모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
배고파죽겟다 전체글ll조회 2985l
아까 애기가보내준사진 계속 보는데   

다들 댓글로 치마 입혀보라고 그러는데   

진심 입히고싶다   

변탠가시발..   

근데 치마보다 스타킹이 더야해   

안그래도 다리 존나 얇은데 스타킹 신겨놓는다고 생각하니까   

와..   

존나 변태같다 나   

애기가 안해줄거같긴하지만   

한번 얘기해봐야지   

존나 그 사진 하나때문에 하루종일 미칠거같음   

애기는 내가 이런줄도 모르고   

친구들이랑 치킨먹고 놀고있다ㅋㅋ 

야속해ㅋㅋ일단ㅋㅋ.도전해봄
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜ너텉
10년 전
독자6
일호쪼꼬미/ 헐 보고 싶짆아.. 나도 변탠가.. 뭐야 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여휴 상상했어 애기 얼굴도 모르는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잉 북흐러랏>▼< 예헷. 꼭 입혀보고 후기^^ 근데 치마 있니? 아 어머니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타킹..힛.. 야스신겨 호호호
10년 전
배고파죽겟다
우리 누나 서랍에 있을걸아마?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
어머. 누나꺼면 하하하하하^^ b 성공을 빌어 칭구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 후기^^ 아씨 궁금해라. 애기는 하... 좋겠네. 그냥 쪼꼬맣게 봐도 이쁘다. ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ크게보면 더이쁘다
10년 전
독자22
배고파죽겟다에게
안보여줄꺼잖아(빠직) 아씨 콧물이 왜이렇게 나. 수도꼭지네. ㅠㅠ 아오 ㅠㅠㅠ 암튼 ㅋㅋㅋ 니눈에 콩깍지 -~-

10년 전
배고파죽겟다
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보여줘?

10년 전
독자24
배고파죽겟다에게
헐 보여줘♡ 보여주세요 오라버니^^

10년 전
배고파죽겟다
24에게
봄??ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

10년 전
독자28
배고파죽겟다에게
어어어 ㅋㅋㅋ 봤다 ㅋㅋㅋ 뭐야 애기 ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
28에게
개귀엽지

10년 전
독자31
배고파죽겟다에게
뭘 했다고 색시해보이냐.. 나도 변태인거야?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이상한거ㅠ아니지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 말해 어서(멱살)

10년 전
배고파죽겟다
31에게
나도 섹시해보옄ㅋㅋㅋㅋ저 사진 받고 10시간째 정신없다

10년 전
독자34
배고파죽겟다에게
그치? (툭툭) 그래 나만 그런게 아닌거야. 좋았어. 아씨 왠지 나보다 다리 얇은 것같아. 아니겠지. 나 여잔데?? 그치?? 아닐거야..제발..

10년 전
배고파죽겟다
34에게
다리얇긴해 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여자보다 얇기야 하겟나!

10년 전
독자38
배고파죽겟다에게
하.. 사실 잘 모르겠다 ㅋㅋㅋ 허벅지는 내가 더 두꺼울 수도 호호^^ 내가 또 한 허벅지 하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이씨 운동해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 너도 얇은것 같던뎅

10년 전
배고파죽겟다
38에게
나?나 안얇음 개 표준체중인데

10년 전
독자40
배고파죽겟다에게
난 왜 표준 미달인데.. 몸둥아리는 이러냐. 띠방 ㅠㅠㅠ 누가 데려가 ㅜㅜㅜ 키도 땅꼬만데 ㅠㅠㅠㅜ

10년 전
배고파죽겟다
40에게
ㅋㅋㅋㅋ애기도 표준미달..살찌워야지ㅣ

10년 전
독자43
배고파죽겟다에게
그럼 나는 뭐 뼈다귀가 되어야하나..후.. 싫어. 어차피 가능하지도 않지만.. 하..^^ 제발 살 좀 찌워주렴. 애기는 포동해야 귀엽딩

10년 전
독자2
앓이
10년 전
독자4
(주섬주섬 내 스타킹을 건넨다) 자 고탄력 스타킹이다 올도 안 나가고 좋아요!
10년 전
배고파죽겟다
올은 나가야되는거아님?
10년 전
독자15
변~~~~~~태~~~~~~~~ 벼언~~~~~~~~~태~~~~~~~~~~~~~ 변~~~~~~~~~~~태!!!!~!~,~!~!~~~! (커터칼을 꺼내 스타킹을 약간 찢는다)
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커터칼은 무슨 손으로..
10년 전
독자32
배고파죽겟다에게
김기사.. 어, 난데... 지금 내 교복치마랑 사복치마랑 다 가져와서 애기 줘라... 어, 어...? 내 지금 우냐고...? 무슨 소리고... 내가 왜 우러싸...

10년 전
배고파죽겟다
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으..눈앞에서 보면 얼마나이쁠까 휴

10년 전
독자36
배고파죽겟다에게
윽.....으으응ㅇㅇㅇㄱㄱ... 왜때문에 다이어트 자극짤이 되는 거ㄹ까!.....,!!!!!!!... 훌라우프....! 훌라후프!!!!!!!!!!!

10년 전
배고파죽겟다
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아..갑자기생각남 애기 훌라후프 개잘돌리는데

10년 전
독자37
배고파죽겟다에게
....!!!!!!!!! 나도 개 잘돌려 유치원때 훌라후프 돌리는 걸로 1등 먹었다이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대결을 신청한다

10년 전
배고파죽겟다
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 그냥 잘돌려 야하게돌림ㅋㅋㅋㅋ^^

10년 전
독자41
배고파죽겟다에게
야하게 돌리는 건 머ㅓㄴ데 ^^.. 너눈에는 그래 보이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 이런... 그 머야 훌라후프 아픈 건 못 돌릴 걸!!!!!!!!

10년 전
배고파죽겟다
41에게
응ㅋㅋㅋㅋ아 그 오돌토돌한거??

10년 전
독자3
망고
변태 아닌 척 쩔어~~~~~

10년 전
배고파죽겟다
니같으면 얘를두고 아무생각이안들것냐ㅠ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우는 것 봐
10년 전
배고파죽겟다
살다살다내가진짜..
10년 전
독자14
내가 애기 화장 예쁘게 해줄 수 있는데.. 졸1라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 다시 보고 왔는데 니 모순 쩐다~~~~~ 화난다면서 지도 해달래 ㅋ킼킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 쌩판 모르는애들앞에서도 햇을텐데!!내앞에서도 해야지

10년 전
독자21
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구구 그랬쪄요~~

10년 전
배고파죽겟다
21에게
오구구 라니 나한테왜그래

10년 전
독자25
배고파죽겟다에게
잘해줘도 난리야 ㅎㅎㅎㅎ 그럼 엿 머거

10년 전
배고파죽겟다
25에게
맛있다ㅎ가락엿

10년 전
독자27
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 쓰는 ㅎ은 진짜 재수없고 뵹1신가타 ~~~ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
27에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재수없니?ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자30
배고파죽겟다에게
원래 뵹1신이라고 썼는데 없어졌네 ^^~~~

10년 전
배고파죽겟다
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ^^말 좀 곱게쓰지

10년 전
독자5
너구리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리 났네 ㅋㅋㅋ모레까지 어떻게 기다리려고 그르냐!?ㅋㅋㅋㅋ애기가 이 글 읽고 식겁하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
모레 아니다 이제 하루남았다 진짜
애긴 긴장타야됨

10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타킹은 자고로 살색이란다^^
10년 전
배고파죽겟다
아 상상햇다
10년 전
독자23
그리고 다 벗기기 보단...반만 벗는게bb.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
23에게
이러지마라......나한테왜이래

10년 전
독자26
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 안달하는게 재미있달까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 어서 너의 상상의 날개를 펼치렴ㅋㅋㅋㅋ애기가 교복입고 날가져!! 라고 했다고 생각해봐!!

10년 전
배고파죽겟다
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸 이상한상상하게만들어

10년 전
독자29
배고파죽겟다에게
나는 너에게 상상의 씨앗을 뿌려주는 마법사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 날 가져!!라고만 했을까!? 그랬을까!? 선생님과 제자 놀이는 어떠니!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
29에게
아 변태되는거같은느낌

10년 전
독자33
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하고 있는 너는 이미 변태세요^^

10년 전
배고파죽겟다
33에게
지금조차도 상상중

10년 전
독자39
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 오늘 잠 잘수 있겠냐!? ㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 밤새서 내일 애기 볼 때 다크서클 턱까지 내려오는거 아님!?

10년 전
배고파죽겟다
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라지금 나혼자 괜히 설레는중이다

10년 전
독자42
배고파죽겟다에게
상상하면서 설레면 뭐햌ㅋㅋㅋ애기는 떡 줄 생각도 안하고 있을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
42에게
부탁하면 다 해준다ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자44
배고파죽겟다에게
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그럼 진짜 다음 글은 불맠인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래...대학교가기전에 만땅 에너지 충전해야겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ핫핫핫핫밤핫핫핫나잇...☆★

10년 전
독자7
너의 도전을 응원한다^^
10년 전
독자8
꽃민석이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 입혀봐
10년 전
배고파죽겟다
와나변태같아ㅏ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ놉 충분히 그런생각이 들수있다굿
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 정상인거제
10년 전
독자10
검은스타킹도 세쿠시하단다^^ 별 뜻은 없고 그냥 그렇다고^^
10년 전
독자16
궁디 실행 꼭 해봐라
10년 전
배고파죽겟다
그럴려고ㅎ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세하고긴후기를가져온다면응원해줌성공하기를
10년 전
독자18
낭만팬더
원래 남자들이 유독 스타킹에 뻑간다더라
오늘 마녀사냥에도 스타킹 얘기 나왔지롱!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번 와이셔츠에 스타킹 신겨봐봐 진짜 없는것도 서는 기분이겠다..

10년 전
배고파죽겟다
마녀사냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 안봤다..집에 와이셔츠가 없다 커다란게..걍 있는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
공작기계 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입혀!!!뭘고민해걍입히는거지!!!!애기미안해 뭐..ㅇㅇ..애기가무덤을스스로판거같다만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 지가 그사진보내질말던가
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글봐 상상의나래를펼쳣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불맠기다해봅니닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 하고 후기만을 올라오길 기다릴께..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자35
ㅎㅎㅎ 치마 입으면 사진 올..려 줄거..니?...?ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
일단 나부터 보고..
10년 전
독자45
헐 벌써부터 기대에 심장이 벌렁벌렁 콩닥콩닥..>_<
10년 전
독자46
숙자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜변태아닌척해 변태맞자나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은건서로나누는거랬어
10년 전
독자47
뚱이!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥입혀!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 다리도 얇아서 잘어울릴듯 .........

10년 전
독자48
스타킹이라니.......?호우
10년 전
독자49
성공인/자고있는 사이에 아주 망상의 나래를 펼쳤었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공하면 인증샷 올렼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
물고기... 아히히힣 애기 치마입은거...>>_<! 나도 궁금하구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
고구마 아싸 다음화 불맠이다
10년 전
독자53
치킨 남고인데 스타킹 신은 거야? 쩐다...휴
10년 전
독자54
쮸뿌쮸뿌

헐 그렇게말하니까 나도 보고싶자나....같이 보자...

10년 전
독자55
내취향도...ㄱ....래....
10년 전
독자56
조으다....나도보고싶다궁금하가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위