모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
☞☜ 전체글ll조회 841l 18

선착 2명 받았는데 전부 사라졌던 고속버스편.....

장소 투표 했을때 투표수가 제일 많아서 다시 들고왔더니

또 2명이 전부 사라져서.. ㅋ...ㅋㅋ...... 쿠크가 또 깨져버렸지만...

소주병하고 붕어랑 약속한 것을 지키기 위해 암호닉 확인할게요.

독자44 님, 님, 붕어 님, 소주병 님, 찡찡이 님, 우앜 님, BB 님, 누나 님, AAA 님, 핑구 님, 뀨잉 님, 서삐 님, 소고기 님,

+ 잊고있던 사탕 님, 크림 님!!!

총 15명!! 헐 나 주제에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 빠진분 있으면 덧글 달아주세요!

고속버스 때문에 깨진 쿠크가 지금 회복불가라서 조만간 암호닉 특별편 들고 올거에요 ^^^^^^^.....

자유톡으로. 원하는거 뭐든지 다 해줄게. 주제만 잘 들고와요. 컴온 베이비!!!

그럼... 조만간 암호닉 특별편으로 만나요. 치한톡은 다음주까지 보류...ㅠㅠㅠ 내 쿠크...ㅠㅠㅠ

(+) 오늘 신청하는 사람은 특별편에 안껴줄거지롱. 메롱.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 지금 신청하면 싫어할거죠
11년 전
☞☜
안싫어하고 미워할건데요
11년 전
독자13
치 나 미워하면 신청못하겠다 ..
11년 전
☞☜
에힣 농담이지........S2
11년 전
독자19
그럼 나 이수만 할래 /찡긋/
11년 전
☞☜
근데 오늘 신청 받은 사람은 특별편에 안 껴줄건데.... 그래도 신청할거에여?
11년 전
독자35
당연하져 다음이 있잖아?
11년 전
☞☜
올 쿨한데......... 그럼 특별편 시즌2를 기대해줘여 라뷰
11년 전
독자2
헐 제가 암호닉 신청을 안 했었나 봐요...ㅠㅠ 알라로 신청해요!
11년 전
☞☜
알라알라... 코알라?
......... 암호닉 감사해요!

11년 전
독자3
뀨잉이에요ㅠㅠㅠ아 치한톡진짜ㅠㅠㅠㅠ왜 다들 도망가냐고ㅜㅜㅜㅜ못해서 슬픈데 과늠도 못하잖아....엉엉
11년 전
☞☜
그니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도음마터지는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠ나진짜 내가 치한톡 얼마나두준두준설리설리하면서 보는데 다 도망거고ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 막 잇고싶더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
☞☜
모른척하고 이어주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 원래사람 돌아오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피해쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
☞☜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬금..ㅇ<-<
여튼 특별편에서 만나요........ㅁ7ㅁ8 도망가기 있기없기?

11년 전
독자33
나는 절대도망안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 그만둘때까지 이어준다겈ㅋㅋㅋㅋ그때 치한톡주제 해도 there?
11년 전
☞☜
나도 며칠이 걸리더라도 끝을 볼때까지 잇는다며.. 꺄 우린 운명이야 ㅁ7ㅁ8
응 주제는 아무거나 막 가져와도 there!!

11년 전
독자40
..우린 운명이야..근데 난 세륜모티라서 치한톡 선착안에 들어본적이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ특별편에서만 만날수있어여...
11년 전
☞☜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 모티로 해서 톡 거의 선착 못드는데.... 우린 동지였어!!! 헠헠
특별편에서만 만날수 있는 특별한 42? 올.

11년 전
독자48
나도 치한톡하고싶어서 죽겠는데 도망가다니!!!! 정의의이름으로 떼찌...우린 특별한 42ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편 언제열꺼니...?
11년 전
☞☜
조만간 예고 올리고...... 5명씩 잘라서 3번 하려그여. 힣 그냥 저 순서대로 5명씩 잘라야지...
11년 전
독자53
아...그럼 난 세번째구나...내 차례를 기다리겠어...근데 나 평일내내 바쁜...ㄷ....데...일곱시넘어야 시간 나는...데ㅔ...
11년 전
독자4
나...나 암호닉....스아트앙.........사탕...4탕......펫톡에서 광탈해버린 나란 징어....흡...
11년 전
☞☜
맞다맞다 우리 사탕주인님 ㅠㅅㅠ♥ 추가해줄게!!
11년 전
독자18
댜릉해......S2쓰니 너 다음주 기억하게썽....흐규흐규 굥수한테 사탕도 못주고 으헝헝ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 쿠크 깨지지마....순간접착제 사다줄께...ㅠ_ㅠ
11년 전
☞☜
사탕 달라고 찡찡거려야 되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 접착제 가져와빤니빤니ㅣㅣㅣㅣㅣ
11년 전
독자37
나더 찡찡 거릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펫톡 안하니까 넘 심심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에 할게업서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
☞☜
찡찡찡찡 펫톡 말고 다른 톡을 찾아봐여......... 좋은거 많더만........
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다시피 나는 광탈징어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 톡이나 느긋하게 대기탈꺼야...괜히 여기저기 광탈하면 쿠크 깨짐...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
☞☜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 광탈징어인뎅.... 내 톡 너무 기다린다~ 부담스럽게~ 기요미 굥숭 버리고 박력 굥숭 할테닷
11년 전
독자49
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쓰니 역시 내 스탈이야....박력 굥숭 스릉흔드....(의심미)
11년 전
☞☜
!?!!?!?!?!!!?!? 헐 의심미 무서워서 그냥 바보굥숭 할래........... ☞☜
11년 전
독자51
아...케이윌이 부릅느등...이러지마 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심미 풀게...^ㅡ^나 어떠니..S2
11년 전
독자5
붕어얍ㅇ3ㅇ쿠크 붙이세여ㅠㅡㅠ 역시 약속도 지키고 이뻐여 바버주인님
11년 전
☞☜
나 바버 아니에여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
13명인데 어떠케 자유톡을하져?힘둔뎅..
11년 전
☞☜
나눠서 해도 되고.......
11년 전
독자23
헝..ㅎ3ㅎ 근데 자유톡인데 주제로 저거 치한주제로 해도되는거징?
11년 전
☞☜
응 주제 아무거나 막 갖고와도 댕
11년 전
독자29
헝 고속버스딱좋군좋아 ㅇ_< 오예
11년 전
☞☜
으잉 붕어도 버스야...? 그르디마......
11년 전
독자36
왜여!ㅠ3ㅠ
11년 전
☞☜
싱크빅딸렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세라던지.. 어디부터 손을 대야할지... 싱크가ㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고속버스가 딱 덮치기좋은뎅ㅠ3ㅠ일단 다른것도 생각해놓져,뭐..흥
11년 전
☞☜
왜 치한이야 왜! 아. 치한톡 주제 또 생각났다. 적어놔야지.
11년 전
독자46
빨랑 적어서 내귓속에다가 말해여(속닥속닥) 근데 왜 톡 나만해..일대일톡이야ㅠ헝
11년 전
☞☜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도서관/독서실에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일대일톡 좋은데 왜. 밑에껀 내가 짤랐어 솔직히 ㅋㅋ...ㅠㅠㅠ

11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다헐♥3♥ㅎㅎㅎ일대일이라서 좋다는거였어 헷ㅋㅋㅋㅈ밑에꺼..흠..봤어 너징어가 댓글단겈ㅋㅋ
11년 전
☞☜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히... 좀...... 잇기 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 펫이 아니라 사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ마자..헝..아나도잘해야지 사람 안같이..불끈!
11년 전
독자6
신청하면 나 욕할꼬에여?
11년 전
☞☜
욕 안하고 씹을래여
11년 전
독자14
미안해여...
11년 전
☞☜
ㅋㅋㅋㅋ 농담이에여..S2
11년 전
독자20
흫헣헣흐헣ㅎ지네요지네
11년 전
☞☜
지네님 지네지네 징그러워 꾸물꾸물
그런데 오늘 신청한 사람은 특별편에 안 껴줄건데 괜찮아여...?

11년 전
독자27
괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
☞☜
에헿 사랑해여... 대신 시즌2를 기다려줘요 *_*!!
11년 전
독자7
소주병 예아 고속버스 내꺼 찜꽁함 날 막지마!!!!!! 내가 완주해서 쓰니 쿠크 다시 붙여줌
11년 전
☞☜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 소주병 너 내가 사랑함
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 언제쯤 올 예정?
11년 전
☞☜
몰랑. 일단 암호닉이 15명이라... 나눠서 해야할 듯....... 5명씩 3번에 나눠서 한다던지...
11년 전
독자44
나 알바 땜엨ㅋ큐ㅠㅠ내일은 아침에 가서 아홉시에 끝나고 평일엔 다 밤 열시에 끝나는딬ㅋ큐ㅠㅠ
11년 전
☞☜
저기 써둔 순서대로 5명씩 짤라서 3번 할게!!!! 너님 첫날하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편할때 덧글 달아주면돼!
11년 전
독자56
미사지 하고 왓엉ㅋㅋ헤ㅔ헿헤헿 설렌다....♥
11년 전
독자8
독자44 에yo! 치한톡 기다릴게yo! :^)
11년 전
☞☜
YOYOYOYO!!! 44찡!! 안오면 미워할거야!!
11년 전
독자28
꼭 참여할게yo!!!!!
11년 전
독자9
찡찡이확인했어요!!!!!!!! 쿠크찰싹!
11년 전
☞☜
찰싹찰싹!
11년 전
독자10
크림 신청했는뎅.. 고속버스 좋은데..
11년 전
독자15
초코시럽으로 쿠크 붙이기
11년 전
☞☜
아마땅 크림님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해여 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자22
끙 괜츈해요! 암파인♥ 쓴 내가 힐링해주께요 걱정 ㄴㄴ
11년 전
독자12
저 핑구에요ㅠㅠㅠㅠ고속버스가왜요ㅠㅜㅠㅜㅜ관음했었는데 좋았어요ㅠㅠㅜㅠ
11년 전
☞☜
피이이잉구 핑구핑구 난 핑구보다 핑가가 더 좋았지만..... 막이러고
관음 할 게 뭐 있었나요... 시작도 전에 끊겼는데.......

11년 전
독자32
독자들이다어디가는걸까요...끝을 보고싶었는데ㅠㅠㅜㅠㅜ치한톡ㅠㅠㅠㅠ고속버스톡ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ어휴ㅠㅜㅠㅜㅜ주제너무좋은데ㅠㅜㅜㅜㅡ
11년 전
☞☜
주제만 좋고 내가 똥손이라 그런가봐요......... 아니면 이유가 없잖아.............. 아 붙으려던 쿠크가 또다시 깨지려고 한다......... 헝헝
11년 전
독자47
쓰니쿠크가!!!!!!!으헝!!!!!!!!안되!!!!!!!!내가 쓰니쿠크접착제로 붙여놓을꺼야!!!!!!!!!!
11년 전
독자16
누나에요누나..하이고..항상짤려서속으로얼마나울었는데요 잉잉
11년 전
☞☜
누나님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나누나나누나나누나ㅜ누난나누ㅏㄴ누ㅏ
나요.......ㅋ..ㅋㅋ.... 특별편에서 꼭봐요. 도망가기 있기없기?

11년 전
독자38
안가요도망ㅜㅠㅠㅠ전끝까지달림 히히
11년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참여는 못하고 구경만했는데 중간에 끊겨서 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠크 다시 생성! 다음엔 제발.. 기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
☞☜
헝헝 쿠크좀 빌려주실래여.......?
11년 전
독자45
전 강철이라 가져가세요 제 쿠크를 dream★ 한번 참여해보고싶은데 경쟁률잌ㅋㅋ전 자고 일어나서라도 답글 계속 다는 편인데.. 특별편도 구경할테니 힘내세요!!
11년 전
독자25
와아ㅏㅏ우ㅡㅏ아ㅣ 확인했어요!
11년 전
독자30
귤이예요ㅎㅎㅎㅎ쓰니님 쿠크 하트로 위로♥♥♥♥♥
11년 전
☞☜
하트 냠냠냠
그런데 아직 하트 덜 붙었어여 ㅠㅠㅠ 헝헝

11년 전
독자31
나 암호닉 안했었나바여 해야지 해야지 했었ㅇ는뎅 흠 하튼 누가 음마톡 버리고 맨날 사라져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음마톡은 사랑입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 선착들면 열세번이나 읏흥.. 할 수 이써여
11년 전
☞☜
암호닉은 계속 받고는 있어요............ 웅넴.......... 대신 이번 특별편에는 못 끼겠지만요......... 음마톡은 사랑이져 스릉스릉... 선착들면 열세번이나 할 수 있다그여? 헐. 정력짱bbbbbb 너님 내가 사랑해드릴게여
11년 전
독자39
헐 그럼 나는 이쁜이 하께여 쿵ㄱ 쿠훅숳ㅅㅅㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나중에라도 껴주신다면 나야 금스금스.. 사랑해여 암호닉 이쁜이라고 미워하지말아여
11년 전
☞☜
못난이라고 신청하면 받아줄게여...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구!
우웅. 대신 특별편 시즌2 꼭 들고올테니까 나 버리기 있기없기?

11년 전
독자43
없긩 그러긩!!!!!!!!!!!!!! 나 맨날 한가하긩 과외시간만 벗어나면 나능 하루종일 프리긩..
11년 전
독자54
서삐예여 서삐삐ㅃㅣ삐! 손꾸락쓰니 쿠크야 붙어라 붙어라 얍!!!! 쿠크 조심해여ㅠㅠ
11년 전
☞☜
붙어랏!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쿠크 빌려주세여.....S2
11년 전
독자55
빌려드릴게여... 깨지지않게 소중히 다뤄주세여...☆
11년 전
독자57
어휴 미안해요...졸려서 사라진 사람 여깄어요ㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 비에이피 자유톡^^ 마감31 자유톡*^^* 01.27 00:34
기타 암호닉 확인10 하날소 01.26 23:47
기타 암호닉분들을 위한 스페셜 자유톡예고! =)20 ☞☜ 01.26 23:24
기타 찮들이랑 톡하고 싶은데18 망상증 01.26 22:39
기타 자꾸 낚아서 미안해요 낭자들T_T6 ^_T 01.26 22:14
기타 원더암호닉그대들보세요22 원더 01.26 21:14
기타 암호닉확인해주세YO!98 ☞☜ 01.26 21:09
기타 제 픽에 암호닉 신청하신 분들! 설날 선물 아닌 선물:]28 est. b. 01.26 20:52
기타 원더톡공지52 원더 01.26 20:42
인피니트 [현성톡] 공지에요T,T4 깡냉이 01.26 19:13
기타 비에이피 자유톡^^ 참여익인들아12 자유톡*^^* 01.26 18:14
기타 암호닉분들 필독94 @_@ 01.26 17:35
기타 정대현 동성톡 끝63 정대현 01.26 16:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 65 필1명 01.26 16:28
기타 종료와내일예고! 삉삉◐▽◑ 01.26 16:08
인피니트 [인피니트/공커/육아] 아빠! 어디가? -투표-35 미스터몽룡 01.26 16:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 차녈님 01.26 13:57
기타 예고글21 01.26 02:20
기타 종료와다음예고...2 인삐니뚜 01.26 00:53
엑소 박찬열 자유 카카오톧 아는사암 예고글2 도씨 01.26 00:02
기타 쓰니 으앙쥬금40 나요 01.25 23:42
기타 죽겠네 왜 안올라갈까?55 파베 01.25 23:30
기타 자유톡쓰던 깡통안의쥐야31 깡통안의쥐 01.25 21:16
기타 예고가왔어요~.~10 인삐니뚜 01.25 20:34
엑소 존댓말 쓰는 연하남 오세훈 톡 예고+할 말ㅠ♡ㅜ56 연하 01.25 19:10
기타 암호닉 신청한 분들 모두 오세요35 하날소 01.25 18:11
엑소 이번주엑소펫톡예고=))33 주인님구해요 01.25 18:10