모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
뚜뚜 전체글ll조회 1084l 5

아.아........아?

"아닌데요!!!"

갑자기 소리를 질러서 놀랐는지 웃음을 뚝 멈추고 눈을 크게 키우고 바라보는 모카라떼. 이내 또 뭐가 그렇게 웃긴지 큭큭 거리며 웃는다.

"아 뭐가 그렇게 웃긴데요!저...뭐 주문안하실거죠."
"주문했잖아요~"
"아 그게 무슨 주문이에요.주문은 저기 저 메뉴판에서"
"박흥수"
"네?"
"박흥수에요."
"아....전 이름 안 가르쳐 드릴건데요!"

아씨... 창피해 죽겠다. 일주일동안 그렇게 쳐다봐도 반응도 없었으면서 오늘 갑자기 왜이런대 진짜....

"진짜 안 가르쳐줄거에요?"

생글생글 웃던 얼굴을 이내 싹 굳히며 날카로운 눈매를 살리며 얘기하는 박흥수씨. 아 뭐 내가 지금 뭐 창피해 죽겠구만....

"와 나쁜남자네. 그럼 나 갈게요."
"아 잠깐만요! 아 진짜 잠깐만요."
"...."

짜증부리듯이 휙 몸을 돌리는 박흥수씨의 모습이 멋있으면서도 내가 너무 창피하고 그래서....이름은 죽어도 못말하겠다. 아진짜 너무 창피한데...

"고...남순"
"알아요."

내 이름을 안다는 소리에 놀라서 고개를 번쩍 드니 다시 나를 바라보며 서있는 박흥수씨가 보인다. 내가 어떻게 내 이름을 알았냐는 듯이 쳐다보니 가만히 날 쳐다보다 내 가슴께로 다시금 턱으로 가리키는 박흥수씨.

아...... 명찰.

알고있었겠구나 내이름...아 쑥스럽게.
그때, 내 눈앞으로 쑥 내밀어진 핸드폰.

"....저장."
"아..."

핸드폰을 받아드니 켜져있는 전화번호부 창. 제일 윗줄 이름란에는 고남순. 내이름 석자가 적혀있다. 아 번호 저장하라는 거구나.
아싸! 그럼 매일매일 박흥수씨랑 연락도 할수 있겠다!
전화번호를 꾹꾹 눌러주고는 핸드폰을 내밀자 빼앗듯이 핸드폰을 가져가고는 날 살짝 바라본다. 빨개진 얼굴. 아 딴건 몰라도 창피한건 아나봐?

"얼굴....빨개요."
"너도 빨개요."
".......아."
"연락 할게요. 모르는 번호면 무조건 문자받구요."
"그럴게요."
"그럼 나 진짜 가요."
"네."

그렇게 핸드폰을 딸랑이며 나가는 박흥수씨. 와 고남순 장하다....저 남자랑 얘기하면서 떨지않았어. 굳세구나 고남순!!!!! 박흥수씨도 다른 손님이랑 똑같은 사람인건데 뭐가 이렇게 떨리는지.. 아 다리 풀릴거 같다.

"뭐하냐?"

-------------------------------------------

오늘은 여기까지 할게요...ㅎㅎ 아 제가 이렇게 글잡 보기만 하다가 글쓰는건 처음인데 잘부탁드려요!ㅋㅋ

암호닉 잘 모르는데 가르쳐주시면......받구요!ㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으악 짱 재밌어요ㅠㅠㅜ 잘 보고 갑니다!!모카남ㅎ힣 뭐하냐 누구지 궁금하닼ㅋㅋㅋ
11년 전
뚜뚜
ㅎㅎ감사합니다!
11년 전
독자2
아암호닉딱풀로할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐하냐누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뚜뚜
네! 감사합니다ㅋㅋ
11년 전
독자3
전편에서 암호닉 바삭으로 신청했어요! 뭐하냩ㅋㅋㅋ누군지궁금해요!
11년 전
뚜뚜
누굴까요!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자4
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅜㅠ저 암호닉신청하고 갈께요 비랑으로 기억해주세요!!^^
11년 전
뚜뚜
네~ 꼭 기억할게요 기억못하면 저 능지처참...........
11년 전
독자5
뚜비에요~ 뭐하긴.킁수 번호땄지⊙▽⊙
11년 전
뚜뚜
아! 기억해요ㅋㅋ
11년 전
독자6
암호닉은 여기가 익명으로 댓글달리니깐 나는 이사람이에요 하고 암호같은 닉네임?_?정도로 아시면 될것같아요!이거 짱재밌어요 키티장갑으로 암호닉 신청이요~
11년 전
뚜뚜
그렇구나..... 감사합니다!ㅋㅋ 나중에 암호닉하신분들 다 정리해야겠어요................
11년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅠ달달물사랑합니다...흥수가 시크한데 잘 챙겨주는 차도남 분위기나네영 이런 글 스릉해여...
11년 전
독자8
그리고 암호닉 남순고남순 신청이요!!힣히
11년 전
뚜뚜
넹~ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] 우태운 과외학생 표지훈 上20 효모균 01.25 01:01
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 청색증 01.25 00:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 디노 01.25 00:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 이웃집 01.25 00:38
엑소 [EXO/백도] 변비 퇴치 방법점여 ㅋㅋㅋㅋ 1111136 형수님 01.25 00:01
기타 오늘 예전에 좋아하던 선배 본 이야기...ㅜㅜ....4 파슈 01.24 23:54
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 332 삥꽁 01.24 23:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 메이 01.24 23:51
블락비 [블락비/피코] 키가 자랐어요51 코주부 01.24 23:44
인피니트 [인피니트/현성] an earthly paradise 上5 가론 01.24 23:44
블락비 [블락비/피코] 열꽃 0629 MMM 01.24 23:27
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0317 로션 01.24 23:12
엑소 [EXO/찬백] 짝남한테 워더드립쳤어ㅠㅠ428 100큥 01.24 23:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 음마음마 01.24 23:08
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 02-1 [수열]238 또모또모 01.24 23:03
기타 [국대망상] 이별여행ver. +우울주의63 쮸쀼쮸쀼 01.24 22:56
엑소 [EXO/세루] Pray and Pay10 Starry Night 01.24 22:43
엑소 [EXO/육아물/세준] 스물다섯 열아홉 육아일기 0018 나랑 01.24 22:43
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1858 ⊙♡⊙ 01.24 22:20
기타 내가 아무 곳에도 얘기 안 하면 답답할 것 같아서 쓰는 글(동성주의)6 구룩 01.24 22:17
기타 [이수혁] 능글거리는?오빠랑 까까오똑 ㅇㅅㅇ1 01.24 22:09
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -04 점점 좋아져22 고남서 01.24 22:08
기타 피아노 - 망향3164 :^) 01.24 22:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 연상남 01.24 22:03
기타 [자철성용] 구다정과 기데레 프롤~5화13 쿠키가죠아 01.24 21:32
엑소 [찬백] 이웃집 남자애 좀 싸이코같음29 이웃집 01.24 21:29
엑소 [엑소/찬백] 익인이들나고민상담좀해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ16 라면사리 01.24 21:28
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위