공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
원더 전체글ll조회 362l 9
안녕 .. 나왔어요ㅋㅋ

오랜만이죠? 바쁜일...끝났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ흑 근데 눙물이왜나는거죠ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅡ속상해

휴휴

올릴수있는데로 톡 해요우리....

아우ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅡ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
까똑이왔어융ㅎㅎㅎ바쁜일끝나서다행이네요!!왜울어여ㅠㅠㅠ울지마요ㅠㅠㅠㅠ힣힣
11년 전
원더
ㅠㅜㅠ어어엉오늘은어떤위로도들리지않아여ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
11년 전
독자7
왜요ㅠㅠㅠ많이힘들어요?ㅠㅠㅠㅠ걱정되네요ㅠㅠㅠ뚝해요
11년 전
원더
좌절절망슬픔좌절절망슬픔ㅠㅠㅜㅠㅡ걱정마요..내일이면갠찬겟져...힣나란여자 하루만에..
11년 전
독자14
토닥토닥해줄게요 이리와요ㅠㅠㅠㅠㅠ내일까지울게요?ㅠ
11년 전
원더
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ이이이이이이 슬픈데 슬픈톡이나하까ㅋㅋㄱㄱ어떠케든울테야
11년 전
독자25
그럼어떻게해서든위로해야겠네요 울지말아요그대ㅠㅠㅠ슬픈톡하면서도울면어떡해요 아니다 그냥슬픈거하면서일년치울거다울고 밝아지세요ㅠ
11년 전
독자2
알았어용 (찡긋) 나도 왔어요 ^0^ 그대 보고싶었옹ㅠ0ㅠ 그런데 왜속상해? 응? 나한테 말해봐요 왜 속상해ㅠㅠㅠㅠ 내가 그대는 맨날 즐거웠우면 좋겠다니까ㅠㅠ 그대 속상하니까 나도 슬프당 그대 왜 속상해ㅐㅠㅠ 끙끙ㅠㅠㅠㅠ 나는 아픈데 삭신이 쑤셔서 어훟 그건그렇고 왜슬펑ㅠㅠ
11년 전
원더
ㅠㅠ이건나만아는슬퓸ㅠㅠㅡ그대는왜아파노동햇쪄여?ㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자13
굽 9cm짜리 신고 4시간 서있었더니 나 쥬금 하.. 온몸이 누가 밞고간듯....아니 이게 중요한게아니지ㅋㅋ 그대 왜슬퐁 ㅠㅠ 안되는데 슬프면ㅠㅠ
11년 전
원더
ㅋㅋㅋㄱ왁 그고통을버티다니..ㅋㅋ짱ㅠㅡ나는...그냥웁니다
11년 전
독자21
왜우럭ㅠㅠㅠㅠㅠ울지망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내그대 왜우럳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대울며는 나도우러규퓨ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
11년 전
원더
그대때무넹울지도못하겟다 히히히히
11년 전
독자28
♥…♥ 울디마영 그니까 알았쫑?
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
원더
글이올라가길!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
원더
암호닉톡이나하까...ㅋㅋ힣
11년 전
독자4
기다릴게요!ㅜㅜ사실 개인적으루 선생님톡이 너무너무하고싶었더누ㅜㅜ힝 이번엔 꼭할수있었으면좋겠어요!ㅜ
11년 전
원더
ㅋㅋㅋㄱㅋ선생님톡...너무너무하고싶엇구나ㅠㅠㅡ꼭해여
11년 전
독자10
넹ㅜㅜ힝힝 저암호닉해두되용? 요거트로!에헤헿 꼭할수있었으면좋겠어요ㅠ_ㅠ
11년 전
원더
헐요거트먹고십포...자유톡할껀데 쌤톡하고싶으심그거해요!글이올라가길빌며ㅠ
11년 전
독자15
네!! 곧오실거에용?ㅜ_ㅜ요거트는 사랑입니다..♥ㅋㅋ
11년 전
원더
올릴수잇는데로하께요ㅋㅋ♥
11년 전
독자22
넹><♥♥
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니톡하고시퍼여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상놓쳤는데...ㅠㅠㅠㅠ암호닉되요?
11년 전
원더
그럼여☞☜
11년 전
독자6
인삐니뚜 할게용ㅇ!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
원더
그대..톡쓰니예여?ㅋㅋ
11년 전
독자8
네....맞아여알고계시는구나우왕ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
원더
나그대꺼많이해여..ㅋㅋ힣암호닉인데?ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ꺄하하 부끄러☞☜
11년 전
독자16
으하하하핳ㅎ저한테암호닉신청하셧어요??원더로?ㅠㅠㅠㅠ난왜기억을못하는거지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
원더
원더가아니라는점ㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시!!!!!!!난내가기억못하는줄알고서멘붕왓는데어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
원더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힌트 소리ㅋㄱㄲ그대만알고잇어요ㅋㄱㄱ비밀이야
11년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알게따앙!!!!!!!!!!!!알겟써용!!!!!1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐흐흫ㅎ저도내일톡들고올게요!!
11년 전
원더
히히히히신난당
11년 전
독자27
흐흐흫쓰니는언제와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
원더
히히히히신난당
11년 전

독자9
엉니 ㅠㅠㅠㅠ 울림이에영 ㅠㅠ뀽 보고시펐쪄영
11년 전
원더
울리뮤ㅠㅠㅠㅜㅠㅡ보고시펏쪄...나우러ㅠㅠㅠㅜㅡ흑오늘이엿다고ㅠㅜㅜㅡ엉엉
11년 전
독자18
끄엉 ㅠㅠㅠㅠ오늘이엿구낭 ㅠㅠㅠㅠ 어케됫어여!1!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
원더
..멍멍이망ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아속상해ㅋㄱㄱ아나 오늘은진짜울어야겟다ㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠ뀽 7,8월에도 상반기 있으니까 괜춘괜춘!! 토닥토닥...ㅠㅠㅠ
11년 전
원더
....ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ휴 진짜 1분?ㅋㄱ아냐일분도안될듯
11년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠ 원래 그랭!! 더 적게 본사람도 수두룩 끄엉 ㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥 ㅠㅠ
11년 전
원더
휴....끄덕끄더ㅋㅋㅋ끅
11년 전
독자26
끄엉끄엉 톡은 언제...끙..톡으로 기분을 풀어봅씨당..
11년 전
독자11
오오! 오랜만이에요! 스페셜이에욯ㅎㅎ 보고싶엇어요ㅠㅠㅠ진짜오랜만인듯!!
11년 전
원더
ㅠㅠㅜㅡ그져 보고시펏쪄용
11년 전
독자12
생크림이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바쁘셨규나ㅠㅠㅠ어서와요 격반!!!! ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
원더
감사해여히히히
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 19:00
㉥ㅣ밀 ol@FブlLIㄲr 김용口ざ 너口ざ 들øł오|- ㉥ㅣ밀번호 알ズl? 21 용건만 간단히 16:58
[이벤트] 기숙사 배정표 / 기숙사장 발표 27 십게이 13:11
[수요조사] 금요일 거짓말 경매 / 댓글 안 단 새끼 거수 17 급발진 1:01
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 30 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 50 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 54 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 51 럽실소 06.16 22:50
사정판 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25
공지 멤표 +아사쿠라 죠, 명재현, 오시온, 이찬영, 박성호 (멤변 정성찬 > 박원.. 따박따박 06.16 13:48
𝑫𝒊𝒂𝒓𝒚6 동갑내기 숑반.. 06.15 20:46
𝑪𝒉𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒈𝒆4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:25
summer 모음집 4 forme 06.15 09:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21
[공통주제주간] 6/14~6/21 주제는 웹툰 22 네이버 웹툰 06.13 23:33
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29