모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
순두부지게 전체글ll조회 1212l 5
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/홍일점] 안녕하세요 14인조 세븐틴입니다Pro | 인스티즈

C잡지사 인터뷰  

Q세봉씨는 혼자 여자신데 불편한 점은 없으신가요? 

A 불편한 점이 없다면 거짓말이겠죠?(웃음)농담이고 사실 많이 없어요 오빠들이 약간 남동생 대하듯이 대해줘서 별로 불편함은 없어요 

Q이번엔 모든분들 한테 여쭤볼께요 혼성그룹이란게 흔치는 않잖아요 혼성그룹의 매력 뭐가있을까요? 

A에스쿱스:무대에서 세봉이가 센터에 섰을때 그 케미가 장난이 아닌거같아요 

A준:아 맞아요 균형이 딱 잘맞는거 같아요 

A민규:키가 작어서 그렇죠 뭐 

전체:(웃음) 

Q데뷔하기전에 혼성그룹이라는 말을 듣고 어땠어요? 

A호시:음 전 좋았어요!세봉이랑 연습생때 부터 봐와서 퍼포먼스적으로 너무 선이 예쁘고 항상 열심히 해와서 야 이거 잘하면 일낼수도 있겠는데?라고생각했죠(웃음) 

A승관:역시 퍼포먼스팀 리더는 퍼포먼스만 생각해요(웃음)세봉이가 음색이 되게 좋아요 그래서 보컬팀이란 것도 너무 맘에들고요 

Q세봉씨는 혹시 러블리하거나 여성스러운 컨셉 해보고싶은 마음 없어요? 

A 아 있긴있는데 저는 지금 세븐틴의 컨셉에 만족해요 항상 퍼포먼스적으로도 멋있고 강렬한. 그래도 연말 무대에선 러블리하고 약간 그런 컨셉을 할수있거든요 그래서 그때만 노리고 살죠(웃음) 

Q팬분들께선 미래에 남편은 누가 될것인가!에 대해서 너무 궁금해하시던데 질문에 걸맞게 혹시 러브라인 있나요? 

A세봉:(화들짝)저랑요?없어요 저 빼고 오빠들끼리면 모를까(웃음) 

A도겸:와 너무 정색하는거 아니냐?(웃음) 

Q보통 공백기때는 어떤 방식 휴식을 취하시는지? 

A정한:멤버들끼리 놀러 자주가요 음 보통 볼링도 많이 치고 또 노래방도 자주가고 

A세봉:휴식은 숙소에서 자는게 최고인거 같아요 

A디노:맞아요 잠이 최고이긴 한데 세봉이는 너무 자요 

Q네 이쯤에선 인터뷰 마치는걸로 할께요 앞으로으 각오 말씀좀 해주실래요? 

A에스쿱스:네 저희 세븐틴 앞으로도 더 열심히하고 좋은음악 좋은 퍼포먼스로 찾아뵐테니깐요 캐럿분들 조금만 기다려주시면 감사하겠습니다 say the name! 

전체:세븐틴!감사합니다~ 

안녕하세요 순두부지게에요! 

잘부탁드려요..이쁘게 봐주세요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오 재밌어요!!!!다음편도 기대할게요ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/이지훈] 작곡가 이지훈 X 작사가 너봉 0010 잘하는짓이다 01.29 23:48
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 09 26 Allie 01.26 01:35
세븐틴 [세븐틴/권순영] 사랑하지마3 블루밍 01.23 14:02
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) _ Epilogue19 하프스윗 01.22 19:28
세븐틴 솔직히 세봉이들 요정이라고 한 번쯤 생각해봤잖아요? B8 칠봉요정 01.21 13:10
세븐틴 솔직히 세봉이들 요정이라고 한 번쯤 생각해봤잖아요? A14 칠봉요정 01.21 03:37
세븐틴 [세븐틴/전원우] 집착과 사랑 속에서 혼동하는 너 X 너를 구속하는 전원우13 비락 01.21 02:48
세븐틴 스타티스입니다7 스타티스 01.17 02:15
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 08 29 Allie 01.17 00:42
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 특별편 - 야식파티원을 모집할 .. 23 Allie 01.09 23:04
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 안녕하세요 14인조 세븐틴입니다015 순두부지게 01.09 17:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 안녕하세요 14인조 세븐틴입니다Pro1 순두부지게 01.09 12:35
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 07 21 Allie 01.09 00:03
세븐틴 [세븐틴/전원우] 사건번호 외전 크리스마스의 기적3 사건번호 01.02 16:38
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) _ 128√e9807 하프스윗 01.01 02:36
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) _ 1214 하프스윗 01.01 02:34
세븐틴 [크라임봉/석순] 사건번호 외전 diary1 사건번호 12.30 22:13
세븐틴 [크라임봉/솔부] 사건번호 외전 愛憎 (애증)3 사건번호 12.29 22:20
세븐틴 [세븐틴/혼합] 종천지모(終天之慕) : 제 06 장24 랑옵 12.26 23:44
세븐틴 [세븐틴/혼합] 종천지모(終天之慕) : 제 06 장 - 맛보기4 랑옵 12.26 17:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요,홍일점 in instiz 06-2 21 Allie 12.26 01:32
세븐틴 [에스쿱스/최승철] 미안해, 나의 공주님#055 천량 12.25 03:24
세븐틴 [에스쿱스/최승철] 미안해, 나의 공주님#043 천량 12.20 00:46
세븐틴 [세븐틴/세븐틴] 사이코패스 고르기 (문준휘/권순영)8 구구기기 12.18 15:32
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제19장 ; 이별7 스타티스 12.18 01:18
세븐틴 [에스쿱스/최승철] 미안해, 나의 공주님#038 천량 12.16 04:33
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요,홍일점 in instiz 06-1 27 Allie 12.16 01:30