모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
라면사리 전체글ll조회 674l 4
모티라서 미안해ㅠㅠㅠㅠ 지금 바로 연습가야되서 급하다ㅜㅠㅠ

일단 편하게 반말 쓸게!

난 지금 데뷔하고 앞글자만 써도 익인이들이 알고 있을 남그룹의 멤버야ㅑ근데 지금 내가 왕따거든..

애들이 대놓고 괴롭히는건 아닌데 무시하고 막 그런데 한명이 날 치가 떨릴정도로 너무 괴롭히고 싫어하는거야

걔를 호빗이라고 할게.. 키가 너무 커서 꼴뵈기 싫다..호빗만큼 작아졌름 좋겠어

암튼 호빗이 나 연습생때도 괴롭히고 그랬거든

솔직히 애들이 날 무시하고 그러는것도 호빗이 날 너무 괴롭혀서 그러는것 같고..

아이돌들이 다 친해보여도 서로 경쟁하고 숙소에서 자기들끼리 있을 때서로 말도 안하고 심한 애들은 싸우기도하고 그러거든...

으어 내가 글을 잘 못써서 산으로 막 간다ㅜㅜㅜㅜ

근데 선배중에 이건 네모다라고해서 되게 유명한 선배가 잇거든 네모선배라고 할게!

네모선배가 나 요즘 챙겨주고 그러더라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 네모선배도 전에 같은 멤버들이 왕따시켜서 좀 그랬나봐

근데 이젠 잘 지낸다고 하더라고 아니 이게 중요한게아닌데ㅜㅠㅠㅠ

암튼 네모선배가 잘해 줄때 호빗이 완전 심하게 괴롭혀서 이젠 네모선배랑도 잘 못 놀아ㅜㅜㅠㅠ

이젠 친구도 못 만들게 하는건지 원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ

으어 매니저 형이 부른다..

(그냥 어떻게 하면 잘 풀릴지 물어보러 온건데 이야기가 산으로 가서...ㄸㄹㄹ)

어떻게 하면 잘 풀릴까
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅠ 구체적으로 호빗이 너한테 어떡게해?ㅠㅠ 힘들겠다ㅠㅠ
11년 전
라면사리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호빗이스케쥴있는데방에가둘때도있고..막되게많아서말을다못하겟다ㅜㅜㅜ
11년 전
라면사리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호빗이스케쥴있는데방에가둘때도있고..막되게많아서말을다못하겟다ㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
ㅠㅠ 그럼너만혼나자나ㅠㅠ호빗완전영악하네ㅠㅠ너네 룸메는아니지?
11년 전
라면사리
그렇지..ㅠㅠㅠ우리가룸메자주바껴서지금룸메가호빗이야...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
라면사리
그렇지..ㅠㅠㅠ우리가룸메자주바껴서지금룸메가호빗이야...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
어휴 마음고생 심하지?ㅠ♡ㅠ 힘이없어서 미안해 호빗이는 나도 감당할수 없는 존재야ㅠ♡ㅠ 앞으로그럼 내가 호빗이 몰래몰래 괴롭혀줄게!!!!!!!! 쉿 비밀
11년 전
라면사리
으어?! 너도 이거 했었어? ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ호빗 무서워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
응응 눈팅만하다가 와봤는데ㅠ♡ㅠ 힘내 티는 못내도 니편이야!⊙♡⊙ 호빗 성격 드러워 짜잉나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
라면사리
오고맙당께! 호빗 완전 짜잉나ㅏㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 못되가지구ㅠ퓨ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
응응 힘내ㅠ♡ㅠ 호빗 걔는 춤도 못추잖아 흥ㅡ♡ㅡ착한 니가 참아ㅠ.ㅠ 곧 좋은날 올거이ㅜ
11년 전
라면사리
응응! 고마워ㅠㅠ 그렇겟지?ㅠㅠ
11년 전
독자6
형아..제가 힘이 되어드릴게요!!저랑 다녀요!!
11년 전
라면사리
ㅠㅠ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠ머야ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ내옆에딱붙어댕겨!없어지믄안된다?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
네!!!훈이만 믿어요!!
11년 전
라면사리
오키오킹!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0227 로션 01.24 15:57
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary**0512 공대생 01.24 15:46
인피니트 [인피니트/다각] white christmas 01-58 슈퍼소닉 01.24 15:26
기타 클레 에메랄드 그라운드 0122 돌이 01.24 14:48
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 01 27 손흥민 01.24 14:38
블락비 [블락비/지권] Find love in your song 0414 코주부 01.24 14:11
기타 12-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..(첫 번째 쉬어가기)26 쿨워터향 01.24 13:41
엑소 [루한X세훈] 5 01.24 12:17
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 333372 로션 01.24 12:17
인피니트 [인피니트/다각] white christmas 01-46 슈퍼소닉 01.24 11:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 01.23 01:55
엑소 [EXO/카디] 도경수와 김종인 팬의 상관관계 :; 맛보기20 기성용대는사랑.. 01.24 09:24
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 5화4 월인 01.23 22:43
기타 선생님과의 신혼이야기 동성주의79 익팔이친구 01.23 22:18
인피니트 [호야/동우/야동] 꿈만같아요 살찐인간 01.23 22:16
B.A.P [B.A.P/대현총수] 검은 수선화 311 순달 01.23 22:13
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 제로 9 손흥민 01.23 21:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 249 냉동만두 01.23 21:36
엑소 [EXO/세루세] 무제13 톡덕후 01.23 21:25
기타 [박주영/기성용망상] 평행선 (Parallel lines) Part2. - 0124 초고추장 01.23 21:11
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1746 ⊙♡⊙ 01.23 20:58
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 23 (마지막화)241 발아파! 01.23 20:51
엑소 [EXO/찬백] 기다릴게 0222 가온 01.23 20:31
블락비 [블락비/짘총] 무제로봇25 발아파! 01.23 20:24
엑소 [EXO/백도] 그림자 연극3 아스피린 01.23 19:54
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.2139 미스터몽룡 01.23 19:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 마취제 01.23 19:26