모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
뚜뚜 전체글ll조회 1229l 6

또왔다. 단정한 머리카락을 가진 남자. 입꼬리는 살짝 올라간 채로 날카로운 눈매는 가만히 쳐다보면서, 잘 알지않냐는듯이 턱으로 카페 메뉴한쪽을 고갯짓으로 가리킨다.

"아....네 모카라떼 한잔이요.. 3000원 입니다."

멍하게 쳐다보고 있던 날 보고 살짝 미소짓는다.

멋있다.

미쳤나봐 남잔데도 관심이 가고 신경이 쓰인지도 이미 일주일째다. 매일 일곱시마다 찾아와서는 항상 모카라떼를 시키고는 창가쪽에 앉아서 얌전히 라떼만 마시는 저 남자. 내맘을 아는건지 모르는건지 핸드폰을 만지작거리며 느릿느릿 라떼만 먹는 남자.

이름은 뭘까 물어볼까 아 남자잖아 이상하게 생각할거야.

여기까지 생각이 미친 남순은 고개를 푹 숙이며 한숨을 푹 내쉰다.

"저기요"
"....."

저남자 때문이야.
그러게 왜 맨날 와가지고 사람맘은 흔들고 진짜....

"저기요"
"아 네! 아...."

모카라떼남자다. 그것도 내앞에 있다. 멍때리고 있던 내가 웃겼는지 킥킥대며 내앞에.

"네 아 주문하세요."
"주문은 됐고, 리필돼요?"

모카라떼가 들어있던 컵을 내게 보이는 남자.

"아니요 리필은 안돼는데요"
"음 그럼 주문할게요"
"네 뭘로 하시겠어요?"

곰곰히 메뉴판을 들여다보는 모카라떼남자. 쭉 한번 메뉴판을 훑더니 날 한번 쳐다본다. 그리고는 날 턱으로 가리킨다.

"아...전 모카라떼가 아닌데요."
"아니 모카라떼 말고."
"네?"
"다 티나요."
"....뭐가요?"
"나 좋아하는거."

------------------------------------+

어이구야 달달한거 쓰려니 제손이 오글토글 구불구붛
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어익후야 저 좋아 쥬금 ㅠㅠㅠ♥♥ 암호닉 신청 받으시면 뚜비로 할게요~♥~
11년 전
독자2
헐이게뭐야.신알신햇어요!!!!!!!!!!!!!!암호닉받나???
11년 전
독자3
핡...신알신 하구가요♥
11년 전
독자4
어머머 ㅋㅋㅋㅋㅋ이제행쇼해 행쇼헤ㅠㅠ 질 읽고 갑니다!!
11년 전
독자4
어익후 달달하고 괭장히 좋네요 와 좋아요진짜좋아욬ㅋㅋㅋㅋ암호닉 쮸꾸 할께요
11년 전
독자5
헐 달달....ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 비랑으로 할께요ㅠㅠㅠ신알신하고 가요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
신알신하고가요 ..달달조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 바삭으로 신청하고가요!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [흥수남순] 너와나215 뚜뚜 01.25 22:08
기타 [박주영/기성용망상] 평행선 (Paraller lines) Part2. -0327 초고추장 01.25 21:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 01.25 21:16
엑소 [찬백] 전에호빗이나괴롭힌다고고민상담했던애6 라면사리 01.25 21:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 김명수머리채 01.25 21:06
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 1 48 이뻐해 01.25 21:00
기타 [흥수남순] 채우다 上5 도룡 01.25 20:11
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 1055 레몬녹차 01.25 20:05
기타 [흥수남순] 너와나17 뚜뚜 01.25 19:47
엑소 [루민] cherry blossoms :: 318 메리 01.25 19:01
엑소 [세준찬백] 핏줄이 어디가지않는 스토리 0427 리무버. 01.25 17:42
기타 살인4 라푼젤 01.25 17:40
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 03 14 손흥민 01.25 17:35
엑소 [EXO/카디] little by little 0120 디 어 01.25 17:18
인피니트 [현성/우현성규] ㅠㄱㄷ맏ㅍ두16 치킨너겟 01.25 17:14
인피니트 [인피니트/현성] amorejo A6 제이민 01.25 15:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 로션 01.25 15:32
엑소 [EXO/준세] 봄,봄,봄 :: 맛보기10 이씽 01.25 15:21
엑소 [EXO/찬백] 욕(慾)12 11일 01.25 15:14
엑소 [EXO/세준] 연하남친한테 복수할려고 큰맘먹음!23 연상남 01.25 15:09
엑소 루한세훈 19 01.25 14:27
엑소 [EXO/백도] FLIPPED 中9 하 린 01.25 12:19
기타 [국대망상] 고백ver.+독서실Part.2/텍파공유!69 쮸쀼쮸쀼 01.25 11:32
엑소 [EXO/세준] 이상한고딩이찝쩍거려ㅠㅠ 11123 즌면 01.25 11:32
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 0530 리바 01.25 10:49
기타 학교 폭력 3 으와으왕1 01.25 10:37
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 444456 로션 01.25 10:11