모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
전라도사투리 전체글ll조회 1270l 19

[인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 (텍파 메일링) | 인스티즈

(비지는 걍 내가 듣고싶은겈)

지금까지 아해의 시간을 사랑해주신 모든 분들께 감사의 말씀을 드립니다.

여러므로 신경을 쓴 팬픽인데 여러분 입맛에 맞으셨을지.. 하하하

중간 중간에 포기할까 하기도 하고 아 이거 정말 막장이구나 라는 생각을 하기도 했어요.

근데 사랑해주신 몇 몇 분들 덕에 완결을 낼 수 있던 거 같아요.

겨우 텍파 메일링인데 이렇게 거창하게 말하냐고 하시는 분들도 계시겠지만

저는 정말 감사드려서 이렇게 사담이 길어지는 것을 이해해주세요.

그동안 정말 감사했습니다.

부족한 글 읽어주셔서 감사드립니다.

본편 102KB

번외 15.1KB

입니다.

본편은 그냥 이메일만 달아주시면 보내드립니다. 

(번외는 암호닉을 신청해주신 분들만 보내드립니다.)

여우/토마토/몽림/큐큐/감성/밤야/사리/모바일/과자/댕열/김남성우규현/레오/케헹/써니텐//레몬사탕/무럭자라/리림/베가/장수쓰니/그애/크리스마스/초딩입맛/변백현/미캉/고구마/개드립/이유

암호닉 말해주시고 이메일 적어주시면 번외 보내드릴게요^^

※본편은 그냥 나갑니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 (텍파 메일링)  61
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 귱입니다 쪽지 알림음 오자마자 달려왔네요 드디어 텍파 메일링~ 감사합니다 잘 읽을게요 수고하셨어요! ...5분이 어쩜 이리 긴가요...
11년 전
전라도사투리
귱님 텍본을 보내드렸습니다^^ 메일 확인 부탁드릴게요^^ 혹시 전달이 안돼셨다면 글 남겨주세요^^
11년 전
독자6
메일 잘 받았습니다 감사합니다~
11년 전
독자2
꺙 저 베가에요.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다. 수고하셨고.! 다음도 기대할게요~
11년 전
전라도사투리
베가님 텍본을 보내드렸습니다^^ 메일 확인 부탁드릴게요^^ 혹시 전달이 안돼셨다면 글 남겨주세요^^
11년 전
독자8
메일 잘 받았습니다 감사해요 다음작품도 기대할게요^^수고하셨어요
11년 전
독자3
써니텐) [email protected] 학교끝나고 집 도착하자마자 들어왔는데 텍파 메일링ㅠㅠㅠ 잘읽겠습니다! 수고하셨어요ㅠㅠ
11년 전
전라도사투리
써니텐님 텍본을 보내드렸습니다^^ 메일 확인 부탁드릴게요^^ 혹시 전달이 안돼셨다면 글 남겨주세요^^
11년 전
독자8
잘 받았습니다!ㅠㅠㅠ 메일링 감사해요ㅠㅠ 아해의시간 수고하셨규요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
여우 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 급한 마음에 이렇게 선댓을 달아버렸네요. 지난 화에도 시험 공부때문에 댓글을 달지 못했는데 이번에도 일등을 놓치다니 속상하고 속상할 뿐입니다. 아 이렇게 아해의 시간이 끝나네요. 막장이라니 말도 안 되어요. 저는 정말 재미있고 흥미진진 하게 읽었는걸요..! 어휴 지난 화에 댓글도 안 단 못된 제가 이렇게 메일링을 신청해도 될까싶네요. 아 그리고 이제 아해의 시간이 끝났는데, 항상 암호닉 목록 맨 위에 올라 서 있는 제 암호닉을 볼 때마다 얼마나 설레던지요 ㅠㅠ.. 저 울어도 될까요? 그대의 감동스럽고 사랑스러운 배려가 저를 울리게 하네요. 허허 아잌 이제 아해의 시간이 끝났는데 연중된 우리 야동이들의 텍파본은 언제쯤 받아볼 수 있을지 생각됩니다. 허허, 보채는 거 아니뮤 하하 아잌 그래도 그대 이번 아해의 시간 너무 재미있게 읽어서, 그대의 금손 그 자락이 너무나 부러운 시간이었습니다. 사실 저같은 경우는 글을 너무 못 써서 글잡의 작가로서 있으면서도 굉장히 부끄러운데 이렇게 그대의 글을 볼 때면 그 부끄러움이 더욱 극에 달하는 것 같네요. 어휴 어쨌든 그대의 숨결을 가까이서 그리고 오래도록 느낀 것 같아서 행복합니다. 선댓을 달 수 밖에 없었던 저를 용서해주시고, 지난 화에 댓글을 차마 달지 못한 저에게 자비를 베풀어주셨으면 합니다. 암호닉 맨 위에 제 이름을 적어주신 그 사랑 다시 한 번 감사드립니다 ㅠㅠ. 정말 전라도사투리 그대는 사랑입니다. 사랑이셔요. 너무너무 재밌게 본 글이라서 완결나는 것이 안타까울 뿐이지만, 그래도 이렇게 행복한 이별을 막는 것은 독자로서의 도리가 아니라고 생각되어서 참습니다 ㅠㅠ. 하지만 그래도 금새 정리하시고 새로운 픽으로 다시 돌아오시리라 믿습니다. 전 그대를 사랑하니까요. 언제까지고서나 기다릴 수 있어요. 허허, 1500자를 채우지는 못하네요. 한 300자가 남았으나 카페이고 모티인지라 길게 달지 못하는 이 심정 그대께서 충분히 이해해 주시리라 믿습니다. 감사합니다. 그리고 사랑해요 ㅋㅋㅋ 빵야빵야~♥ 사랑의 총.. 총알 ㅋㅋㅋㅋ 완결까지 고생한 그대에게 궁디팡팡 뽀뽀 쪽쪽~♥
11년 전
전라도사투리
흐헐 여우님 정말 이렇게 꽉꽉 채워주시다니 너무 감사드려요ㅠㅠ 여우님 댓글에다가 조금 늦게 답글을 달았어요ㅠㅠ 짧게 달기에는 너무나 죄송하고ㅠㅠ 그렇다고 어떻게 써야할지 몰라서 시간이 조금 걸렸습니다ㅠㅠ 이해해주세요ㅠㅠ 정말 1화부터 너무 감사드리고 있어요ㅠㅠ 야동이들의 소년 열애사는 저도 솔직히 제가 자신이 없어서요ㅠㅠ 조금 시간이 걸릴 듯 싶어요ㅠㅠ 내년에는 저도 고쓰리고ㅠㅠ 아직 기말도 안 끝나고 여러므로 힘들 것 같아요ㅠㅠ 그래도 여우님의 힘을 입어 완성시켜 보이겠습니다! 저야 말로 항상 감사드립니다! 다음 글에서 꼭 뵙고 싶어요!
11년 전
독자4
마캉아니구 미캉인데ㅠㅠ 저말고 다른분이 있는건가요? 메일주소는 [email protected] 입니다
11년 전
전라도사투리
미캉님 텍본을 보내드렸습니다^^ 메일 확인 부탁드릴게요^^ 혹시 전달이 안돼셨다면 글 남겨주세요^^ (헐... 죄송합니다. 제가 잠뽕 먹느라 정신이 팔려서.... 정말 죄송합니다.ㅠㅠ)
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
전라도사투리
크리스마스님 텍본을 보내드렸습니다^^ 메일 확인 부탁드릴게요^^ 혹시 전달이 안돼셨다면 글 남겨주세요^^
11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비회원일때부터 읽었던 글인데 이렇게 완결텍파가 나오다니.. 감사합니다
11년 전
전라도사투리
메일 보내드렸습니다^^ 확인해주세요^^
11년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/장수쓰니입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍파공지가 하루만에 뙇!!!! 감사합니다!!!!
11년 전
전라도사투리
장수쓰니님 방금 텍본 메일로 보내드렸습니다^^
11년 전
독자9
[email protected]/변백현 작가님너무재미있게봤는데벌써완결이라니ㅜㅜ 아무튼텍파감사히받을께요♥
11년 전
전라도사투리
변백현님 텍본 메일로 전송했습니다^^ 확인 부탁드릴게요^^
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
전라도사투리
그애님 텍본 메일로 전송했습니다^^ 확인 부탁드릴게요^^
11년 전
독자10
김남성우규현!!!!!이에요그대ㅜㅜㅜㅜㅜ그대만기다리고있었습니다ㅜㅜㅜ진짜끗...ㅜㅜㅜㅜㅜ 그대잘읽을께요ㅜㅜ감사해요그대,..하트ㅜㅜ [email protected]
11년 전
전라도사투리
김남성우규현님 텍본은 방금 전 메일로 보내드렸습니다^^ 확인 부탁드리겠습니다^^
11년 전
독자10
과자왔어요! @naver.com 텍파감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
전라도사투리
과자님 텍본은 방금 전 메일로 보내드렸습니다^^ 확인 부탁드리겠습니다^^
11년 전
독자24
텍본잘받았어요ㅠㅠ 잘읽을게요!!♥
11년 전
독자11
레몬사탕입니당!!지금까지진진짜잘봣용
11년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
전라도사투리
레몬사탕님 텍파를 메일로 전송 시켜드렸습니다^&^ 확인해주세요^*^
11년 전
독자17
감사합니다확인햇어요!!
11년 전
독자14
무럭자라ㅇㅖ요! [email protected] 이예요!오늘시험도끝나서 기분좋은데 텍파도받고ㅠㅠ번외도받고 엉엉ㅠㅠ수고하셨어요^^ 다음작품도 함께달릴께요!♥
11년 전
전라도사투리
무럭자라님 텍파를 메일로 전송 시켜드렸습니다^&^ 확인해주세요^&^
11년 전
독자26
잘받았어요! 감사드려요ㅠ
11년 전
독자15
[email protected] /댕열이에요!!!
11년 전
전라도사투리
댕열님 제가 지금 방금 메일을 보냈습니다^^ 확인부탁드릴게요^^
11년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /이유입니다 늦게 신청했는데도 보내주시다니ㅠ 정말 감사합디다!!이제 꼬바꼭박 같이 달려뮤ㅠ사랑해요ㅠ
11년 전
전라도사투리
이유님 제가 지금 방금 메일을 보냈습니다^^ 확인부탁드릴게요^^
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
전라도사투리
행쇼님 본편은 보내드렸습니다^^ 죄송스럽게도 번외는 저와 함께 달려주신 분들만..ㅠㅠ 그럼 좋은 하루되세요^^
11년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 사리예요!!! 어제부터 기다렸어요!!!!감사해요 ㅠㅠ 잘읽겟습니다 ㅠㅠ♡
11년 전
전라도사투리
사리님 아시 텍본 보내드렸습니다. 메일 확인해 주세요^^
11년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그대감성 이에요 ㅠㅠ늦었네요 ㅠㅠ어헝 ㅠㅠ 전오늘 시험이끝났답니다 ㅠㅠ 아오기쁘다구주오셨네...?윙?쨌든 전 매우행복해요 시험도 끝났고 텍파도빈ㄷ고허헝
11년 전
독자21
작가님 레오입니다ㅎㅎ제가지금껏읽었던 팬픽중에 제일재밌었던 팬픽으로꼽는 '아해의시간'이 벌써끝나버렸네요ㅠㅠㅠ정말눈물쏟으면서읽은팬픽인만큼 기억속에 오래남을것같아요. 제메일은 [email protected]이구요 시간되실때 꼭보내주세요! 앞으로도 멋진글써주시길바랄께요. 작가님은 금손이시니깐^^ 조만간재밌는글로찾아와주세요! 늘응원하겠습니다
11년 전
전라도사투리
레오님 아시 텍본 보내드렸습니다. 메일 확인해 주세요^^
11년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 리림입니다!!! 안녕하세요^^ 드디어 텍파가ㅠㅠ 정말 감사합니다(>w<)/~♡ 소중한 글 잘 간직하겠습니다!!! 다음 작품부터는 꼬박꼬박 같이 달려보아요ㅎㅎ
11년 전
전라도사투리
리림님 메일 확인해 주세요^^
11년 전
독자29
정말 감사합니다>_<ㅎㅎ방금 메일 확인했어요!!! 보내주신 본편과 번외 잘 간직할게용♥ 작가님은 정말 대단하세요!! 번외보면서 눙물이 펑펑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝으헝ㅠㅠㅠ 작가님의 다음 작품이 벌써부터 기대됩니다ㅎㅎ 그때는 첨부터 끝까지 같이해영ㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
전라도사투리
케헹님 메일 확인해 주세요^^
11년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/개드립이에요ㅠㅜ 시험때문에 어제 못들어왔는데.. 텍파공지가 뙇!!! 올라와있네요ㅠㅠ 수고많이하셨고 다음 작품에서는 처음부터 같이 달려보아요ㅠㅠ
11년 전
전라도사투리
개드립님 방금 메일 보냈습니다^^ 확인 부탁드립니다.
11년 전
독자27
메일 잘받았어요~ 다음 작품에서는 꼭같이달려요!!!
11년 전
독자26
[email protected] / 큐큐에여 드뎌 시험기간과시험이끝낫어요 ㅠㅠㅠㅠ ㅡ 보고싶엇어여 ㅠㅠㅠ 인티도 되게 오랜만이고 ㅠㅠㅠ 아 작가님 감사해요 잘볼께요!!!
11년 전
전라도사투리
큐큐님 메일 보냈습니다^^ 확인해 주세요^^
11년 전
독자30
작가님 글 잘봣어영 ㅠㅠㅠㅠ아너무 재ㅣㅅ엇엉 ㅜㅠㅠㅠ 울컥햇어영 ㅠㅠㅠ 슬퍼 ㅠㅠㅠ 다음글도기대할께요!!!
11년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉으로 함께 달리진 못했지만 그대 수고하셨어여ㅠㅠ
11년 전
전라도사투리
감사합니다^^ 본편은 보내드렸습니다^^ 하지만 죄송스럽게도 번외는 같이 달려주신 분들만..ㅠㅠ 그럼 즐거운 하루되세요^^
11년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 암호닉은 아니지만 저도 조심스럽게 숟가락 얹고가요 좋은글 쓰시느라 수고하셨어요^^
11년 전
전라도사투리
본편 메일 보내드렸습니다^^ 죄송하게도 번외는 같이 달려주신 분들만 ㅠㅠ 그럼 좋은 하루 되세요^^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[랜짠공지] 오늘 밤 22 시 느낌 좋은 남성분들 모십니다 ദ്ദി ´ᵕ`๑)و♡ 1 인지정상 2:42
고주망대 디자인酒형학부 20학번 송은석 UCC 제출 12 럽실소 05.09 21:48
이미지 게임 [들어와] 공지 8 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
11 일 (토) [멤변데이] 멤변 낯 신청 및 수정 진행 중 24 인지정상 05.09 20:52
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
대나무숲 1 MMV 05.09 13:57
[MMV] 멤표 MMV 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 3 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 8 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
[이벤트] 신입 드래곤볼 5/7-10 (화-금) 정오까지 26 십게이 05.07 20:05
뚝배기: 피라미드 게임 21 뚝배기 05.07 20:04
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
오락실 오픈 임박 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>41 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 18 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 18 또1라이즈 05.04 22:44