모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
NUNU 전체글ll조회 2853l 1
등장인물 이름 변경 적용

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈

동아리 홍일점 FACEBOOK

: 누군가와 함께 시작하는

*욕설 주의*

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이태용

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정재현 존나 미친 새끼

좋아요 45개 댓글 21개 공유 0회

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 문태일 정재현 또 동아리실에서 사고침?

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이민형 아 오바 진짜 사고친 거면 오바

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이태용 문태일 이민형 아니 정재현 또 여자 바뀜 ㅎㅎ

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 김도영 에휴 정재현이 그럼 그렇지

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 정재현 아니 뭘 또 알리고 다녀요 형

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이태용 정재현 아 미안... 내가 잘못했네...

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 나유타 재현이 능력 좋다 그래서 예뻐?

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 정재현 나유타 아니 무슨 능력이 좋아요 아직 만나지도 않아

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 정재현 이태용 형은 또 왜 삐치고 그러는데요 ;;

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 동스청 나중에 꼭 소개시켜줘 재현~

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 김도영 정재현 맞아 소개 좀 시켜 줘

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이태용

아아 정정합니다 ㅎㅎ 사귀는 게 아니라 짝사랑이랍니다~ 정재현

좋아요 58개 댓글 34개 공유 0회

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 김도영 이야 사귀는 것도 아니고 짝사랑?

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이민형 어쩌다가 짝사랑을 하게 된 거예요 형 ㅠㅠ

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 나유타 그럴 수 있어 재현... 형이 응원할게

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 동스청 짝사랑이면 나중에 소개시켜줘도 돼 재현... 그럴수 있어

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 정재현 아니 다들 나한테 왜 그래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이태용 정재현 괜찮아 재현아~ 형들은 너 이해해 ㅎㅎ

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 문태일 맞아 재현아 짝사랑이 나쁜 건 아니니까

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 정재현 제 사랑에 관심 좀 꺼주세요 제발 ㅎㅎ... ;;

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 정재현

서영호 형님 부탁드립니다 ㅎㅎ...

좋아요 8개 댓글 20개 공유 0회

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 서영호 알겠어 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 신입생 환영회 있으니까 알아 볼게

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 정재현 서영호 아 진짜 감사합니다 형님 밥 사 드릴게요

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 김도영 뭐냐? 야 나는 왜 안 사 줘?

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 정재현 김도영 꺼져 넌 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 문태일 뭐야 너네 둘이? 설마 재현이가 짝사랑하는 사람이...

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 정재현 문태일 아니니까 좀 조용히 좀 해요 형

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이태용 너 좀 너무한다 형이 다 해 줬는데...

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 정재현 이태용 형이 제일 싫으니까 조용히 해 주세요 형.

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 동스청 재현~ 나도 중간에 껴줘!

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 정재현 동스청 넌 나중에 사 줄게

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이민형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 나유타 이민형 뭔데? 얘기해 줘

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이민형 나유타 재현이 형이 좋아하는 사람이 이번 신입생인데 영호 형 과 신입이래요

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 정재현 이민형 넌 그걸 또 얘기를 하냐...

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이태용 뭐? 진짜? 정재현 도둑놈이네?!

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 김도영 야 재현아 너 신입 건들고 그러는 거 아니다

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 문태일 맞아 신입 건들고 그러는 거 아니야~

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 나유타 재현이가 신입생이 마음에 들었구나~ 예뻐?

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 정재현 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아... 다 사라졌으면

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이동혁 ▶ 성이름

야 너 오늘 신입생 환영회 갈 거냐?

좋아요 21개 댓글 30개 공유 0회

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 성이름 가야지 신입생을 위한 환영회인데 신입생이 안 가면...

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이동혁 아 가기 졸라 귀찮은데...

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 성이름이 동혁 그 뭐냐 인쥬니 갈 거냐고 물어봐

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이동혁 성이름황 인준? 걔 다른 과라서 내일이잖아

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 성이름 아 귀찮아 귀찮아 귀찮아

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이동혁 성이름갈 거면 화장 꼭 하고 나와라

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 성이름 ? 왜 나 귀찮아...

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이동혁 성이름아 너 화장도 안 하고 가게? 다른 분들 눈도 생각해야지

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 성이름 이동혁 개새끼야 뒈질래?

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이동혁 성이름장 난이지~ ㅎㅎ 사랑해 이름아~

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 성이름 아 제노랑 인주니 보고 싶다 도대체 왜 너랑...

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이동혁 성이름 나쁜년 이제노 너 싫어해 황인준도 너 싫어해

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 성이름 응 아니야 너만 싫어해~

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 성이름 님이 사진 1장을 업로드하셨습니다.

아 너무 귀찮다 춥다 나가기 싫다...

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈

좋아요 56개 댓글 32개 공유 0회

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이동혁 앗 내 눈 어떡해

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 성이름 이동혁 앗 혹시 뒈질래?

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이동혁 ㅎㅎ 미안~~~~

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이제노 뭐야 오늘 좀 귀엽다

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 성이름 이제노 미안한데 평소에도 귀여웠어

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 황인준 성이름너 혹시 양심없니?

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 성이름 황인준 헉 인쥬나... 양심이 없다니 나 귀엽잖아

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이제노 아 맞다 야 이름아 너 오늘 신입생 환영회 가?

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 황인준 와 정말 귀엽다......

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 성이름 이제노 응 가려고 준비 중......

황인준 헉 지금 귀엽다고 해 준 거야?

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이동혁 응 아니야~ 너 귀 없다고 ㅠ

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 성이름 이동혁 ㅡㅡ 너 진짜 뒈져 만나기만 해라

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이제노 너네 과랑 우리 과랑 오늘 같이 한다더라

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 성이름헉 이제노 뭐? 그럼 인쥬니 만날 수 있어?

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 황인준 아니 나 못 만나 안 갈 거거든... ^^

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이동혁 황인준 황인준 이 양아치야 참석 좀 해

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이제노 이동혁 너도 안 갈 거라고 할 땐 언제고?

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 성이름너 이동혁 지금 우리 인준이한테 뭐라고 했냐?

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이동혁 와씨... 내 편 아무도 없어 서러워서 살겠냐?

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 황인준 그럼 죽어 동혁아 한강은 10분 거리에 있어

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이제노 님이 사진 1장을 업로드하셨습니다.

귀엽게 나왔길래 올려봤어 근데 내 폰으로 사진 좀 그만 찍어 좀 ;; 성이름

좋아요 67개 댓글 34개 공유 1회

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 성이름 왜애 ㅎㅎ 내가 너무 예쁘냐?

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈성이름 내가 너무 예뻐서 갤러리 들어갈 때마다 반해? ㅎㅎ

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이동혁 성이름이 양심도 없는 년아

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 황인준 오 이거 좀 예쁘게 나왔다

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 성이름 이동혁 너 뒈져 진짜 뒈지고 싶으면 계속 그렇게 해라

황인준 뭐...? 인쥬나 지금 나한테 예쁘다고 한 거야...?

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이제노 성이름 야 근데 너 언제 오냐? 선배님들 기다리는데

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 황인준 성이름 미안 내 손이 미끄러진 것 같아

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 성이름 이제노 아 귀찮아 다 와 감 기다리셈

황인준 인쥬나 사랑해 ㅎㅎ

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이동혁 성이름 야 근데 니 언제 와?

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 성이름 이동혁 ㅡㅡ 너 댓글 안 보냐? 다 와 간다고 기다리라고

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이동혁 성이름 아항아항 ㅎㅎ 미안미안 빨리 와~

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이동혁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성이름 진짜 존나 웃겨 미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 12개 댓글 51개 공유 0회

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 성이름 조용히 좀 해 줄래... 쪽팔리니까......

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 진짜

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이제노 뭐냐? 무슨 일 있었어?

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 성이름 아 제발 피드 좀 내려 줘... 부탁해 동혁아

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이제노 성이름뭔 데 성이름이 이동혁한테 저런 부탁을 하냐...

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이동혁 이제노 성이름이랑 이제 옆에 앉아서 주시는 술 받아서 마시고 있었거든?

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이동혁 근데 어떤 선배님이 신입들 한 명씩 자기 소개를 시키는 거야

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 성이름 아 수치심 오진다... 나 대학 어떻게 다니지......

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 성이름이 취해서 갑자기 벌떡 일어나서

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이동혁 안녕하십니까! 18 학번 새내기 정말 예쁜 성이름입니다!

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이동혁 성이름 취해서 더 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 황인준 한심하다... 적당히 마셨어야지

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 이제노 적당히 술 마시고 다녀 정말 예쁜 이름아

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 성이름 아니 주시는 걸 안 마실 수도 없구......

[NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 1 | 인스티즈 서영호 ▶ 정재현

재현아 그 신입 이름 성이름이래

좋아요 69개 댓글 31개 공유 0회

- 글을 질렀습니다...

- 페북 처음이라 쪼금 떨려요 이해해 주세요...

- 감사함미다... 담편... 언제 나올 지 몰라요...!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ다음편도 보고싶어요!
6년 전
독자2
홍일점은 오랜만이네용~ㅋㅋ 재미있게 읽었어요 앞으로 잘 부탁드려요~
6년 전
독자3
와아아아악 신알신 하고가요 진짜 왕재밌어요
6년 전
독자4
꺄 꿀잼 짱잼작의 스멜이..ㅎㅎ 신알신하고 갑니당!
6년 전
독자5
얼른 다음 편 보고 싶어요!! 대 ㅠㅠ 신알신 하고 가욥
6년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신뉴르고갸욤
6년 전
독자7
헐 재밌어요!!! 신알신 누르고 가요♡
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [이동혁/이민형] love fiction 부제 짝사랑 남자시점 prologue 새포 01.12 15:43
엔시티 [NCT] 센티넬 + 알오 + 호그와트 다 섞은 Sto,,ry,,ㅁ7ㅁ8,, 0224 집애 01.10 23:11
엔시티 [NCT/정재현] 썸의 정석 - near and dear. 0228 집애 01.09 01:31
엔시티 [NCT] 엔시티 세계관의 중심인 홍일점 썰 5 달나비 01.08 01:18
엔시티 [NCT/이민형/이동혁/정재현] 어서오세요 , 심야<心惹> 약국 ⑩27 참이슬 01.07 22:02
엔시티 [NCT/김도영] 김도영과의 tmi 연애 kakao. ∩'ω'∩9 집애 01.07 16:34
엔시티 [NCT] 센티넬 + 알오 + 호그와트 다 섞은 Sto,,ry,, 0124 집애 01.07 00:56
엔시티 [NCT/이동혁] Melting point 013 말린고구마 01.06 19:11
엔시티 [NCT/정재현] 동아리 홍일점 FACEBOOK 17 NUNU 01.06 18:38
엔시티 [NCT/이제노] 조선제노실록 上24 문달 01.05 14:47
엔시티 [NCT] 개그 아닌데 개그 같아서 가슴 아픈 호그와트 썰 45 히어로 01.02 10:57
엔시티 라 비쥬! (La bise!) 011 케코 01.01 22:30
엔시티 [NCT/이제노] 우울과 우울과 우울 [Deep Depression] 15 히어로 01.01 15:54
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 2111 2젠5 12.31 23:31
엔시티 [NCT/이민형/이동혁/정재현] 어서오세요 , 심야<心惹> 약국 ⑨25 참이슬 12.31 22:41
엔시티 [NCT] ROTTEN BABY 0441 보풀 12.31 19:17
엔시티 내가 보고 싶은 고전썰1 고끄읍 12.29 18:20
엔시티 [NCT/정재현] 썸의 정석 - near and dear. 0129 집애 12.29 01:17
엔시티 [NCT/이동혁] 빨간색 좋아하는 너드 이동혁 썰13 얼그레이 12.28 13:30
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 2018 2젠5 12.25 23:17
엔시티 재벌+학교 보고싶어서 찌는 썰2 고끄읍 12.25 22:35
엔시티 [NCT/이민형/이동혁/정재현] 어서오세요 , 심야<心惹> 약국 ⑧25 참이슬 12.23 02:02
엔시티 [NCT/이민형/서영호] 한 여름밤의 꿈 032 8월의메리 12.18 00:58
엔시티 [NCT/정재현/이민형/김도영] Triangle : 1218 어니언 12.18 00:10
엔시티 [NCT] ROTTEN BABY 03 (고인 물 Ⅱ)30 보풀 12.15 17:12
엔시티 [NCT/김도영/문태일] 지구에서 가장 가까운 A15 문달 12.11 23:37
엔시티 [NCT/치타폰] 무인도에서 탭댄스를 49-50(완결) +14 문달 12.06 00:50
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위