모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
전라도사투리 전체글ll조회 1933l 24

[인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 텍본 나눔 | 인스티즈

*암호닉*

♥댕열, 사리, 감성, 써니텐, 비피더스, 눈꽃, 청주, 과자, 우동, 초코, 쏙쏙, 규롱, 지지. 무럭자라, 모래알,  연두, 하이파이브, 리림, 하하하하, 꽁이, 초르,

도토리, 내사랑울보동우, 성여리본, 쿠션, 초밥, 31, 동쨩, 뽀뽀틴♥

암호닉을 신청해준 그대들을 위해 선물을 준비하고팠지만... 된장... 미안해요... ㅠㅠ

줄 수 있는게 내 사랑 밖에 없다...ㅎㅎ

때릴... 거 에요? ^─^?

그래도 저! 그대들 다 외웠어요! 그대들 암호닉 안 보고 쓴거에요! 훗-

그래도... 혹시 빠졌다면... 이런 " 9x2 작가 기집냔아 이런 야구배트로 츠맞고싶냐?" 라고 해 주신다면!

제가 용서를 빌게요...ㅎ─ㅎ

그럼 이제 메일링을 해 볼까요?

텍본을 원하시는 모든 분들은 메일을 남겨주세요^^ (암호닉 신청안해주신 분들도 그냥 메일 남겨주세요)

확인하고 바로 빠른배송해드리겠습니다^^

텍본은 총 3개로 구성되어있습니다.

[야동] 일진부부

[야동] 일진부부 (크리스마스 보너스 편)

[야동] 일진부부 (새해 보너스 편)

으로 구성되어있습니다.

총 크기는 174 KB 입니다.

여러분들이 원하시는 번외!

수열 or 열수 / 현성 or 성우

후에 암호닉 신청해주신 분들께만 보내드릴게요.

아직 안썻거든요! ^─^;;

※ 예전에 일진부부를 단편으로 두 개 쓴적이 있습니다. 그것을 프롤으로 넣고 뒤에 내용이 이어지게 쓴것이니 오해없으시기를^^;;

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 텍본 나눔  47
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
눈꽃입니다¥ 유후 일진부부텍파라니.. 받으면 한백번은 재탕하면서 흐믓하게읽어야겠어요(^o^)b.
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
전라도사투리
보내드렸습니다^^
11년 전
독자2
신알쪽지오자마자 달려왔어요~.~!!!동쨩이예요~.~!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 그동안 수고 많이자셨어요~.~!!!다음에도 좋은작품으로 뵈요!!!냐핰

11년 전
전라도사투리
동쨩님 보내드렸습니다^^
11년 전
독자3
과자예요!! 예여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드뎌텍보뉴ㅠㅠ잘읽겠습니당
11년 전
전라도사투리
과자님 보내드렸습니다^^
11년 전
독자6
와 감사해요!!s2
11년 전
독자4
규롱이에요!!!!! 번외편 멜링은 나중에 또 공지 올라오는거죠? 그동안 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받으면 재탕해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
전라도사투리
네~.~ 번외 메일링 공지는 나중에 또 올라옵니다! 규롱님 보내드렸습니다^^
11년 전
독자8
확인했어요 감사합니다!!!!!
11년 전
독자5
예전에보다가다시찾아서신알신해놧엇는데..찾은ㄴ지며칠안돼서ㅠㅠㅠㅠ암호닉신청을못햇어요.그래도메일링하세요?
11년 전
전라도사투리
네 모든 분들 메일링 가능합니다^^
11년 전
독자28
어그럼/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요
11년 전
독자7
우동/이제진짜끝이넹ㅜㅜㅜㅜ다으메 꼭 다른작으로 또 오세요!!!!!!기다리고있을게요

11년 전
전라도사투리
우동님 보내드렸어요^^
11년 전
독자9
메..메일링 받을게요~(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요그대...
나는 그대에게 준게 없는데ㅠㅠ잘읽을게요!!!

11년 전
전라도사투리
보내드렸습니다^^
11년 전
독자10
암호닉은신청안했어요..비회원이라서여..
[email protected]입니다 ㅠㅠ감사해요..그대..

11년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 무럭자라 뿅!!! 메일링~메일링 감사해요ㅠㅠ수고하셨어요!!! ♥.^
11년 전
전라도사투리
무럭자라님 보내드렸습니다
11년 전
독자12
[email protected] 암호닉은신청안했어요..비회원이라서여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 감사해요ㅠㅠ수고하셨어요♥♥♥
11년 전
전라도사투리
보내드렸습니다
11년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 가...감사합니다ㅠㅠㅠ완결내시느라수고하셨어요!
11년 전
전라도사투리
보내드렸습니다^^
11년 전
독자14
[email protected]
비회원이라 암호닉은 신청못했어요ㅠ
정말 감사합니다ㅠ♥

11년 전
독자15
[email protected] 31이에요! 헿. .메일링감사드려요! 수고하셨어요! 번외도. ..기대할게요♥
11년 전
전라도사투리
31님 보내드렸습니다^^
11년 전
독자16
[email protected] 댕열이에요!ㅎㅎ 제가첫번째라니..
11년 전
독자16
[email protected] 저도암호닉신청을못했네요ㅠㅠ 감사해요♥
11년 전
독자17
으엌....텍파 나눔이라뇨 ㅠㅠ전 여기서 읽으게 아니라 타 사이트에서 ㅇㄷ에서 읽어서 조심스레..신청합니다 ㅠㅠ작가님 ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말 감사합니다!!

11년 전
독자18
도토리에요!!! 드디어 나왔군요!! 그동안 수고 많으셨어요ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자20
초밥입니당!메일링!!ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ그대다음작으로얼른뵐수잇엇으면해요ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)수고하셧습니당!
11년 전
독자21
지지에요!!!!!일진부부ㅠㅠㅠㅠ텍피평생간직하고읽어야겠어요ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자22
[email protected]
텍파!! 완젼기대하겠슴돠!!

11년 전
독자22
써니텐이예요! 제 암호닉 외워주셨군욯ㅎㅎㅎㅎ 텍본으로 두고두고 읽을수 있다니ㅠㅠㅠ 메일링 감사해요! [email protected]
11년 전
독자24
[email protected] 오! 감동이에요ㅎ 제 암호닉을 외워주셨군요~ 고마워요ㅎ 암튼 벌써 텍파라니 아쉬워요ㅠ 하지만 작가님께서 차기작으로 다시 돌아오실걸 믿어 의심치 않습니다ㅎ 항상화이팅하실게요ㅎ
11년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉도없는데메일링받으려니까되게죄송하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ..그래도보내주신다니감사히받겠슴다!!!!!
11년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고맙습니다..고맙습니다..ㅠㅠㅠㅠ대구리 박을게여ㅠㅠ샤룽해여
11년 전
독자27
감성 이에요!!!!!!으갹 벌써 텍본이 나왔다니 감동적이군!!!!으헝헝 하놔 사랑해요 내가 작가님 납치할거임 내사랑자까님 ㅠㅠ 으헝 일진부부 진심 느므좋음 으헝헝 아잌 자까님사랑해요

11년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금도괜춘할까요?? ㅠㅠㅠㅜ부탁드려용
11년 전
독자30
일진부부텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
지금도 괜찮다면ㅠㅠㅠ [email protected] 부탁드려요ㅠ
11년 전
독자32
내사랑 울보 동우/핰ㅋㅋ 지금 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ [email protected] 이에요 ㅋㅋ
11년 전
독자34
그대 저 가입했어욬ㅋㅋ 내사랑 울보 동우에욬ㅋㅋ
11년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 암호닉신청은못했지만챙겨보긴열심히챙겨봤어요..사실암호닉이없어서받기좀죄송하지만...보내주신다니정말고맙습니다ㅜㅜ
11년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다. 이제서야 봤네요. 부탁합니다
11년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [학교2013X화이트크리스마스/흥수재규] 왕자님 0112 재규 01.26 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 니니 01.26 00:27
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;615 민서깅 01.26 00:09
엑소 [EXO/클첸] 조난5 굴뚝연기 01.26 00:02
엑소 [EXO/찬세백도] Memento mori 025 대하 01.25 23:56
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 6~8화6 쿠키가죠아 01.25 23:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 120 01.25 23:47
인피니트 [인피니트/다각] white christmas 01-69 슈퍼소닉 01.25 23:31
엑소 [세훈찬열/세찬] 루시드드림 (Lusid dream) 6화7 미열 01.25 23:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 51 성규야ㅠㅠ 01.25 23:21
엑소 [EXO/찬세백도] Memento mori 016 대하 01.25 23:20
엑소 [찬백] 박찬열이 잘못했네!32 육아물좋아하세.. 01.25 23:07
기타 [흥수남순] 채우다 下4 도룡 01.25 23:05
기타 [흥수/남순지훈/이경] 붕붕 0314 선미랑소희랑 01.25 23:03
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 일70 제리 01.25 22:30
엑소 [EXO/백도] 변비 퇴치 방법점여 ㅋㅋㅋㅋ 222222246 형수님 01.25 22:21
기타 [흥수남순] 너와나215 뚜뚜 01.25 22:08
기타 [박주영/기성용망상] 평행선 (Paraller lines) Part2. -0327 초고추장 01.25 21:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 01.25 21:16
엑소 [찬백] 전에호빗이나괴롭힌다고고민상담했던애6 라면사리 01.25 21:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 김명수머리채 01.25 21:06
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 1 48 이뻐해 01.25 21:00
기타 [흥수남순] 채우다 上5 도룡 01.25 20:11
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 1055 레몬녹차 01.25 20:05
기타 [흥수남순] 너와나17 뚜뚜 01.25 19:47
엑소 [루민] cherry blossoms :: 318 메리 01.25 19:01
엑소 [세준찬백] 핏줄이 어디가지않는 스토리 0427 리무버. 01.25 17:42