모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
cg뷔쥬얼 전체글ll조회 1886l 9

[방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기 16 | 인스티즈

고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기  

cg뷔쥬얼 

“눈 감아. 시작은 너야”  

그 말을 끝으로 정국이 내 턱을 잡고는 입술을 맞춰왔다.  

가벼운 입맞춤이 아니다.  

입맞춤에 놀란 것도 잠시,  

정국이의 다른 손은 옷 안으로 들어와 내 허리와 배에 머물렀다.  

“야.. 잠..잠깐만..  

너 취했어.”  

[방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기 16 | 인스티즈

“그러니깐, 건들지마.  

특히 취했을때는 손도 대지마.” 

사람은 술에 취하면 이성을 잃게되거든.  

간신히 버텨지는 이성으론, 본능을 이길 자신이 없어.  

“응..” 

내가 고개를 끄덕이니 그제서야 나와 조금 떨어져서 눕는  

정국이였다. 

근데 또 그런 모습을 보니깐 왠지 모르게 장난끼가 발동한다고 하잖아..? 그래서 또 슬쩍 정국이 옆으로 몸을 당겨서는 정국이 볼을 쿡쿡 찔렀다.  

“근데..왜 건들이지마?”  

“야.김탄소”  

낮게 깔린 음성에 나도 모르게 움찔했다. 

“응..?” 

“내가 뭐라고 그랬어. 

손대지 말라고 그랬지?” 

“응..” 

“참는데도 한계가 있어. 

그 다음은 니가 감당 못해. 

그러니깐, 그만 힘들게하고 가만히 있어”  

취해서 발음꼬이던 정국이는 어디를 가고, 

한자한자 힘주어 말하는 정국이가 진심인거 같아서  

조용히 내 자리로 돌아와 누웠다. 

그런 나를 보더니, 크게 숨을 한 번 쉬고는 이내 눈을 감는 정국이였다.  

“정국아 괜찮냐?”  

아침을 먹으러 내려오니  

김석진이 먼저 내려와있었다.  

“어우..정국아, 속은 좀 어때?  

괜찮아?”  

내려오자마자 정국이를 잡고는 괜찮냐며 물어오는 엄마였다.  

“정국아 얼른 앉자.콩나물국 끓여놨어 해장해야지” 

엄마는 곧바로 정국이를 식탁에 앉쳤다.  

“내가 술마셔도 끓여주지않던 해장국인데”  

“시끄러 임마! 어제부터 쫑알쫑알이야.  

형이되서 부끄러운줄 알아야지” 

우리엄마 나이스!어릴때부터 쪼잔하게 저러더라.. 

울상이 된 김석진한테 덤으로 메롱한 번 날려주고.  

밥을 다 먹고는 다시 내방으로 올라왔다. 

어제 일 때문인가.. 조금은 정국이가 어색했다.  

“왜그래?” 

앉지도 않고 서성거리기만 하자  

정국이 내게 물어왔다.  

“어..? 어..아무것도 아니야”  

하면서 천장을 봤다가 땅을 봤다가..  

“이리와서 좀 앉아”  

자신의 옆자리를 툭툭치는 정국이였다.  

“....손도 대지 말라더니..”  

“어?..”  

“손도 대지 말라며. 참는데도 한계가 있다며”  

“그거는,내가 너 어떻게 할까봐 그랬던거지..”  

“어떻게 뭐!진짜..” 

괜히 더 서운해지네.. 

“있어.그런게  

어린이는 몰라도 되는거”  

“나 어린이 아니거든!  

아뭔데 진짜..사람 바보취급하지마”  

얘가 나를 바보로 아나. 

나도 알건 다 아는 18살 이라고.  

“알겠어 어린이는 취소.  

대신에 20살 되면, 그때 가르쳐줄게” 

그때까지, 애국자 한 번 되야지.  

“엄마 이제 나 갈게”  

“그래,정국아. 또 놀러오고. 

쟤 빼고와도 돼~”  

“아엄마!!!!!” 

“네. 장모님  

저희 가볼게요”  

엄마에게 인사를 하고는 집을 나섰다. 

아빠는 급한 업무로, 김석진은 응급환자로 우리보다 먼저 집을 나섰었다.  

“헐. 저 아기봐. 진짜 귀여워”  

엄마집에서 우리집까지 그렇게 먼 거리는 아니였기에  

우리는 운동도 될겸 걸어가고 있었다.  

같이 걸어가고 있는데 앞에서 아장아장 걸어오는  

아기가 보였다.  

“아가야. 안녕! 아 귀여워.”  

아기에게 가까이가 무릎을 굽혀 머리를 쓰담쓰담했다.  

이름은 설하라고 했고 이제 갓 돌 지났다고 했다.  

“설하야~아구 예뻐ㅠ”  

나를 보고 방긋방긋 웃는데 그게 왜이렇게 또 귀여운건지 

“음마음마”  

자신의 엄마를 보고는 안아달라고 손을 벌리는데  

와...진짜 이런 귀여운 아기 처음봐 이러면서 입을 막고  

감탄을 했다. 

“설하야. 잘가. 빠빠이” 

하고 손을 흔들어주니  

“빠빠” 

나에게 손을 흔들어주는 설하였다.  

“아 진짜 설하 너무 예쁘고 귀엽지?” 

옆에있던 정국이에게 물었다.  

정국이도 그런 설하가 귀여웠는지,  

뒤돌아서 설하가 가는 모습을 한창 쳐다보더라.  

“다음에 우리딸도 진짜 예쁘겠다”  

“어..?” 

갑작스런 정국이 말에 당황했다.  

“뭘그렇게 놀라ㅋㅋㅋ” 

“아니.. 한번도 생각안해봐서..” 

내가 엄마가 되는거 상상 해본 적 없는데..  

“아..내일 학교가기 싫다..”  

씻고 침대에 몸을 날리다시피 던졌다.  

“왜이렇게 주말은 빨리 가는것이냐.. 

담주부터 또 시험기간이야.. 

그놈의 시험기간은 돌아서면 오냐..”  

혼잣말로 신세한탄을 하고 있으니  

다씻은 정국이가 머리를 털면서 들어왔다.  

“상태 왜이래. 왜 울상이냐”  

“아..이번시험은 진짜 잘봐야되는데.. 

이번에도 꼴등이면 반성문 써야한단말이야”  

“꼴등은 어떻게하면 할 수 있냐?”  

“ㅡㅡ 놀리냐?”  

“ㅋㅋㅋㅋㅋ아니.도와줄테니깐 이번엔 공부좀 하자”  

“아...몰라 진짜 배째라그래..”  

공부..?하..내인생에 공부는 없어요..  

“쓸때없는 말 하지말고,  

내일부터 밤마다 1시간씩 공부시킬거야.각오해”  

“ㅡㅡ”  

“오늘은 또 왜 울상이실까?”  

등교를하자 보이는 건 민윤기오빠였다.  

“이제 시험기간이잖아요. 

에휴..봄날은 갔다”  

한숨을 쉬며 엎드려 있었는데  

담임이 들어왔다. 

“자!또 한달이 지났고 

이제 시험기간에 또 들어가네요. 

고등학교 3학년 올라가기 전 마지막 시험인만큼  

최선을 다해서 준비하도록 해요.”  

“그리고 오늘은 자리바꾸는 날이죠?  

반장 부반장이 책임져서 자리를 바꾸고 바뀐 자리표 작성해서 교무실로 들고와요. 그럼 이상 조례끝”  

“아..오늘 자리 바꾸는 날이지...”  

“이번엔 고3 올라가기 전, 마지막 자리 바꾸는거라  

좀 다르게 해보기로 했어. 

남자 여자 각각 숫자를 뽑고 같은 숫자가 나오는 사람끼리 짝이되는거야. 

1분단부터 뽑기 시작할게”  

뽑기를 하기위해 애들이 교탁앞으로 줄지어 가기 시작했다.  

“3번이네”  

나는 3번을 뽑았다.  

내 막대기에 붙여진 3이란 숫자를 만지작거리고 있었다. 

“어떻게 니랑 내랑 짝이 딱 되냐~“  

옆에서 들리는 민윤기오빠의 말소리에 쳐다보니  

3이라 쓰여져 있는 막대를 들고있었다.  

“잘되었네. 한달동안 잘해보자. 

전정국 질투유발작전..?” 

여려분...토요일 잘 보내셨나요..? 

저는..일하고 집에서 글쓰다가 그만 잠이들어서  

꿀잠자구 썼어요.. 

오늘 너무 피곤한 것....얼른 또 자러가야겠어요 

읽어주시는 독자님들께서 많아질수록  

제가 글을 좀 더 신중하고 더 생각을 하고 쓰게 되는거 같아요.  

고등학생 글도 쓰다가 다 엎고 다시 썼어요ㅎㅎ 

유명프글을 원래 올려야하는데, 유명프글이 오늘따라  

잘 쓰여지지 않아서 고등학생글을 가져왔어요 

싫으신건 아니지요?ㅎㅎ 

인티 수위가 어디까지 가능한지 몰라서,  

또 독자님들의 기대도 살짝 반영해야하구 혼자 고민했어요ㅎㅎ 저정도는 괜찮지요? 

아무쪼록 항상 부족한 글 읽어주시고 사랑해주셔서  

너무 고마워요  

암호닉신청은 [암호닉]양식으로 신청해주세요  

오늘도 소중한 암호닉 리스트를 남깁니다❤️ 

[암호닉명단] 

땅위  

새글 

청_월  

지니 

콘쪼코 

가을 

백지  

오뎅이  

친9 

오빠아니자나여  

감사합니다?
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오뎅이입니다!
크 정국이는 절제하는남자 섹시해요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
cg뷔쥬얼
절제하는 남자......(사랑입니다)
6년 전
비회원128.207
하... 저는 오늘도 가입을 하지 못했습니다...
몇년 동안 이게 뭐 하는 건가 싶어 자괴감 들고 괴로운 찰나에 작가님이!!!이 글을!!!!예!!!!!!
덕분에 기분이 조금(×100) 좋아졌어요 ㅜㅜ
언젠가는... 조금 슬프지만 완결되기 전 까지는 가입... 할 수 있는 일이겠죠?
내년 목표로 삼아야겠어요!! '완결 전에 가입하기'
그러니까 쭉 쭉 오래 뻗어나가주세요♡ (?)

아!!친9입니다!!

6년 전
비회원 댓글
헐...이거 왜 다 삭제가 안 되죠...?
이것도 비회원의 비애일까요...ㅜㅜㅜㅜ으엉ㅇ 저도 독방 가서 작가님 얘기 할 수 있는데 ㅜㅜ

아 오늘 정국이 완전 설레요 ㅜㅜ
엄마의 차별 ㅋㅋㅋㅋ 석진이한테까지도 가네요
앞으로 나올 윤기와의 질투작전도 완전 많이 기대됩니다 ♡
도키도키해요

6년 전
cg뷔쥬얼
ㅎㅎㅎ이번주내로 가입할 수 있을꺼예요(기를 팍팍)ㅎㅎㅎ
항상 긴 댓글 너무 고마워요
진짜 오늘은 조금 쉴까..?하다가도 다음편도 기대할게요,기다릴게요 하는 독자님들 덕분에 또 힘내서 쓰고 그래요~너무 고마워요!!!!?❤️

6년 전
비회원128.207
몇년 동안 이게 뭐 하는 건가 싶어 자괴감 들고 괴로운 찰나에 작가님이!!!이 글을!!!!예!!!!!!
언젠가는... 조금 슬프지만 완결되기 전 까지는 가입... 할 수 있는 일이겠죠?

아!!친9입니다!!

6년 전
비회원128.207

아!!친9입니다!!

6년 전
비회원128.207

아!!친9입니다!!

6년 전
독자2
꺄 가을입니다ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 대박 둘이 엄청나게 달달구리 하네요,,, 작가님 필력이 점점 느시는 것 같아요.. (대단) 오늘도 너무 잘 보고 가요8ㅅ8 다음편도 열심히 기다리고 있겠습니다!!
6년 전
cg뷔쥬얼
정말요..????필력이 조금씩 늘어간다는건... 글을쓰는 사람에게 엄청난 감동을..(울먹)
오늘도 고마워요❤️

6년 전
독자3
땅위입니다!!!! 흐음... 좋은 일이 일어날 줄 알았는데... 힝... 생각보다 정국이가 단호해서 정말 탄소를 좋아하는고나하고 생각이 드네염! 그리고 이제 시험기간인데 어떤 일들이 생길지 기대되네여!!!
6년 전
cg뷔쥬얼
ㅎㅎㅎ기대해줘서 고마워요!
좋은 일...ㅎ 좋은일....20살이 되면..(이하생략)

6년 전
독자4
[영감]으로 암호닉 신청해도 될까요...?
6년 전
cg뷔쥬얼
네!ㅎㅎ 다음글에 올리겠습니다
소중한 암호닉 감사해요❤️

6년 전
독자5
오빠아니자나여
애국자 정국이 언제 풀릴까요! 헤헿 둘이서 애기 가지고 귀여워하는 모습이 좋을 것 같아요!! 헤헤헤히ㅣ히힣

6년 전
cg뷔쥬얼
저도 그런 모습을 기대해봅니당(헤헿...)
6년 전
독자6
둘이 애기 보고 귀여워 하니까 제가 다 흐뭇해지는 기분이네요ㅎㅎㅎㅎ 이제 윤기가 질투작전 어떻게 할지도 궁금하고 떨리네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
끄앜ㅋㅋㅋㅋ안그래도 정국이 질투 심한데 질투유발작전이라뇨ㅠㅠㅠ 아 벌써 부터 제가 두근두근하고 떨리고ㅠㅠㅠ 질투하는 정국이 볼생각에 너무좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
정국이 그러다 진짜 화나요 여러분ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자9
작가님 너무 설레서 배꼽이 너무 간지럽고 몸이 베베꼬이는거 아시나요? 제가 그래요,,,
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 사랑의 온도 4°c22 암율 10.29 00:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 짝사랑 어택 0115 Youday 10.28 23:07
워너원 [워너원/박지훈] 양아.치 中24 너블리 10.28 22:59
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 J61 뉴동홍일점나야.. 10.28 21:51
방탄소년단  [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 29874 1억_2 10.28 21:47
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제16장 ; 다가오는 끝9 스타티스 10.28 21:00
워너원 [워너원/뉴이스트/옹성우/황민현] 짝사랑에도 용기가 필요하다 1363 교생친구 10.28 20:20
워너원 [워너원/배진영] Ligne Maginot4 소소한 천국 10.28 18:44
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 유아교육과 황민현에게 사랑받는 법, 일곱번째20 유교과_황 10.28 18:31
방탄소년단  [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 2871 1억_2 10.28 02:02
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 황배우님, 매니저인데요 G73 별나비 10.28 01:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 축구선수랑 알콩달콩 하는 썰 02~031 남친생 10.28 01:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 축구선수랑 알콩달콩 하는 썰 011 남친생 10.28 00:34
더보이즈 [더보이즈/이주연/최찬희] PISTIL BUS A5 시타 10.28 00:32
워너원 [워너원/박지훈] 양아.치 上21 너블리 10.28 00:32
엔시티 [NCT/이동혁] 내가 보고싶은 동혁이로 망상글쓰기 31~3421 미녕이는왜오빠.. 10.27 22:15
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] WANNA·ONE PLAYLIST♬ : 02 밤이 되니까 8 romancier 10.27 21:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 자각몽+62 달 월 10.27 19:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] The Overcomers 0334 침벌레 10.27 14:03
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 반인반수 황민현이 보고싶어서 쓰는 글 - 세번째 14 마하켄다미년도.. 10.27 02:58
엔시티 [NCT/이민형] 지하철역에서 만난 남자랑 우연히 다시 만난 ssul17 오데뜨 10.27 02:04
방탄소년단  [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 2776 1억_2 10.27 00:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 두 장의 기록 (2) 11 달이밝네요 10.26 23:44
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF78 미니부기 10.26 22:16
엔시티 [NCT/치타폰] 무인도에서 탭댄스를 11~158 스며드는 문달 10.26 18:35
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 중전 너탄 X 왕 전정국 조각 下23 단편 10.26 14:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 중전 너탄 X 왕 전정국 조각 上14 단편 10.26 14:00
급상승 게시판 🔥