모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
민서깅 전체글ll조회 603l 2

노네들이 내가 팀장님한테 혼났던일을 원해서 가져왔어..

내가 이번에도 많이 늦었지?ㅠㅠ미안

내가 팀장님한테 혼난거는 진짜 어이없는 일로 혼났어

저번에 회사에 나아는친한동생이 놀러왔단말이야?

그래서 나는 반가워서 퇴근하고 크리스한테 오늘은 먼저가본다하고 아는동생한테 갔지.

어휴..근데 애가 음..좀 정신사납고 그래 시끄럽고 귀찮게굴고 그날도 똑같이 시끄럽더라^^

그래서 내가 밥사준다하고 밥먹으러갔지.당연히 술도 마시고 그러다보니까 크리스한테 카톡온거랑 전화온거를

모르고 씹었던거야..크리스는 당연히 화났을거고 그래서 무서워서 연락을 안했어..;;

나는 할려고했는데 무서워서 차마 못보내겠더라고..

그래서 그다음날 출근을 좀 일찍했지 크리스가 팀장이라 그런지 제일먼저 와있드라..

난 당연스레 눈치보고 살살기었지..이미 충분히 기분나빠보이더라고..하하

내가 자리에 앉을려고하니까 날부르더라?그래서 갔더니 어제 뭐햇습니까?이러는 거야

나는 나쁜짓한게 없으니까 아는동생만나서 밥먹었다고 했지.

크리스가 인상찌푸리더니 더물을려고 할때 직원들이 하나둘 들어와서 거기서 멈췄어

그리고..암호닉 신청한애들..왜 안오니ㅠㅠ

그래도 읽어줘서 고마워~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
민석이 안녕!! 저번편에서 혼났던거 가져오라고 찡찡거렸던애야. 이런김에 암호닉신청 토수니로! 크리스가 질투가 심하구나 ㅎㅎㅎ 좋겠네ㅎㅎㅎ
11년 전
민서깅
토수니안녕!좋기는ㅠㅠ질투가 이렇게심한지 몰랐어..
11년 전
독자2
청강이야 나같아도 연락안하고 나중에도 안하면 화낫을꺼같애 애교좀부려봐ㅋㅋㅋㄱㅅㄱㅅ
11년 전
민서깅
청강이 반가워!애교..?나애교 못부리는데..
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46