠㅠㅠ왱
10년 전
독자110
지각을 맘대로 못한다니
10년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 일찍일찍 자
10년 전
깡냉이
얌아 일어나 지각하면 안돼!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
오늘은 선거관리ㅟ원회라 엄청 빨리갔지
10년 전
깡냉이
무슨선거?
10년 전
독자112

10년 전
깡냉이
회?
10년 전
독자113
장!
10년 전
깡냉이
아하! 회장선거?
10년 전
독자114
웅 ㅋㅋ
10년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋ빨리 하네
10년 전
독자115
핳.. 잘자
10년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋ두시에 잤어? 너 또 지각하는거 아님? ㅠㅠ
10년 전
독자116
오늘은 아닐꺼야....
10년 전
깡냉이
성공??ㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
웅 ㅋㅋ아 추워이유ㅠㅠㅠ
10년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋ왱
10년 전
독자118
배고프당
10년 전
깡냉이
밥 안먹었엉?
10년 전
독자119
핳 배부르다
10년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 먹엇냥. 난 오늘 자장면
10년 전
독자120
막창먹었다 꺄
10년 전
깡냉이
항휴ㅠㅠㅠ막창
10년 전
독자121
배부룸
10년 전
깡냉이
부럽..
10년 전
독자122
후후^^
10년 전
깡냉이
곱창ㅇ먹구싶다요
10년 전
독자123
난 겁창보다 막창이 좋다
10년 전
깡냉이
사실 들 다 먹고 싶엉ㅇ
10년 전
독자124
아우 추워 짱추워
10년 전
깡냉이
ㄴㅏㄴ 지금 부대찌개 먹지렁
10년 전
독자125
난 뭐먹져
10년 전
깡냉이
밥 ㅎㅎ
10년 전
독자126
밥완전 맛있게먹었어 어제 ㅋㅋㅋ 그리고 오늘로 선관위도끝이다
10년 전
깡냉이
그거 뭐하는거얌
10년 전
독자127
선거관리위원회
10년 전
깡냉이
웅 그니깐 그거ㅇㅇ!
10년 전
독자128
그냥 선거를 관리하는 위원회지 뭐 ㅋㅋㅋ
10년 전
깡냉이
아 그런거얔ㅋㅋㅋ?
10년 전
독자129
선거유세하는거 지켜보고 부정행위도 하나 안하나 감시하고 ㅇㅇ
10년 전
깡냉이
아하 그런거구나ㅋㅋ 반장들 하는거야?
10년 전
독자130
응 반장중에서 하고싶은사람만 ㅋㅋ
10년 전
깡냉이
열혈반장이구만ㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
허허 사실 별로 하고싶지않았지만 여자반장들 다 하길래 그냥 함 ㅋㅋ
10년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교 같았으면 다 안할듯
10년 전
독자132
ㅋㅋㅋ와 야 우리 단일후보여서 찬반투표했는데 회장단애들 떨어졌어 불쌍하게도
10년 전
깡냉이
헐ㅋㅋ 애들 단호박;
10년 전
독자133
그러게 ㅋㅋㅋ 진짜 떨어질줄이야
10년 전
깡냉이
그럼 다시 후보 뽑아야겟넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
학생부 선생님들이 뽑아 ㅋㅋ 면접봐서
10년 전
깡냉이
얌을 추천합니다
10년 전
독자135
2학년만합니당
10년 전
깡냉이
아 지금 일학년?
10년 전
독자136
웅 ㅋㅋ
10년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋ전교회장 하면 돈 들어...
10년 전
독자137
ㅋㅋㅋ우리는 반장이 더 돈 많이 쓸꺼다 분명
10년 전
깡냉이
왜 ㅋㅋㅋ?
10년 전
독자138
존나 많이 써...
10년 전
깡냉이
헐 진짜? 나 지금까지 돈든적 한번도 없음. 간식도 못사게 하던데?
10년 전
독자139
우리는 시험끝나고 반 어머니회에서 간식해줌; 돈 시바
10년 전
깡냉이
허류; 그런건 초딩때나 해주는건데. 지금 간식이 뭐 필요있음..ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자140
햄버거...
10년 전
깡냉이
설마 맥도날드
10년 전
독자141
ㅇ그런거같은데
10년 전
깡냉이
헉. 돈 많이 들겠다. ......그나저나 햄버거 먹고싶다. 언제 먹어봤더라
10년 전
독자142
ㅠㅠ짐짜 많이 들어 퓨
10년 전
깡냉이
토닥토닥...힘내..
10년 전
독자143
이제 잘시간이야..
10년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋ어여자 잘자
10년 전
독자144
굿모닝 룰르 학교갑니다
10년 전
깡냉이
지각 아님ㅋㅋㅋㅋ?
10년 전
독자145
아님!
10년 전
깡냉이
나 한번도 지각 안했는데 ㅎ헤ㅔ
10년 전
독자146
ㅎㅗ
10년 전
깡냉이
호호
10년 전
독자147

10년 전
깡냉이

10년 전
독자148
학교에 갑니드앙
10년 전
깡냉이
난 빵먹슴다
10년 전
독자149
아유 피곤 ㅏ
10년 전
깡냉이
얼른 자 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자150
잘지냈니... 별별
10년 전
깡냉이
잘지내고있어..
10년 전
독자151
졸령
10년 전
깡냉이
일찍 잤는데도 졸렵다
10년 전
독자152
난 안졸린데 지각할꺼같아
10년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋ왜 또
10년 전
독자153
교실들어오자마자 종침 ㅋㅋㅋㅋ얄루
10년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋ더 일찍 다녀. 마음 편하겡
10년 전
독자154
맘대로 안대
10년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋ일찍자는건?
10년 전
독자155
나 학교 이제 간당
10년 전
깡냉이
허류 왜?
10년 전
독자156
어제 아파서 좀늦게갔엉
10년 전
깡냉이
허류 어디아픔;
10년 전
독자157
배 ㅠㅠ
10년 전
깡냉이
배 따듯하게 하고 자ㅜㅜ 이불 잘 덮거
10년 전
독자158
웅웅 ㅠㅠㅠ 너도 아프지마
10년 전
깡냉이
나ㄴ 조낸 건강해! 올해 한번도 조퇴결석 없어! 처음이야 학교 다니면서
10년 전
독자159
나도 처음이야 조퇴결석처음이야 ㅋㅋㅋㅋㅇ
10년 전
깡냉이
조퇴결석이 처음이라거?
10년 전
독자160
ㅇㅇ한적없었는데 ㅋㅋㅋ
10년 전
깡냉이
ㅓㄹㄹ헐 난 밥먹듯이 햇는뎈ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 짱이다..아파도 참음?
10년 전
독자161
웅 ㅋㅋㅋ 난 주말에만아팠어
10년 전
깡냉이
ㅠㅠ나 폰 뺏김
10년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠ
10년 전
깡냉이
언니랑 싸움..
10년 전
독자163
지금 받은거야?
10년 전
깡냉이
아닝 언니가 내일 내 핸드폰 매장에 가져갈꺼래. 언니 아까 나가서 몰래 킨거임. ㅠㅠㅠ존나 짜증
10년 전
독자164
크게 싸웠나 보네 ㅠㅠ
10년 전
독자165
난 괜찮으니까 걱정말구 깡냉이 꼼짝없이 공부해야겠네!
10년 전
깡냉이
얌얌얌라아얌아얌아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깡냉이
내가 왓쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ쟈난냐자나
10년 전
깡냉이
♥♥♥♥♥
10년 전
독자166
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
10년 전
독자167
고마워 오늘이 생일인건 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목요일이 생일이였어!111
10년 전
독자168
핸드폰 받았나보구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 축하해!!!!!!!!!!!!!!1 그리고 공부해!!11111111
10년 전
깡냉이
나 시험 끝났어,!!!!!
10년 전
독자169
고!!!!!!!!!!3!!!!!!!!!!!!
10년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알게쪙...ㅠㅠ
10년 전
독자170
폰은 받았나보군!
10년 전
깡냉이
헹 시험 잘 봐서 받았지
10년 전
독자171
추카추카해 거봐 폰 없으니까 공부 잘돼지?
10년 전
깡냉이
아닝... 존나 불편햇엉.... 핸드폰 받으려고 공부한거얌
10년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋ아무튼 좋은 시간이였네, 시험 잘봤나 봐 폰 받을정도면? 난 이제 아예 손 놓을려고
10년 전
깡냉이
솔직히 완전 잘 본건 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 예존 내 점수 비해서 잘해서. ㄱ 노력이 가상해서 준듯
10년 전
독자173
ㅋㅋㄱ래도 오른게 어디야. 잘했네
10년 전
깡냉이
맞아 시발! 오른게 어디야 ㅎㅎ....얌도 공부행...놓지말라능
10년 전
독자174
별로 들어가지도 않고, 실기에 집중할려고
10년 전
깡냉이
아 그렇겠당. 실기 ㅠㅠ 열심히 해 ㅠㅠㅠ 더 빡세질텐데
10년 전
독자175
응! 너도 열심히해 ㅋㅋ 우리 서로 빠샤빠샤하자
10년 전
깡냉이
으흥...ㅎㄹㄹㅎ..ㅎ 빠샤빠샤 해야되는뎅 힘들구만.
10년 전
독자176
힘내야지 이제 진짜 고삼이니까
10년 전
깡냉이
응 얌도 힘냉
10년 전
독자177
메리 크리스마스!
10년 전
깡냉이
메리크리스마스!
10년 전
깡냉이
얌 잘지내? 고3이라 할것도 많고 스트레스 완전 짱이지? 실기 준비하느라 엄청 힘들꺼야. 내 주위 친구들도 엄청나더라. 얌은 잘할꺼라 믿어. 여기 들어올지 안들어올지는 잘 모르겠지만! 나중에 여유있으면 또 볼 수 있었으면 좋겠다!
10년 전
독자178
깡냉아 ㅠㅠ 언제 부터 댓글 다는걸 못하다보니까 시간이 나도 댓글달기가 껄끄러워서 못달았어. 그건 정말 미안하고 ㅠㅠ 깡냉이도 힘내서 좋은결과 있기를 바래. 여유생기면 보자
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

9월 전까지 여름 노래 10 곡은 추천할 결심 #yawnzzn 21:50
잘 자시라 꼭 21:49
퇴근을 원해...... 원빈이가 사담에 외친 말 뚝섬플레이스 21:49
유마 군...... 혹시 오늘의 운세를 보셨나요 21:49
(내가 만났던) 엣팁 특 희망편 21:49
나랑 친구 관계 건너뛰기 할래? 21:49
어쩐지 마른 하늘에 번개가 치더라 집 도착하니 비가 우르르 내리네 21:48
유우시도 없고 걍 혼자 껨이나 할래...... 혼자 할 만한 스팀 게임 추천해 주세용가리.. 21:48
왼른 구분 안 되는 멤 멧챠 우마이♡ 1 21:48
세상에 갑자기 이렇게 비가 내릴 수 있어? 한달살기 21:48
성찬아 고맙다...... 글 보고 혹시 몰라서 창문 닫았는데 21:47
잇팁 ama 21:47
로그인 후 이용해 주세요 8 21:47
내가 이 지옥에서 데리고 나가 줄게요 21:46
로그인 후 이용해 주세요 21:46
산책 나갔으면 다 젖어서 돌아올 뻔했네 21:46
반려수인유치원선생님한테전화왔길래놀라서받았더니 2 21:45
로그인 후 이용해 주세요 1 21:45
뜬금없이 비가 또 오네 21:44
천둥번개소리중에우르르이소리 21:44
리쿠 군 혹시 좋아하는 애칭 있어? 21:44
야구 직관 재미있네 아직한발남았.. 21:44
은석아 은숑 언제 해? 21:43
로그인 후 이용해 주세요 21:43
에 비요? 이렇게 갑자기요? 21:43
더보이즈 망하지 마 없어지지 마 사라지지 마 멸종하지 마 12 21:42
왕자님은 박원빈 공주님의 굿나잇 키스가 있어야 잠들 수 있어요...... 판 다 깔았다 .. 11 21:42