모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
원더 전체글ll조회 450l 11
앙녕 원더예요

어제 저승사자(수호천사)톡 거지같고 어렵고 그랬던거 사과드립니다

허허허 저는 똥이니까요..

근데그렇다고...왜 다들 안와요ㅠㅠ

댓글도 삭제해버리고

하루가 지나도 안나타나고

나 상처받았어요

다들 이어서 안하니까 종료합니다

주제톡 못하겠당 히히히
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
생크림이에요! 으잌 원더님이 안 달아주셨... 수고하셨어요ㅠㅡㅠ
11년 전
원더
나 다 달았는데..방금전빼고는..ㅠ쿠크깨져서 안했어요..미안해요ㅠㅠ
11년 전
독자5
읭 뭐죠ㅠㅠ 아무튼 전 먼저 안 끊는데ㅜㅜ 쿠크 다시 붙여드릴게요 ♥
11년 전
원더
혹시모르니까확인해보아여ㅠㅠ ♥붙엇당
11년 전
독자20
11시간전 제 댓글을 끝으로 톡이 종료되었어요ㅠㅠ 다음 톡에선 꼭 완결내요 ♥♥ 제 강철쿠크도 dream
11년 전
원더
ㅠㅜ어머 그대 그랬쵸용?내잘못이네 몰랏쪄미아네여ㅠㅡ그대는선착예외라도해드려야겟다... ㅠㅠ미아네여
11년 전
독자32
사람이 많아서 그럴 수도 있죠ㅜㅜ 괜찮아요!!♥
11년 전
원더
아니야아니야 그래더미아네여ㅠㅜ♥♥
11년 전
독자36
귀여웤ㅋㅋ 담에 또 만나요!♥♥
11년 전
원더
넹ㅠㅜㅡ거마워요
11년 전
독자2
헐ㅠㅠ 그거 이어도 되는거였어요? 제가 일있어서 말도 못하고 나갔는데..ㅠㅠㅠ전 완전 좋았는데ㅠㅠㅠ
11년 전
원더
ㅠㅠㅠㅡ흥몰라여
11년 전
독자4
미안해요 원더님 진짜 미안해요ㅠㅠㅠ 전 또 죄송해서 댓글 달기도 뭣하고 이미 톡은 끝났고 인사는 하고 나갔어야했는데
정말정말 죄송해요 제사랑으로 다시 깨진쿠크 다시 붙이면 안될까요?ㅠㅠㅠ
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

11년 전
원더
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡미안말아요 나도막종료하고그러자나용히히히♡»♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡붙엇닷!
11년 전
독자8
ㅎㅎㅎㅎ그럼 쿠쿠 다시 붙이시는거죵?? ♡
11년 전
원더
핫뜨먹고붙엇쪄영ㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅎㅎㅎㅎ다행이다!!! 또봐요 쓰니님아♡
11년 전
원더
♡그래요 역시 또와야겠어요 몸이근질근질ㅋㅋ
11년 전
독자3
ㄴ어엉엉어제꺼참여못햇는디 쿠크가깨지셧다니!!!!!제가다시붙여드릴께요 일로오ㅅㅔ요!!!!!!!
11년 전
원더
이미조각낫쬬용
11년 전
독자6
힐링힐링~♡쿠크복구!!!!!!
11년 전
원더
헐..나한테왜이래요 회생불가ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
11년 전
독자9
헐안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러려던게아닌데....제사랑으로회생♡
11년 전
원더
어택이너무쎘어..흡 숨이안셔져 엉엉ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ엉ㅇ어엉유ㅠㅠㅠ우리 비주얼보고 심호흡 후하후하
11년 전
원더
너 누구야 나 징짷화낫쪄 당장나와 전쟁이야 찍찍
11년 전
독자14
나 암호닉 없눈데 !!!!! 뿌잉뿌잉☞☜
11년 전
원더
너 임;마.얌마쨔샤 그러는거아니다?어 ? 당장나와 덤벼!!
11년 전
독자17
난 널 좋아하는사람이야 덤비고싶지않!!!아!!!!!!
11년 전
원더
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이짤이 나의맘을흔들엇도다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 굳혀도돼 너의마음?
11년 전
원더
굳히겠음ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ이런 나쁜너같으니라고ㅋㅋ
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의마음을 해.킹.해.킹 중요한건 난 사실 징어다
11년 전
원더
종인이짤나올때 의심햇어ㄱㅋ이런징어같으니라고
11년 전
독자27
근데 인피니트도 좋아♡ 특히 나랑 젤 어울리는 우현 하트하트^♡^
11년 전
원더
찍찍 혼나.우래긔탐내지마ㅋㅋ
11년 전
독자29
단호하긴.....단호박같은..........나 암호닉신청해도돼?
11년 전
원더
그럼!!나야 고맙지♡하트머겅ㅋㅋ
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 단호박할래><
11년 전
원더
짤어택때무넹 단호박 머리에 뽷박힘ㅋㄱ접슈
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸 너한테 기억되다니 영!광!굴!비!
11년 전
원더
ㅋㅋㄱ너는 톡쓰니아니야?너도톡해ㅋㅋ
11년 전
독자34
톡?? 했었다가 인티점검후로 올리기 힘들어서 fail.....흡
11년 전
원더
아 ...다섯개의슬픔이란ㅋㄱㄱㅋ올리려고기다리는것도지쳐
11년 전
독자35
맞아 그래서 차라리 독방에.....흡......하지만 해주는거보다 하는게 더 재!!밌!!G!!
11년 전
원더
ㅋㅋㄱ그래서 나도 종종 다른톡 하!!G!!
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 광탈이 심!하!G!!! 아이쿠롸이하G...
11년 전
원더
ㅋㅋㄱㅋ나지금톡하고싶G누구안올리나ㅠㅠㅡ나도크라이G
11년 전

독자7
힝 주제톡조흔데ㅠㅠ까똑이예융 끝났그나ㅠ
11년 전
원더
주제톡...내가 고자ㅠㅜ
11년 전
독자13
아닌데ㅠㅠㅠ신선한주제도있고좋은데ㅠㅠㅠ그렇게생각하지말아유ㅠㅠㅠ
11년 전
원더
불마크달고 열심히짜서 오께염ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자22
힘드시겠답ㅠㅠ힘들면구냥 자유톡하세여!ㅎ
11년 전
원더
앙힘드러요ㅋㅋㅋ히 뭐든 톡은좋더라규요
11년 전
독자30
톡의힘이란...톡하면설레여서잠을못자유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
원더
ㅋㅋㄱㄱ나도 누군가의톡하면서 그런떨림이ㅋㅋㅋ앞으로 더설레게잘해야징ㅋㄱ
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋ흐으 설레쥬그면어떡하져?
11년 전
원더
책임안져요히히힛ㅋㅋㄱㄱ
11년 전
독자39
이힣 심장붙잡고산소호흡기달고해야겠네!ㅋㅋㅋㅋㅋ설레서울면섴ㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
원더
갱차나요와예잘못아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
원더
나안사라졌다규요ㅠㅠㅠㅡ어제오늘 계속
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
원더
이뻐쥭겠쪄요♥♥♥♥♥♥앙미워앙미워 아진짜 미운그대들잡아내고싶어ㅠㅜㅠㅡ라틴강제시청시키고싶다 흥ㅋㅋㄱ
11년 전
원더
슬프ㅡ긴햇쩌여?ㅠㅠ다행이다..아련톡은어려우니까 다른거해야겠어여 앞으로ㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
원더
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ다시 못올꺼같앙 아련이는
11년 전
독자21
나는야치킨이예요!!!! 난하고싶었으나ㅜㅜㅜㅜ늦어서하지못하엿지요ㅜㅜ흡ㅜㅜ다음톡은꼭!!!할끄예야
11년 전
원더
꼭해요!! 약속!!기다려야징ㅋㅋ
11년 전
독자23
달려갈끄야여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제올끄예염?
11년 전
원더
잘하믄 오늘밤?ㅋㅋㄱ
11년 전
독자26
밤새야징ㅋㅋㅋㅣㄱㅋ기다리리크야
11년 전
원더
되도녹빨리오껭!
11년 전
독자40
8시에는내개과외를하...ㅜ
11년 전
원더
그럼쫌늦게..ㅋㅋ
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋ9시30뷰에끈나ㅋㅋ♥♥☞☜
11년 전
독자41
나에여 나는참여 못했었는데 나쁜사람들
11년 전
독자42
나는 이제 집이다ㅏ๑^▽^๑ 헤히히헿
11년 전
독자44
날개에요!!으어ㅠㅠㅠㅠ분명참가했었는데 나란암호닉못난암호닉..ㅠㅠㅠㅠ하다가 잠이들어가지고ㅠㅠㅠ죄송해요
11년 전
독자45
강냉이에요!!!왷....난......참여도 못햇지......ㄸㄹㄹㄹ
11년 전
독자46
광탈이에요 ㅠㅡㅠ 전 하고싶엇지만 광탈이엿기 때무네 흑.....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

㉥ㅣ밀 ol@FブlLIㄲr 김용口ざ 너口ざ 들øł오|- ㉥ㅣ밀번호 알ズl? 8 용건만 간단히 16:58
[이벤트] 기숙사 배정표 / 기숙사장 발표 27 십게이 13:11
[수요조사] 금요일 거짓말 경매 13 급발진 1:01
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 23 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 10 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 50 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 질문 작성 오늘까지입니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 50 럽실소 06.16 22:50
사정판 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25
공지 멤표 - 이찬영 박원빈 +아사쿠라 죠, 명재현, 오시온 (멤변 정성찬 > 박원.. 따박따박 06.16 13:48
𝑫𝒊𝒂𝒓𝒚6 동갑내기 숑반.. 06.15 20:46
𝑪𝒉𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒈𝒆4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:25
summer 모음집 4 forme 06.15 09:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21
[공통주제주간] 6/14~6/21 주제는 웹툰 22 네이버 웹툰 06.13 23:33
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22