모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
역하렘 전체글ll조회 834l

새해 복 많이 받으세요. 늦게 와서 죄송해요.

그동안 글을 쓸 수가 없어서... 아무것도 생각 나질 않더라고요. 오랜만에 예전 글들 읽으면서 나름 새 글 시놉도 짜보고 내용도 수정해가면서... 비축분 만들었습니다. 삭제한 몇 개 글 한번에 다 올릴까 했다가 급하게 삭제했네요. 일단 센티넬 썰만 올려둘게요. 홍일점 썰(사랑둥이ver1개, 찌통ver3개)은 차차 올리도록 하겠습니다... 그동안 기다려 주셨고, 잊지 않아주셔서 감사해요.

제가 지금 여쭤보고 싶은 건! 보고 싶은 소재나 썰, 반인반수 썰(고양이과 맹수들)을 계속해서 연재해야하는지...에 대해 듣고 싶어요. 이 공지를 언제 보셨든 자유롭게 의견 남겨주셨으면 좋겠어요. 

그냥 저에게 하고 싶은 말 다 여기 써주세요. 아무말이나 괜찮아요.  (e.g. 글에서 이런 부분이 싫어요, 이런 부분이 좋아요, 이런 게 있으면 재미있을 거 같아요, 작가님 왜 사진첨부는 안하세요, 작가님 할매팬이죠, 최애가 누구예요, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ, (사진을 던지고 사라진다)... 등등)

저 진지한 사람 아니에요... 오랜만에 와서 적응 안되가지고... 

찌통썰 업로드! 글자크기 작다고 해주셨던 독자분 계셔서 12pt로 올렸습니당 재밌게 읽어주세요

그리고 생각보다 고양이과맹수들 얘기 좋아해주셨던 분이 많으시네요...? 왜 때문에...?

그 썰은 처음에 정말 쉬어가자는 생각으로 시작한 글이라 많이 서툴고 왔다갔다하고... 무슨 정신으로 쓴 건지 모르겠어요 (노답

쥐어짜가면서 쓰고 있긴 한데 지금 제가 일의 노예라서... 학생들 가르치느라 넘 바빠요 진짜 아침 10시부터 밤10시까지 학원에 있어요ㅠ 미대입시 해보신분 제발 저 공감해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더뎌도 조금만 기다려주세요 꼭 가져올게요

언제나 그랬듯 하고싶은말 아무거나 해주시고 보고 싶은 것도 다 말해주세요!

다들 좋은밤 보내세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하 와주신거만으로도 넘 사랑함다 지짜,,,,고양이글 계속 연재해주세여 ,,,, ㅠㅠㅠ 진짜 제가 넘나 좋아합니다 ,,,,,센티넬과 고양이썰 ,,,,,,,흑흑
6년 전
역하렘
저 근데 예전에 글 왜캐 못썼어요???????? 과거로 돌아가서 뺨 치고픈 기분 ㅠ...
6년 전
독자2
무슨소리세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금읽어도 넘나 좋은데,,,???!???!!!?
후 이 오밤중에 설레서 잠도안와여 흑흑

6년 전
역하렘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 주무세요ㅠㅠ 다음주 안으로 홍일점썰 마저 올리도록 하게씀다....
6년 전
독자3
따흑 ㅠ 진짜 도키도키하네여 사랑해여 지짜,,,, 다시한번 정주행하고 자야게떠여 ,,,,, ?
6년 전
역하렘
3에게
허흫,,, 민망..... 잘자여 ?

6년 전
독자11
역하렘에게
정주행 하다가 제 암호닉도 찾았어요,,, 청보리청이였네요 히히

6년 전
역하렘
11에게
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소오름... 아직도 계셨구나ㅠㅠ 이렇게 다시 만나서 다행이에요 8ㅅ8

6년 전
독자13
역하렘에게
흑흑 감덩이야 지짜,,, 암호닉뚜있었어요,,, 전이제 자러갈께요 안녕히 주무세요?

6년 전
역하렘
13에게
잘자용!!!!!!!♥️

6년 전
독자4
작가님,,,저 작가님 첫 글 아이돌축구모임 몇 번이나 다시 봤어요 ㅜㅜㅜ 현실성 있으면서도 없어서 ㅜㅠㅠㅠ 비슷한 글이나 저 글 그대로 더 써주시면 안댈까요,, 제 전본진이 있어서 더 애정 가고 좋아하는 글입니다,,?
6년 전
역하렘
헉 첫글이요?!!!!!! 그 축구 그거요?!!?!!!! 못살아 내가 정말 ㅠㅠ 창피해요... 그거 너무 못썼어요...
6년 전
독자5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 젤 좋아하는 글인데 ㅜㅜ 창피해하디 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 너무 좋아하는디
6년 전
역하렘
저 근데 축구 말고는 다른 스포츠를 잘 몰라요... 다른 사교모임 뭐 있는지도 모르고... 지나가다 알게 된다면 아무거나 던져주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 97애들 정국이, 엔시티 재현, 세븐틴 등등 으로 써볼까 구상은 했었어요!
6년 전
독자6
아 잠만 세븐틴 97 민규요? 헐
6년 전
역하렘
민규 도겸... 디에잇... ㅇㅅㅇ...
6년 전
독자9
민규만 딱 떠올랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정구가랑 민규 목격담 때문에 ㅋㅋㅋㅋ..
6년 전
독자8
이거뚜 현실성 이써서 조아요,,,, 허걱,,, 제일 먼저 보러 올게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
역하렘
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 97도 한번 써야겠네요...... 좀 현실성 있는 친목썰도 가져와볼게여!!!
6년 전
독자12
헉 네 기다리꺼에요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
작가님...막 찌통글 더 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 찌통글 찾는데 일도 없고 유일한 제 최애 글이 작가님 글이었단말입니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그것도 조아여 반인반수글
근데 사실 작가님 글이면 다 좋은 것 같아요
왜그렇게 제 취향을 저격하시죠?

6년 전
역하렘
아흑 근데 찌통썰 너무 감정소모 크지않나여ㅠ 전 막 쓰면서 몰입해서 써가지구 감성터질때보면 눈물 줄줄... 손발 오그라들지만 ㅠ
6년 전
독자10
크져...어마어마하게 큽니다..독자인 저도 큰데 작가님은 얼마나 더 클ㄹ까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두...그래두 마음이 저릿한게 자꾸 보고시퍼여...(변태)
아무튼 뭐 그렇더라구여
작가님 글은 다 좋습니다 바쁘시거나 아프시지만 않는다면...마니마니를 부탁해보아도 될까요..

6년 전
역하렘
마저여 저두 사실 변태라서 울고불고 막장같이 그러는게 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 홍일점 썰은 계속 찌통일 거 같아요... 센티넬은 가볍게 쓸 거 같구!
6년 전
독자14
아휴 좋습니다 뭔들 다 좋아여...그럼 기다리고 있겠습니당 신알신 살포시 누르고!
작가님 꿀잠 자세여!!!!

6년 전
역하렘
14에게
넹 좋은 꿈 꾸세여!!!

6년 전
독자15
고양이과 맹수들 진짜 너무너무 좋아요♥계속해서 써주시면 언제나 달려갈 준비가 되있습니다!!! 물론 작가님글이면 다 좋지만요...♥
6년 전
역하렘
헉 정말요...? 감동의 눈물 ㅠㅁㅠ 마음 다잡고 써봐야겠어요... 고대유물같은 글도 봐주시구 감사해요
6년 전
독자16
신알신 장착해뒀으니 자주뵈요 작가님(*ノ▽ノ)♥
6년 전
역하렘
자주 뵈어요 정말루!!! ❤️
6년 전
독자17
다음번에 암호닉 받으실때 1등 미리예약..♥ 많이 늦은 시간이네요! 좋은밤되세요 작가님:)
6년 전
역하렘
17에게
과연 암호닉 신청하실분이 계실지 모르겠지만........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 봐용 잘자요!

6년 전
독자18
선생님 사랑합니다
6년 전
역하렘
앗 저도요....❤️
6년 전
독자19
상관없슴미다 뭐든 하고싶은대로 하십시오 슨생님의 모든 소재하나하나 다 주옥임미다!
다만 감히 부탁하나 드리자면 글씨크기를 키워주십사 부탁드려봄미다ㅎ 읽다보면 어디까지 읽었는지 헷갈릴때가........ㅎ

6년 전
역하렘
헉 저 항상 기본 글씨체랑 크기로 해두는데....!!! 12포인트 정도로 할게요 앞으로!!
6년 전
독자20
너무 재밌게봐서여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 감사함다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
역하렘
아니에요ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다 ❤️
6년 전
독자21
와주셔서 너무 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠ 오늘 센티넬썰도 다시 보다가 울컥해서 눈물도 조금 흘렸답니다ㅜㅠㅠ 고양이과 맹수들과 사는 썰도 계속해주시먄 안될까요..?ㅎㅎㅎ 너무 좋아합니다
6년 전
역하렘
센티넬썰 지짜 찌통이져,,, 저두 가끔 또르르해요,,,, 그그 맹수썰은 아무래도 스토리라인을 다시 잡아야할듯해여 넘 오래되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가물가물...
6년 전
독자22
저..작가님..글이면 다사랑합니다.. 작가님 사랑해요흫
6년 전
역하렘
저도 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감샴다 *^^*
6년 전
독자23
작가님 기다렸어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
역하렘
제가 뭐라구 기다리기까지 하셨어요ㅠㅠ 감사해요 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자24
부디 제발 반인반수썰 연재 계속해주세요ㅠㅠ 지금 막 읽었는데 방탄이들과 고양이들의 조합이라니 저 좋아서 쓰러집니다ㅠㅠ설정이 너무 귀엽네요 아이고오 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[여멤데이] 수요 조사 4 멸망전 12:40
[멤변데이] 정체 공개 정리 및 반전왕 발표 3 인지정상 11:12
만두의 왕이 되겠어 내일은 만두왕 05.11 23:22
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 8 네이버 웹툰 05.11 13:41
[MMV] 사정 1 MMV 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 답변 5/14까지 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[MMV] 대나무숲 1 MMV 05.09 13:57
[MMV] 멤표 2 MMV 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 4 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 13 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
헤롱제 시작 부스 오픈 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>43 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 ─ 5/11 00:00 ~ 5/12 2.. 18 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56