모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
블독방 전체글ll조회 908l 10

사생팬우지호

w.블독방

너와의 추억, 너와의 기억, 너의 얼굴, 목소리.

전부 캐리어에 담고 꽁꽁 묶었다.

나는 너에게서 떠날거다. 아주 멀리로.

네가 나를 찾으려 해도 찾지 못할 만큼 멀리 떠날거다.

그게 네가 바라는 일이고 네가 행복해질수 있는 일이라면

나는 기꺼이 그렇게 해줄것이다. 너를 좋아하니까.

나는 네가 행복하기를 바란다. 단지 그뿐이다.

그게 다른 사람이었다면 내가 지금 한국을 뜨는 일도 없었겠지.

카메라를 목에 걸고 여권과 캐리어를 손에 들었다.

이제 좀 현실같다.

떨리는 손으로 휴대폰으로 들어서 익숙하다는 듯 너의 전화번호를

눌렀다. 통화버튼을 누르려 했지만 문자를 보내는게 좋을것 같아

옆에 있는 버튼을 눌렀다.

뺨에 흘러내리는 것이 뭔지도 모르고 정신없이 문자를 써내려 갔다.

두서없고 내가봐도 무슨 소린지 모르겠으나 고치고 싶은 마음 또한 없었다.

나는 전송버튼을 눌렀다.

-지훈아, 나 한국뜬다. 40분 후면 이나라에 사는사람이 아니니까,

그냥 문자보낸다. 미안해. 미안했어. 너를 아프게 해서.

이제 나없으니까 여자친구도 만나고 웃고 지내라. 꼭웃어야돼.

내가 이렇게까지 하는데 안웃으면 다시 찾아갈거야. 알겠지?

그럼안녕. 보고싶을거야. 사랑했었어.-

예상은 했지만 답장이 안와서 내심 서운했다.

비행기를 타러 갈시간이 다가오자 오히려 마음이 평온해졌다.

너도 그렇겠지.

천천히 일어나 캐리어를 끌고 게이트로 들어갈때

뒤에서 낮은 목소리가 들렸다.

그건 분명히 표지훈이었다.

"우지호."

나를 멈춰서게 한건 그 뒤의 말이었다.

"가지마."

그 한마디에, 내 한쪽 입꼬리가 올라갔다.

그래, 그래야 표지훈이지.

그게 표지훈 다운거지.

지훈아, 알겠어?

넌 나에게서 벗어날수 없어.

=쨘=

헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ여러부뉴ㅠㅠㅠ끝이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고싶을거야....ㅠㅠㅠㅠㅠ댜릉댜릉해여

암호닉해서 끝까지 봐주신분들 사랑해여 ㅠㅠ다기억해여

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이똥손으로 처음 쓴글이라 안그래도 똥같은데 엉엉

그걸 봐주셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다어어유ㅠ

블독방

닫혔다고 슬퍼하지마여 여러분

제가블독방입니다 허허

는무슨 열시만기다리고있긔...

해..ㅅ...ㅓ...ㄹ........

지훈이는 우지호가 간다고한게 마음에걸려서 잡음ㅋ

근데 우지호는 겉으로만미안해함ㅋ 다계획이었음

우지호는 아주나쁜 @%&$&$%*같은 놈ㅇㅇ

어우 화나

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우로라에여 ㅠㅠㅠㅠ 아까 댓글썼는데 날아갔네여 ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ 결국 우지호는 영악한 놈이었긔 그래서 제가 사랑한다긔♥♥♥사생팬 우지호 좀더 보고싶었는데 ㅠㅠㅠ 아쉽당 그리고 작가님 요거 끝났으니까 다른거 연재 계획 있으세여??? 있었으면 좋겠...♥♥♥♥♥ 작가님 사랑해옇
11년 전
블독방
소재가 떠오르면 다시 써볼생각입니다 헠헠 ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅕ여저도 ♡♡ㅠㅠㅠ끝까지봐주셔서감댜해여 ㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ행쇼했다 결국 해피앤딩 ㅠㅎㅎㅎ다행이네요 올올올올 모듣ㄴ걸알고잇엇던 우지호
11년 전
블독방
쓰면서 화났음...ㅁ7ㅁ8 해피엔딩은아니ㄴ것같지만 새드도아닌 어중간한 엔딩이져..ㅜㅜ
11년 전
독자3
허허허헣허허헣 불낙지예요 허허 이런 우지호이런..................................머리좋은놈.......허허....대박이네요 이런 결말일줄 생각도 못했는데 작가님 대박이네요....허허 사랑합니다♥ 다음 글도 기다릴께요♥
11년 전
독자5
감사해여 ㅜㅜ사정이있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ아이디가사라져써여 이거 친구아이딘데 ㅠㅠㅠ 다음에연재한다고해도 저필명못쓸듯....ㅠㅠ다릉해여 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
11년 전
독자8
헣....ㅠㅜㅠ 필명못쓰다니 ㅠㅠㅠ 그럼 필명바꾸시면 여기에 댓글달아주실수있나요??ㅠㅠㅠ 꼭보러가고 싶어요 ㅠ
11년 전
독자10
헐당연하죠 ㅠㅠㅠ감사해요♥♥
11년 전
독자4
하 결국...피코 행쇼♥
11년 전
독자6
행쇼♥
11년 전
독자7
소오름 ..... 벌써결말이라니 ㅠㅠㅠㅠ 시원섭섭하네요 ... 다시돌아오면 비슷한필명으로 돌아와주실수있나용 작가님 개인적으로 너무좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애정흔드 .. ♥
11년 전
독자11
넹 비슷한걸로올게요!
11년 전
독자9
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차렸나싶었는데 마지막 반전....☆잘봤어용 ㅎㅅㅎ
11년 전
독자12
감사합니다!! ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [학교2013X화이트크리스마스/흥수재규] 왕자님 0112 재규 01.26 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 니니 01.26 00:27
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;615 민서깅 01.26 00:09
엑소 [EXO/클첸] 조난5 굴뚝연기 01.26 00:02
엑소 [EXO/찬세백도] Memento mori 025 대하 01.25 23:56
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 6~8화6 쿠키가죠아 01.25 23:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 120 01.25 23:47
인피니트 [인피니트/다각] white christmas 01-69 슈퍼소닉 01.25 23:31
엑소 [세훈찬열/세찬] 루시드드림 (Lusid dream) 6화7 미열 01.25 23:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 51 성규야ㅠㅠ 01.25 23:21
엑소 [EXO/찬세백도] Memento mori 016 대하 01.25 23:20
엑소 [찬백] 박찬열이 잘못했네!32 육아물좋아하세.. 01.25 23:07
기타 [흥수남순] 채우다 下4 도룡 01.25 23:05
기타 [흥수/남순지훈/이경] 붕붕 0314 선미랑소희랑 01.25 23:03
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 일70 제리 01.25 22:30
엑소 [EXO/백도] 변비 퇴치 방법점여 ㅋㅋㅋㅋ 222222246 형수님 01.25 22:21
기타 [흥수남순] 너와나215 뚜뚜 01.25 22:08
기타 [박주영/기성용망상] 평행선 (Paraller lines) Part2. -0327 초고추장 01.25 21:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 01.25 21:16
엑소 [찬백] 전에호빗이나괴롭힌다고고민상담했던애6 라면사리 01.25 21:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 김명수머리채 01.25 21:06
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 1 48 이뻐해 01.25 21:00
기타 [흥수남순] 채우다 上5 도룡 01.25 20:11
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 1055 레몬녹차 01.25 20:05
기타 [흥수남순] 너와나17 뚜뚜 01.25 19:47
엑소 [루민] cherry blossoms :: 318 메리 01.25 19:01
엑소 [세준찬백] 핏줄이 어디가지않는 스토리 0427 리무버. 01.25 17:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위