모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
☞☜ 전체글ll조회 486l 9

아까 언급한대로, 암호닉 분들을 위한 스페셜 자유톡을 열 예정입니다 =)

15명이라 한 번에 진행하긴 어려울 것 같아서 5명씩 잘라서 총 3번 열 거에요!

임의로 5명씩 1조로 묶었구요, 톡글번호=조번호.

언제든 덧글 달아주면 완주할 때까지 평생 이어줄게욬ㅋㅋ♥

1 : 독자44, 귤, 붕어, 소주병, 찡찡이

2 : 우앜, BB, 누나, AAA, 핑구

3 : 뀨잉, 서삐, 소고기, 사탕, 크림

▲ 조 까먹지 말고 있어요! 난 당장 오늘부터 1조톡글 올리기 도전할거에요...ㅋㅋㅋ

1조 어느정도 마무리 되면 2조 톡 들고 올거긔! 2조톡 마무리 되면 3조톡 들고오고..

아까 새로 암호닉 신청해주신 분들은... 암호닉 스페셜자유톡 시즌2를 기다려주세요 ㅁ7ㅁ8

휴휴휴 그럼 난 글쓰러 가볼까!?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기다릴께요~♥ 천천히오셔요!
11년 전
독자2
신알신했는데 암호닉...헐 ㅠㅠㅠㅠ암호닉 베리로할게요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
☞☜
끙끙... 베리님! 암호닉 감사합니다! 다음에 꼭 같이 놀아요ㅠㅅㅠ
11년 전
독자3
헐.. 쓰니야 나 독자44 인데.. 지금 씻고 자려고 햇는데 ㅠ♡ㅠ..됴르르
11년 전
☞☜
아아. 글 띄워놓을테니까 언제든지 편할때 덧글 달아주면돼 =) 어차피 너희들을 위해서 하는 톡이니까!
11년 전
독자9
이런 마음 넓은 쓰니 ㅠㅠ 사랑헷 >_< S2
11년 전
독자4
헝..오늘도 일찍자긴 글렀네여 ㅇ3ㅇ 붕어임당
11년 전
☞☜
우리 붕어붕어 빨리 씻으러 가자 으흥
졸리면 자고 덧글 달고 싶을때 달아줘도 돼! 어차피 암호닉 스페셜 톡이니까 =)))

11년 전
독자7
아쟈 천사주인님♥♥오늘은 조금달리고 내일부터 막막달려야징!!아..씻는데 미치겠다..이런음마
11년 전
독자5
스거해여 나는 이쁭이임
11년 전
독자6
소주병 헐 나 지금 자려고 햇는뎈큐ㅠㅠㅠ
11년 전
☞☜
ㅋㅋㅋ 위에 답글 달아준 그대로! 편할때 덧글 달아줘도 돼. 어차피 너희 이쁜이들을 위해서 열어주는 톡이니까.
11년 전
독자8
ㅎ흫 댜릉♥ㅠㅠ 나 요즘 애무 음마음마해...ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
헐 씻고온사이에 이런글이...♥ 나 aaa야 감동이다ㅠㅠ 쓰니 수고해 헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
☞☜
헤헿... 감동이지!? 뭣하면 그 자유톡에 펫톡 끌고와서 해버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스페셜자유톡222 에서 만나요 안녕! 잘자!
11년 전
독자11
서삐 3조 이얍 기대된다! 헹... 손꾸락쓰니 수고해요 으쌰으쌰
11년 전
☞☜
으쌰으쌰! 서삐삐삐ㅃ삐ㅃ삐ㅣ씨! 으히히힣 3조글에서 만나요 하트하트
11년 전
독자12
신나네요! 크림이예여♥
11년 전
☞☜
크림찡♥ 3조시네여 으흥 오늘~내일 중으로 1조 끝날듯하니 기다려주세요! 꺙
11년 전
독자13
으핳 알았어요 쓴찡ㅎㅎㅎㅎㅎ헿
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 종료와예고!10 인삐니뚜 01.27 23:22
엑소 아빠 엑소 톡 오늘은 여기까지~12 아빠톡사슴톡 01.27 21:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 문신짤 01.27 21:37
기타 KI- 그XX예고공지 수정89 KI 01.27 21:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 모닝글로리 01.27 20:55
기타 저랑 댓망 주제좀 잡아봅시다92 파베 01.27 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 문신짤 01.27 18:36
기타 삭삭 종숨지(양갱) 01.27 16:39
엑소 [EXO/찬백] Machine_공지-2차 암호닉 물갈이관련(필독)8 마릴린먼로 01.27 16:32
기타 암호닉 분들을 위한 톡 예고39 @_@ 01.27 13:31
기타 안녕하세여ㅛ....2 유자차 01.27 12:31
기타 KI- 그XX예고 + 사과드실래요?87 KI 01.27 12:31
기타 1주년 기념톡 마감 알림14 파란준홍끠 01.27 04:07
기타 축구선수 자유댓망 종료 겸 공..지?4 나요 01.27 01:27
기타 비에이피 자유톡^^ 마감31 자유톡*^^* 01.27 00:34
기타 암호닉 확인10 하날소 01.26 23:47
기타 암호닉분들을 위한 스페셜 자유톡예고! =)20 ☞☜ 01.26 23:24
기타 찮들이랑 톡하고 싶은데18 망상증 01.26 22:39
기타 자꾸 낚아서 미안해요 낭자들T_T6 ^_T 01.26 22:14
기타 원더암호닉그대들보세요22 원더 01.26 21:14
기타 암호닉확인해주세YO!98 ☞☜ 01.26 21:09
기타 제 픽에 암호닉 신청하신 분들! 설날 선물 아닌 선물:]28 est. b. 01.26 20:52
기타 원더톡공지52 원더 01.26 20:42
인피니트 [현성톡] 공지에요T,T4 깡냉이 01.26 19:13
기타 비에이피 자유톡^^ 참여익인들아12 자유톡*^^* 01.26 18:14
기타 암호닉분들 필독94 @_@ 01.26 17:35
기타 정대현 동성톡 끝63 정대현 01.26 16:59
급상승 게시판 🔥