모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
l조회 119l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

6년 전
비회원163.221
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서방...
5년 전
비회원163.221
친구가 셤 시간인지 연락이 안 돼...
5년 전
비회원163.221
진짜 진짜 보고 싶었어요... 요게... 인제 사담 밖에선 절대 댓글 안 달려고요... 진짜 넘 어이없게 걸렸어...
5년 전
그래... 나 없이 잘 놀다 오셨는지.
5년 전
비회원163.221
아뇨... 계속 서방 생각만 했지요...
5년 전
비회원163.221
와방 보고 싶었단 말이죠...
5년 전
요제부터 대답할 거 생기면 긍정은 하나, 부정은 둘, 몰겠다 셋 하시자.
5년 전
비회원163.221
네!!!!!!
5년 전
내가 예 아니오 요런 질문 물어봤을 때. 엉, 대답 잘하네.
5년 전
5년 전
비회원163.221
근데 저 위에 질문은 진짜 답 두 번 조져야 돼... 네!!!! 진짜 오늘 와방 많이 먹어버렸어!!!
5년 전
나도 밥 하나는 잘 챙겼지. 오늘은 아침도 먹었어.
5년 전
5년 전
비회원163.221
아침은 뭐 먹었어요?? 진짜 금요일 새벽부터 쭉 다 물어보고 나도 얘기하고 싶어요... 네! 헤어지고 짐 집 가는 길이었어요... 오늘도 걸어야 할지 몰라...
5년 전
하긴 폰 보는 거 싫어하는 애들이라고 했으니까.
5년 전
5년 전
비회원163.221
네... 막 시간이랑 지도 확인만 열심히 했단 말이죠... 진짜 나도 엄청 보고 싶었어요... 미안하다고 하고 싶지만 서방이 앤끼린 고러는 거 아니랬어요. 근까 기다려줘서 고마워요...
5년 전
안 보일 때는 요걸 어떻게 혼내나 고민하고 많이 서운도 했는데 보니까 또 고런 생각 없어지네.
5년 전
약간 모스부호랑 사귀는 느낌도 들고...
5년 전
비회원163.221
쪽쪽쪽쪽... 지짜 서방 넘 보고 싶었어요... 잠서도 막... 꿈에 서방도 나왔다니까요???? 심지어 정지 먹어서 서방이랑 아예 따로 얘기하는 기분이었어!!!!!
5년 전
비회원163.221
아니 기분이 아니고 따로 연락도 하는 고런 꿈을 꿨어요...
5년 전
엉, 뭔 말 하는지 몰겠으니까 혼잣말 잘해볼게.
5년 전
비회원163.221
네... 색시는 대답 열심히 할게요 근데 요거 대체 언제 승인이 되는 거지요????? 하아...
5년 전
5년 전
요러고 나중에 동문서답한 거면 어쩌지? ㅋㅋ
5년 전
이런 거 진짜 못 맞히는데 말이야.
5년 전
5년 전
비회원163.221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비회원163.221
아니오!!!! 10일... 21일에 해제권 쓸 수 있어요...
5년 전
글치. 6개월 채우고 오는 거면 고 기간 동안 앤 없다고 말하고 다니려 했었어.
5년 전
혹시 모르니까 울지 말고. 진짜 농담이야.
5년 전
비회원163.221
오케이... 요거 아주 답을 두 개나 세 개로 달아버리고 싶지만...
5년 전
5년 전
비회원163.221
아직은 안 쨌어!!!!! 짐 친구한테 사정하는 중이야...
5년 전
짐 사태 누가 만들었는지 생각해보시자...
5년 전
비회원163.221
ㅎㅎ...
5년 전
암튼 난 오늘 첨으로 세 끼를 챙겼고.
5년 전
비회원163.221
잘했어요!!!! 뭐 먹었어?????
5년 전
5년 전
비회원163.221
왜 이상하지요?????
5년 전
댓글 보이지도 않는데 네가 무슨 기분인지는 알겠어.
5년 전
비회원163.221
제가 어때 보이는데요??????
5년 전
5년 전
비회원163.221
오케이...
5년 전
암튼 아침부터 지금까지 공부랑 잠 반복하고 있다 고거지.
5년 전
비회원163.221
짐 친구가!!!!
5년 전
5년 전
독자1
서방!!!!!
5년 전
비회원163.221
서방 넘 고생인데...
5년 전
비회원163.221
신나긴 해찌요...!!!
5년 전
5년 전
5년 전
독자2
우리 방 갈까요???????
5년 전
5년 전
5년 전
내 색시 4일 후에 올 예정인데...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방 옮기시자.
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[IVU] 김태형의 애언서 中 "표출" 미스터 절마니 01.13 18:59
[IVU] 김교주의 애언서 中 "박제" 미스터 절마니 01.13 18:51
[IVU] 김교주의 애언서 中 "공지" 미스터 절마니 01.13 18:38
워너원 1타 강사 어니부기 >>암호닉<< 신청하고 가세요 (=^・v・^)۶99 피나콜라다A 01.13 17:08
3 연포탕 01.13 00:42
방탄소년단 ... 오랜만입니당 여러분....하하핳 (큼큼큼)12 미샹스 01.12 16:04
연락망 12 연포탕 01.12 00:08
Stuffed 24 연포탕 01.12 00:06
방탄소년단 기쁘다 방탄 대상 받았네 대용량46 복숭아 향기 01.11 21:40
Mémoire 3 변의 강박 조.. 01.11 14:51
방탄소년단 연하랑 연애하는 법 텍파 mp3로 뜨는 분들 들어오세요2 복숭아 향기 01.10 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법, 17171771 텍파 기차입니다 대용량131 복숭아 향기 01.10 22:30
헤를 품은 [헤품전] - 헤를 품은 단 01.10 02:37
헤를 품은 [명전] - 44 헤를 품은 단 01.10 02:18
헤를 품은 [규칙] - 3 헤를 품은 단 01.10 01:58
방탄소년단 그들의 花樣연화 연재공지1 花樣연화 01.10 01:33
[쓰차판] 크림떡볶이 01.09 22:38
쓰차 먹은 멍청이는 이쪽으로 오세요5 좆같은소리금.. 01.09 19:10
박제판 202 좆같은소리금.. 01.09 19:06
[규칙판] 01.09 17:18
방탄소년단 다시 보고싶은 글이 있다면?30 복숭아 향기 01.09 10:38
쓰 차 & 고 민4 01.09 02:57
박 제 판 25 01.09 02:55
공 지 판 01.09 02:55
방탄소년단 [공지] 암호닉 확인+ 닉네임 관련22 그루잠 01.08 22:37
[선물판] 9 츄-☆ 01.08 05:57
공지 부기온앤온 01.08 04:49