배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 3087l

4d로 봣는뎅 첨엔 떨어져서 보다가    

난중에 뒤에사람 나가서 우리가 가서 봣당ㅇ.ㅇ    

추워..근데재밋어 엘사 이쁘더라ㅜㅜ    

...인제머하징..........?    

영화보는데 형이 자꾸 입에 팝콘넣어서 쥬그뻔..    

엘사이뻐요♡♡

겨울왕국짱재밋덩ㅜ | 인스티즈  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠ융
10년 전
독자4
일호쪼꼬미 / 누구야 저 보이런던은 ㅋㅋㅋㅋ 애기? 아 퓨 심심해.. 둘이 영화 봤구낭. 난 집에서 쭈굴. 왜 친구들하고 약 속 잡는데 나만 ㅠ약속 없냐. 지금 굉장히 소외감 팍팍 느끼고 있다...
10년 전
배고파죽겟다
횽이야 ㅇ.ㅇ!!!우린 파스쿠찌로 이동함당
10년 전
독자5
맨날 거기가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 지정장소야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ파스쿠찌 사랑해용
10년 전
독자15
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ 뭐 먹는 곳인데??

10년 전
배고파죽겟다
15에게
카페얌 카페!!!!!요거트젤라또먹으러 와썽

10년 전
독자17
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 ㅋㅋㅋ 사진찍어줘 보게.. 이름만 들었는데 먹고싶다.. 일단 새뱃돈 받은걸로 버블티 먼저 먹으러가야지 히히

10년 전
배고파죽겟다
17에게
다..다머거썽..ㅜ나도 버블티먹고싶지만 씹지를못해융

10년 전
독자94
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 얼른 십을 수 있기를 바래 ㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 다 먹던데. 시간 지나면 자연스러워 질꺼야 ㅋㅋㅋ

10년 전
독자2
쮸뿌쮸뿌! 일등 할수잇엇는데...헝 오랜만이얌ㅜㅜㅜㅜ
엘사여신님........근ㄷㅔ 혹시 설마 저거 형ㅣ이야? 헐헐

10년 전
배고파죽겟다
웅 형..!!!몰카야 몰카 쫌잇다가 내려야징ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
저거누구야형이야?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리단정한거봐 나겨울왕국또보러갈거야재밋엉 더빙봤어?????
10년 전
배고파죽겟다
웅 형!!!몰카지롱ㅎㅎㅎ더빙봣어ㅠㅠ엘사 노래 짱잘해ㅠㅠ
10년 전
독자6
사진누구얔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠ겨울왕국짜ㅓㅇ재밌지 진짜 엘사는 여신이라니까
10년 전
배고파죽겟다
엘사ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
엘사는 메리다 머리해도 진짜 여신이더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
엘사~~근데 안나도 예뻣어....휴
10년 전
독자24
안나진짜활발하고귀엽고이쁘지ㅠㅠ능동적인여성상이랄까ㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
24에게
휴..여튼 둘다 다 이뻐딘따!!+

10년 전
독자7
나도 겨울 왕국 보고싶다! 저 사진 형이야??? 뒷 모습 훈내나
10년 전
배고파죽겟다
짱재밋어 꼭봐ㅜㅜ
10년 전
독자8
궁디당
저거 누구 뒷테야? 애기 용돈은 많이 받았어?

10년 전
배고파죽겟다
형!!난 용돈 쪼끔..쪼끔받앗어!ㅜ
10년 전
독자13
형한테 사랑한다고 전해줘ㅋㅋㅋ나랑 보이런던 커플로 맞추고 싶었냐고ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ형이 그런댓글은 무시하는게 좋다는데..?
10년 전
독자14
..?싸우자고해
애기 다음에 누나랑 형빼놓고 버블티나 잔뜩 먹으러가자

10년 전
배고파죽겟다
14에게
오예...!!!오늘 길걷는데 누가 버블을 다 버려놔서 마음이아파썽...휴..

10년 전
독자16
배고파죽겟다에게
마음아프다..
형보고 저 보이런던 너 주라해 누나 보이런던꺼 짱많아

10년 전
배고파죽겟다
16에게
저거..나한테 커....

10년 전
독자22
배고파죽겟다에게
다음에 애기보면 그냥 옆에 형이 있어도 형을 버리고 옷이나 사러 가야지

10년 전
배고파죽겟다
22에게
오예 같이가자 우리 옷사러♤♡

10년 전
독자38
배고파죽겟다에게
그래그래 애기야 누나 대박인거 찾음ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
38에게
모?!...@!!

10년 전
독자40
배고파죽겟다에게
누나 니 나이때 교실에서 찍은사진ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
40에게
헐!!!!!! 7년 전?!

10년 전
독자45
배고파죽겟다에게
응..ㅎ 7년전..ㅎ..화질만 보정 좀 하니깐 화질 좋아보인당ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
45에게
우와......난 7년전이면.......초등학교...3학년????

10년 전
독자51
배고파죽겟다에게
응..ㅋ..ㅋㅋ..응..ㅎ..야 그래도 나 니네 형이랑 5살 차이밖에 않나는데?

10년 전
배고파죽겟다
51에게
그래!!다섯살이면 뭐!!뱔로 ㅊ차이안나넹!!+

10년 전
독자54
배고파죽겟다에게
어..형이나 불러와 형이랑 놀래..ㅋ..ㅋㅋ 장난이고 애기야 뒷테 그냥 너 혼자 찍어서 사공해봐

10년 전
배고파죽겟다
54에게
나 혼자????장애..처럼...막..혼자 뒤에를 찍어...?

10년 전
독자61
배고파죽겟다에게
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 말하는거 니네 형같다..ㅎ..배우지마

10년 전
배고파죽겟다
61에게
......나 원래...말투 막 되게 그래..근데....여기선 착한척 하는거야 (소곤소곤)

10년 전
독자64
배고파죽겟다에게
그냥 막 그렇게 해ㅋㅋ 니가 착하면 나도 착하게 해야되잖아..ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
64에게
막 그렇게.....하면.....안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자76
배고파죽겟다에게
왜 안돼요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 근데 이쁜거 같애ㅇㅇㅋ

10년 전
독자9
대박뒷태봐훈내쩌녜ㅣ아개재밌지겨울왕구구ㅟ
10년 전
배고파죽겟다
겨울왕국 짱재밋어ㅜㅜ형 몰래 또보러가야징
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ버블티먹구와ㅋㅋ겨울왕국재밋어?ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
응!!진짜 재밋어!!!
10년 전
독자11
애기 화장실 가고싶어쪙?ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울왕국...ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 재밌다는 겨울왕국.... 봤구나... 나만 못본건가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 저 남정네는 누구?!
10년 전
배고파죽겟다
겨울왕국 꼭 봐ㅠㅜㅠ진짜재밋어!!저 남정네는 횽아
10년 전
독자21
실습끝나고 꼭 보러 가야겠어!! 그때까지 하겠지??? 하고 있어야해!ㅋㅋ 정말?? 애기가 아니라? 형아야?
10년 전
배고파죽겟다
웅 형이야!!!!!!
10년 전
독자25
형이야? 애긴줄알았어....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
25에게
난........좁아...작고....

10년 전
독자31
배고파죽겟다에게
조..좁아,..? 뭐가..? 어깨?

10년 전
배고파죽겟다
31에게
응............나..나말이야..

10년 전
독자33
배고파죽겟다에게
....아니야.. 괜찮아... 괜찮을꺼야..

10년 전
배고파죽겟다
33에게
....괜찮지 않아............ㅠ......또르륵

10년 전
독자35
배고파죽겟다에게
괜찮아! 아직 애기잖아! 얼마든지 형보다 클 수 있어! 어깨도, 키도?

10년 전
배고파죽겟다
35에게
...나 교정하러 갓을때 성장판 검사했는데 ..닫혓대...클로즈....

10년 전
독자39
배고파죽겟다에게
으..응...? 성장판 검사를 왜 했어? 해야하는거야?! 하지말지...ㅠㅠ 슬퍼지잖아..

10년 전
배고파죽겟다
39에게
막 손꾸락 엑스레이 같은거 찍더니 닫혔대.........울뻔햇지ㅎ

10년 전
독자44
배고파죽겟다에게
다..닫혔어.. 애기가 올해 몇살이었지...?

10년 전
배고파죽겟다
44에게
.............18살이야......

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
괜찮아... 클 수 있어! 내 친구는 닫혔다는데도 키 컸어..! 넌 아직 젊으니... 희망을 가져!

10년 전
배고파죽겟다
47에게
....오늘밤에 줄넘기나 해야겟어......

10년 전
독자52
배고파죽겟다에게
줄넘기 좋지! 나도 중학교 때 줄넘기 대회나간다고 연습했더니! 키 컸엉!! 그래서 160...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
52에게
.....화이팅.....나랑 12센치 차이나네?!!!!오예!!

10년 전
독자56
배고파죽겟다에게
애기야? 그래.. 너희 희망을 빼앗아가지않겠어!! ㅎㅎ 애기도 열심히!! 덕분에 나도 이단뛰기 0개에서 30개까지! 할 수 있게되었지!

10년 전
배고파죽겟다
56에게
헐..나 운동 짱못해ㅠ2단뛰기 다섯개도 제대로 못하는데..대다나다...........짜져야겟ㅅ어 난 ㅜ

10년 전
독자62
배고파죽겟다에게
중요한건 이게 몇년전이냐면... 6년 전? 새해니까 7년전..?ㅁ7ㅁ8

10년 전
배고파죽겟다
62에게
...............중학교때가 7년 전이면......?...누나 스무살 넘어찌!!!!아인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니면말고ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자65
배고파죽겟다에게
으..응...? 왜.. 그걸 계산하는거야ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
65에게
...미안해용..ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자75
배고파죽겟다에게
나이 강제 공갷ㅎ 괜찮아 그래도 아직 젊으니까...ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
75에게
마자여 형도 스무살인데 뭐..아직 다 젊어요!!!!!

10년 전
독자78
배고파죽겟다에게
글치?ㅋㅋㅋㅋ 아직 젊어!! 맞네! 형아가 스무살이란걸 잊었다!! ㅎㅎㅎ

10년 전
독자12
숙자/오 4D로봤어?? 재밌어??나도보고싳다ㅠㅠ오구추웠어?형이나대신너한테오구오구해준댔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ홀 뒷모습괘훈훈..애기뒷모습은?_?
10년 전
배고파죽겟다
형이 날 오구오구해준다고...?안해줫어ㅠㅠㅠ내 뒷모습은 형이 찍어줄까....?
10년 전
독자23
내가오구오구해주고싶다했더니대신해준댔는데!!우쒸 형보고찍어달ㄹ라해..너도보여됴..헷
10년 전
배고파죽겟다
형이 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋ난 나중에 공개하래 감질맛나게..
10년 전
독자48
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ감질맛나게ㅋㅋㅋㅋ(기대)애기버블티언제사주지
10년 전
배고파죽겟다
48에게
...교정기 빼고..........헐잠시 그럼 나 2년 못먹어??그럴리가ㅠㅠ

10년 전
독자55
배고파죽겟다에게
...헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
55에게
아니야..다다음주에 어금니에 붙인거 떼주신대썽...그럼씹을수잇겟지?!

10년 전
독자71
배고파죽겟다에게
오 그렇겠네!! 초코버블티사줄께>.0

10년 전
배고파죽겟다
71에게
아..맛있겟다 초코버블티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ맛잇겟다ㅠㅠㅠ

10년 전
독자82
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..말하니까먹고싳다 나지금부천인데 와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자18
헐ㅋㅋㄱㄱ웃기다야!아ㅠㅠ나도포디보고싶었는데ㅠㅠ좋겠다ㅠㅠ헐근데뒷사공좋아요!ㅋㅋ뒤에잘생김이라고써있음ㅋㅋ좋겠네ㅣ쓰니뒷사공도해줘^!^
10년 전
배고파죽겟다
뒤에 잘생김이라거 안써잇는뎅?????ㅋㅋㅋ난중에 .. 응그래..내꺼두..
10년 전
독자19
사진 누구야?형??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
웅!.
10년 전
독자26
쥬금이에요! 애기 오빠 겨울 왕국 재밌어요? 디즈니는 잘 안 봐서........... 저 뒷모습은 설마ㅎㅎ......
10년 전
배고파죽겟다
웅 짱재밌어!!!!이 뒷모습은 두둥ㅇ.ㅇ!!!우리형이당
10년 전
독자30
형아 머리색 예쁘다! 애기 오빠랑 커플이에요?
10년 전
배고파죽겟다
아닝!.!!...오늘 나도 사실저거사러갓는데 사이즈가없대 도르르..
10년 전
독자36
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 사이즈가 없는거에요 왜!! 어째서!
10년 전
배고파죽겟다
36에게
그르니까ㅠㅠ나와있는 사이즈가 다래ㅜㅠㅜ

10년 전
독자41
배고파죽겟다에게
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 대신 사서 보내주고 싶다ㅠㅅㅠ 애기 오빠가 형아 꺼 뺏어 입어요!

10년 전
배고파죽겟다
41에게
형아꺼 너무 커...ㅜㅜ........울고싶다..

10년 전
독자42
배고파죽겟다에게
뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기 오빠 살 좀 쪄요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나보다 마르면 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?

10년 전
배고파죽겟다
42에게
아냐 나 요새 살쪗는데!!!교정때메 다시 빠져서그래.......또륵.....골격이 작나봐..ㅠㅠ

10년 전
독자49
배고파죽겟다에게
헐 빠진데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 형아 뭐 해요? 죽이라도 계속 먹여요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 동생이지만 살찌고 오면 내가 맛있는 거 많이 사줄수있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
49에게
아니야!!!빠져야돼 나..너무 살쪘어....대지야...

10년 전
독자63
배고파죽겟다에게
그럼 나는 뚱돼지에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기 오빠 빨리 쪄요!! 나 진짜 사줄수있어!

10년 전
배고파죽겟다
63에게
진짜?!!!!!그러면...아안돼 !!!!형이 맨날 살 만진단말이얌ㅁ!!!!!!

10년 전
독자66
배고파죽겟다에게
진짠데!!!!!!!!! 나 진짜 사줄 수 있는데!!!!!!!!! 형아가 어? 애기 오빠 살을 만지려고 딱!!!! 했는데! 안 잡히면 얼마나 슬퍼하겠어요!!!!!

10년 전
배고파죽겟다
66에게
잡힌다고 맨날 놀린단말이야!!!!!!그러니까 빼야지!!!!응 근데 이제 막 빠지고잇어!!좋아..좋은데 니가 살찌면 맛잇는걸 사준데!!그럼난어떡하지..?ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자74
배고파죽겟다에게
쪄야죠! 나 많이 사줄수있어!!!! 그리고 형아가 애기 오빠 귀여워서 그러는거야!!!!!!!! 찌고 와요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
74에게
.....여기서 더 찌면......육십오키로를 찍으라는거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자81
배고파죽겟다에게
응! 내가 맛있는 거 많이 사줄게요!!! 원하는 거 다 들어줄 거야!!!!!! 다 말해요!

10년 전
배고파죽겟다
74에게
.....여기서 더 찌면......육십오키로를 찍으라는거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자27
헐 횽아 뒷모습 반듯해 망태기에 넣..... 겨울왕국 재밌지ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 디지털로보고 3d로보고 4d로도 봤어ㅠㅠㅠ 짱재밌어ㅠㄷᆢ
10년 전
배고파죽겟다
망태기에 넣으면 안대요~~~나도 디지털로도 한번 더볼라공..짱재밌어 ㅜㅜ
10년 전
독자32
애기도 같이 넣어야지 거기서 콩심어! 알콩달콩. 더빙보다 자막으로 보는게 더 감동이야ㅠ!!! 꼭 봐!!!!
10년 전
배고파죽겟다
어....나 바본가봐....더빙이 아니고 자막으로봤어!!!영어!!!두유워너빌더 스노우맨~~~~
10년 전
독자34
엥? 그럼 4D 아니지않아?!!! 4D도 자막으로 나온거야!!!? 그런거야!!!? 한번 더 보구싶다........
10년 전
배고파죽겟다
34에게
웅 우린 자막으로 봣는데?!근데 아쉬운게 물뿌린다더니 물을 안뿌리더라......왜야ㅠㅠ

10년 전
독자43
배고파죽겟다에게
난 물 뿌려줬는데!!! 화장 지워질까봐 닦지도 못하고..... 물 맞았으면 감기걸렸을거야.. 나처럼ㅠㅠ..!! 감기 조시매 건강관리잘해 흐흐

10년 전
배고파죽겟다
43에게
근데 춥긴 추웠어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ ㅜㅜ누나??..도 건강관리 잘행

10년 전
독자50
배고파죽겟다에게
흡.. 나 너랑 동갑일..걸..? 이제 고삼....... 맞지......?

10년 전
배고파죽겟다
50에게
.......나 고2야...누..나..

10년 전
독자53
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㄲㅋ오구오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고2..!! 내가 기억력이 안좋아서.................. 나도 암호닉 받아조...

10년 전
배고파죽겟다
53에게
응응!!!해두 됭ㅇ.ㅇ

10년 전
독자57
배고파죽겟다에게
모하지 나 닮은 전지현?

10년 전
배고파죽겟다
57에게
.......전지현(37세.어부)??

10년 전
독자60
배고파죽겟다에게
어부라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 해녀라고 해주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 난 전지현할거야. (단호)

10년 전
배고파죽겟다
60에게
.......그러면...전지현 해.....나는그러면...나는.....강동원?

10년 전
독자67
배고파죽겟다에게
...끄...래...^.^ 그럼 횽아는 뭐야

10년 전
배고파죽겟다
67에게
....원빈이래...말도안되는소리야..

10년 전
독자73
배고파죽겟다에게
...어...응...음...원빈강동원 행복해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 새해복 많이바다~~~!! 횽아두~~~~~

10년 전
배고파죽겟다
73에게
응!!!!ㅈ..젅..지..ㅎ..현...누나도!!!헐!!!!!근데 우리 지현이 이름이다!!!!!!!!!+!!+!++

10년 전
독자77
배고파죽겟다에게
헐 사실 내 이름이 지현이라 전지현 한다고 한거였는데........헐...허얼....

10년 전
배고파죽겟다
77에게
.......헐...우리 강아지이름 지현이........지현아..?

10년 전
독자80
배고파죽겟다에게
......아 맞다 강아지 키우지................. ..멍멍! 왕왕!........

10년 전
독자28
헐 혹시 에서 돌아다녔어?애기 넌 혹시 검은 맨투맨 입고 있었니?
대답 해주기 싫으면 안해도 돼ㅠㅠ저 뒷모습이랑 똑같은 사람 봤어..아님 말고(소금)

10년 전
배고파죽겟다
헐 응응ㅜ맞긴 맞는데 저거댓글 자음 좀 삭제해줄수잇을까?!미안해ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ!
10년 전
독자29
응 미안해 ㅠㅠ 아 대박 남자 둘이 사이좋게 지나가길래 혹시 사귀나싶어서 봤더니.. 대박 .. 암호닉 신청해도 돼?
10년 전
배고파죽겟다
웅웅!!아 들켯다니 부끄럽다ㅠㅠㅠㅠ어떻게이럴수가잇지ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자37
나 그럼..아 뭐로 하지 그럼 난 보이런던 할래!
아 애기야 너 너무 귀엽게 생겼어ㅠㅠ순둥순둥해ㅠㅠ
형은 코가 아주 끝장나더라b 나중에 만나면 누나가 아는척하고 맛난것도 사줄게!

10년 전
배고파죽겟다
37에게
헐 잠깐봤는데 막 기억나요??아 부끄럽다 진짜로..형이 앞에서 엄청 신기해하고잇어요!!

10년 전
독자46
배고파죽겟다에게
갑자기 왜 존댓말이야!안써도 돼!
지한이 너 이 놈..잘생겼더라..애기도 귀여워더
라고 전해줄래?

10년 전
배고파죽겟다
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷말은 삭제하래..우리형이 좀 단호해....ㅜ

10년 전
독자58
배고파죽겟다에게
까인거야???아 아직도 심장이 쿵떡거린다
신알신 떴길래 왔더니 오늘 내가 눈여겨 본 뒷태였어
거기 자주가니?

10년 전
배고파죽겟다
58에게
거기?아니 자주는 아니고 한달에 두세번?!ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자70
배고파죽겟다에게
그럼 누난 거기 매일 갈게 알겠지?진심으로 하는 말이야 이거..

10년 전
배고파죽겟다
70에게
안대안대ㅠㅠㅠ차라리 내가 언제언제 간다고 얘기를 해주께 미리!!!!맨날 왜가ㅜㅜㅜ우리때메ㅜㅜ

10년 전
독자79
배고파죽겟다에게
진짜?그럼 매일매일 가기전에 말해주기!꼭 만나고 말테다ㅎㅎ

10년 전
독자59
고구마 뒷태뭐얔ㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ애기영화 재밌게보고왔어?? 우쭈쭈쭈 렛잇고 뒷통수 귀엽다 누구얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
뒷통수 형아꼬야ㅇ.ㅇ!!영화 짱재밌었지롱
10년 전
독자68
아아 형아꼬야?ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 뭐하고 있어 애기 새뱃돈 받았어?
10년 전
배고파죽겟다
응!!!!!!근데 쪼금밖에 못받았어..ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자69
그랭?? 지금 형아랑 같이있어??
10년 전
배고파죽겟다
69에게
웅 형 집이얌!!

10년 전
독자72
배고파죽겟다에게
형아가 나쁜짓하면 허벅지 때려버려

10년 전
배고파죽겟다
72에게
..나쁜짓 하러 가껀데????????나도 하꺼야

10년 전
독자88
배고파죽겟다에게
하고 자세한 후기 쪄와

10년 전
독자83
냐냐/와어깨만봐도말랐어......사실나처음보고애기뒷모습인줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋ애기야다음번엔니뒷모습부탁햏ㅎㅎ그리고옷이쁘다
10년 전
배고파죽겟다
왜 다 내뒷모습인줄알앗지?????웅 다음엔 내뒷태ㅋㅋㅋㅋㅋ옷은..형아꺼야..ㅜㅜ
10년 전
독자87
ㅋㅋ귀여워서그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷태괘기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ애기사진기대하껨(찡긋)
10년 전
독자84
백설탕
뒷모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소 니형아 생각하면 딱밤한방날리고 싶댜^^큨...그나저나 겨울왕국 봤다니! 나 집에있을때 맨날 엘사빙의한다 하..나도 손에서 눈 나왔으면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
나도 한방날리고싶어!!!우리 가치날릴랭....?????나도 눈 나오면 형아 얼려버릴거야ㅜㅜ
10년 전
독자89
...그럼 애기야 너가 손해인거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배고파죽겟다
전혀..앞모습은 완전 별ㄹ로 임
10년 전
독자86
혹시애기ㅇㅅ사니..? 아님말고사진속장소가익숙해서ㅜㅜ
10년 전
배고파죽겟다
ㅇㅅ?!!!안산 울산???여튼 둘다 아냥ㅎㅎㅎ백화점이 다 그기서 그기징
10년 전
독자90
나도 이번엔 암호닉신청해야지! 두산으로 신청! 애기야 나 사진보고... 나도모르게 저장을 눌렀떠..... 미안해....둥굴둥굴 머리 막막 쓰담쓰담하고 싶게 생겼어.... 지한아...♥............아..아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뒷통수미남좋던데(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋ애기야 누나 이번에 취업해서 마지막 새뱃돈 엄청 받았따! 애기 버블티 먹을수있는날에 먹고싶은만큼 사줄거야 사줄수있어! 그니까 이리와...후후
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 아니고 나 지한이임.나도 버블티 사줄때 끼워줘
10년 전
독자91
유자
사진뒷통수때리구싶당 미안 나겨울왕국포디보고감기걸렷어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기도조심하렴 '~'

10년 전
배고파죽겟다
때려봐ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 겨울왕국 보는데 추워죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
너구리!!오오 나도 꼭 가서 봐야겠다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 뒷모습은 누구야!?애기야!? 지한이야!?
10년 전
배고파죽겟다
뒷모습 나였어ㅋㅋㅋㅋㅋ!
10년 전
독자95
나 암호닉 신청해도돼?.? 암호닉 눈누난나! 나 지금까지 암호닉 한번도 안해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 처음이야 애기 너무 긔여워서 안할수가없당 아 나 애기랑 동갑이야!!'ㅅ' 이제 고2맞지? 그리고 지한이 뒷통수 귀욤! 동글동글
10년 전
배고파죽겟다
ㅇㅇ해도돼!애기 고2맞다 난 애기아님 지한이임
10년 전
독자96
세모네모
겨울왕국 본거야???그거 4D로 보면 엄청 춥다던데???애기 감기걸릴라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다던데 재미있었어???

10년 전
배고파죽겟다
개추웟음..그냥 걍 볼만해 애기는 좋아죽으려고함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가들이 그거 되게 좋아하던데 애기는 아가였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
겨울왕국 짱 재밋든뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대가 너무 컸어서 좀 실망하긴 했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 하도 주변에서 재밌대서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아..애기진ㅋ짴ㅋㅋ49 배고파죽겟다 02.06 08:54
기타 애기 머리자름32 배고파죽겟다 02.05 23:10
기타 사죄할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ109 배고파죽겟다 02.04 23:01
기타 이제 글 쓸일 없겠다71 배고파죽겟다 02.04 18:46
기타 자는데 전화왓길래29 배고파죽겟다 02.04 09:41
기타 삼자대면 함ㅋㅋㅋㅋ139 배고파죽겟다 02.03 23:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 130 배고파죽겟다 02.03 00:55
기타 겨울왕국짱재밋덩ㅜ182 배고파죽겟다 02.01 15:36
기타 넘어졌대ㅋㅋㅋ107 배고파죽겟다 01.31 12:08
기타 형이랑 실시간카똑90 배고파죽겟다 01.30 03:30
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애기ㅡ84 배고파죽겟다 01.28 20:52
기타 솔직히 말해봐봐119 배고파죽겟다 01.27 01:26
기타 오늘후기는 내가써야징35 배고파죽겟다 01.26 14:08
기타 애기 옴405 배고파죽겟다 01.25 21:42
기타 애기 오늘 교정햇거든94 배고파죽겟다 01.25 01:46
기타 애기는 노리는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69 배고파죽겟다 01.24 01:31
기타 벌칙수행하고옴209 배고파죽겟다 01.23 00:40
기타 뭐라하지제목35 배고파죽겟다 01.22 00:03
기타 큰일남70 배고파죽겟다 01.21 00:53
기타 형은 날너무좋아해100 배고파죽겟다 01.20 15:56
기타 이제진짜제목할거없음99 배고파죽겟다 01.19 22:51
기타 오늘은 불금이니까133 배고파죽겟다 01.17 22:06
기타 이 새벽에ㅠㅠ155 배고파죽겟다 01.17 01:43
기타 얘 요새 왜이럴깤ㅋㅋ54 배고파죽겟다 01.13 01:51
기타 아 피곤해죽겟다44 배고파죽겟다 01.12 02:38
기타 복수 성공62 배고파죽겟다 01.10 22:46
기타 댓글을 본 애기반응ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ46 배고파죽겟다 01.09 17:29